На лавочке
|
|
Кры_Z_ка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:13 | Сообщение # 361 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Отписываюсь по пописам вчера вечером я напряглась-живот опять начал надуваться,расстроилась,утром думала поедем на узи.А утром....в лотке болото посмотрим что будет днем.Вот только не покакала она хотя в клинике нам сказали-калл прощупывается,должна сходить в туалет вот-вот.Так что ожидаем-с прихода по-большому
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:24 | Сообщение # 362 |
Награды: 6
| Зоя не паникуйте раньше времени.Стресс дело такое.У меня Бася,когда приехал ко мне,не писал 2 суток(не потому.что болен,а просто перепуган до смерти.)А так же не ел и не пил 3 дня.Кошка пьет много?Может просто ей писать нечем. Мультифел и есть прививка.Плюс еще Вакдерм(но говорят его надолго не хватает)
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:34 | Сообщение # 363 |
| anzelik, да я тоже все это на стресс и списываю,потому что я думаю на улице она бы с такой проблемой долго не протянула.Вот и хотела несколько дней понаблюдать за ней.Привыкнет,освоится и все будет хорошо Quote (anzelik) Кошка пьет много? не очень Quote (anzelik) У меня Бася,когда приехал ко мне,не писал 2 суток когда Муся ко мне от Ани переехала было тоже самое Quote (anzelik) Мультифел и есть прививка это я уже поняла,спасибо Анжелика
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
Ulia | Дата: Пятница, 22.10.2010, 19:06 | Сообщение # 364 |
Награды: 8
| Quote (Кры_Z_ка) я тоже все это на стресс и списываю, Девочки . Эта кошка сидела возле магазина очень долго. Месяца два наверно (я все подумывала тему о ней создать , да меня опередили ) Какой стресс? Ее с улицы в такие условия ,радоваться бы надо....
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:25 | Сообщение # 365 |
| Quote (Margo) попис меня порадовал. буквально 30 минут назад он меня порадовал еще раз да еще как!Я решила кошку хоть чуток искупать,она бедняга от испуга в конце купания аж уписалась(да,вот такая я садюга ),но не в ванной,подежала в лоток,примостилась,НО не как нормальные кошки.У нее струя летит мимо лотка получается что она как кот-метит.Для этой дамы надо лоток сантиметров 30 глубиной. Добавлено (22.10.2010, 19:24) --------------------------------------------- Quote (Ulia) Какой стресс? Ее с улицы в такие условия ,радоваться бы надо.... Не,ну это конечно да.Но все-таки-сидела себе кошь,никого не трогала,тут ее запихали в какую-то клетку,повезли куда-то,злой доктор везде хотел заглянуть да пощупать,потом опять куда-то ехали,в заперти держат,да еще и морда какая-то полосатая смотрит через стекло и шипит...ну разве не стресс?! Добавлено (23.10.2010, 12:25) --------------------------------------------- Девочки,подскажите,видели где-нибудь лоток с высокими бортами?Только действительно высокие нужны.Мало того что писает почти как кот,так еще и эти уличные замашки копать до потери пульса все на полу оказывается.Да,кстати,покакала киса.И пописала.Вообщем за стул не переживаю.Так что создам по ней отдельную тему.
Сообщение отредактировал Кры_Z_ка - Суббота, 23.10.2010, 12:30 |
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:28 | Сообщение # 366 |
Награды: 19
| Зоя, я знаю только домики для туалета, но кажется они дорого стоят- они закрыты со всех сторон Quote (Кры_Z_ка) ак еще и эти уличные замашки копать до потери пульса это инстинкт. Мой кот никогда не жил на улице, но все время за собой зарывает , гребет линолеум
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:33 | Сообщение # 367 |
| Quote (Lissandra) но кажется они дорого стоят тогда попробую вариант ведра из под краски или что там в нем продают.Кажет Уля в другой теме такое предлагала. Quote (Lissandra) это инстинкт. Да это то понятно.Муся тоже зарывает.Но зарывать это одно.Эта кошь желает не зарять,а выкапать.Да как можно глубже.В итоге остается в пустом лотке.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:49 | Сообщение # 368 |
| вот домики http://www.qdog.ru/producers/46/cat/79
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 13:00 | Сообщение # 369 |
| Спасибо,Маша!Цена конечно да...зубки скалит
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:05 | Сообщение # 370 |
Награды: 22
| есть глубокие туалеты с немного закругленными краями. Кто то писал на сайте что видел такие в крупных маркетах, вроде в ашане и окее. Но за это не отвечаю, сама не видела. Я видела неделю назад в магазине, вроде называется кошкин дом (в конце Соколова, почти пересечении с площ. Гагарина) такие, с высокими закругленными боками. У меня кот обсыкал стены, писал практически не присаживаясь и не сгибая ног Я купила щенячий лоток, он немного выше и глубже чем стандартный кошачий. Не знаю что именно на кота повлияло, но сейчас он на стены больше не попадает.
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Суббота, 23.10.2010, 14:42 | Сообщение # 371 |
| Quote (мышонок) писал практически не присаживаясь и не сгибая ног вот та же самая картина может через время привыкнет,не знаю.Спасибо за информацию!Гляну в Ашане.Добавлено (23.10.2010, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (Margo) марткет или барсик у меня и так барсик.Тот лоток что я купила этой кисе глубже того,что стоит у Муси. Quote (Margo) а ты не хочешь отучить от наполнителя?? лично для меня не проблема смести пару раз в день,то что оказывается за бортом.А так наполнитель все же удобнее-меньше запаха,менять реже,да и четкого надзора за лотком не надо.Тут вообщем-то основная проблема не в том что она разбрасывает наполнитель,а в том что в лоток не попадает Вот села она мордочкой ближе к краю-пописала в лоток.А села попой ближе к краю-струя мимо полетела,т.к. она практически не приседает.
|
|
| |
Эля | Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:50 | Сообщение # 372 |
Награды: 0
| Девочки вот тема девушки которая в Питере приютила временно 17!!! котов. Если есть друзья и родственники в Питере помогите человеку! http://curlyzu.livejournal.com/1442411.html#cutid1 http://curlyzu.livejournal.com/1441204.html#cutid1
Сообщение отредактировал Эля - Суббота, 23.10.2010, 18:56 |
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 27.10.2010, 00:12 | Сообщение # 373 |
| Аська знает - там написано 27.10 вот партизанка и молчит главное
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 27.10.2010, 12:05 | Сообщение # 374 |