На лавочке
|
|
Кры_Z_ка | Дата: Вторник, 18.05.2010, 19:22 | Сообщение # 316 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (адреналин) банальное любопытство и что ж им жизнь прошлая уличная не отбивает навсегда это самое любопытство...
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
Любанька | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:42 | Сообщение # 317 |
Награды: 0
| Мне подарили мешок Фрискиса 2 кг, хочу его отдать Люське, так как ее там могут недокармливать надо помогать. Как думаете? или совсем гадость? Вообще кошка питается либо САМЫМ дешевым кормом, который только можно найти в магните или вообще почти ничем, хотя жива-здорова ))) дворовый иммунитет Так что даже не знаю, может, в ее случае Фрискис, и нормально?
|
|
| |
Любанька | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:21 | Сообщение # 318 |
| кандидаты уже нашлись, которым еще больше нужно ))) Люська в пролете я постараюсь ей сама что-нить прикупить. Добавлено (22.05.2010, 23:21) --------------------------------------------- Люська меня уже узнает, трогает лапкой ))))
|
|
| |
адреналин | Дата: Суббота, 22.05.2010, 23:32 | Сообщение # 319 |
| а тем кто на бронепоезде, хто такая Люська?
|
|
| |
Любанька | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:36 | Сообщение # 320 |
| Люська после своей нн-й беременности простерилена за счет фонда и потому не выгнана из двора частного дома, а живет и поражает всех своим мурчанием и игранием ))) во как характер изменился после стерилки Добавлено (29.05.2010, 12:36) --------------------------------------------- Девочки, хотела спросить такой вот вопрос - мы в конце июля-начале августа едем на отдых на неделю. Надо думать, как поступить с Кисей моей, ибо 7 дней одна она никак не сможет быть. Есть вариант попросить дядю кормить кошу, но туалет он точно убирать не захочет! получается - либо платная передержка (есть ли какие варианты надежные?), или я не знаю, несколько лотков понаставить. кто как такие вопросы решает?
|
|
| |
timosha | Дата: Суббота, 29.05.2010, 12:46 | Сообщение # 321 |
Награды: 4
| Любанька, мы уезжали на 10 дней,папа приезжал кормил кота,а лоток-убирал только какашки-смывал в унитаз,а все остальное...засыпал новым наполнителем сверху)))немножко конечно грязновато получилось,но все решилось по приезду обычной уборкой...сожет конечно несколько лотков и лучший вариант,не пробовала
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Любанька | Дата: Суббота, 29.05.2010, 13:05 | Сообщение # 322 |
| у меня уже силикогель Найси ))) новый фаворит в разнообразии наполнителей. Стоит 240 р 4,5 л, но хватает его дольше, чем Пи-Пи Бента Но все же интересно - а есть ли в Ростове какие передержки и скока они стоят?
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:07 | Сообщение # 323 |
| Любанька, вот что в интернете нашла по этому вопросу.Цены наверное кусаются,но можно просто позвонить узнать)) Застава, гостиница для собак и кошек, ООО 344048, г. Ростов-на-Дону, Каяльская ул., 108 Тел.: (863) 221-27-22 Ростовцапа, гостиница для собак 344092, г. Ростов-на-Дону, Капустина Бориса ул., 10/1 Тел.: (863) 247-43-23 Дрессировка собак, гостиница для домашних животных, зоогостиница кошек и собак, зоотакси, перевозка собак и кошек, выгул собак, вязка собак, выставка собак, щенки, электронные ошейники для собак, электроошейник, антилай, доставка сухих кормов, сухой корм, в Ростове-на-Дону, Ростов. Контактное лицо Дмитрий Телефон (863) 29-616-79 URL-адрес сайта www.rostovdog.ru А мы сами всегда обходились помощью родственников и знакомых.
Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор) Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)
|
|
| |
Любанька | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:29 | Сообщение # 324 |
| Кры_Z_ка, Спасибо!!! Вопрос родственников прорабатываться будет наиболее всего, естественно )))
|
|
| |
Любанька | Дата: Суббота, 29.05.2010, 14:38 | Сообщение # 325 |
| А how much у Вероники примерно? Можно в личку не очень хочется мне ее оставлять с дядей. он собьет ей все питание, ибо подушечки он считает пластмассовым кормом, у нее от резкого перехода на натуральные подачки или смешивание может начаться понос (один раз накормил ее шашлыком ) и тада он тут повесится или сбежит.
|
|
| |
Любанька | Дата: Суббота, 29.05.2010, 16:41 | Сообщение # 326 |
| а мы знакомы )))) Вероника пристроила одну котенку Люськину
|
|
| |
Кры_Z_ка | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:07 | Сообщение # 327 |
| Девчата,подскажите,пожалуйста,где можно купить клетку достаточно просторную для крыски?А то прошлась по магазинам,а там цены просто жуть клетка 13тыс!у меня их просто нет а клеточку поменять хочется. Может кто знает зоомагазины с "земными" ценами?Или база какая-нибудь может есть в городе.
Сообщение отредактировал Кры_Z_ка - Воскресенье, 20.06.2010, 19:08 |
|
| |
Настасья | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:23 | Сообщение # 328 |
| девочки,а кто-нибудь знает где можно купить прочную сетку на деревянные окна?
Три чудесные нямочки ищут своих добрых и ласковых хозяев!89064198959 http://animal-hope.ru/forum/6-1632-1
|
|
| |
Али | Дата: Понедельник, 21.06.2010, 11:54 | Сообщение # 329 |
| У нас в роще бегают три маленьких щеночка, а неподалеку три котенка... Если у кого-то есть возможность,то помогите им
|
|
| |
zveroyasher | Дата: Вторник, 22.06.2010, 19:46 | Сообщение # 330 |
| я тоже пишу в поболтайку, ибо помочь сама не могу :((( возле Мак-Дака на северном приходит кормиться очень хорошенький котик. Обычный дворик, то такой симпатичный, и на Босика моего похож грязненький, но выглядит здоровым, не худой. На голове серая "шапочка", на спинке серые пятнышки. Добродушный, зевнул на меня - зубки светленькие как фарфоровые, значит совсем молоденький! он не голодает, конечно, вроде не так уж все страшно... а я ничего не умею, только к себе приносить и оставлять жить - а у меня ж уже трое
|
|
| |