| Стерилизация(обсудим порядок,схемы) |
| Женя | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |

Награды: 11
Статус: Offline
| Изначально такая схема: лежит сумма на количество кошек, мы делаем очередь и как записались ездим стерилим
Дорогие участники форума и гости! Стерилизация - важнейший процесс в урегулировании количества бездомных кошек и собак на улицах нашего города, давайте вместе помогать этому процессу! Постоянно требуются средства на стерилизацию! Даже 100 рублей помогут в этом непросто деле. Если вы располагаете желанием и возможностью помочь нам в этом деле, напоминаю номер кошелька " Добрых рук" Яндекс-Деньги 41001256793680 (если Вы положили на наш кошелек любые средства, отпишитесь пожалуйста для занесения Вас в отчет)
по стерилкам кошек/собак есть след. договоренности с врачами:
1. врач Елена, на западном. Условия - 1300 за кошку, мелкие собачки - цену узнавать у нее . Телефон врача спросить у Лены, Юле (пользователи моника и мышонок, в личке или позвонить 918 545 73 96), после чего созвониться напрямую с Еленой и договариться о времени и дате операции.
2. Стерилизация в клиники Балу (оперирует врач Марина, при стерилизацию лично у Федотенко Алексей узнавать у него по телефону и договориваться) для ДР: Кошка 1300р., каждая 5ая кошь будет стерилизоваться бесплатно Собаки тоже возможны, цена зависит от размера собы Запись строго через Олю (пользователь ЛиндаМалу, 8-950-860-34-39), без предварительного вашего звонка Оле - Алексей не возмет по скидочной для ДР цене.
3. есть договоренность с клиникой на Штахановского 12, врач Александра. Условия для ДР: - только для уличных бездомных кошек (подвалы, базы, организации) от ДР, у которых нет собственных кураторов стоимость стерилки 1100; - для кошек на кураторстве ДР, уже подобранных с улице и проживающих на наших передержках до пристроя, а также для пристроеных от ДР бывшеуличных животных (при отдаче которых куратор обещал помочь со стерилкой в будущем) стоимость 1300; - для остальных желающих, которые обращаются в ДР с просьбой помочь им стерилизовать бездомную кошку стоимость 1500. собаки: могут стерилить только небольших собак, где то до 15 кг. Стоимость 2000-2500, в зависимости от веса, договориваться по каждой собаке отдельно. Стерилить Александра сама. По схеме - утром привозите животное (работают с 10 утра), вечером того же дня забираете. Т.е. выход из наркоза будет в клиники под присмотром врача. Попонка - в клиники могут предоставить (можете взять с собой). Только врач не настаивает что она нужна всем - только для тех животных которые неадекватно поведут себя со швом и будут его деребить. Если кошка спокойная и не трогает живот - попонка не обязательна. запись на льготную стерилку через Юлию (пользователь мышонок, 903 460 22 44, или в личку)
4 Стерилизация на Пушкинской 33 , для ДР , врач-хирург Сергей Николаевич Кошка- 1800р., каждая 4-я бесплатно Стоимость стерилизации собаки зависит от размера животного контактное лицо для доп информации Света TaniaBorealis (8928 956 7450 или в личку)
5 Ветклиника "Центр": По вопросам льготного приема и записи обращаться к Кате (пользователь Bra, в личку или 8906-186-81-8два).
Не звоните мне ,пожалуйста,все вопросы через личку или смс!!! Обращайте внимание на резервы в фин. отчетах при просьбе о выделении средств Пишите о стерилизации в отчете 2012! чем больше будет стерилизованных животных,тем больше мы сможем показать единственный верный способ контроля БЖ- стерилизацию!
Сообщение отредактировал Женя - Вторник, 21.06.2011, 13:49 |
| |
| |
|
| anzelik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:42 | Сообщение # 211 |

Награды: 6
| Кастрировала сегодня кота-перса с янтарными глазами у Саши на Штахановского.Все нормально.Саше спасибо.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
| |
| |
|
| ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 15:02 | Сообщение # 212 |

Награды: 10
| Жанна, напишу вам в личку сейчас.На бесплатную квоту-будет бездомная кошка.Вашу можно простерилить льготно,она же подобрыш.
мой тел.:8-950-860-34-39
Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Воскресенье, 22.01.2012, 15:43 |
| |
| |
|
| YOUzi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:38 | Сообщение # 213 |

