Сегодня не первое апреля, тем не менее приглашаю посмеяться
|
|
Оля | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:18 | Сообщение # 76 |
Награды: 24
Статус: Offline
| [offtopic]я б даже сказала - враги народа. в лучших традициях все начинается... мамочки, что дальше будет! [/offtopic]
|
|
| |
layra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:20 | Сообщение # 77 |
Награды: 4
| Quote (Иринка) Лаура, мы теперь не зоозащитники, видимо. У нас ведь немного другие принципы гуманности... Ага, у меня как раз под другие принципы гуманности есть две собаки сбитые.Весь день с ними сегодня возилась, вместо того, чтобы самой идти к врачу.Если у них позвоночник перебит, (не дай Бог)лечить буду с гуманистами.Только вот я тему создала о помощи мне с одной из собак, а гуманисты молчат....
8-909-414-74-47
Сообщение отредактировал layra - Четверг, 13.01.2011, 00:37 |
|
| |
Виталий | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:39 | Сообщение # 78 |
Награды: 8
| Quote (layra) гуманисты молчат.... Лаур, я там тебе написал. Но буду в пятницу, если тебе буду нужен. Теперь в Ростове редко живу.
|
|
| |
layra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 01:04 | Сообщение # 79 |
| Quote (Виталий) Теперь в Ростове редко живу. Везет вам)
8-909-414-74-47
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:20 | Сообщение # 80 |
Награды: 5
| Виталик [offtopic]Quote (Виталий) Марго хочет, пусть дует в самоделки. Отвлекает своей фигней от темы да дорогой ты мой я б не отвлекала фигней(и даже бы не в падала в палемику), еслиб не это: Quote (Виталий) И мало того, шприц имеет свою пневмосистему, она нажимает на поршень после выстрела. Не говори ,чего не знаешь. т.е. ты мне доказываешь что нет того, что я видела собственными глазами да еще и в действии, и не только я ну приблизительно как тут: "я имел удовольствие встретиться с этим молодым человеком на Патриарших прудах. Он едва самого меня не свел с ума, доказывая мне, что меня нету! " (Воланд. Мастер и Маргарита") бугагасики.[/offtopic]Добавлено (13.01.2011, 12:20) ---------------------------------------------
Quote (Виталий) Когда дело касается Родины, единоросов и тех, кто льет воду на мельницу единоросов, отвлекая людей от злободневности вопроса, я всегда в ударе. ой, Виталик ... а что, в этой стране когда-то было иначе????? .. напомни плиз когда сие было? чи при комуняках??? (че при них было с животными-вообще отдельный вопрос ) а ты вообще за кого? за коммуняк или жирика??
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 13.01.2011, 12:09 |
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 13.01.2011, 12:25 | Сообщение # 81 |
Награды: 20
| [offtopic]Quote (Оля) я б даже сказала - враги народа. в лучших традициях все начинается... мамочки, что дальше будет! Некоторые тут в шубах ходят(я в т.ч.) и тоже не зоозащитниками были объявлены, и ничего пережили как-то
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 13.01.2011, 20:16 | Сообщение # 82 |
| ой, Лен! Мы тут все недозоозащитники! Кто-то не просто шубы носит из убиенных белок, а еще и щенков разводит! А кто-то вовсю ратует за эвтаназию здоровых животных, из добрых побуждений, чтоб численность сократить, а уж про больных вообще молчу - всех подряд косим! А еще у нас есть зооэкстремисты-радикалы, совершенно неадекватные и никого не слышащие, да еще и всех остальных адекватных новичков распугивающие! к последним скромно причисляю и свою персону... ужас, ну и компания, только народ пугать
|
|
| |
layra | Дата: Четверг, 13.01.2011, 21:20 | Сообщение # 83 |
| Ага,и я шубу ношу.И не одну.Но только покупала ее, когда наивно полагала, что норок и лис усыпляют гуманно, чтобы шкурки снять.Так сказать теперь я шубы не ношу, а донашиваю.Новую точну не куплю из мехов.Мне просто мерзко и противно носить заживо содранные шкуры, как бы они не переливались и не блестели.
8-909-414-74-47
Сообщение отредактировал layra - Четверг, 13.01.2011, 21:20 |
|
| |
Танзара | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:04 | Сообщение # 84 |
Награды: 1
| Слушайте, я думала это только одной мне противно смотреть на шубы и мех на куртках, а также на мясо и птицу. Стараюсь как можно меньше есть мясо, свинину уже практически не ем. У меня есть знакомая, которая тоже очень любит животных, помогает им, ну и естес-но дома имеет, так вот она уже давно вегетарианка (правда поначалу падала в обмороки, обычно голубого цвета, но она держится и не хочет ничего менять) и не носит ничего с натуральным мехом. Это хорошо, если люди начнут меняться в таком направлении. Ах, мечты... Если бы люди хотя бы терпимо к кошкам и собакам относились, а то одно зверьё вокруг, ещё собаки на них гавкают и угрожают их детям покусами. Овцы, ещё б от болонки побежали прятаться.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 14.01.2011, 00:08 | Сообщение # 85 |
| противно... и очень больно...
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 14.01.2011, 04:58 | Сообщение # 86 |
Награды: 17
| Боюсь я одна бы с удовольствием была бы на месте Сорокиной? Была бы, граждане,и имею свою модель,которую бы ввела в сие местечко. Даже с учетом всех отчислений власти имущим. Все реально) Только вот кто пустит.Добавлено (14.01.2011, 04:56) ---------------------------------------------
Quote (Оля) а еще и щенков разводит! это ты о ком?Добавлено (14.01.2011, 04:58) ---------------------------------------------
Quote (Моника) Некоторые тут в шубах ходят(я в т.ч.) и тоже не зоозащитниками были объявлены, и ничего пережили как-то Лен,сколько ты делаешь несмотря ни на что - ты не зоозащита,ты мегазоозащита
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 14.01.2011, 13:50 | Сообщение # 87 |
| Quote (Женя) Боюсь я одна бы с удовольствием была бы на месте Сорокиной? Была бы, граждане,и имею свою модель,которую бы ввела в сие местечко. Даже с учетом всех отчислений власти имущим. Там реально говорится о 70% откатов. На оставшееся много не осуществишь. Quote (Женя) это ты о ком? это я о тебе. как пример. что мы все со своими кониками)
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:04 | Сообщение # 88 |
Награды: 20
| Quote (Оля) Там реально говорится о 70% откатов. Оля, это из первых уст?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:10 | Сообщение # 89 |
| разумеется, нет. мы можем только догадываться. но то, что никто в этой стране не даст нам реализовывать свои идеи - это однозначно. Есть Система. И мы об нее зубы сломаем.
|
|
| |
Irina669 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:11 | Сообщение # 90 |
Награды: 5
| Моника, Лена, мне кажется сейчас везде откаты от 50% и выше)
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |