Обсуждение вариантов пиара
|
|
Alisha | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:37 | Сообщение # 76 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Марго мне сказала, что самых-самых безнадежных - трое: двоих я забрала, осталась ласковейшая девочка, 8 мес, стерилизованная, она давно сидит, и у нее практически нет шансов. У остальных есть немножко больше времени.
...
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:37 | Сообщение # 77 |
Награды: 17
| Quote (Alisha) осталась ласковейшая девочка, 8 мес, на фото она есть?
|
|
| |
Alisha | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:37 | Сообщение # 78 |
| Оля, я туда в первый раз попала, и у меня случилось помутнение мозга. Она - или в третьем сообщении - первая, или в пятом - тоже первая. На фото они выглядят ни так, как в живую. Эта кошечка стерилизована, на боку выбрито, швы еще были. Сердце кровью обливалось, она такая ласковая, из клетки прям выпрыгивала к Марго, сама гладилась, так и просилась, чтоб забрали. Я упрашивала друга забрать, но он живет у родителей своей девушки, и им я уже обеспечила кота из ДР (а кот изодрал всю квартиру, но его все-равно там обожают). В общем, родители категорически против еще одного животного. Кошаки, которых я забрала, сидят в офисе, ищу им хозяев. Там мы им одну комнату освободили маленькую, и я не могу за ними следит ночью, вдруг они будут бить новенькую. Но если вдруг настанет час икс, т.е. всё - усыпят или срочно забрать, я заберу туда же, в офис её.
...
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение # 79 |
Награды: 16
| Olga, она наверное на первом фото в посте №5.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
Сообщение отредактировал Даша - Понедельник, 24.01.2011, 23:48 |
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение # 80 |
Награды: 5
| Quote (Alisha) из клетки прям выпрыгивала к Марго, сама гладилась не переживай Алин:) завтра ее забирают в семью:)) и я завтра еду на очередной "обход" моих поднадзорных но за эту кису-не волнуйся.. волноваться можно за 12летнюю персючку, которая уже заболеа и кот. видимо таки усыпят (хозам звонила, такие хозы, что.....) за 6-летнюю тайку, которая не ест с пятницы-(благо только что девочка сказала что заберет ее для начала на передержку) да за многих других, глядя на которых слезы наворачиваются.. Даш, блин, прости ты мне звонила-про какое животное спрашивала??? у меня тел. в последнии дни обрываются-я просто забыла про тебя:(( завтра еду-кого посмотреть? ты мне смс кинь(только подпиши что это ты, ато у меня не все твои телефоны)
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Alisha | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение # 81 |
| Марго, как хорошо, что ты здесь! ) Ты самый главный координатор и советчик по поводу безнадежных. Если будет трындец по какой-нибудь котейке, еще одну смогу забрать. В принципе, в офисе вполне сносно двое братанов устроились. Сотрудники им лоток меняют, кормят, если меня нет, в общем, стали волонтерами по принуждению. Еще в теме "возьму животное" просили котенка 3 мес., черного, мальчика. Если появится, дай, пожалуйста, знать.
...
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение # 82 |
| Quote (Margo) волноваться можно за 12летнюю персючку, которая уже заболеа Марин, вирусняк?
|
|
| |
shnurok | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение # 83 |
Награды: 1
| Если что, их нужно будет ехать и забирать прямо с П-вой?
не пишите мне в личку, она у меня отключена!
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:38 | Сообщение # 84 |
Награды: 20
| shnurok, Да, Рит, именно так.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:39 | Сообщение # 85 |
| Quote (shnurok) Если что, их нужно будет ехать и забирать прямо с П-вой? Да, они ж на П-й)
|
|
| |
a-na-na | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:39 | Сообщение # 86 |
Награды: 1
| Марго, Оля у кого совсем-совсем нет шансов? У бабушки-персючки или кто там еще старенький? Ну денечек можно подождать-я поговорю с мужем. Если не насовсем, то хоть на передержку, хотя реально никому не нужен старичок будет, но все равно пусть подождут.
Если бы у меня была шапка-невидимка, то нога бы устала пинаться.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:39 | Сообщение # 87 |
| a-na-na, Вы позвоните по указанному номеру в первом сообщении(Марине).Там животные новые каждый день появляются.Помимо персючки,думаю,там уже нанесли новых безнадег.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:39 | Сообщение # 88 |
| у меня прям много людей в контакте интересуются, ТТТ, главное пиарить в таком ключе "берите, но НЕ сдавайте" Добавлено (25.01.2011, 18:15) --------------------------------------------- вот хотят взять рыжего котика и сиамку, надеюсь успеют забрать
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:39 | Сообщение # 89 |
Награды: 24
| сиамку взяли!!!
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.01.2011, 23:39 | Сообщение # 90 |
Награды: 16
| Margo, по чёрному полуперсу звонила, его уже взяли.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |