Стерилизация(обсудим порядок,схемы)
|
|
Женя | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Всем присутствующим на этом форуме не надо объяснять, как нужна и важна СТЕРИЛИЗАЦИЯ ЖИВОТНЫХ.
Дорогие участники форума и гости! Стерилизация - важнейший процесс в урегулировании количества бездомных кошек и собак на улицах нашего города, давайте вместе помогать этому процессу! Постоянно требуются средства на стерилизацию! Даже 100 рублей помогут в этом непросто деле.
Уважаемые жертвователи! Ваш перевод средств по реквизитам Проекта стерилизации , является пожертвованием согласно ст. 582 ГК РФ и используется на стерилизацию (кастрацию) животных
По стерилкам кошек/собак есть следующие договоренности с врачами:
1. врач Елена (c Западного), Энимал клиник (ул. Большая Садовая 116а (во дворе, влево)) Условия для волонтеров: кошка - 1000 руб кастрация кота - 500 руб, собаки - от 1500 руб. в зависимости от веса(подробнее скажет врач). домашние кошки - 2000 руб. подробности в теме http://animal-hope.ru/forum/39-7646-1 Запись по тел. 218-92-85
3. Стерилизация в клинике Божья коровка, военвед (на пересечении с Таганрогской, ул. Гагринская 2а ). Стерилизация: удаляют все, используют препараты золетил, викрил, рометар и т.д. Для кошек стоимость: 1500, коты- 1000 руб. Собаки - (до 20 кг): 2000 руб Швы можно выбрать сьемные или саморассасывающиеся (разница в стоимости, обговорить заранее) . Делать будет директор и гл. врач клиники Буценко Евгений Александрович или один из очень опытных врачей. Так же, в клинике есть УЗИ и др. мед. оборудование, для БЖ от Добрых рук, хорошие скидки. Обязательна предварительная запись на льготную стерилку по тел 278 37 95 подробности в теме http://animal-hope.ru/forum/39-10098-1
4. Стерилизация в клинике Зубкова Владимира, Профсоюзная 47 Только для бездомных животных и кураторов, которых лично знает врач Кошка – съёмные швы 1,500 руб.; кошка – несъёмные швы 1,750 руб., кот - 750 руб. Запись - только через самого Зубкова по тел 2-969-939 подробности в теме http://animal-hope.ru/forum/39-9504-1
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРОЕКТУ- СТЕРИЛИЗАЦИЯ НАШЕ ВСЕ!
Сообщение отредактировал Женя - Вторник, 21.06.2011, 13:49 |
|
| |
Марсик | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:38 | Сообщение # 181 |
Награды: 0
| я постараюсь в ближайшие дни либо на следующей неделе точно еще рублей 500 подкинуть.:)) была бы моя воля я бы и больше дала, ну уж слишком много затрат в повседневной жизни, да и как назло переехали на новую квартиру, а она находиться на западном и окна выходят на частный сектор, там садоводческое товар-во - так там столько кошек и собак, забытых или выброшенных, живут в маленьких заброшенных домиках, боялась пересчитать сколько их, кормлю переодически. вот бы их тоже стерелизовать.....как же на все это смотреть тяжко
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 19.10.2011, 13:58 | Сообщение # 182 |
Награды: 20
| Марсик, Так давайте начинать, на Западном есть отличный доктор, лучше начать с уже беременных
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Марсик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 09:41 | Сообщение # 183 |
| Давайте, вот только с чего? я здесь посто новичок! И кстати котиков очень много маленьких-подростков, их то нельзя в раннем возрасте стере-ть. в выходные еще хочу сфотографировать двоих котов, ласковых очень под подездом сидят-может кому то понравяться. они здесь постояльцы
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:30 | Сообщение # 184 |
Награды: 22
| Quote (Марсик) И кстати котиков очень много маленьких-подростков котиков - не надо! кастрировать кота только при непосредственной отдаче в новый дом. стерилим только кошек, возраста где то с 8-9 мес, частенько - после их родов.
присмотритесь к кошкам. отметьте в уме тех, кто точно беременной ходит. подкармливайте ее или найдите бабушек которые их кормят, чтобы помогли отловить. Договоривайтесь с врачом, ловите кошку и везите. только продумайте после стерилки дней 7-8 ее где будете держть, нужна будет передержка и уколы пару дней. Через неделю снимать швы - и выпускать там где поймали
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 20.10.2011, 10:41 | Сообщение # 185 |
| Марсик, Как приметите себе объект на стерилизацию(а лучше сразу два) договаривайтесь с врачем о дате (механизм в первом посте этой темы), далее везете на стерилку. Передержать неделю можно на нашей передержке в ОЗЖ бесплатно.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Марсик | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:41 | Сообщение # 186 |
| Хорошо, буду начинать присматриваться!!! Вот только ОЗЖ - извинияюсь спросить что это...видимо я пропустила что то на форуме...и где ОЗЖ находиться?
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:47 | Сообщение # 187 |
| Это Общество защиты животных, пользователь под ником Наташа-Наташа- является его руководителем(внизу всегда указаны ее телефоны).
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 20.10.2011, 11:47 | Сообщение # 188 |
| Марсик, озж http://animal-hope.ru/forum/51 - общество защиты животных в ростове. передержка в центре, в районе муз театра. контакты - посмотрите подпись пользователя Наташа на нашем сайте
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:44 | Сообщение # 189 |
Награды: 9
| Quote (Даша) annushka9136, Аня25, могу добавить по 300 руб. Как передать? Даша, спасибо :flowers: , я на этой неделе еще живу на северном, наверняка кто-то из девочек может мне передать, но если у меня не будет всей суммы, наверное, нет смысла:( Я уже стерилизовала собаку, двух кошек + еще животные на лечении, я сама столько не тяну:(
8-928-133-семь6-пять6
Сообщение отредактировал annushka9136 - Четверг, 27.10.2011, 23:46 |
|
| |
Марсик | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:38 | Сообщение # 190 |
| спасибо за инфо Добавлено (28.10.2011, 11:37) --------------------------------------------- присмотрела беременную кошечку около своего дома, серенькая симпатичная такая- видно совсем молоденькая....правда приходит через день, два в подъезд-видимо погреться и покушать поискать...хочу помочь ее стерели-ть, вот только по схеме вашей не совсем поняла. раз я на западном, то куда ее лучше отвезти? на "еще предложение по стерилизации от Кобякова, донской вет госпиталь (Ровенская/Зорге): Собаки (1 в неделю) - 1500 - независимо от размера Кошки (2-3 в неделю и больше) - 1100." - в эту клинику? и скидок на стрелиз-ю для ДР нет? и еще проблема, ее в корзинке (которой у менянет) лучше везти или на руках? Добавлено (28.10.2011, 11:38) --------------------------------------------- еще бы она не родила в ближайшие дни, а то не каждый день ее вижу....а тоживотик у нее приличный
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:53 | Сообщение # 191 |
| Марсик, на западном - Лена, дальше по удаленности - варфоломеева это на цгб и Балу. Кобяков такую кошку не возмет, он не стерилит беременных
Никогда не везите на руках, даже домашнюю. Улица это стресс для животного, от любого звука может вырваться и сбежать в новом для нее районе. Если нет корзинки и не у кого взять, возмите картонную коробку, обмотайте скотчем, сделайте ручки, можете сделать небольшие дырки для воздуха сверху, но следите чтобы не разорвала коробку и не выбралась через них
|
|
| |
Ирида | Дата: Пятница, 28.10.2011, 15:10 | Сообщение # 192 |
Награды: 3
| Прошу помощи в стерилизации подобрашки Мари Балконской - буянит!
Сообщение отредактировал Ирида - Воскресенье, 30.10.2011, 03:26 |
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 00:50 | Сообщение # 193 |
| Марсик, Это тема исключительно о стерилизации. Для пристроя животных на форуме есть раздел"кошки, коты, котята"-создавайте тему там.
|
|
| |
Марсик | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:34 | Сообщение # 194 |
| Ирида-Прошу помощи в стерилизации подобрашки Мари Балконской - буянит!
Ирида,помогу с деньгами, на яндекс кошелек денежки слать также?
Добавлено (01.11.2011, 09:34) --------------------------------------------- славная киса:))
Сообщение отредактировал Марсик - Вторник, 01.11.2011, 09:35 |
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 01.11.2011, 14:24 | Сообщение # 195 |
Награды: 17
| Quote (Марсик) на яндекс кошелек денежки слать также? Если вы хотите помочь конкретному человеку/животному,то лучше лично. У нас с ЯК проблема обналички. Туда кидают как в общий фонд. На данный момент ср-в нет, забронировано имеющееся на 2-х животных.Добавлено (01.11.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Ирида) Прошу помощи в стерилизации подобрашки Мари Балконской - буянит! Ирина, где вы планируете стерилизацию?
|
|
| |