Сегодня не первое апреля, тем не менее приглашаю посмеяться
|
|
layra | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:49 | Сообщение # 61 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Quote (Виталий) Ну что здесь скажешь... Ага, еще как верю, вообще -то в самых обычных ветеринарных книжках написано, что при нахождении в хозяйстве бешенства или какого другого заболевания-их немало, хозяйство объявляют неблагополучным- и на карантин.Вылечились- и работаем дальше.А не истреблять скот по всей стране из-за вспышек бешенства в трех местах.И так все прозрачно.Наших свиней истребили- и вот она, беконка заграничная, на всех прилавках!Смешно и грустно.
8-909-414-74-47
Сообщение отредактировал layra - Среда, 12.01.2011, 19:51 |
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 12.01.2011, 19:55 | Сообщение # 62 |
Награды: 8
| Quote (Margo) и даже было сие продемострировано на мебели там находящейся Ага, аборигеном с кураре. И мало того, шприц имеет свою пневмосистему, она нажимает на поршень после выстрела. Не говори ,чего не знаешь.Добавлено (12.01.2011, 19:55) ---------------------------------------------
Quote (layra) Смешно и грустно. Конечно. В Московии двагода назад мэрия выделяла на стерилизацию одного бродячего животного 2500 р. Сколько у нас сейчас я не знаю, но думаю не меньше. Деньги пошли, а бродячих много. Что делать, как показать, что то, что в отчетах и на самом деле? Массовым истреблением. Тут и повод нашелся.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:18 | Сообщение # 63 |
Награды: 19
| Виталий, Виталий Иванович, а Вы не знаете где такие приспособления приобретаются? (или другие способы ловли) А то иной раз очччень надо стерилизовать диких сук (у меня и на прошлой работе такая была - дочка той что я у Вас стерилизовала и внучка ее такая же) а поймать никак -вот и бегают Я конечно понимаю что не все так просто -купил и стреляешь -ну хоть бы понять куда двигаться, способы попробовать, варианты. В Москве есть ловцы (из среды зоозащитников, а не живодеров) т.е. частные лица - они тоже стреляют снотворным (ну точно не знаю чем), а у нас вообще альтернативы портовой нет, к сожалению PS Если знаете где покупать то лучше в личку, так как форум читают не только любители животных, но и ненавистники
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 12.01.2011, 20:19 |
|
| |
Margo | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:33 | Сообщение # 64 |
Награды: 5
| Quote (Виталий) И мало того, шприц имеет свою пневмосистему, она нажимает на поршень после выстрела именно!!!!!!!!!!! это ты не гвори чего не знаешь!!!:))) я ж сказала, "показали самодельное" в том числе.. именно что нажимается на поршень после выстрела:))) ха!!! я не зря сказала "продемострировано на мебели" ... лично пронаблюдала бросок и так сказать нажимание поршня с выходом набранного вещества в обивку мебели -была крайне удивлена
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 12.01.2011, 20:37 |
|
| |
Оля | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:49 | Сообщение # 65 |
Награды: 24
| диван незамедлительно впал в спячку вводили антидот!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 12.01.2011, 20:59 | Сообщение # 66 |
Награды: 19
| Quote (Оля) вводили антидот! не успели - злобные диванозащитники помешали Добавлено (12.01.2011, 20:59) --------------------------------------------- [offtopic] Quote (Lissandra) кстати, про свиную чуму. Зоозащитники боятся истребления кошек и собак вместе со свиньями На площади Восстания пройдет пикет против уничтожения бродячих животных ну раз я начала здесь продолжу Задержаны четверо участников митинга в защиту животных в Петербурге В Питере готовятся отстреливать бродячих собак, чтобы остановить чуму 19:04 12/01/2011 С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 янв - РИА Новости. Сотрудники милиции задержали в среду днем нескольких участников несанкционированного митинга против уничтожения бездомных животных из-за африканской чумы. Активисты движений "Бездомные животные нашегогорода" и "Право на жизнь" собрались на несанкционированный митинг около станции метро "Площадь восстания" в Петербурге, чтобы высказаться против решения городского правительства на отлов и усыпление бездомных животных в районах, где выявлены очаги африканской чумы свиней. На митинг собрались около 15 человек, некоторые из них держали в руках плакаты с лозунгами "Бесправие животных - позор России" и "Остановим живодеров вместе". "Сегодня было уничтожено