Стерилизация(обсудим порядок,схемы)
|
|
Женя | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Всем присутствующим на этом форуме не надо объяснять, как нужна и важна СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЖИВОТНЫХ.
Дорогие участники форума и гости! Стерилизация - важнейший процесс в урегулировании количества бездомных кошек и собак на улицах нашего города, давайте вместе помогать этому процессу! Постоянно требуются средства на стерилизацию! Даже 100 рублей помогут в этом непросто деле.
Уважаемые жертвователи! Ваш перевод средств по реквизитам Проекта стерилизации , является пожертвованием согласно ст. 582 ГК РФ и используется на стерилизацию (кастрацию) животных
По стерилкам кошек/собак есть следующие договоренности с врачами:
1. врач Елена (c Западного), Энимал клиник (ул. Большая Садовая 116а (во дворе, влево)) Условия для волонтеров: кошка - 1000 руб кастрация кота - 500 руб, собаки - от 1500 руб. в зависимости от веса(подробнее скажет врач). домашние кошки - 2000 руб. подробности в теме http://animal-hope.ru/forum/39-7646-1 Запись по тел. 218-92-85
3. Стерилизация в клинике Божья коровка, военвед (на пересечении с Таганрогской, ул. Гагринская 2а ). Стерилизация: удаляют все, используют препараты золетил, викрил, рометар и т.д. Для кошек стоимость: 1500, коты- 1000 руб. Собаки - (до 20 кг): 2000 руб Швы можно выбрать сьемные или саморассасывающиеся (разница в стоимости, обговорить заранее) . Делать будет директор и гл. врач клиники Буценко Евгений Александрович или один из очень опытных врачей. Так же, в клинике есть УЗИ и др. мед. оборудование, для БЖ от Добрых рук, хорошие скидки. Обязательна предварительная запись на льготную стерилку по тел 278 37 95 подробности в теме http://animal-hope.ru/forum/39-10098-1
4. Стерилизация в клинике Зубкова Владимира, Профсоюзная 47 Только для бездомных животных и кураторов, которых лично знает врач Кошка – съёмные швы 1,500 руб.; кошка – несъёмные швы 1,750 руб., кот - 750 руб. Запись - только через самого Зубкова по тел 2-969-939 подробности в теме http://animal-hope.ru/forum/39-9504-1
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОЕКТУ- СТЕРИЛИЗАЦИЯ НАШЕ ВСЕ!
Сообщение отредактировал Женя - Вторник, 21.06.2011, 13:49 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 22.05.2012, 18:15 | Сообщение # 226 |
Награды: 17
| Quote (Женя) Запись строго через Олю (пользователь ЛиндаМалу, 8-950-860-34-39), без предварительного вашего звонка Оле - врач не возмет по скидочной для ДР цене, даже если вы у него уже были не первый раз. без предварительной договоренности через меня клиника не берет на льготную стерилизацию/кастрацию животных!даже,если вы уже стерилизовали до этого животных у Марины по льготной цене для ДР,все равно запись на следующее животное только через меня.Не нужно звонить в клинику и пытаться самостоятельно записаться,все равно вас отошлют ко мне. Клиника всегда идет нам на уступки,делает большие скидки,производит лечение в долг,предоставляет бесплатные стерилки и многое другое,давайте следовать правилам и не тратить в пустую время сотрудников клиники.
|
|
| |
Франтик | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:12 | Сообщение # 227 |
Награды: 2
| Скажите, пожалуйста, знает ли кто-нибудь про клинику "Айболит" на Малюгиной, 135. Я собираюсь туда свою кошку на стерилизацию отвезти, там у них, вроде, новый метод типа эндоскопической операции: делается одна дырка в боку и через нее все удаляется. Не надо резать, носить попонку потом. Я на консультацию ездила, видела там одну кошку сразу после такой операции, выглядела бодренько. Просто вы про эту клинику ничего не пишите, не сотрудничаете, наверное, но, может, кто-то там уже делал операцию.
