На лавочке
|
|
Ulia | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:34 | Сообщение # 331 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Али, Александра у нас (у большинства) своих животных много и тем кто встречается на пути тоже помогаем. Если щеночки маленькие вы можете поехать с ними на рынок и появится шанс на пристройство. Взять подругу в помощь или попросить помощи на форуме. С котятами так же можно на рынок . У меня недалеко от дома на стоянке 12 щеночков было ,с форума девочки помогли - транспортом и сами стояли вместе со мной с щенками на рынке. мы взяли всех! - 12шт . И семерых пристроили! 1.30-1.40 времени ушло. Также и с котятами ездили 3х из 4 пристроили. В моем доме на моем этаже 5 котят и на 1м эт. котенок. Думаю как время выкроить искупать их и на рынок с ними выбраться и так поверьте везде "работы " хватает. Если они встретились на вашем пути,значит,что в ваших силах можно предпринять?
Сообщение отредактировал Ulia - Вторник, 22.06.2010, 23:55 |
|
| |
zveroyasher | Дата: Вторник, 22.06.2010, 22:46 | Сообщение # 332 |
Награды: 0
| с малышами так можно, а вот котика, про которого я написала, жалко _________ взрослых обычно опасаются брать, вроде "не приживутся" (хотя это неправда), а вот малышей искупать, обработать от паразитов, потратить свое время - глядишь и пристроятся! Я когда уговорила своего МЧ взять котика, мы специально поехали на центральный рынок, именно потому, что туда люди за продуктами, а не за котами едут - чтоб дать шанс тем, кто там раздает - и взяли котеночка, теперь зверюга Тимофей любимец в доме, на меня нападает и царапает
Сообщение отредактировал zveroyasher - Вторник, 22.06.2010, 22:48 |
|
| |
Ulia | Дата: Вторник, 22.06.2010, 23:53 | Сообщение # 333 |
Награды: 8
| zveroyasher, Вот же гад неблагодарный А взрослых, хотя бы сфотографировать ,разместить здесь на сайте, оставить свой номер тел. может приглянется кому (тоже шанс). Я помню так кот с лавочки на какой -то остановке жил, так и пристроился, причем очень быстро
Сообщение отредактировал Ulia - Вторник, 22.06.2010, 23:54 |
|
| |
layra | Дата: Среда, 23.06.2010, 02:01 | Сообщение # 334 |
Награды: 4
| А я сегодня ходила к жениху, у него во дворе тоже кошки живут и дети лет 10 таскали подросшего котенка, я им подошла объяснила,что его трепать нельзя,он маленький,как и вы,у него косточки еще мягкие,вы его лучше покормите.Ну они вроде для этого его и ловили.Иду обратно, маленькая девочка сидит на лавочке уже с двумя котятами, я с ней конечно разговорилась и выяснилось,что этих она кормит,что у ее семьи на даче живут 9 кошек,а сегодня они идут в парк,там щеночки и они возьмут одного на дачу!Фууууух,побольше бы таких девочек и таких мам и пап!
8-909-414-74-47
|
|
| |
адреналин | Дата: Среда, 23.06.2010, 21:52 | Сообщение # 335 |
| Quote взрослых обычно опасаются брать, вроде "не приживутся" ага, как же, моя Лора сразу сказала-" Я буду здесь жить!" и рьяно охраняла свои владения в 4 комнаты от живущего здесь такса к его удивлению и непониманию ( то он же был хозяином, а тут заходишь, или даже морду просовываешь- а по ней лапами бьют! Так что всё зависит от людей, от их желанияи умения найти подход к животным.Так что берите взрослых кошей, собак- и ничего не бойтесь!!!! Кста, Лора очень переживает когда я ухожу, а если выхожу недалеко на улицу - с криками бежит за мной! Вот и думайте о том, что говорят будто кошки привязаны не к человеку, а к дому....
