Злата: собака, которая ходит где вздумается
|
|
|
Маруся | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:42 | Сообщение # 407 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Какая замечательная собачка получилась из той страхолюдки, которую подобрали... А Вера всегда так интересно рассказывает о зверушках: что о Злате, что о Пифе! Постоянно слежу за этими темами и переживаю за собачек. Какое выражение на мордочке! С чувством собственного достоинства девушка.
Сообщение отредактировал Маруся - Четверг, 18.04.2013, 21:53 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 18.04.2013, 19:57 | Сообщение # 408 |
Награды: 19
| Цитата (Маруся) С чувством собственного достоинства девушка. Этим мы даже поделиться можем
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 25.04.2013, 17:59 | Сообщение # 409 |
| Цитата (Вера) А у нас сегодня со Златой юбилей! biggrin ровно 5 месяцев как Злата приехала! Вера это не только у вас со Златой юбилей ,это еще и у меня личный персональный праздник что ты взяла Злату, что бы я без тебя делала с ней даже представлять себе не хочу
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 25.04.2013, 18:02 |
|
| |
Фламенко | Дата: Четверг, 25.04.2013, 20:56 | Сообщение # 410 |
Награды: 4
| Эти 5 месяцев как в сказке - превращение гадкого утенка в прекрасного лебедя! И еще это подтверждение того, что любовью, заботой и вниманием можно растопить заледеневшее сердечко. С юбилеем!
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 25.04.2013, 21:22 | Сообщение # 411 |
Награды: 4
| Вера, Верочка с юбилеем Вас и Злату
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 26.04.2013, 00:24 | Сообщение # 412 |
Награды: 14
| Всем спасибо! Златик угощалась косточкой! Люблю маленькую колючку, всегда хочется потискать,погладить, лохматую голову с ушками потрепать она только моих радостей не разделяет,конечно)) этот медвежонок-чебурашка всегда вызывает улыбку,и не только у меня))
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 26.04.2013, 01:09 | Сообщение # 413 |
Награды: 17
| как Злата изменилась такой уродчик был,вы уж извините за правду))) а теперь красота!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 27.04.2013, 00:33 | Сообщение # 414 |
| Чавой-то уродчик, это просто гусеница была, а щас уже почти бабочка
Злата у нас между прочим борется за права пролетариата (устраивает диверсии против дворян), то бишь удобства Пифа считает роскошью и тайком выкидывает подушечку Пифона из его будки, а Пиф в это время устает от суеты собачьей уединяется в резиденции Златы и там мнет ей солому
Там все не просто так, Вера каждый день смотрит реалити-шоу
Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 27.04.2013, 00:34 |
|
| |
|
Lissandra | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 19:33 | Сообщение # 416 |
| ой, Вера, какие классные фотографии! просто супер! Возьмем их попозже для пиара! (где она лежит)
|
|
| |
Яська | Дата: Вторник, 30.04.2013, 10:15 | Сообщение # 417 |
Награды: 1
| какая классная дама,с восточным разрезом глаз ....а характер..,ну,девочки,терпите!все красивые барышни,как правило-стервы!
|
|
| |
IREN | Дата: Вторник, 30.04.2013, 11:19 | Сообщение # 418 |
Награды: 3
| Какая стала красотка! Просто чудеса!!!
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:02 | Сообщение # 419 |
Награды: 14
| Сегодня Златик сняла свою шлейку с поводком, час за ней гонялась по двору, наконец загнала в вольер,но и там не дала застегнуть на ней шлейку,бросалась,хотела укусить за руку.Одела куртку,перчатки,взяла намордник(полная экипировка))) Хотела одеть намордник,тоже не дала,кусалась(хоть и в перчатках я была,но все равно ощутимо).Внимательно,с интересом слушает,спокойно сидит,глазенками хлопает, но как начинаешь что-то делать со шлейкой-всё паника и желание обороняться всеми способами. Пришлось звать на помощь папу,как его увидела,перепугалась(она его до ужаса боится,помнит,как в самом начале он со мной её ловил), дала одеть намордник,застегнуть шлейку. Вот такие дела, меня не боится(людей она всех боится,но мне доверяет немного),значит можно кусаться и делать как ей вздумается:вечером не загонишь,утром не пристегнешь как раньше спокойно поводок. Только бы бегать,да с собаками играть,а от людей одни проблемы,жить мешают Златусику)) так подозрительно и удивленно сморит,как Пиф ко мне подходит или Марта и я их глажу)) А совсем недавно и каплями обрабатывались и шлейку одевали, все что угодно,пробежится,но терпела,попыток укусить не было.
Добавлено (22.05.2013, 17:02) --------------------------------------------- Привет от Златусика! Златик теперь живет в желтом доме!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
Сообщение отредактировал Вера - Среда, 22.05.2013, 17:03 |
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 22.05.2013, 17:26 | Сообщение # 420 |
| У Златы выражение моськи на верхних фото как у Че Гевары) Революционерка Вера, сидит все еще наказанная у себя?
|
|
| |