Акция живодерни ЦБЖ совместно с Лапкой Друга
|
|
TaniaBorealis | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 15:54 | Сообщение # 196 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Действительно, Ольга, ну подумаешь, усыпляют по 30 животных ежедневно, зато по 3 стерилизуют и по 1,5 пристраивают! Добавлено (10.03.2013, 15:54) --------------------------------------------- Хоть бы фотографии несчастных животинок обновили на сайте ЦБЖ - старые висят месяцами, всего 40 фотографий, и никому дела нет: ни ЦБЖшникам, ни "зоозащитникам", которые там находятся. Ну с ЦБЖшниками все понятно: человек, который за это ответственен, лучше на диванчике прикорнет лишние полдня, чем с фотоаппаратом напрягаться (скоро в дверной проем не сможет проходить из-за лишнего веса, набранного на службе в ЦБЖ). И "зоозащите", видимо, глубоко параллельно...
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
moderator | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 22:03 | Сообщение # 197 |
Награды: 0
| Тема почищена от информации не касающейся обсуждаемой темы в заголовке.
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:04 | Сообщение # 198 |
Награды: 4
| Эта особа Нана стала подкатывать к моей дочери вконтакте, рассказывая, что, де, она собирается лично очищать дворы от рожающих кошек, стерилить и пр. Прямо таки все сама. Но в ЦБЖ. Дочь показала мне письмена. На мой вопрос, кто пишет несовершеннолетней, и резкую критику акции, последовал ответ: Вы что из милиции? И нежелание общаться дальше. Средствами не гнушается, детки в ход пошли, как средство воздействия на родителей.
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:30 | Сообщение # 199 |
Награды: 22
| Цитата (emmasilvia) Эта особа Нана стала подкатывать к моей дочери вконтакте Оксан, мне кажеться от безъисходности новая мессия Ростова Нана решила людей обрабатывать по личкам, всех кто зарегистрирован в зоо контактах. На войне как на войне, видимо для Наны все средства хороши В принципе не гнушаясь общественного мнения она на полном серьезе стебеться над издевательствами и убийствами животных - что от нее еще можно ожидать?
|
|
| |
Psihichka | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 23:46 | Сообщение # 200 |
Награды: 1
| 25 февАксинья Спасибо за объявление) мы за прошедший год 60 Животных пристроили, со всеми стараемся поддерживать контакт.
25 февStupid у меня вот знакомый, удалил когти двум кошакам, и окно в квартире оставляет открытым без сетки причем, говорит пару раз выпадали, под машины забивались, еле находил. и фиг переубедишь этого не делать. предлагала животных мне отдать, не отдает
25 февStupid хотя вроде адекват, по остальным вопросам
25 февStupid а вот что касается животных - тотальный пофигизм
25 февАксинья Самое обидное что таких большинство. Стерилки-зло! Рыба речная-отлично!
25 февStupid ну я вот щас буду у всяких таких "бабок" и неадекватов с помощью цбж животных забирать и стерилить, потом обпратно стерильных привозить. на них хочу упор сделать, думаю хорошо удасться подчистить эти все "неблагополучные" районы
25 февStupid они и являются очагами бесконтрольного размножения
25 февStupid животных у них во дворах миллион, и потом над ними жильцы издеваются, в мусорки суют
25 февStupid сердце болит от такой ситуации
Уважаемый администратор, я мама Аксиньи, Оксана Паршина. И моя позиция такова: любое сотрудничество с ЦБЖ для на с дочерью неприемлемо Неприемлемо сотрудничество с немилосердными, жестокими, бессердечными злодеями. Отвратительна и аморальна по сути акция, которую запланировала "Лапка Друга" по бесплатной стерилизации в ЦБЖ, создавая таким образом рекламу этому учреждению. Цель не оправдывает средства! И, общаясь, прошу Вас назвать свое имя, если желаете продолжить общение!
25 февStupid госпожа, вы что, милиционер?-) я нормально общаюсь, причем на счет кошки-)
25 февStupid не хотите общаться, не надо-)
26 февАксинья ... У нас папа милиционер. Вы лучше ответьте, зачем акцию с ЦБЖ затеяли? Я там была и видела глаза несчастных смертников. Вам мало тех, которых тупые, жестокие бараны сдают туда. Еще жертвы нужны на алтарь Ваших амбиций
Я же о кошке говорила которую она пристраивала, а вы беспардонно вмешались-) а папой милиционером не кичитесь, сейчас за "китч служебным положением" можно огрести как за превышение служебных полномочий. Если у вас, у вашей дочери или мужа будут вопросы, со мной можно лично связаться по телефону +79282795836. Или я могу напрямую придти с вашим папой поговорить, прямо в участке, как пожелаете, Оксана
отойди, любезный, от тебя курицей пахнет
|
|
| |
Эльса | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:10 | Сообщение # 201 |
Награды: 8
| Psihichka, пишет:
ну я вот щас буду у всяких таких "бабок" и неадекватов [b]с помощью цбж животных забирать и стерилить, потом обпратно стерильных привозить[/b]
Манечка Величко посетила Psihichka и её соратников! Собрались ЗАБИРАТЬ животных у хозяев, путь и названных ими "бабками"!? Мерзость неприкрытая - вся эта офёра!!!!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
Psihichka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:16 | Сообщение # 202 |
| В Ростове существуют маргинальные слои общества и бедные люди. У них много плодится животных. Я лично стерилизовала несколько квартир на Каяни где живут алкоголики и плодят кошек, потом выкидывают часть. Мне животных пусть тяжело, но отдавали. И я платила деньги за стерилки. А с помощью ЦБЖ я могу это сделать не тратя собственные деньги. В чем заключается мерзость и афера?
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:23 | Сообщение # 203 |
Награды: 9
| Psihichka, а вы говорите каждый раз что в цбж усыпляют всех отданных животных? и что на стерилки им 20 лет деньги выдает администрация? или говорите какие они молодцы что выполняют свою работу?
конкретно ответе: каждый раз забирая на стерилку животное вы говорите что это ИХ ОБЯЗАННОСТЬ и остальных животных УСЫПЛЯЮТ? алкашам-бабка-неадекватам, все равно кому. у вас же листовки какие то есть? сфотографируйте, покажите нам. вот прямо сейчас, чтобы развеять сомнения. ведь эта информация в них есть же?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:26 | Сообщение # 204 |
Награды: 20
| Цитата (Psihichka) ну я вот щас буду у всяких таких "бабок" и неадекватов с помощью цбж животных забирать и стерилить, потом обпратно стерильных привозить. на них хочу упор сделать Пож-ста поделитесь как именно вы их будете забирать с помощью ЦБЖ?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Psihichka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:28 | Сообщение # 205 |
| Я буду брать без помощи цбж, под личную ответственность. Цбж мне их бесплатно стерилизуют и помогут если надо транспортом.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:29 | Сообщение # 206 |
| Цитата (Psihichka) В чем заключается мерзость и афера? сначало стерилить собак и кошек, а потом же их и усыплять по отлову. Разве это не "мерзость" ? даже в описании акции вы выделили этот момент - что стерилка не гарантирует что животных не убьют потом. И где ваша работа? где спасенные животные? Где всё ? мерзость, мерзость, одна мерзость. Ан нет. Еще афера и махинация - выдавать СТАНДАРТНУЮ ежедневную работа гос учреждения (на деньги бюджета) за СВОЮ собственную акцию. Удачно примазались ?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:31 | Сообщение # 207 |
Награды: 20
| Psihichka, Ну неадекваты, алкаши и маргиналы вряд ли вам их отдадут с радостью
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:33 | Сообщение # 208 |
| Цитата (Psihichka) помогут если надо транспортом ну конечно, надо же как то использовать представительные иномарки на благо населения. Не только же самим ездить ?
самое печально в этой схеме - ловцы-живодеры будут развозить животных по городу, выпускать, запоминать где выпустили в незнакомом месте - и на следующий день их же всех и убить. Очень удобно. Видимо цена за голову собак и кошек в последнее время возросла и басе надо успеть подзаработать. Нана, все животные кто будут связаны лично с вами - это потенциальными смертники. И вы в их скоропостижной кончине занимате не самое последнее место. Вам это спать не мешает?
Сообщение отредактировал мышонок - Вторник, 12.03.2013, 00:34 |
|
| |
Доберман | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:34 | Сообщение # 209 |
Награды: 9
| а еще в Ростове существуют слои населения, которым, что в лоб, что по лбу о чем им говорят,люди, которые пуд соли съели в этом вопросе, они прут своё, не замечая никого... слышала, что усыпалка все стерилки на камеры снимает и даже звонит (!!!) владельцам, уточняя состояние животного (вот, страшно-то, видимо ))) еще раз - для особо талантливых и одаренных...вы выбрали такой момент для всего происходящего, что вполне ясна мотивация и политика вашей компашки, а ,именно... обеление мерзотного заведения, которое штрафуется так часто, что не совсем ясно - почему не происходит более серьезных административных взысканий. но, в любом случае, все меняется и поменяется скоро совсем, слишком много чернухи связано с этим проклятым местом.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Psihichka | Дата: Вторник, 12.03.2013, 00:38 | Сообщение # 210 |
| Почему же, вы не так все понимаете. У цбж есть своя основная работа, и выделяемый на нее бюджет. Мы им помогаем привлечь людей конкретно на стерилки по их основной работе. Все животные что выходят за их бюджетирование и лимит-содержим, оплачиваем мы. Благодаря совместной акции мы можем стерилизовать в 2 раза больше животных-их основной поток плюс наш дополнительный. Далее. Вы пишите про "спасение животных". Учитывать надо то, что мы делаем акцию стерилизации. За ее рамки не выходим. Была бы акция по спасению, мы бы спасали.
|
|
| |