около ста бездомных животных. Это очень выгодно уничтожать безнадзорных собак и кошек - это безучетное использование денег", - рассказала участница митинга. Представитель ГУВД сообщил РИА Новости, что за проведение несанкционированной акции милиционеры задержали четырех женщин. "Они доставлены в 76 отдел милиции, где составляются протоколы по статье 20.2 КоАП (нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования - прим. ред.)", - сказал он. Как сообщил в среду главный ветеринарный врач Петербурга Юрий Андреев, власти санкционировали отлов и усыпление бездомных животных в районе поселка Володарка в Красносельском районе города, где ранее был выявлен очаг африканской чумы свиней. В канун Нового года, 31 декабря, несколько десятков мертвых свиней, погибших, по данным экспертов, от африканской чумы, были обнаружены в Ломоносовском районе Ленинградской области. Карантин был введен в Гатчинском и Ломоносовском районах Ленинградской области, а также в близлежащих районах Петербурга. Затем очаг заболевания был выявлен и в поселке Володарка в Петербурге. Африканская чума свиней не представляет угрозы для здоровья человека, однако чрезвычайно опасна для животноводства, поскольку не поддается лечению и вакцинопрофилактике. http://www.rian.ru/incidents/20110112/320745479.html [/offtopic]
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 12.01.2011, 21:00 |
|
| |
Margo | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:04 | Сообщение # 67 |
| Quote (Оля) диван незамедлительно впал в спячку вводили антидот! сползла пацтол ну ты хоть подверди, тыж при этом тоже присутсвовала:)) ато отшутилась и все Добавлено (12.01.2011, 22:04) ---------------------------------------------
Quote (Lissandra) не успели - злобные диванозащитники помешали неть!!! Маня, не ты а Оля при этом присутсвовала-ей виднее
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:06 | Сообщение # 68 |
Награды: 24
| о хо хо Марго , ты зануда подтверждаю - диван впал в спячку
|
|
| |
layra | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:36 | Сообщение # 69 |
| Да, и я там была, диван замертво упал, будет спать до весны.
8-909-414-74-47
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:40 | Сообщение # 70 |
| Quote (layra) Да, и я там была ой точно, Лаурчик, во память у меня.. ой старость подступает... мыж втроем были...
|
|
| |
Ulia | Дата: Среда, 12.01.2011, 22:53 | Сообщение # 71 |
| [offtopic]Quote (Margo) ой точно, Лаурчик, biggrin во память у меня.. ой старость подступает... мыж втроем были... О! А я думаю ,что это наши девочки "розовые очки сняли" и стали немного по другому на вещи смотреть, немного не так .....
|
|
| |
Виталий | Дата: Среда, 12.01.2011, 23:55 | Сообщение # 72 |
| Quote (Lissandra) а Вы не знаете где такие приспособления приобретаются? знаю, напишу.Добавлено (12.01.2011, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (Оля) диван незамедлительно впал в спячку Да и пес с ним.Марго хочет, пусть дует в самоделки. Отвлекает своей фигней от темы.Добавлено (12.01.2011, 23:55) --------------------------------------------- А тема в том, что Сорокина - дитя системы единоросской. Из граждан России создали новую формацию - медвепутов. А Марго отвлекает какими-то прениями, наверное она партийная (ЕДРОС).
|
|
| |
layra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:07 | Сообщение # 73 |
| Quote (Виталий) пусть дует в самоделки. Мне это устройство тоже показалось ненадежным)))Но другого у них нет,и у нас нет.И не будет, пока мы будем ругаться, а не договариваться. Quote (Ulia) О! А я думаю ,что это наши девочки "розовые очки сняли" и стали немного по другому на вещи смотреть, немного не так ..... В смысле?Добавлено (13.01.2011, 00:07) --------------------------------------------- Виталий Иванович, вы меня смешите, сил нет, вы сегодня в ударе
8-909-414-74-47
|
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:15 | Сообщение # 74 |
| Quote (layra) Виталий Иванович, вы меня смешите, сил нет, вы сегодня в ударе Когда дело касается Родины, единоросов и тех, кто льет воду на мельницу единоросов, отвлекая людей от злободневности вопроса, я всегда в ударе.
|
|
| |
layra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:18 | Сообщение # 75 |
| Quote (Виталий) отвлекая людей от злободневности вопроса, я всегда в ударе. Ага, нам даже передачи показывают и сериалы- тупые и и типа смешые, чтобы все люди думали, как мы весело и легко живем, и отвлекались от злободневности.
8-909-414-74-47
|
|
| |