| Суд с "приютом" Портовой | 
| 

| 
| 
| стеллочка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:45 | Сообщение # 121 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Quote (AlisaM) А как давно Вы собаку взяли? Алиса давно,я её брала в 2003 году,т.е она у меня уже 9 лет(на аватарке у меня это она
  )с возрастом нас тоже обманули написали что ей полтора года,в клинике же нам сказали что ей на тот момент было около трёх лет. |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:33 | Сообщение # 122 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Надо же.Стелла,ты уже 9 лет живешь собакой-убийцей(как везде пишуть),и еще жива!!!     
 Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:44 | Сообщение # 123 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Quote (anzelik) Надо же.Стелла,ты уже 9 лет живешь собакой-убийцей(как везде пишуть),и еще жива!!! ага жива
  ,чудесный ребёнок,я до сих пор не могу понять за что её можно было отдать в эту усыпальню. |  |  |  |  | 
| 
| AlisaM | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:17 | Сообщение # 124 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | стеллочка, Срок большой( повезло собачке с Вами |  |  |  |  | 
| 
| ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:01 | Сообщение # 125 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Quote (AlisaM) peggi, В областную прокуратуру ANTIXATABверсия2, как понять кем, о чем Вам скажет фамилия
 один человек??????
 можно текст заявления посмотреть????? фамилии можно убрать.

Добавлено (14.02.2012, 11:46)
 ---------------------------------------------

Quote (AlisaM) NatalyZ, Устав хороший кстати стеллочка, А как давно Вы собаку взяли?
 По отлову собак все уже написали, по уставу теперь пункт остался лечение животных, устав
 вы что написали заявление на цбж за несоблюдение устава??????? А зачем прокурору???????

Добавлено (14.02.2012, 11:55)
 У вас принял заявление дежурный прокурор???? Или кто-то определеный??? И можно фамилию определенного областного прокурора который занимается в областной прокуратуре надзором за соблюдением законодательства в области защиты животных и экологии. И как вы миновали городскую прокуратуру, прыгнув сразу в областную???????

Добавлено (14.02.2012, 11:57)
 выложите заявление, и когда придет отписка из областной тоже выложите. Будем смотреть.

Добавлено (14.02.2012, 12:00)
 Или вы на 159 статью написали?????

Добавлено (14.02.2012, 12:28)
 http://pda.lenta.ru/news/2012/02/14/dogs/

после суда можно..........
 Добавлено (14.02.2012, 12:30)---------------------------------------------
 Сбросте на почту Сорокиной
 Добавлено (16.02.2012, 11:58)---------------------------------------------
 ОТВЕТА НЕТ. Видно троло ло вместо заявления было.
 Добавлено (16.02.2012, 11:59)---------------------------------------------
 Вся тема бла бла бла.
 Добавлено (16.02.2012, 12:01)---------------------------------------------
 Моя знакомая...., один друг....., близкие друзья...., седьмая вода на киселе..... бла бла бла.
 Нужен кот, нужен кошка, нужен собака..... бла бла бла

Загнаный в угол вдвойне опасен.

Сообщение отредактировал ANTIXATABверсия2 - Вторник, 14.02.2012, 12:29 |  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:41 | Сообщение # 126 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Quote (ANTIXATABверсия2) Вся тема бла бла бла.Давид, это ясно было и так. Прочтите название темы. Что такое "приют" Портовой????)))) Как можно судиться, если даже не понимаешь с кем?

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
 Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| AlisaM | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:56 | Сообщение # 127 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | ANTIXATABверсия2, Ты вообще хоть немного соображаешь? Ты кто такой вообще? Кто тебя зовет в эту тему?? Ты думаешь я буду писать сюда текст заявление или оглашать фамилии? На форуме, который все читают? Я тебе отвечать не собираюсь, если не заметил
 Добавлено (16.02.2012, 12:54)---------------------------------------------
 Я написала кого что интересует в личку и заявление скину там же
 Добавлено (16.02.2012, 12:55)---------------------------------------------
 Zanara, В первом сообщение в теме ясно и понятно написано, кто не заинтересован тех сюда не звали
 Добавлено (16.02.2012, 12:56)---------------------------------------------
 Чтобы потом как раз таких ваших высказываний не было
 |  |  |  |  | 
| 
| Женя | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:02 | Сообщение # 128 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | AlisaM, Алиса, раздел "общение по спорным вопросам", пользователи имеют право высказаться на тему.
 Как и Администрация ресурса и Модераторы. Высказать именно свое мнение, которое возможно отличается от вашего.
 |  |  |  |  | 
| 
| ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:21 | Сообщение # 129 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Quote (AlisaM) Ты думаешь я буду писать сюда текст заявление или оглашать фамилии
 да зачем фамилии.... просто текст заявления... интерестно посмотреть что вы там написали. И куда вы это отнесли, как у вас приняли, поставили ли отметки, ответили, кто прокурор... Нам это все интерестно. Все таки дело касается портовой и ля ля уже было достаточно, интерестно посмотреть на механизм.
 Добавлено (16.02.2012, 13:12)---------------------------------------------

Quote (AlisaM) Ты кто такой вообще?
 похоже на вопрос гопника
 Добавлено (16.02.2012, 13:13)---------------------------------------------
 так лучше.: "ты по жизни вообще кто такой"
 Добавлено (16.02.2012, 13:16)---------------------------------------------

Quote (AlisaM) Ты думаешь я буду писать сюда текст заявление или оглашать фамилии? На форуме, который все читают? 
 если вы пишите заявление прокурору, то в цбж точно будет знать кто написал, так что по поводу фамилий можете не переживать.... по поводу их тайности.
 Добавлено (16.02.2012, 13:19)---------------------------------------------

Quote (Zanara) Как можно судиться, если даже не понимаешь с кем? 
 чтобы судиться нужно иск в суд нести, а не заявление прокурору писать.
 Добавлено (16.02.2012, 13:21)---------------------------------------------

Quote (AlisaM) Я написала кого что интересует в личку и заявление скину там же
 можно мне тоже в личку. Я тоже хочу написать прокурору. Извиняюсь что так поздно отреагировал.

|  |  |  |  | 
| 
| AlisaM | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:22 | Сообщение # 130 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | ANTIXATABверсия2, Интересно юрист-любитель иди и неси заявление и увидишь ставят отметки или нет. Не раз писала просьбу написать он Лайн заявление прокурору, если бы хотел уже написал бы Добавлено (16.02.2012, 13:22)---------------------------------------------
 Напиши в личку, я пришлю
 |  |  |  |  | 
| 
| Zanara | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:33 | Сообщение # 131 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Quote (AlisaM) Zanara, В первом сообщение в теме ясно и понятно написано, кто не заинтересован тех сюда не звалиAlisaM, да я тоже заинтресована, и поддержу любую толковую мысль. Просто уже 9 страниц ни про что... Нам действительно не хватает грамотного юриста в наших рядах.

Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше!
 Мать Тереза
 |  |  |  |  | 
| 
| ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:45 | Сообщение # 132 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Quote (AlisaM) ANTIXATABверсия2, Интересно юрист-любитель иди и неси заявление и увидишь ставят отметки или нет. это был один из вопросов, я просил рассказать весь механизм, для простых участников форума, чтобы при малейших нарушениях закона МУП ЦБЖ мы неслись писать на них заявления в прокуратуру, пока они не задолбаются и им придется реагировать. Дайте механизм на всеобщее обозрение.....

Добавлено (16.02.2012, 13:36)
 А то какая то тайна....все через личку.....секретность.....уровень доступа.....

Добавлено (16.02.2012, 13:39)
 Образец заявления можно. (AlisaM) Сегодня

--------------------------------------------------------------------------------

[+]
 Хочу написать заявление на МУП ЦБЖ в прокуратуру.Можно мне образец заявления. Спасибо.

--------------------------------------------------------------------------------
 Образца у меня нет, вот сайт
 Жалобы на ЦБЖ пишем здесь: http://www.prokuror.rostov.ru/to_3846382
 Только огромная просьба, пишите по делу, без эмоций, с фактами! Чтобы вас воспринимали всерьез. И жаловаться надо именно на нарушения! А не просто на то, что кажется неправильным и несправедливым.

вот для этого обязательно создавать ауру секретности и огромного движения сопротивления?????????

Добавлено (16.02.2012, 13:43)
 Я этот сайт знаю. Ничего нового там не нет. Кроме того могу вам пояснить что процедура обжалования отказов в реагировании со стороны прокуратуры, гораздо легче делать при наличии отметки на копии заявления или обратного письма. Так что если так это волнует то надо поднимать жопу и идти лично. А онлайн они пока динамят на 50 %.

Добавлено (16.02.2012, 13:45)
 AlisaM, хватит онлайн проявления бурной деятельности. Лучше не создавать темы на 10 страниц ни о чем

Сообщение отредактировал ANTIXATABверсия2 - Четверг, 16.02.2012, 13:46 |  |  |  |  | 
| 
| AlisaM | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:32 | Сообщение # 133 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Без тебя уже все кому надо было жопы подняли и сходили, а ты даже он Лайн не можешь написать 
 выносится предупреждение за не корректную форуму общения на форуме
 +20%
 moderator
 Добавлено (16.02.2012, 14:32)---------------------------------------------
 Давид написал это слово и я ему ответила на его же выражение, извиняюсь
 |  |  |  |  | 
| 
| ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:39 | Сообщение # 134 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Quote (AlisaM) Без тебя уже все кому надо было жопы подняли и сходили, а ты даже он Лайн не можешь написать 
 И что????? Есть результат????? ЦБЖ закрыли, наказали, проверили, высекли, сожгли?????? Через 10 дней прокурор даст вам ответ.

|  |  |  |  | 
| 
| AlisaM | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:03 | Сообщение # 135 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Есть вопросы в личку, не засоряй тему, не знаю почему ты боишься мне в личке ответить |  |  |  |  |