Суд с "приютом" Портовой
|
|
стеллочка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 00:45 | Сообщение # 121 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Quote (AlisaM) А как давно Вы собаку взяли? Алиса давно,я её брала в 2003 году,т.е она у меня уже 9 лет(на аватарке у меня это она )с возрастом нас тоже обманули написали что ей полтора года,в клинике же нам сказали что ей на тот момент было около трёх лет.
|
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:33 | Сообщение # 122 |
Награды: 6
| Надо же.Стелла,ты уже 9 лет живешь собакой-убийцей(как везде пишуть),и еще жива!!!
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 01:44 | Сообщение # 123 |
Награды: 12
| Quote (anzelik) Надо же.Стелла,ты уже 9 лет живешь собакой-убийцей(как везде пишуть),и еще жива!!! ага жива ,чудесный ребёнок,я до сих пор не могу понять за что её можно было отдать в эту усыпальню.
|
|
| |
AlisaM | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:17 | Сообщение # 124 |
Награды: 0
| стеллочка, Срок большой( повезло собачке с Вами
|
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:01 | Сообщение # 125 |
Награды: 2
| Quote (AlisaM) peggi, В областную прокуратуру ANTIXATABверсия2, как понять кем, о чем Вам скажет фамилия
один человек?????? можно текст заявления посмотреть????? фамилии можно убрать.
Добавлено (14.02.2012, 11:46) --------------------------------------------- Quote (AlisaM) NatalyZ, Устав хороший кстати стеллочка, А как давно Вы собаку взяли? По отлову собак все уже написали, по уставу теперь пункт остался лечение животных, устав
вы что написали заявление на цбж за несоблюдение устава??????? А зачем прокурору???????
Добавлено (14.02.2012, 11:55) --------------------------------------------- У вас принял заявление дежурный прокурор???? Или кто-то определеный??? И можно фамилию определенного областного прокурора который занимается в областной прокуратуре надзором за соблюдением законодательства в области защиты животных и экологии. И как вы миновали городскую прокуратуру, прыгнув сразу в областную???????
Добавлено (14.02.2012, 11:57) --------------------------------------------- выложите заявление, и когда придет отписка из областной тоже выложите. Будем смотреть.
Добавлено (14.02.2012, 12:00) --------------------------------------------- Или вы на 159 статью написали?????
Добавлено (14.02.2012, 12:28) --------------------------------------------- http://pda.lenta.ru/news/2012/02/14/dogs/
после суда можно..........Добавлено (14.02.2012, 12:30) --------------------------------------------- Сбросте на почту Сорокиной Добавлено (16.02.2012, 11:58) --------------------------------------------- ОТВЕТА НЕТ. Видно троло ло вместо заявления было. Добавлено (16.02.2012, 11:59) --------------------------------------------- Вся тема бла бла бла. Добавлено (16.02.2012, 12:01) --------------------------------------------- Моя знакомая...., один друг....., близкие друзья...., седьмая вода на киселе..... бла бла бла. Нужен кот, нужен кошка, нужен собака..... бла бла бла
Загнаный в угол вдвойне опасен.
Сообщение отредактировал ANTIXATABверсия2 - Вторник, 14.02.2012, 12:29 |
|
| |
Zanara | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:41 | Сообщение # 126 |
Награды: 1
| Quote (ANTIXATABверсия2) Вся тема бла бла бла. Давид, это ясно было и так. Прочтите название темы. Что такое "приют" Портовой????)))) Как можно судиться, если даже не понимаешь с кем?
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше! Мать Тереза
|
|
| |
AlisaM | Дата: Четверг, 16.02.2012, 12:56 | Сообщение # 127 |
| ANTIXATABверсия2, Ты вообще хоть немного соображаешь? Ты кто такой вообще? Кто тебя зовет в эту тему?? Ты думаешь я буду писать сюда текст заявление или оглашать фамилии? На форуме, который все читают? Я тебе отвечать не собираюсь, если не заметилДобавлено (16.02.2012, 12:54) --------------------------------------------- Я написала кого что интересует в личку и заявление скину там же Добавлено (16.02.2012, 12:55) --------------------------------------------- Zanara, В первом сообщение в теме ясно и понятно написано, кто не заинтересован тех сюда не звали Добавлено (16.02.2012, 12:56) --------------------------------------------- Чтобы потом как раз таких ваших высказываний не было
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:02 | Сообщение # 128 |
Награды: 17
| AlisaM, Алиса, раздел "общение по спорным вопросам", пользователи имеют право высказаться на тему. Как и Администрация ресурса и Модераторы. Высказать именно свое мнение, которое возможно отличается от вашего.
|
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:21 | Сообщение # 129 |
| Quote (AlisaM) Ты думаешь я буду писать сюда текст заявление или оглашать фамилии
да зачем фамилии.... просто текст заявления... интерестно посмотреть что вы там написали. И куда вы это отнесли, как у вас приняли, поставили ли отметки, ответили, кто прокурор... Нам это все интерестно. Все таки дело касается портовой и ля ля уже было достаточно, интерестно посмотреть на механизм.Добавлено (16.02.2012, 13:12) ---------------------------------------------
Quote (AlisaM) Ты кто такой вообще?
похоже на вопрос гопникаДобавлено (16.02.2012, 13:13) --------------------------------------------- так лучше.: "ты по жизни вообще кто такой" Добавлено (16.02.2012, 13:16) ---------------------------------------------
Quote (AlisaM) Ты думаешь я буду писать сюда текст заявление или оглашать фамилии? На форуме, который все читают?
если вы пишите заявление прокурору, то в цбж точно будет знать кто написал, так что по поводу фамилий можете не переживать.... по поводу их тайности.Добавлено (16.02.2012, 13:19) ---------------------------------------------
Quote (Zanara) Как можно судиться, если даже не понимаешь с кем?
чтобы судиться нужно иск в суд нести, а не заявление прокурору писать.Добавлено (16.02.2012, 13:21) ---------------------------------------------
Quote (AlisaM) Я написала кого что интересует в личку и заявление скину там же
можно мне тоже в личку. Я тоже хочу написать прокурору. Извиняюсь что так поздно отреагировал.
|
|
| |
AlisaM | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:22 | Сообщение # 130 |
| ANTIXATABверсия2, Интересно юрист-любитель иди и неси заявление и увидишь ставят отметки или нет. Не раз писала просьбу написать он Лайн заявление прокурору, если бы хотел уже написал бы Добавлено (16.02.2012, 13:22) --------------------------------------------- Напиши в личку, я пришлю
|
|
| |
Zanara | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:33 | Сообщение # 131 |
Награды: 1
| Quote (AlisaM) Zanara, В первом сообщение в теме ясно и понятно написано, кто не заинтересован тех сюда не звали AlisaM, да я тоже заинтресована, и поддержу любую толковую мысль. Просто уже 9 страниц ни про что... Нам действительно не хватает грамотного юриста в наших рядах.
Мы сами чувствуем, что все, что мы делаем — это капля в океане. Но даже и без этой капли океан будет меньше! Мать Тереза
|
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 13:45 | Сообщение # 132 |
| Quote (AlisaM) ANTIXATABверсия2, Интересно юрист-любитель иди и неси заявление и увидишь ставят отметки или нет. это был один из вопросов, я просил рассказать весь механизм, для простых участников форума, чтобы при малейших нарушениях закона МУП ЦБЖ мы неслись писать на них заявления в прокуратуру, пока они не задолбаются и им придется реагировать. Дайте механизм на всеобщее обозрение.....
Добавлено (16.02.2012, 13:36) --------------------------------------------- А то какая то тайна....все через личку.....секретность.....уровень доступа.....
Добавлено (16.02.2012, 13:39) --------------------------------------------- Образец заявления можно. (AlisaM) Сегодня
--------------------------------------------------------------------------------
[+] Хочу написать заявление на МУП ЦБЖ в прокуратуру.Можно мне образец заявления. Спасибо.
-------------------------------------------------------------------------------- Образца у меня нет, вот сайт Жалобы на ЦБЖ пишем здесь: http://www.prokuror.rostov.ru/to_3846382 Только огромная просьба, пишите по делу, без эмоций, с фактами! Чтобы вас воспринимали всерьез. И жаловаться надо именно на нарушения! А не просто на то, что кажется неправильным и несправедливым.
вот для этого обязательно создавать ауру секретности и огромного движения сопротивления?????????
Добавлено (16.02.2012, 13:43) --------------------------------------------- Я этот сайт знаю. Ничего нового там не нет. Кроме того могу вам пояснить что процедура обжалования отказов в реагировании со стороны прокуратуры, гораздо легче делать при наличии отметки на копии заявления или обратного письма. Так что если так это волнует то надо поднимать жопу и идти лично. А онлайн они пока динамят на 50 %.
Добавлено (16.02.2012, 13:45) --------------------------------------------- AlisaM, хватит онлайн проявления бурной деятельности. Лучше не создавать темы на 10 страниц ни о чем
Сообщение отредактировал ANTIXATABверсия2 - Четверг, 16.02.2012, 13:46 |
|
| |
AlisaM | Дата: Четверг, 16.02.2012, 14:32 | Сообщение # 133 |
| Без тебя уже все кому надо было жопы подняли и сходили, а ты даже он Лайн не можешь написать
выносится предупреждение за не корректную форуму общения на форуме +20% moderatorДобавлено (16.02.2012, 14:32) --------------------------------------------- Давид написал это слово и я ему ответила на его же выражение, извиняюсь
|
|
| |
ANTIXATABверсия2 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 15:39 | Сообщение # 134 |
| Quote (AlisaM) Без тебя уже все кому надо было жопы подняли и сходили, а ты даже он Лайн не можешь написать
И что????? Есть результат????? ЦБЖ закрыли, наказали, проверили, высекли, сожгли?????? Через 10 дней прокурор даст вам ответ.
|
|
| |
AlisaM | Дата: Четверг, 16.02.2012, 16:03 | Сообщение # 135 |
| Есть вопросы в личку, не засоряй тему, не знаю почему ты боишься мне в личке ответить
|
|
| |