Суд с "приютом" Портовой
|
|
AlisaM | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 17:03 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Ну пробуйте)) только согласуйте с людьми, которые этим давно занимаются. думаете все такие тормоза и если бы было так просто давно бы не решили вопрос с цбж. За меня не волнуйтесь, достаточно походила по судам, по тонировке судиться это вообще веселуха, если делать человеку нечего, можно и в стену въехать и оспаривать, если делать опять же нечего, хотя у хорошего юриста и получитсяДобавлено (06.02.2012, 17:01) --------------------------------------------- Какой ущерб с нее взыскать? Моральный? Мы тут не этим занимаемся, нас интересуют жизни животных, а не деньги Добавлено (06.02.2012, 17:03) --------------------------------------------- Прокуратура придет посмотрит документы и уйдет, они пока что не заинтересованы
|
|
| |
Марикоша | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 18:15 | Сообщение # 47 |
| Quote (AlisaM) Какой ущерб с нее взыскать? Моральный? Мы тут не этим занимаемся, нас интересуют жизни животных, а не деньги Я думаю, тут вопрос не однозначный. Разумеется, нас беспокоят жизни беспомощных животных, но что может пронять бездушных клерков?! Посадить их не посадят, присудят штраф и моральный ущерб хозяевам убиенных животных. И чем больше будет штраф и моральный ущерб, тем лучше! Хорошо бы еще сняли с должности!
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:27 | Сообщение # 48 |
Награды: 16
| Quote (Марикоша) И чем больше будет штраф и моральный ущерб, тем лучше! Хорошо бы еще сняли с должности! совершенно согласна! А что их ещё проймёт? Общественное порицание что ли???
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:45 | Сообщение # 49 |
Награды: 19
| Quote (AlisaM) странно, что в Москве уже введена давно регистрация животных ну что значит введена регистрация? обязательная регистрация нигде не введена, а добровольная -везде, любой из нас может чипировать свое животное
Quote (Эльса) Если они для отстрела на улице используют кураре подобные средства используют конечно -адилин, листенон -миорелаксантыДобавлено (06.02.2012, 19:40) ---------------------------------------------
Quote (AlisaM) а отстрел без разбора так и продолжается там в основном приюты-усыпалки- концлагеря, хотя бывают и отстрелыДобавлено (06.02.2012, 19:42) ---------------------------------------------
Quote (AlisaM) По отлову бесполезно спорить, люди сами вызывают отлов и прекрасно наблюдают как собак закидывают в машину, прежде всего виноваты частники, которые выпускают из частных домов на прогулку собак, половина теряется, половина кидается на прохожих, а когда отлов приезжает забирают только безобидных дворняг это только часть - а вторая часть это регулярные зачистки, -как по поводу - ко всевозможным праздникам-так и без оного -выполнение плана . Кстати много публикаций где пишется про зачистки к мероприятиям , выкладывалось в тему о ЦБЖДобавлено (06.02.2012, 19:45) --------------------------------------------- Так же было много жалоб на нашем форуме, что отстреливают без заявок, но т.е. ЦБЖ утверждает что заявка была, а конкретно заявителя установить не удалось. Сказать можно все что угодно
|
|
| |
AlisaM | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:54 | Сообщение # 50 |
| Кстати, я не могу открыть сайт цбж, последний раз его открывала полгода назад, киньте пожалуйста его сюда, может мой неправильный Добавлено (06.02.2012, 19:54) --------------------------------------------- Lissandra, А где-нибудь предупреждают об отстреле? Может как то проследить их и 100% они начнут целиться во всех подряд и бить на поражение, прям подоставать их
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 19:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (AlisaM) А где-нибудь предупреждают об отстреле? Может как то проследить их и 100% они начнут целиться во всех подряд и бить на поражение, прям подоставать их только негласно, если просочится информация, это же незаконно.
AlisaM,
они сменили сайт http://cbg.3dn.ru/
|
|
| |
AlisaM | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:02 | Сообщение # 52 |
| А такой сайт красивый))) с собачкой, ангелы))
|
|
| |
Марикоша | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:05 | Сообщение # 53 |
| Странно, что только 17 животных на пристрой! А где остальные??? Причем они числятся еще с конца декабря...
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:10 | Сообщение # 54 |
| Quote (Марикоша) Странно, что только 17 животных на пристрой! А где остальные??? Причем они числятся еще с конца декабря... Марина, ничего странного здесь нет, не нужно им оно и не занимается никто. Это просто витрина. За 10 лет работы ЦБЖ можно было уже такую систему пристроя выстроить- огого- было бы желание, и пропаганду стерилизации и т.д. Ну это все старые песни - цели у них противоположные -чтобы животных несли, несли и несли. и чтобы они никогда не кончались. А на жизнь самих животным им наплевать с высокой колокольни. Была же уже история - когда при упоминании в объявлениях что животных усыпят, усыпляли в наказание. Если почитаете всю тему о ЦБЖ там есть много интересного. А пасторали про себя они писали, пишут и будут писать. Волонтеров не пускают, животных не отдают тем кого могут определить как "наших", фотографировать не дают. Животные на пристрой которые на сайте из той же оперы. Не нужно искать логику нашу , у них своя логика исходя из своих интересов
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 06.02.2012, 20:11 |
|
| |
Марикоша | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:16 | Сообщение # 55 |
| Да, Машенька, мой вопрос был скорее риторическим! Помню как-то набрела на ссылку какого-то столичного приюта. Там так толково были выложены фото всех животных на пристройство и отдельно инвалидики.... Понятно, что с теми возможностями, что есть у ЦБЖ - это было бы весьма просто и логично! И эффективно! Думаю, что эта цифра -только 10-17 животных кое о чем говорит!!
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:17 | Сообщение # 56 |
| Quote (AlisaM) с собачкой, ангелы)) да, это так, они у нас чисто ангелы о белых крылАх
|
|
| |
AlisaM | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:19 | Сообщение # 57 |
| Мы не видели ни одного животного из каталога
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:21 | Сообщение # 58 |
| Quote (Марикоша) Помню как-то набрела на ссылку какого-то столичного приюта. Московские приюты тоже разные -есть муниципальные (концлагеря в большинстве своем) , есть частные. Однако во многие муниципальные приюты допущены волонтеры, есть сайты волонтеров муниципальных приютов , например вот http://vao-priut.org/ у нас же государство в государстве -что хочу то и ворочу
|
|
| |
AlisaM | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:31 | Сообщение # 59 |
| Зачем вообще эти люди работают в приюте, если ненавидят животных, фашисты какие то, как рука вообще поднимается Добавлено (06.02.2012, 20:31) --------------------------------------------- Lissandra, В Москве с отстрелами хуже и животных больных больше, на Москву ровняться тоже не стоит, вот там точно на любом углу замерзшие животные((((
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 06.02.2012, 20:38 | Сообщение # 60 |
| Quote (AlisaM) Зачем вообще эти люди работают в приюте, если ненавидят животных, фашисты какие то, как рука вообще поднимается Деньги-деньги, дребеденьги, Позабыв покой и лень, Делай деньги, делай деньги, А остальное все дребедень (с) Я не знаю какова цена вопроса работы рядовых сотрудников Портовой , возможно они там все в доле в какой-то степени, для сотрудников совсем низового звена думаю это просто работа (ну работают же люди на мясокомбинате и ничего) но для руководства это бизнес. Та же самая Бася , которая является подрядчиком по "отлову" животных это же все одна шарашкина контора.Добавлено (06.02.2012, 20:38) ---------------------------------------------
Quote (AlisaM) на Москву ровняться тоже не стоит у нас в России нигде нет хорошей ситуации с животными, но у нас совсем беспредел.
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 06.02.2012, 20:37 |
|
| |