Злата: собака, которая ходит где вздумается
|
|
Вера | Дата: Четверг, 21.03.2013, 13:22 | Сообщение # 376 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Злате уколола антибиотик, обработала шов спреем террамицин. Ведет себя тихо. Кушает хорошо. Со вчерашнего дня пьет АСД курсом.
Добавлено (21.03.2013, 13:22) --------------------------------------------- Купила сегодня Злате льняное масло. Фото чека ниже. У Златусика всё хорошо, тихо-смирно сидим в вольере, во дворе пока не гуляем, что бы со швом ничего не случилось во время игр с Мартой. Хорошо кушаем и хорошо ходим в туалет)) Грызем молниеносно косточки))
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 21.03.2013, 14:46 | Сообщение # 377 |
Награды: 19
| Цитата (Вера) Грызем молниеносно косточки)) Хоть какое у ребенка развлечение
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Пятница, 22.03.2013, 18:53 | Сообщение # 378 |
Награды: 1
| Вера, а льняное масло от запора даете? В каких дозах*
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:51 | Сообщение # 379 |
| Цитата (Alisa7330) Вера, а льняное масло от запора даете? В каких дозах* Нет, для кожи и шерсти(оно содержит омега 3, масло показано при многих заболеваниях, а Злате именно для кожи, шерсти). От запора вазелиновое масло-1-2 ч.л. или подсолн.масло,если нет вазелинового 2 ст.л(для собаки размера как Злата).
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
Сообщение отредактировал Вера - Пятница, 22.03.2013, 21:55 |
|
| |
Alisa7330 | Дата: Суббота, 23.03.2013, 18:35 | Сообщение # 380 |
Награды: 1
| Про вазелиновое я читала, а льняное в каких дозах и в еду или отдельно даете? И оно по вкусу собакам, сами пьют или вливаете?
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:27 | Сообщение # 381 |
| Alisa7330, в еду, решила как людям при лечении по 1 ст.л два раза в день(для профилактики 1ст.л. один раз в день) Добавлено (25.03.2013, 14:27) --------------------------------------------- Обработали сегодня шов террамицином. Злата в наморднике,потому что я держала,а папа обрабатывал и хорошо,что надела,она так брыкалась и хотела всё папу покусать))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 25.03.2013, 14:44 | Сообщение # 382 |
| А выглядит не злюкой, а плюшкой
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 30.03.2013, 20:48 | Сообщение # 383 |
| Цитата (Lissandra) а плюшкой плюшкой-толстушкой Добавлено (30.03.2013, 20:48) --------------------------------------------- Сегодня к Злате и Пифу приезжали Маша со Стеллой. Сняли Златику швы, заодно обработала Злату Барсом (уже время подошло). Маша привезла Злате Баймек и АСД.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 30.03.2013, 22:30 | Сообщение # 384 |
Награды: 12
| Златик сегодня с интересом нас разглядывала,такая пушистая милаха стала ещё конечно не много боится,но на мой взгляд совсем другая собака.. Верочка молодец,терпение и труд всё перетрут мне кажется Злата любит Веру,как то по своему но любит однозначно..
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:55 | Сообщение # 385 |
| Купила сегодня Злате обрезь говяжью (наконец смогла купить, у нас на рынке очень быстро говяжье для собак разбирают, досталось 3,200 кг на 128 руб, по 40 руб за кг) и косточек хороших ещё взяла ( 2,200 кг по 35 руб, на 77 руб). Всего на 205 руб. Фото продуктов. Добавлено (31.03.2013, 21:55) --------------------------------------------- Сегодня выпустила Злату на долгожданную прогулку во двор, а то из-за шва она,бедненькая, сидела в заточении, от безделья и досады ямы рыла, уже за свою шлейку взялась. Она такая радостная выскочила, Марта аж опешила, но быстро разыгралась(это же Марта)), а Пиф очень странно себя вёл, почему-то не захотел не то что играть с ними, а убегал,отгонял,огрызался на них и прятался то в одну будку, то в другую и бурчал там. Я его позову, он выбежит ко мне, добежит, отбиваясь от этой парочки и спрячется за меня, прижавшись. Мне улыбается, на них злится, неужели уже и к Злате ревнует, меня и Марту может тоже ревнует,они с Мартой обычно друг друга от меня отталкивают,но Пиф без злобы к Марте, а как Злата выбежала и они стали радостно носиться, так разобиделся совсем. Наверное, ему нужно единственным сыном в семью
Игры!
Пошли играть!
Отстаньте от меня!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:18 | Сообщение # 386 |
| Какое классные фото! Злата выглядит счастливой! Спасибо Стелле за помощь в снятии швов Златик дрожал как цуцик в процессе, но вел себя достаточно смирно
Цитата (Вера) Наверное, ему нужно единственным сыном в семью Я тоже так думаю что ему конкуренты не нужны Он должен быть Епифаном Великолепным и Единственным)))
Чек за баймек выложу завтра, а АСД взято из пожертвований, отпишусь в соотв темеДобавлено (31.03.2013, 22:18) --------------------------------------------- Кстати, мне показалось или у Златы появилось больше черноты в цвете шерсти?
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:37 | Сообщение # 387 |
| Цитата (Lissandra) мне показалось или у Златы появилось больше черноты в цвете шерсти? Да, шерсть же все больше отрастает, у неё подшерсток рыжий(коричневый), а основной волос черный(кроме груди и лап, там коричневый).
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 23:38 | Сообщение # 388 |
Награды: 17
| Какая Злата озорница,ну воообще не узнать ее))))
|
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 01.04.2013, 00:25 | Сообщение # 389 |
Награды: 5
| Какая она славная! Девчонки Маша, Вера какие вы молодцы дали шанс на счастливую жизнь Златуске. как вспомню первые фото ,,,,,, А сейчас такая красотка. Удачи ее, а вам терпения!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 03.04.2013, 16:23 | Сообщение # 390 |
| Злата сегодня забежала к папе в дом и побила папину кошку-старушку Моню(ей 15 лет), но Монька хоть и старенькая, но в обиду себя никогда не давала,отчаянно сопротивлялась, её все собаки всегда боялись и до сих пор может ни с того ни с сего наброситься на человека(прокусить руку,ногу,вцепиться в спину),с Мартой то на одном диване спят(но на разных концах),то дерутся. С ней лучше не связываться(я её даже погладить боюсь)
|
|
| |