Награды: 0
| Во дворе приблудилась собака, добрейшая девочка, похожа на метиса лабрадора. У нее вроде сейчас течка! Хочу простерилизовать ее и пристроить в добрые руки. Как обратиться в клинику, чтобы сделали скидку на стерилизацию? И где наити, возможно и платную, передержку? Все оплачу сама, просто подскажите как лучше сделать!
|
| |
| |
|
| Женя | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:40 | Сообщение # 214 |

| YOUzi,
Quote (YOUzi) Как обратиться в клинику, чтобы сделали скидку на стерилизацию?
в первом посте теимки есть перечень врачей, и люди с телефончиками-кураторы,кто организует стерилизации.
Не звоните мне ,пожалуйста,все вопросы через личку или смс!!! Обращайте внимание на резервы в фин. отчетах при просьбе о выделении средств Пишите о стерилизации в отчете 2012! чем больше будет стерилизованных животных,тем больше мы сможем показать единственный верный способ контроля БЖ- стерилизацию!
|
| |
| |
|
| YOUzi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:53 | Сообщение # 215 |

| Мне подходит пятый пункт: 5. еще предложение по стерилизации от Кобякова, донской вет госпиталь (Ровенская/Зорге): Собаки (1 в неделю) - 1500 - независимо от размера Кошки (2-3 в неделю и больше) - 1100., но кому звонить так и не пойму
|
| |
| |
|
| Женя | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 13:56 | Сообщение # 216 |

| YOUzi, вот тту Виталий Иванович отвечает лично в теме http://animal-hope.ru/forum/39-1432-1 посмотрите у него в подписи его телефончик, позвонит еему лично и договоритесь
|
| |
| |
|
| YOUzi | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 14:00 | Сообщение # 217 |

| Спасибо, большущее!
|
| |
| |
|
| ольгура | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:05 | Сообщение # 218 |

| Я сегодня звонила Кобякову по вопросу стерилизации крупной бездомной собаки. Он сказал обращаться через вас! Пожалуйста запишите нас на стерилизацию к Кобякову по льготной цене. Собака давно висит на доске пристройства Добрых рук, но так и не пристроилась, её надо срочно стерелизовать, осенью он родила щенков, они выросли, с ней остался один, возраст около 4-х месяцев.
|
| |
| |
|
| Моника | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:12 | Сообщение # 219 |

Награды: 14
Статус: Online
| ольгура, Звоните Виталию, говорите. что от Добрых рук и все с нами согласовано, записываться по времени у него напрямую.Как простерилизуете, отпишитесь обязательно в теме и желательно фото шва.
Усилия заслуживают признания, но истинная ценность в результатах
|
| |
| |
|
| мышонок | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:16 | Сообщение # 220 |

| ольгура, Оля, у нас нет конкретного человека кто договаривается с Кобяковым. Напишите ему в личку на сайте, его тема http://animal-hope.ru/forum/39-1432-82 ник Виталий. Наши девочки довогаривались как раз через личку ( он одно время жаловался что к нему люди пошли за холявным лечением со своими домашними животными утверждая что это ДР, видимо начитавшись нашего сайта, поэтому он так фильтрует "бездомных" клиентов) Добавлено (10.02.2012, 12:16) ---------------------------------------------
Quote (Моника) Звоните Виталию, говорите. что от Добрых рук и все с нами согласовано неа, Лен в личку ему лучше писать + продублировать звонком.
8 903 460 2244
|
| |
| |
|
| ольгура | Дата: Суббота, 11.02.2012, 19:21 | Сообщение # 221 |

| я написала Кобякову в личку, он не отвечает. Написала Наташе Демичевой, прошу у всех помощи, никто из соседей мне не хочет помогать. Я клеила бумажки на подъезды, тишина. Все моя хата с краю я ничего не знаю. Ну помогте кто нибудб записать Чернушку на льготную стерилизацию. А после операции Кобяков в клинике не держит( платно естественно?) Её же сразу на улицу нельзя будет выпустить.
|
| |
| |
|
| Esperansa | Дата: Четверг, 15.03.2012, 12:09 | Сообщение # 222 |

Награды: 1
| А где тема по отчету по стерилизациям 2012?
|
| |
| |
|
| Женя | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:25 | Сообщение # 223 |

| Esperansa, http://animal-hope.ru/forum/2-5250-1
|
| |
| |
|
| мышонок | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:47 | Сообщение # 224 |

| Меняются условия сотрудничество с клиникой на Штахановского 12. Льготная цена на стерилизацию : - только для уличных бездомных кошек (подвалы, базы, организации) от ДР, у которых нет собственных кураторов стоимость стерилки 1100; - для кошек на кураторстве ДР, уже подобранных с улице и проживающих на наших передержках до пристроя, а также для пристроеных от ДР бывшеуличных животных (при отдаче которых куратор обещал помочь со стерилкой в будущем) стоимость 1300; - для остальных желающих, которые обращаются к ДР с просьбой помочь им стерилизовать бездомную кошку стоимость 1500.
информация скорректированна в первом сообщении темы и в теме отчета по стерилкам
8 903 460 2244
|
| |
| |
|
| Bra | Дата: Среда, 18.04.2012, 16:15 | Сообщение # 225 |

Награды: 7
| условия стерилизации в ветклинике Центр временно отменены, нужно исправить первое сообщение
Вчера стерилизована кошечка Анфиса (моя кураторская с поломанной лапкой) у Лены. спасибо ей огромное, все как обычно хорошо. Фото выложу позже. За свой счет
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
| |
| |