|
|
| |
Али | Дата: Четверг, 24.06.2010, 09:28 | Сообщение # 336 |
| Проблема в том , что я даже домой взять их искупать не могу
|
|
| |
zveroyasher | Дата: Пятница, 25.06.2010, 21:36 | Сообщение # 337 |
| у меня сейчас гостит сестра с фотоаппаратом, попробую сфотать котика. Лишь бы нашелся на него хозяин, искупала бы у себя - своих бы заперла на балконе, а этого тем временем помыла.
|
|
| |
любительницасобак | Дата: Вторник, 06.07.2010, 14:06 | Сообщение # 338 |
Награды: 2
| Подскажите телефончик электрика пожалуйста! А то страшно по газете звонить. Надо поменять провод на сплите иначе можем загореться
переехала в Новороссийск "Преданное сердце"
|
|
| |
Юляха | Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:40 | Сообщение # 339 |
Награды: 5
| Девочки не нашла тему куда можно написать, а создавать не стала... Корчое, сейчас была очень приятно удивлена... Пошла покупать ветпрепараты для котят на Темерницкой в ближайший от работы зоомагазин. Так вот, продавец этого магазина и как я поняла его же хозяин как узнал о том, что это для бездомышей, то сказал, что всегда для этого дела делает скидку, если у товара подходит к концу срок годности, то вообще бесплатно отдает и дал свой номер телефона для того, чтобы можно было сделать заказ. Магазин находится в районе Комсомольской площади. Если кому понадобится информация - обращайтесь!!! Так приятно, что есть человечные люди!!!! Аж прям настроение поднялось!!!!
Сообщение отредактировал Юляха - Пятница, 23.07.2010, 15:00 |
|
| |
Pino4OK | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:37 | Сообщение # 340 |
Награды: 3
| Юляха, лишь бы не пошли с хозяйскими прочуяв эту лавочку....
|
|
| |
Юляха | Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:59 | Сообщение # 341 |
| Pino4OK, ну я думаю здесь народ порядочный и злоупотреблять не будет. Тем более, что у многих своих животин не по одной... Я все еще стараюсь верить людям...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:23 | Сообщение # 342 |
Награды: 19
| Юляха, сайт открытый для регистрации а главное для чтения ДЛЯ ВСЕХ , поэтому никакой гарантией не является присутствие на сайте и даже регистрация. Так что осторожность никогда не нужно терять. Тем более что люди нечистые на руку как раз так и кормятся -за счет доверия, лучших чувств и т.д. А мошенников везде хватает.
|
|
| |
Юляха | Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:30 | Сообщение # 343 |
| Lissandra, да, я согласна. Поэтому уже отредактировала свой пост. Указала просто район этого магазина. Если нужна будет подробная информация пишите в личку, обязательно дам адрес и телефон (только проверенным людям )
|
|
| |
zveroyasher | Дата: Суббота, 25.09.2010, 23:19 | Сообщение # 344 |
| Девочки, пишу пока в поболтайку... У меня серьезные проблемы с котом-тайцем Плюшиком! Придется искать ему нового хозяина Ну бегал он за моими котами-старожилами, ну ходил мимо лотка - подтереть не сложно. Но недавно стал не просто гоняться, а набрасываться на Босика и ГРЫЗТЬ ЗА ГОРЛО! Босик от него бегает, уже стер культяшку свою - сегодня увидела, начала слегка кровить! Да и Рябчик на Босика бросается и грызет, насмотрелся на Плюшика! Так что срочно вопрос: что делать с Босиной культяшкой - перекисью обработать, а дальше? Как забинтовать, чтоб бинт не спадал? И как теперь пристраивать Плюшика? Я к нему привыкла, полюбила, прямо не представляю, как из своих рук передам пусть в хорошие, но чужие руки... да и пристраивать я не умею... но допустить такой атмосферы среди котов не могу Может посоветуете что дельное??????
|
|
| |
Денис | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 01:04 | Сообщение # 345 |
Награды: 1
| Кастрировать.
ОЗЖ-Ростов 241-94-30
|
|
| |