Злата: собака, которая ходит где вздумается
|
|
Lissandra | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 14:59 | Сообщение # 436 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Блонди, Нина, нам тоже Может, тебе?
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 16:53 | Сообщение # 437 |
Награды: 9
| Lissandra, ага, кто кого, она лялю схавает или он ее??)))) [offtopic]удрада в вс на два часа домой так ляля блин ноги мне на радостях раздавал. в принудительном порядке. теперь пара лишних синяков
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 10.06.2013, 19:37 | Сообщение # 438 |
Награды: 12
| Какая симпотяга она,хвост лохмаьый,ухи такие красивые,нравится мне Златочка очень.. Верочке спасибо за заботу
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 13.06.2013, 09:30 | Сообщение # 439 |
| Цитата (Вера) вечером один кефирчик с удовольствием попила Главное что она хоть что-то ест... куда можно лекарства засунуть
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Четверг, 13.06.2013, 12:20 | Сообщение # 440 |
Награды: 2
| Чего меня никто не возьмет в собачки? Масло расторопши, кефирчик! Обещаю мало есть...
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
|
Вера | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:27 | Сообщение # 442 |
Награды: 14
| Злата такая смешная, ходит за мной по двору на расстоянии нескольких метров,с интересом наблюдает глазенками своими карими, а как обратишь на неё внимание, не дай бог захочешь ещё прикоснуться, подпрыгивает и сразу бежать в другую сторону Или на поводке ведешь, бежит радостная с приподнятым хвостиком смеясь(чуть-чуть отставая,практически как воспитанная собака у колена)) иногда на пятки наступает,а как оглянешься,в панике в другом направлении бежать
P.S. Купила карабин и сделала из 5м поводка два:один 2м,второй почти 3м.
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 13.06.2013, 20:35 | Сообщение # 443 |
| Да, она удивительная собака! Очень интересная иногда прямо совсем как обычная, иногда вообще дикарка и боится до ужаса и одновременно не боится , я ее разгадать не могу
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:16 | Сообщение # 444 |
| Оставила дверь приоткрытой, Злата гуляла во дворе со всеми, слышу шорох в коридоре, выхожу, стоит Злата на пороге - заглядывает (ну, стоит и стоит-ушла), слышу опять звуки, иду-опять Злата стоит смотрит и так несколько раз, оказывается она крала пакет сухого кошачьего корма в коридоре, протянет немного, слышит я иду, раз - и уже на улице стоит как ни в чем не бывало, только я уйду - опять в коридор и тянуть по полу мешочек к выходу на улицу Закрыла я дверь, так она как начала стучать А стучится в дом кто-то уже не первый раз, а я ещё думала, кто это так стучится, когда Гек дома, только он так домой рвётся, а это оказывается Злата и вот зачем ей это))) это же Златусик)) Злата,наверное, у Геки подсмотрела, как он домой стучится, не знает, что эти действия означают -в дом, к людям её "любимым" Она девочка совсем молодая, только-только взрослеет (подсчитали, около года сейчас ей, учится всему у собак, они для неё авторитет и отдушина, гавкать через забор на людей у Марты научилась, лучше бы научили её к людям хорошо относится, я специально почаще глажу собак при ней,может что-то в голове отложится. Марта к ней хорошо относится, по доброму, играют вместе хорошо, а вот мужская половина (Пиф и Гек) обижают её, а она плачет. Пиф, когда она к нему подходит(любит Пифа), а Гек, когда она не там прошла,не то понюхала(его клады,игрушки) или просто так-настроение такое.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
allamorenes | Дата: Пятница, 21.06.2013, 01:41 | Сообщение # 445 |
Награды: 11
| Вера,вот у тебя получается описывать жизнь собачью...)))Одно удовольствие читать!!!!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:22 | Сообщение # 446 |
| Цитата (Вера) а это оказывается Злата и вот зачем ей это))) это же Златусик)) Цитата (Вера) оказывается она крала пакет сухого кошачьего корма в коридоре, Мешаешь собаке корм кошачий красть, она решила что не нужны ей жалкие подачки от человека, она и сама себе найдет пропитание)))и не будет унижаться за миску корма, она просто его украдет)))
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:53 | Сообщение # 447 |
Награды: 3
| Вера, ваши рассказы очень интересно читать, прям сразу представляется картина))) А почему Пиф Златушку обижает -раньше вроде ж этого не было? Ревнует?
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Пятница, 21.06.2013, 10:54 |
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 21.06.2013, 11:41 | Сообщение # 448 |
| Цитата (GerdaDenny) А почему Пиф Златушку обижает -раньше вроде ж этого не было? Ревнует? Пиф же человек, а как и всем людям, ему может кто-то не нравится, не нравится ему Злата и всё, она всегда к нему лезла поиграть,а он огрызался,нервничал и уходил. Он собак особо не жалует,не конфликтует,нет,но настоящая его любовь-это люди, с Мартушкой может задорно поиграть, к ней он тепло относится, повалит Марту на землю, подбегает Злата и давай тянуть Марту за задние ноги:Пиф за одну,Злата за другую А Златику Пиф очень нравится,всегда к нему бежит,а он не знает как побыстрее от неё отделаться,а к Геке редко подходит,как-то немного остерегается,заигрывает,но очень редко получается у них поиграть.Добавлено (21.06.2013, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата (Вера) Он собак особо не жалует,не конфликтует можно подумать,а как же Гек,но здесь другое, во-первых, Гек его с первых дней провоцировал и не давал жить спокойно,а когда Пиф освоился,выздоровел и понял положение Геки,начал тоже конфликтовать,а во-вторых,конечно,ревность,он же понимает как я отношусь к Марте и как к Гектору. А так он не конфликтный,не драчливый со всеми подряд,но ему нужно быть единственным и любимым,что бы быть счастливым.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:59 | Сообщение # 449 |
Награды: 3
| Пиф и Злата прямо противоположности друг друга) Одному только людей и надо, другой - только собак, а люди мешают и жизнь усложняют))))
Цитата (Вера) А Златику Пиф очень нравится,всегда к нему бежит,а он не знает как побыстрее от неё отделаться мне аж обидно за Златушку((( Ах уж этот Пиф
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Пятница, 21.06.2013, 13:00 |
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:45 | Сообщение # 450 |
| Цитата (GerdaDenny) мне аж обидно за Златушку((( Ах уж этот Пиф Да,мне тоже жалко Златика ,она к Пифу со всей душой,но хорошо Марта есть, две закадычные подружки, играют, "охраняют" вместе, Злата такая счастливая рядом с ней становится, бегает,хвостик колечком,смеется шкодливая, когда на неё не смотрят, то обувь у папы в коридоре утащит и по двору разбросает,то тряпки какие-нибудь,то на будке косточки сушились-встала на задние лапы и перевернула, ребенок ещё
У неё в вольере стоит палетта и на ней миска с водой,прихожу сегодня, пустая миска в другой стороне валяется, а палетта не просто сдвинута,а оторвана от неё доска с гвоздями огромными, не Злата, а Геркулес!
|
|
| |