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:19 | Сообщение # 228 |
Награды: 0
| Франтик, Женя http://animal-hope.ru/forum/39-561-20
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 30.05.2012, 14:25 | Сообщение # 229 |
Награды: 22
| Quote (Франтик) делается одна дырка в боку и через нее все удаляется это уже давно не уникальный метод. так делают и в других клиниках ростова. ничего супер классного от такой операции, лично на мой взгляд, нет Айболит славится тем, что и вырезает не все, и потом опять придется переделывать или видеть как животное мучается. Если при полосной операции они умудряются халтурить, даже не представляю какой будет качество после "дырочки" в боку Причем, у всех наших врачей после операции животное выглядит бодренько. Разве это основной показатель качества операции и выбора клиники ?
|
|
| |
Франтик | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:02 | Сообщение # 230 |
| Я двум своим другим кошкам делала операцию в клинике на Белорусской у Евгения Александровича, но это было 3 года назад. Этот врач уже ушел оттуда, а его контакты я потеряла, больше там ни к кому идти не хочу. Может, подскажите, где хорошо делают?
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:14 | Сообщение # 231 |
| Quote (Франтик) Может, подскажите, где хорошо делают? То что перепробывали мы и можем порекомендовать - первый пост в этой теме. В этих врачах мы уверены.
|
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 30.05.2012, 15:22 | Сообщение # 232 |
Награды: 0
| Клиника на Нариманова, тоже только лестные отзывы http://animal-hope.ru/forum/39-2954-1
|
|
| |
Франтик | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:03 | Сообщение # 233 |
| Большое спасибо! Добавлено (30.05.2012, 16:03) --------------------------------------------- Девочки, если можно, еще один вопрос. с какого возраста можно стерилизовать. все говорят по-разному. моей кошке 8 месяцев. Я сейчас позвонила в клинику на Нариманова, мне сказали, что ещё рано, а на Малюгиной говорили, что и с 6 месяцев делают операцию.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:18 | Сообщение # 234 |
| Quote (Франтик) с какого возраста можно стерилизовать сами врачи по этому вопросу спорят между собой и нет единого верного мнения. Но большинство сходятся на - стерилить начинать после первой, а еще лучше второй течки. Но это уже как каждый врач решает для себя и своей врачебной практики. Кстати, там же еще рядом с Нариманово клиника Зубкова на Приева, там вроде тоже неплохо стерилят (только нет скидки для бездомных поэтому в нашем списки их и нет). Можете еще туда позвонить.
|
|
| |
Франтик | Дата: Среда, 30.05.2012, 16:45 | Сообщение # 235 |
| Ёще раз, большое спасибо!
|
|
| |
Esperansa | Дата: Четверг, 31.05.2012, 00:08 | Сообщение # 236 |
Награды: 3
| В "Балу" мне говорили, что кошку лучше стерилизовать вообще до первой течки, то есть примерно в полгода, говорят, тогда риск опухолей молочных желез в последствии сводится к минимуму.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Франтик | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:37 | Сообщение # 237 |
| Девочки, на сайте Biglion увидела предложение от Ветклиники № 1 (Нагибина, 29) по стерилизации кошек и кастрации котов со скидкой Купоны будут действовать до 24.09.2012г. За кошку получается 1000руб.,за кота - 400руб. может такая цена подходит, если деньги в фонде есть. Я бы и свою по такой цене простерилила. А в этой клинике кто-нибудь делал операцию? Что там за врачи вообще?
|
|
| |
aretz | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:48 | Сообщение # 238 |
Награды: 11
| Прошу помощи на стерилизацию бездомной кошки (беременная). сейчас есть возможность передержки на несколько дней, хочу воспользоваться этим моментом. кошь живет около моего дома, выброшенная, хозяева съехали из квартиры и выгнали ее на улицу. Можно ли оплатить для нее операцию из фонда?
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 24.07.2012, 11:55 | Сообщение # 239 |
| Quote (aretz) Можно ли оплатить для нее операцию из фонда? Оля, пиши Жене сразу в личку. И дублируй смс-кой
Добавлено (24.07.2012, 11:55) --------------------------------------------- Quote (Франтик) А в этой клинике кто-нибудь делал операцию? Что там за врачи вообще? не делали, их врачей не знаем. По поводу оплаты - обычно из фонда выделяют деньги на оплату операции доя бездомных у тех врачей, с которыми мы сотрудничаем. А то мало ли что . . .
|
|
| |
aretz | Дата: Вторник, 24.07.2012, 12:00 | Сообщение # 240 |
Награды: 11
| мышонок, Юля, спасибо, написала
|
|
| |