Почему бы нам не делать правильно?
|
|
Lissandra | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:26 | Сообщение # 76 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Мы -Людовик XIV , король -солнце
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:27 | Сообщение # 77 |
Награды: 22
| Мы, Иван Грозный. или Мы, судьи. Жень, на что больше похоже?
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:28 | Сообщение # 78 |
Награды: 17
| Иринка, понял понял) Вы - глас разумного народа здесь) окей окей) я за то,чтобы темка еще повисела)
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:29 | Сообщение # 79 |
| Quote (Иринка) как надо делать правильно по-мнению ОЗЖ. Мы ей несколько важных вопросов задали Ирина, телефон ОЗЖ знаете? есть вопросы - звоните в ОЗЖ. Чем сайт ДР Вам может в этом помочь?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:29 | Сообщение # 80 |
| Quote (Иринка) Ой, я, видимо, что-то пропустила, приведи мне их ещё раз, пожалуйста, я отвечу Ира, а сколько раз надо повторить информацию чтобы она все же была переработана твоим мозгом? Потому что пока опыт общения с тобой показывает что сколько раз ни повтори все будет без толку А мне как-то время не хочется тратить-ну пойди перечитай тему с начала что ли...
|
|
| |
Женя | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:29 | Сообщение # 81 |
Награды: 17
| тему не закрываю, мне нужно вычленить основные правила и вынести их как позицию новой зоозащиты, пусть народ читает,чтобы не в дебрях,а собранную инфо.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:37 | Сообщение # 82 |
| Quote (Иринка) )))) ааа это я и ожидала, значит, таки я на всё ответила разумеется )
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:59 | Сообщение # 83 |
Награды: 6
| Quote (Иринка) Да весь смысл (у волонтёров) донести людям что лучше взять из приюта, а не купить у перекупки, С приюта или с ЦБЖ?Речь была о последнем.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Вторник, 22.03.2011, 18:22 |
|
| |
Доберман | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:03 | Сообщение # 84 |
Награды: 9
| товарищи, да животные одинаково нуждаются в защите и в приюте, и на улице, и тем более в ЦБЖ. Какая разница где оно, если ему помощь нужна???
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:09 | Сообщение # 85 |
| Quote (Доберман) Какая разница где оно, если ему помощь нужна??? Ира , вопрос в том не ЧТО делать (в этом у нас расхождений нет) а КАК? Как Вы думаете почему на таких сайтах как ЭХ или ПИК запрещено пристраивать домашние пометы? не от блажи, а потому что это не стимулирует людей думать головой. К сожалению, методы работы тоже имеют значение, не только сама работа И не от того что мы не любим ЦБЖ нам все это важно, а от того что мы любим животных
|
|
| |
Доберман | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:26 | Сообщение # 86 |
Награды: 9
| Lissandra, это вопрос к нашим согражданам, а не к Иринке,Natalyz и др.товарищам, которые, кстати, ведут работу в этом ключе, так же, как и ДР. Тема -то здесь другая...другие вопросы должны обсуждаться, а не методы работы П., тем более, что вышеуказанные товарищи к этому отношения не имеют, регламент им не прописывали...
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:42 | Сообщение # 87 |
Награды: 12
| Читаю, и не перестаю удивляться глупости некоторых. Говорить по причине словесного поноса на 25 страницах, лишь бы хоть что-то сказать? Что может быть непонятно? В ЦБЖ никогда не сидели щенки в таком количестве! Это я добилась (а не Вы, многоуважаемая Женя своим пустословием), что здоровых щенов сейчас НЕ УСЫПЛЯЮТ. Что пристраиваются они в количестве 27-40 в месяц.:)Всех тех щенков, которые пристроились за последние 3 месяца оставили в живых под МОЮ ответственность. Да, пришлось первое время мыть клетки, пока не нашли дополнительно уборщицу. 6 апреля придет еще одна уборщица. Почему, Женя , Вашим щенам на передержке требуются субботники, а моим мытье клеток повредит? Мои что, меньше Ваших гадят или меньше болеют от антисанитарии? Что Вы вообще лично сделали для спасения ЭТИХ щенков? Почему считаете, что Ваш плоский юмор в вопросе жизни и смерти десятков живых существ уместен? Статистика:пристроено в январе-36, феврале-27, в марте-44 щенка. Здоровых усыпленных нет. Может быть, Женя, это Вы ходите по базам и собираете подписи на стерилизацию бездомных собак? Нет? А может, на рынке стоите со щенками? Тоже нет? Вам комфортнее пространно порассуждать еще на 25 страницах? Как там в поговорке: собаки лают, а караван идет. И мои щены сегодня сидят в чистоте, накупанные, начесанные, накормленные. Очередные 2 сегодня утром нашли хозяев.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:51 | Сообщение # 88 |
| Quote (TaniaBorealis) Вашим щенам на передержке требуются субботники, а моим мытье клеток повредит? Мои что, меньше Ваших гадят или меньше болеют от антисанитарии Света, вот и ответ на твой вопрос. ТЫ лично делишь животных на МОИ, ВАШИ. Они просто щенки, которым нужна помощь. Помощь от всех неравнодушных. У ДР сейчас на кураторстве щенки сбитые и с ранами, поэтому мы за ними и ухаживаем. И если бы не Иринка со своими нравоучениями, ВАШИХ щенков мы вообще не трогаем. Просто тихо помогаем своим курируемым, не лезим на ПИ и не мешаем вам. Почему ты и твои волонтеры постоянно стараются задеть учасников форума ДР в интернет и по телефону? Вы искренне радуетесь нашим неудачам, забывая о том что это СТРАДАНИЯ животных!!! Но нет, вам же обвинить ДР в тупости и ошибках важнее!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 24.03.2011, 15:55 | Сообщение # 89 |
| Quote (мышонок) Просто тихо помогаем своим курируемым Quote (мышонок) ТЫ лично делишь животных на МОИ, ВАШИ. Они просто щенки, которым нужна помощь Маленькое уточнение, наши волонтеры помогают пиарить всех, в т.ч. и животных ЦБЖ, тема и многа букафф было совсем не о том, но очевидно "моя твоя не понимать..."
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:03 | Сообщение # 90 |
Награды: 12
| Lissandra, ага, еще помусольте...страниц на ...надцать. Есть же тема для разговора... дефицит общения же...
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |