На лавочке
|
|
|
Женя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:49 | Сообщение # 302 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Маруська, да та не "они" а 1 человек.
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 26.03.2010, 12:25 | Сообщение # 303 |
Награды: 17
| . Я думаю может кусочек пакетика налип на мясо, или нашла в мусорнике,хотя у тебя мусорник не такой что легко достать.
|
|
| |
Yulia_stas | Дата: Вторник, 04.05.2010, 12:07 | Сообщение # 304 |
Награды: 0
| Quote (йожык) вчера вечером опять видела сенбернара с демадекозом Йожик, я тоже видела несколько раз сенбернара (или моск. сторожевую ) с облезлой попой на Текучева . И он явно бродячий, потому что несколько раз видела его со стаей бродячих собак , а один раз он спал на обочине дороги в стае с двориками. Честно говоря не рискнула в темноте подходить к спящей собаке, тем более такой крупной. Может мы видели одну и ту же собаку ? Жалко его или её оставлять бродяжничать.
|
|
| |
Snapline | Дата: Суббота, 15.05.2010, 18:26 | Сообщение # 305 |
| Приветик ^^
|
|
| |
Snapline | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 10:06 | Сообщение # 306 |
|
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 18:53 | Сообщение # 307 |
Награды: 2
| Эх,когда такое происходит на улице,сердце кровью обливается...Бедные зверушки люди все попрятались по своим коморкам,а им куда прятаться...
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 20:10 | Сообщение # 308 |
Награды: 5
| Мдя, на себе ощутила все прелести ростовской погоды! Плыла по лужам и шо радует никакой живности не видела, зато видела очень трогательную картину(остановилась на пороге магазина рядом) - на пороге дома сидела собака, явно бездомная, но подкармливаемая. Сидела и уже порядком промокла, когда открылась дверь и животинку впустил в коридор мужчина со словами "Иди хоть в коридоре обсохнешь, а то погода жуть, а ты бедняга весь мокрый...."Есть добрые люди на свете и это радует! А я, увидев, это с воодушевлением поплыла дальше по волнам!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:15 | Сообщение # 309 |
| катюшка27, спасибо!Вселили лучик надежды просто я на балконе до начала дождя видела другую картину бедный малыш брел совсем один.Загрохотало в небе,и он понесся куда глаза глядят. Да еще посмотрела на поведение Муси(кошечки своей)как она пугалась грома и стука капель,и представила какого тем кто на улице.
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
Маруська | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:18 | Сообщение # 310 |
| Девочки, а я в такое время смотрю на свои кощкоморды, как они на кроватях валяются (в тепле, накормленные, лаской избалованные), и в сотый раз повторяю "как вам повезло!". А им по фиг
"Они не умеют лгать, предавать, завидовать... Они умеют только любить."
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:35 | Сообщение # 311 |
| Quote (Маруська) и в сотый раз повторяю "как вам повезло!". А им по фиг Да,есть такое но судя по отношению Муси ко мне,она понимает что ей повезло правда через время оборзеет,совсем домашней станет.Уже начинает забывать что такое оказаться на улице-наровит в подъезд выскочить.За что получает от меня люлей
|
|
| |
Любанька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:47 | Сообщение # 312 |
| За что получает от меня люлей вот правильно!!!!! они, глупенькие, лезут в подъезд, а один раз, между прочим еще Айсу мама вот так случайно закрыла в подъезде, когда на работу выходила. Слава Богу, что сосед своих собак поздно вечером выгуливает!!!! (два то ли стафа то ли что-то типа них) и мы успели ее найти! думаешь, ее это чему-то научило?! ни фига... мы в итоге нашли отличный способ - тока Айса к двери - сразу ее - рраз и закрывали между железной и деревянной дверью в промежутке (у нас две двери), вот она тм посидит три минуты и потом как от чумы от двери неделю косится )))
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 01:05 | Сообщение # 313 |
| Quote (Любанька) мы в итоге нашли отличный способ хороший способ)))жаль у меня одна дверь,а то взяла бы на заметку пока обходимся "поглаживаниями" по попе и грозными речами...Муся смотрит на меня в такие моменты и думает наверное: "мать,ты чего орешь?!я ж вроде ничего такого не сделала...настроение что ль кто испортил" И что их так тянет в подъезд...
|
|
| |
адреналин | Дата: Вторник, 18.05.2010, 02:00 | Сообщение # 314 |
| банальное любопытство. Ну вот зачем Рич и Лора сломя голову несутся к воротам, если кто позвонил? Рич то ладно, он собака, а Лоре зачем? Так ещё и голову высовывает через "гавкательную" дыру, смотреть,- а хто там прищел
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Вторник, 18.05.2010, 07:49 | Сообщение # 315 |
Награды: 5
| НЕЕ, слава богу мои котейки в подъезд желания выходить не имеют - прогулки у них проходят исключительно в форточке, ну и на открытом окне с сеткой летом!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |