Суббота, 23.11.2024, 07:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Злата: собака, которая ходит где вздумается
LissandraДата: Среда, 03.04.2013, 16:25 | Сообщение # 391

Статус: Offline
Вера, так я не поняла, кто победил? Кошка не сильно пострадала? Наверное кошка теперь еще больше лупить собак будет

Вот зараза же, а что она в доме забыла, чего хотела?

Кстати странно, на прошлой передержке кошки рядом с ней сидели, она не обращала на них внимание dontknow

Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 03.04.2013, 16:26

МусяДата: Среда, 03.04.2013, 16:34 | Сообщение # 392

На прошлой передержке она еще была затравленым зверком, а теперь королевишна "Куда хочу туда хожу ,кого хочу того луплю"

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

ВераДата: Среда, 03.04.2013, 16:38 | Сообщение # 393

Никто не пострадал, папа на улице был,дверь в дом открыта(сейчас тепло же),слышит лай Златы в доме, зашел, разогнал, Монька как всегда шипит и лапами машет smile Монька за папой выходит и сидит на крыльце(она у него не хуже собаки,и дом охраняет и как собачка следом ходит и зовет),наверное, Злата увидела её и заинтересовалась(может Монька зашипела на неё) smile

Цитата (Lissandra)
Наверное кошка теперь еще больше лупить собак будет

Больше уже некуда smile Она выросла с немец.овчарками,которые кошек люто ненавидели,но Моньку не трогали(папа обучил),а она и пользовалась, в лицо им вцеплялась,а они не могли ничего сделать-запрещено же, и обходили её и пройти мимо боялись smile она всех пережила smile

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

LissandraДата: Среда, 03.04.2013, 16:44 | Сообщение # 394

Но она всерьез пыталась съесть Моню или просто скандалила?

ВераДата: Среда, 03.04.2013, 16:49 | Сообщение # 395

Цитата (Lissandra)
Но она всерьез пыталась съесть Моню или просто скандалила?

Я не присутствовала при драке, папа рассказал,скандалила-возмущалась,наверное,просто. Потом как нибудь проведу эксперимент с кошкой и Златой,посмотрю.

LissandraДата: Среда, 03.04.2013, 16:53 | Сообщение # 396

ну кстати если кошка такая боевая она могла Злату первая задеть, а Злата не смогла стерпеть

ВераДата: Среда, 03.04.2013, 17:32 | Сообщение # 397

Приучали сейчас Злату к кошкам)) вынесла сначала свою Палет, Злата сначала бросилась укусить за голову,но потом хотела сбежать сама,потом нюхала внимательно Палет. Затем настала очередь Моньки,она не Палет, шипела как дикий зверь,Злата сбежала в будку и улыбалась там,язык высунув:) При людях она особо не пытается съесть,побаивается. Папа говорит,что когда пришел она сильно лаяла на Моньку и пыталась кусать её серьезно со злобой. Мне кажется,когда людей поблизости нет и кошка тем более побежит, Злата погонится и попытается съесть,охотничий инстинкт у Златы сильный,приучать надо.

LissandraДата: Четверг, 04.04.2013, 09:57 | Сообщение # 398

Так Злата у нас конъюнктурщица biggrin Пока никого нет кошку можно и съесть, а когда люди рядом, Злата практически ангел angel

ВераДата: Вторник, 16.04.2013, 13:46 | Сообщение # 399

Обычно Златик гуляет в компании Пифа(ну, и конечно с Мартой), а сегодня сначала погуляла с Пифом, потом я Пифашу спрятала и выпустила Гектора, Злата предложила ему поиграть, Гек не отказался! smile

Вот такие штанишки у Златы!

Добавлено (10.04.2013, 19:28)
---------------------------------------------
Златик разбушевался smile совсем не хочет сидеть у себя в вольере, носит тяжеленное для неё ведро по загородке,копает по всюду ямы,отрывает доски, а сегодня оторвала половинку своих шторок на будке! Гуляет по пол дня по двору и все равно мало! Требует, что бы её пустили к Марте и Пифу играть! Хочет,как они, быть постоянно во дворе! За ней нужен глаз да глаз с её склонностью к приключениям happy

Добавлено (15.04.2013, 13:31)
Златусик обработана от глистов.

Добавлено (16.04.2013, 02:02)
Несколько досок, оставшихся от будки, пригодились, что бы заделать дыры, которые Злата делает в деревянной стене вольера. Она всячески разрушает свой вольер, что бы остаться совсем без него и бегать со всеми. И перекопала у себя как крот- не сломаю, так выберусь через подкоп. Недавно сбежала в огород через маленькое отверстие в сетке забора, когда гуляла во дворе, и резвилась через забор с соседским песиком и курочек заодно погоняла других соседей. Но я быстро побег обнаружила, Марта такой крик подняла, тоже хотела в огород, но то ли не пролезла там,где Злата смогла, а скорее не сообразила, хитрости и сноровки не хватило))

Добавлено (16.04.2013, 13:46)
Злата, в отличии от Пифа, наоборот, от греха подальше, в сторону отходит,подальше от людей, но тоже с интересом наблюдает, выберет, где травка, ляжет и лежит, смотрит,недавно наблюдала как мы с Гекой в тарелочку играли.
Марта часто за мной ходит и Злата как хвостик за ней бежит, повернешься, а Злата сразу отпрыгивает и в другую сторону бежит, всем своим видом говорит, что она за нами (мной особенно) не бежала и она сама по себе, своими делами занимается smile Сейчас опять следом бежала,аж на пятки мне наступала,а как оглянулась,она сразу прыг подальше))
Все собаки как козлики травку едят, бывает посмотришь, все одновременно в разных местах траву жуют smile

ФламенкоДата: Вторник, 16.04.2013, 13:47 | Сообщение # 400

Вера, Какая у Златы чудесная улыбка! А две ухмылки в исполнении Гектора и Златы - это просто отпад! biggrin

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

ВераДата: Вторник, 16.04.2013, 16:19 | Сообщение # 401

Фламенко, Спасибо! Злате передам! smile

Добавлено (16.04.2013, 16:19)
Привет от Златовласки!
Заметила,что интересно, всегда держится от меня на расстоянии, бежит,как я говорила за Мартой,которая бежит за мной, но когда я одна хожу по двору, она тоже за мной перемещается,но тоже на расстоянии и следит, что я делаю.

Вот так Злата загорает

Грызем палочку(а ещё любим собирать по двору орешки,косточки всякие)

ФламенкоДата: Вторник, 16.04.2013, 17:47 | Сообщение # 402

Вера, Вера, а какие витамины вы даете собакам? У них чудесная шерсть!

Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...

Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...

ВераДата: Вторник, 16.04.2013, 18:02 | Сообщение # 403

Цитата (Фламенко)
Вера, а какие витамины вы даете собакам? У них чудесная шерсть!

Спасибо! Гектор сейчас пьет льняное масло, раньше постоянно Эксель Бреверс 8 в 1 для кожи и шерсти(купаю раз в неделю двумя шампунями,сначала детским для волос и тела,затем Доктором с березовым дегтем), Пиф 8в1 для кожи шерсти, Злата сейчас льняное масло,до этого фитокальцевит. Марте мой папа иногда дает рыбий жир.

LissandraДата: Вторник, 16.04.2013, 19:17 | Сообщение # 404

Последнее фото классное! маленький медвежонок girllove

ОксаникДата: Вторник, 16.04.2013, 20:16 | Сообщение # 405

ничего себе! я не узнаю эту красотку! Верочка, Вы волшебница, спасибо Вам за животинок и Вашей семье тоже!

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz