Воскресенье, 22.12.2024, 04:45
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator  
Суд с "приютом" Портовой
LinaДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:17 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Сообщение из контакта(сегодня парень написал в группе)
Извините за дальнейший мат, хочу поделиться с душевной раной...Вчера цбжэншные бл%ди приехали рано утром когда все спали на отлов собак дворовых.....забрали двоих.....одна их них была стерелизованная ...живущая 4 года собака, которую любили всем двором!!!! Эти пи%а%асы теперь отстреливают на месте(усыпляют)!!! Только что приехал с цбж...ездил с прокуротурой туда!!! Мама будет писать заявление на них...для проверок и для того чтобы эти суки знали свое место!! Капля терпения лопнула!!!
чуть позже:
Сейчас звонили мне оттуда! они на панике!!! к 3 м часам поеду разговариватЬ!!!! Но ДРУГА не вернуть и не простить!!!!!!!!!!!!!!!!

ЖеняДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:17 | Сообщение # 32

ANTIXATABверсия2,
[offtopic]
Quote (ANTIXATABверсия2)
секрет.!!!!!!! могут забанить. Или карму испорить)))))))))) biggrin

Давид, не обманывайте.
Вас забанили, в принципе,как вы и свои 100% набрали, по причине ваших яростных высказываниях о собаках.
И я бы вас попросила задуматься о повторной регистрации. Что тоже является нарушением)[/offtopic]

ANTIXATABверсия2Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:35 | Сообщение # 33

Женя
[offtopic]
Quote (Женя)
Давид, не обманывайте.
Вас забанили, в принципе,как вы и свои 100% набрали, по причине ваших яростных высказываниях о собаках.
И я бы вас попросила задуматься о повторной регистрации. Что тоже является нарушением)

что верно то верно. Но не только. также за оскорбления по-моему. К тому же по поводу собак написал всего лишь одну правдивую историю. Не призывая никого уничтожать. Просто констатировал факт. Ну забанили и фиг с ним.
Мне ж без сайта нельзя. Я ж кошек люблю, прошу не банить.[/offtopic]

Загнаный в угол вдвойне опасен.

мышонокДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:39 | Сообщение # 34

Quote (Lina)
Сейчас звонили мне оттуда! они на панике!!! к 3 м часам поеду разговариватЬ!!!! Но ДРУГА не вернуть и не простить!!!

после таких новостей нам бы, зоозащитникам, радоваться. А у меня слезы на глазах .... Безумно жаль тех собак, безобидных и ласковых, которых уже отстреляли и у которых не было таких кураторов, чтобы за них заступиться.

ЖеняДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:39 | Сообщение # 35

[offtopic]
Quote (ANTIXATABверсия2)
что верно то верно. Но не только. также за оскорбления по-моему.

и я о чем) а никак не за "секреты" и прочее.
Вы же понимаете, при жажде поделиться любыми информационными поводами всегда может помочь система личных сообщений.[/offtopic]

ANTIXATABверсия2Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:46 | Сообщение # 36

[offtopic]Так я из-за переживаний что могут карму испортить. И просто напомнил участнику ДР что бан работает. Причины не важны. Всевидящее око модера не пропустит пакость.

Добавлено (06.02.2012, 13:46)
---------------------------------------------
Кстати я помню наш спор, а так 20 % себе никто не накинул, хотя признал.[/offtopic]

ЖеняДата: Понедельник, 06.02.2012, 13:47 | Сообщение # 37

ANTIXATABверсия2,
[offtopic]
Quote (ANTIXATABверсия2)
Кстати я помню наш спор, а так 20 % себе никто не накинул, хотя признал.

мне можно, ибо я творю беспредел, имею право,опять же,ибо сама себе его дала. Считайте- проспорила вам)[/offtopic]

ANTIXATABверсия2Дата: Понедельник, 06.02.2012, 13:56 | Сообщение # 38

[offtopic]Нарциссизм в чистом виде.[/offtopic]

LinaДата: Понедельник, 06.02.2012, 14:45 | Сообщение # 39

Quote (Lina)
Только что приехал с цбж...ездил с прокуротурой туда!!! Мама будет писать заявление на них...для проверок и для того чтобы эти суки знали свое место!! Капля терпения лопнула!!!

если действительно дело дойдет до проверок,массовые жалобы были бы кстати...

AlisaMДата: Понедельник, 06.02.2012, 15:52 | Сообщение # 40

Lina, Если вдруг узнаете от парня какая фамилия прокурора или следователя, пришлите в личку пожалуйста

Добавлено (06.02.2012, 15:52)
ANTIXATABверсия2, Нужен грамотно составленный иск, не любителя, иначе в суде не воспримут всерьез, надо выбрать одну тему иска и выступить соистцами, я была на деле, где было 2000 соистцов, хорошо работает)

ANTIXATABверсия2Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:05 | Сообщение # 41

Возьмите иск краснодара тогда. Зачем что-то изобретать. Придется выбиать из того что есть. Полноценного адвоката бесплатно не раздобыть, если только он идейный разве что..
2000 соистцов это где?????????? я что то такое не припомню..... дольщики разве что.

Добавлено (06.02.2012, 16:05)
Вант что ли но там поменьше было

AlisaMДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:08 | Сообщение # 42

ANTIXATABверсия2, Вы кто по профессии? Почему Вы должны это помнить?

ANTIXATABверсия2Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:17 | Сообщение # 43

Дело в том что мне два года назад очень понравилась юридическая тематика. Изучаю ускоренными темпами страхование. коап. сейчас принялся за жилищное законодательство. Все от жизни такой. Первые два понятно почему с беспределом страховых и гибдд сталкивается любой водитель, а в январе всему дому ТСЖ зачислили около 200 к левых денег и раскидали на 160 квартир, пришлось срочно учить и эту часть. Сейчас пишем коллективный иск.

А 2000 соистцов это должно быть очень резонансное дело. Последний раз такой флэш-моб устроили по поводу Транснефти и чуть поменьше по даймлеру.

Добавлено (06.02.2012, 16:17)
Я по профессии экономист.

AlisaMДата: Понедельник, 06.02.2012, 16:23 | Сообщение # 44

Зная коап и ЖК можно просто экономить на адвокате, в ГК 2 статьи по животным, Вы думаете можно по двум статьям дело выиграть? На портовой уже приняли образ ангельский, у них будет сотня оправданий, лучше сейчас заняться доказательствами

Добавлено (06.02.2012, 16:23)
По гаишникам дела всегда удовлетворяют, кроме лишения прав

ANTIXATABверсия2Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:48 | Сообщение # 45

Все знания которые дают в институте, с легкостью можно изучить самому если есть голова, кроме математики. А в остальном что касательно юридических тонкостей то все постигается на практике. Посетив пару десятков заседаний по 12,15.4 Коап в мировом суде, я понял что всем что есть в кодексе можно взять и подтереться, особенно в области процессуальных дел. Мне где то здесь рассказывали за прецендентное право в нашей стране. Вам надо сходить на суды, по разным делам, одной статьи, - это с легкостью разобьет вашу уверенность в правосудии.

Добавлено (06.02.2012, 16:28)
Quote (AlisaM)
По гаишникам дела всегда удовлетворяют, кроме лишения прав

вы шутите.????? особенно что касается тонировок, что касается превышений скорости на фен.

Добавлено (06.02.2012, 16:31)
Зайдите на сайт любого суда посмотрите количество дел оставленых без изменений. Это подвергнет сомнениям ваши устои.

Добавлено (06.02.2012, 16:34)
Quote (ANTIXATABверсия2)
ГК 2 статьи по животным

это только подтверждает что иск накатать очень легко будет. Вообще лучше прокуратуры никто не сделает это. Пусть они вносят это на рассмотрение суда. Писать жалобы туда можно без ссылок на статьи. Но для весомости можно и приписать.

Добавлено (06.02.2012, 16:48)
Это же муниципальное учреждение, можно перед прокуратурой, если подтвердятся факты, поставить вопрос о привлечении данной дамы директора этого учреждения, как там ее фамилия, к дисциплинарной ответственности вплоть до увольнения, а если люди которые подадуд иски в суд возместить причиненый ущерб, выйграют дела, и министерство финансов области это оплатит, можно потребовать от прокураты предъявить данной даме регресcный иск и взыскать данный ущерб с нее.

Сообщение отредактировал ANTIXATABверсия2 - Понедельник, 06.02.2012, 16:50

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz