Центр
|
|
Оля | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:49 | Сообщение # 61 |
Награды: 24
Статус: Offline
| а я виню директора, рыба гниет с головы! если директор закрывает на такое глаза - то хороша клиника! Варфоломеева тоже покрыли живодерский поступок Лены!
|
|
| |
M@SH@ | Дата: Среда, 05.01.2011, 00:49 | Сообщение # 62 |
Награды: 4
| Quote (Рита) Представляете, у нас суки тоже всегда так делали, но нам все кинологи и врачи говорили, что это глисты! Правда, старшая боксерша нас покинула 16 лет назад, а младшая - 15 лет назад. Может врачи тогда и сами незнали? Хорькам эти железы "удаляют" очень болезненая процедура(((( У меня той ездила попой...чистили раз в 3-4 недели и все норм было...глисты при такой"езде" тоже возможны...но есле собака ухожена и глисты травлены, то это железы шалят. Насчет Фурмановской... не нравится мне клиника....наблюдала как перса там расчесывали, УЖАС!! я готова была эту чесальщицу "прибить на месте" но тогда я еще мирная была и только слезы пускала)))) рвала с него шерсть прям ну вообще силой тянула...ой.ужас! Потом предлогали оперировать шиншиленка месячного, лапу сломал...Приехали уже на операцию, а я чет дай и спроси: А как наркоз то давать будете есле он в 2-3 раза меньше котенка?? ответ: Ну попробуем...МОЖЕТ И ПЕРЕНЕСЕТ! НО НЕ ФАКТ!!! естесно...мы ушли в шоке и отказались оперироваться!!! А не спроси я????
В отличие от людей животные могут насрать куда угодно, только не в душу!
Если я Вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в углу и поплакать... ______________________________
Ростовский клуб владельцев и заводчиков хорьков "DonFerret". 8-903-403-25-51 Мария.
|
|
| |
Рита | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:14 | Сообщение # 63 |
Награды: 1
| Девочки, ну пусть там один бессовестный, второй, но этот грандиознейший скандал ведь длился два дня! О нем знали абсолютно все! Но НИКТО (пусть даже не имеющий отношения к "лечению") не сказал нам что Буча нужно усыпить, чтобы не мучился ни он, ни мы! И НИКТО потом не позвонил и не извинился от имени клиники! Просто по-человечески, чтобы ему потом самому потом перед собой стыдно не было! Как они с этим живут?! Они же над нами просто издевались, даже когда он умер! За телом по всему городу гоняться пришлось, а потом почти в драке тело забрали (маме пришлось треснуть одного врача и только тогда его отдали). Они представляют наше состояние после такого! Сколько нервов было потрачено! Я вообще думала, что родители заболеют на нервной почве, они ж не юные уже. Я не представляю, если бы родители не успели и его сожгли и отдали только урну, а скорее всего вообще бы ничего не отдали и даже могилки бы не было! И эти "люди" среди нас и какие у них дети вырастут, если родители с такими моральными принципами?
Сообщение отредактировал Рита - Среда, 05.01.2011, 01:21 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 05.01.2011, 01:24 | Сообщение # 64 |
Награды: 17
| Да они просто осознали свою ошибку,а смелости признаться не хватило,вот и начали покрывать друг друга,развели не понятно что,улики скрыть хотели.Испугались.
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Среда, 05.01.2011, 03:05 | Сообщение # 65 |
Награды: 9
| Quote (Psihichka) Не подскажете в какую клинику пойти чтобы реально помогли? Не по теме. Модераторы вынесут в какую-то тему. Могу посоветовать обратиться именно к узкому специалисту. Я знаю только одного неплохого офтальмолога, который принимает животных на Пушкинской в кинологическом. Насколько я знаю, не их сотрудник, но там принимает по предварительной записи. Ее сотовый кидаю в личку. Единственное, я бы шла к ней уже с определенным мнением ветеринара и анализами, чтобы знать точно от чего это. Добавлено (05.01.2011, 03:05) --------------------------------------------- Рита, мне очень жаль, что Ваша собака так трагически погибла. Если не сложно нипишите мне в личку, какие именно врачи принимали, что за врач сделал укол, и кто отвозил собаку. Для меня все это жутко. Очень неприятно, что в клинике, которую я очень люблю и где лечу своих животных, знаю врачей и доверяю им (насколько я вообще могу доверять кому-либо), могло произойти такое >( А по поводу суда, я считаю, что люди должны нести наказание за такие ошибки хотя бы морально!!! >( И большая просьба к модераторам, вынести из темы про клинику "Центр" сообщения сюда не относящиеся
8-928-133-семь6-пять6
Сообщение отредактировал annushka9136 - Среда, 05.01.2011, 03:06 |
|
| |
катюшка27 | Дата: Пятница, 18.03.2011, 14:50 | Сообщение # 66 |
Награды: 5
| Не знаю была ли она там раньше, но теперь Центр есть на 45 линии, 9 - была там сегодня. Рентген там есть точно
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Bra | Дата: Четверг, 30.06.2011, 19:13 | Сообщение # 67 |
| Сегодня были с Женей в ветклинике "Центр" на Фурмановской. Нам предложили сотрудничество Стерилизация кошки- 1200 руб ( удаляют все) Привезти нужно утром, а забрать вечером. Кошка будет в стационаре, контроль выхода из наркоза. По котам нужно уточнить. Прием дерматолога Анастасии Юрьевны-скидка 50% стоимость 200руб соскоб -200руб ( скидка 50 рублей) По другим манипуляциям возможны скидки, будем обсуждать в процессе сотрудничества. Благодарим за желание сотрудничать Директора Ермакова Алексея Михайловича и его сотрудников!Добавлено (25.05.2011, 17:19) --------------------------------------------- по вопросам льготного обращения обращаться ко мне! Добавлено (30.06.2011, 19:13) --------------------------------------------- В клинике Центр новая услуга: Если вашу собаку покусали клещи или комары! А так же для животных переболевших пироплазмозом. Экспресс-тест на трансмиссивные заболевания, такие как эрлихиоз, анаплазмоз, дирофиляриоз (d.immitis), боррелиоз всего лишь за 10 минут!! Стоимость экспресс теста 4/1- 100 рублей За подробной информацией обращаться в клинику.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Ingrend | Дата: Четверг, 21.07.2011, 03:15 | Сообщение # 68 |
Награды: 0
| Побывали мы с моей собачкой вчера в клинике "Центр". Да у них чисто, да отдельные холлы для собачек и кошек. Только холлами это можно назвать с большой натяжкой. Просто два довольно узких участка коридора. Первый для собак, поворачиваешь за угол - коридорчик для кошечек. Вечно снующий персонал чуть ли не на хвосты своим пациентам наступает. Изумила царящая там бестолковая суета. Были вторыми в очереди на рентген. Прождали около часа пока персонал выйдет, зайдет, позвонит, переговорит, опять выйдет, опять что-то потеряет, найдет, позовет и снова зайдет и т.д. Оборудование в рентген кабинете хорошее, и рентгенолог произвел приятное впечатление. Смутили только груды снимков в углу, которые доверили разбирать практиканту. (Надо было найти чей-то позвоночник, срочно). О компетентности врачей ничего сказать не могу. Т.к. хирург принимает только по записи и хотя на приеме у нее никого не было нам в консультации было отказано. Мол записывайтесь, тогда и снимки посмотрим и собачку. Общее впечатление сложилось негативное. Все заняты чем угодно только не осмотром и лечением животных. Безусловно, ультрафиолетовые лампы в каждом кабинете это чудесно, но они никогда не смогут компенсировать отсутствие внимания к клиентам, плохую организацию приема четвероногих пациентов и отказ в консультационной, кстати платной, помощи.
|
|
| |
Цветок | Дата: Четверг, 11.08.2011, 13:41 | Сообщение # 69 |
| Рассказываю как я купила Фоспренил в этой клинике Зашла в клинику, в аптеку (предварительно позвонила и узнала, что препарат есть), спрашиваю :"Фоспренил есть ?", мне отвечают "нет !!!!!!!!! нету " и тут же говорят зайдите в каб №2 к врачам там есть....иду в каб.2. Врач выписывает мне квиток, берет пузырьки фоспренила и несет в эту же аптеку !!!! и я с этим квитком опять в аптеку, уже в аптеке увидела что на квиточке написано "Фоспренил" 200 р. !!!!!!!!!!! Я в шоке. Знаю что 10 мл. должно стоит порядка 100 руб. Спрашиваю почему так дорого-то ????? На что мне отвечает таже кассир, которая послала меня к врачам в каб 2. "Потому что вы через врачей покупаете" На мое недоумение грубо отвечает мне, что мол все ее со всех сторон отвлекают и т.д. и т.п.....и говорит что через аптеку будет дешевле я говорю: "Так вы ж сказали что нет препарата" она опять же грубо отчитывает меня что я ее отвлекаю и надо подождать " спрашиваю "Сколько ждать-то ????" она рассчиталась с женщиной которая передо мной была....и не вставая с места дает мне фоспренил и берет с меня 120 руб. !!!!! а не 200 как первоначально !!!!!!!!!!!! Т.е. реально мне хотели продать его за 200 р....не вышло....продали за 120 р. Как это называется ???????? Все было в грубой форме, что меня просто поразило !!!!! Не понравилось мне там !!!!!! На базаре в сто раз вежливее обслуживают покупателей.....
Сообщение отредактировал Цветок - Четверг, 11.08.2011, 13:43 |
|
| |
АНТИХАТАБ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:03 | Сообщение # 70 |
Награды: 2
| Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
УБЛЮДОК м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак В.Даль
Сообщение отредактировал АНТИХАТАБ - Четверг, 11.08.2011, 14:19 |
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:04 | Сообщение # 71 |
Награды: 20
| АНТИХАТАБ, Прошу выразить свое недовольство более корректно, или мы будем вынуждены поправить ваш пост
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Цветок | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:04 | Сообщение # 72 |
| Quote (АНТИХАТАБ) Пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии УБЛЮДОК м. ублюдень. выродок, тумак, помесь двух видов животных; от кобылы в осла: лошак; от ослицы и жеребца, мул; от волка с собакой: волча, волкопес, волчек; от лисы и собаки: лисопес, подлисок; от разных пород собак В.Даль что это было ?
|
|
| |
Bra | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:15 | Сообщение # 73 |
| Мне кажется что Давид темой ошибся
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Цветок | Дата: Четверг, 11.08.2011, 20:26 | Сообщение # 74 |
| Quote (Bra) Мне кажется что Давид темой ошибся Скорее всего
|
|
| |
ten-i | Дата: Пятница, 16.12.2011, 23:12 | Сообщение # 75 |
Награды: 2
| Ну вот наконец и я собралась с силами,чтобы поделиться и своей печальной историей, т.о. присоединяясь ко всем тем,у кого сложилось негативное мнение об этой клинике. Я ведь и сама потеряла свою любимую и единственную собачку-после 3ех дней посещения этого заведения! (случилось это правда в ноябре прошлого года,но для меня это как-будто совсем недавно произошло...время пролетело так незаметно...аж не верится,что уже ГОД без него :'( ) Ну так вот. Вобще-то мы всегда лечились в...другой клинике на Северном-с 2004 года стояли там на учете,и все эти годы нас там неоднократно спасали!(за что я безмерно благодарна тем докторам вместе с главврачом)-и все было благополучно в течении 6 последних лет...пока в ноябре 2010года мы не попали на Фурмановскую,в ту шарашкину контору под названием"ЦЕНТР"!!!,где и получили билет на тот свет!-у моей собачки внезапно пошла кровь изо рта(видимо это был тот самый случай,когда говорят:кровь горлом пошла...),пошла-не то слово(!),весь ротик был заполнен кровью,кровяными сгустками...и все это за считанные мгновения!-все моментально капало на пол... :'( Мне стало безумно страшно за М. и происходящее с ним! Я в панике судорожно набирала все близлежащие клиники,чтобы вызвать врача на дом!-другого варианта я не видела при таком развитии событий!-но...как на грех:это было пол/десятого вечера-и большинство клиник уже не работало(в т.ч. и наша),и на дом как мне сказали:"ночью никто не выезжает!"-и у нас не было особого выбора:ехать самим!-а куда?-либо Белорусская,либо Фурмановская! Я ни о той,ни о другой клинике ничего не знала:а в такие моменты ведь не думаешь:а что там в интернете пишут об этой клинике?-не до этого ведь...поэтому пришлось делать выбор не опираясь ни на что...У меня была только визитка- с Фурмановской,вот туда мы и поехали...на свою БЕДУ ! Их там было трое...все с АБСОлютным равнодушием отнеслись к происходящему.Одна кикимора вобще даже не встала из-за стола:паадумаешь-собачка кровью истекает...(тем более узнали возраст)-и единственное,что она процедила сквозь зубы(мельком глянув на происходящее на столе):"это уже необратимые процессы!"-уж лучшеб вовсе молчала:меня еще больше шибануло...мы и так в панике,на нервах...себя не помним,а тут она еще со своей репликой... Ну а двое парней стали осматривать все-таки ротик и гадать:отчего же ЭТО?-может язык прикусил? или с десны?-ну в итоге решили что с десны!(почему-то никому не пришло в голову:а может это изнутри?)-решили что десна кровит(!) и сказали полоскать ромашкой и обрабатывать спреем...никаких уколов никто не сделал!-следущей ночью все повторилось,крови было еще больше...и опять мы поехали туда же... там была уже другая доктор-ну видимо самая нормальная из тамошних:Татьяна Викторовна Леоненко-хоть мы и подняли ее по тревоге среди ночи-она абсолютно нормально нас приняла и отнеслась.Вот она сделала кровоостанавливающие уколы(!) и послушав нашу предисторию согласилась,что это из-за шатающегося зубика десна кровит...обработала и сказала:если что-сразу к нам приезжайте!-ну вот мы и поехали...К НИМ ЖЕ: в тот роковой день,когда у М. в 3ий раз полилась кровь изо рта... :'( ...и снова новый незнакомый молодежный состав(они там все какие-то залетные что-ли?-стажеры-практиканты небось )-и вновь наша предистория за 2дня...их там неск-ко человек собралось:ну как же:"подопытный кролик"-долгожитель на приеме-надо ж попрактиковаться...Никто из них не подумал: ни о его возрасте,ни о состоянии его сердечка-когда предложили все-таки вырвать тот зубик,из-за которого,как они предпологали:десна кровит.Никто не предложил сделать поддерживающий сердечный укол(для начала)-ну я была не в себе,ни о чем не могла думать,не сосредоточена ...но я ж им доверилась:людям,которые,как мне казалось-лучше соображают в таких ситуациях,знают:что надо делать,а чего- НЕ надо...Я понадеялась на их возможные знания,практику,может быть даже професс.навыки...и к сожалению ошиблась:самым роковым образом!!! Они вырвали М. зубик-сделали 3 кровоост.укола(по их словам)-и отпустили нас домой(со спокойной совестью) и с непрекращающимся кровотечением(!),обнадежив:"у него свертываемость крови хорошая-так что остановится! да:будет еще кровить,но остановиться же!"-и проводили нас!(и даже зубик тот отдали мне:НА ПАМЯТЬ) -я привезла М. домой...и через 20минут он бедненький так и умер у меня-в лужах крови! :'( :'( Еще когда он лежал и выхлебывал эту кровь-я вновь набирала все телефоны клиник,чтобы вызвать кого-нибудь на дом все-таки-хотя...догадывалась,что это уже ВСЕ! и даже если кто и согласится приехать-не успеет...Но никто не вызвался приехать...все отправляли туда,где вырывали,а они:"мы вам все сделали:3 укола кровоост.-что вы еще хотите?!" А ведь я сказала ей(еще находясь в клинике):"а что:больше ничего не сделаете ему?он же столько крови потерял!!-может нужно еще дополнительно что-то вколоть или капельницы какие..."-она на меня ТАК посмотрела...и заявила:"Де-вушка! это не та кровопотеря от которой умирают...ниче не будет...там в деснах-маленькие сосудики:капилярики-от этого не умирают!" Я конечно далека от медицины и ветеринарии,но мне кажется от капилярного кровотеч. столько луж бы не было,у меня вся одежда была в крови,мы не успевали менять тряпки...Когда человеку удаляют зуб-и то не столько(!) крови,сколько у маленькой собачки вышло! Скорей всего у него внутри что-то лопнуло,может опухоль какая была(?) :dontknow:-и разорвалось...Не знаю...Короче кроме кровоост. они ничего больше не предприняли.А когда я уже из дома стала им звонить,мол:собачка наверно уже умирает...лужи крови вытекают...и язычок уже на бок заходит,он захлебывается просто кровью...,она сонным голосом говорит:"ну дайте ему Ношпу-Баралгин...",я говорю:"Да ему сердечное надо что-нибудь вколоть!!!кто-нибудь сможет приехать?!",она:ну уколите Кардиамин..."(т.е. чтоб добить!). Вашу мать! Я-не медик и не в Аптеке живу-откуда у меня это возьмется в сию же минуту?-я для чего в клинику обратилась,к специалистам гребаным-чтоб они и укололи,и сделали все необходимое...они б....не могли у себя все это сделать на месте?-отпустили с кровотечением-и делайте:что хотите...И на дом я так никого и не дозвалась! У всех какие-то отмазки,причины-только по телефону предположения свои высказывали(пока М.захлебывался и умирал :'()-уколите то,уколите это...ну не умею я делать уколы!!!-или я одна уже такая осталась? Короче:КОНОВАЛЫ одни-на той Фурмановской!(у них довольно большая смертность-судя по отзывам людей...)К сожалению я поздно,уже после всего случившегося нашла в интернете-справочник ветклиник,и там в комментариях людей еще немало отрицательных отзывов об этом заведении! Люди буквально просят:"не ходите и не приводите своих любимцев к этим "врачам"!...и т.д и т.п. Ну а описанная здесь история Буча-вобще ДИКОСТЬ! Лично для меня этой клиники-НЕ существует! Ничто впредь не заставит меня пойти туда- я даже к их забору близко не подойду! Жаль только,что собачку мою уже никто и ничто не вернет! :'(
Добавлено (01.12.2011, 00:31) --------------------------------------------- Извините,что ТАК много написано -это я так...для самоуспокоения...
Добавлено (16.12.2011, 23:12) --------------------------------------------- В"перечне услуг" этого заведения оказывается есть Quote (Женя) Лабораторные исследования -вот я теперь думаю...интересно:в каких случаях и при каких обстоятельствах делаются подобные исследования? наверное в нашем критическом случае:с кровотечением неизвестной этиологии тоже можно было(НУЖНО БЫЛО!) в срочном порядке провести эти исследования,отправив эту кровь на анализ!(раз так не смогли точно определить:капилярное это кровотечение,которое не смертельно,или же более опасное для жизни )-ее там столько вытекло,что хватило бы на несколько таких анализов! Но никто нам этого не предложил:либо им это даже в головы не пришло(что говорит об их полном безразличии к происходящему с животным),либо просто не захотели заморачиваться...понадеявшись на "авось".Абсолютное безразличие "врачей" к своим мал-им беззащитным пациентам! Полный пофигизм >(
Quote (Женя) Реанимационные мероприятия и интенсивная терапия Этот "пункт" тоже вызвал у меня недоумение Интересно:что входит в это словосочетание:реанимационные мероприятия? и к каким пациентам они их применяют? Ведь нам тогда именно Реанимация и нужна была...и Интенсивная терапия...но "специалистам" видимо так не показалось,ведь они даже уколов не сделали моей собачке,а кровотечение и вовсе окрестили "капилярным"-какая уж тут Реанимация >( Вобщем:мероприятия у них наверняка проводились тогда,но явно не реанимационные(!),а предновогодние!-люди не тем заняты были...К животным-пациентам относятся совершенно без интереса(!). Зато позаботились об украшении своего заведения и прилег.дворика-всякого рода новогодней атрибутикой:гирлянды,санта-клаусы,рожд.веночки и т.п. новог.мишура животным это надо???-это не Детский сад и детск.поликл-ка,а ветеринарная,и мне например ничуть не легче было от увиденной мишуры,когда я держала на руках собачку истекающую кровью!(а ему-тем более )-сами для себя сделали праздник и с "чемоданным настроением" нехотя принимали пациентов...Раз пришли-все везде закрыто,ни одного врача на месте...куда ни ткнись-нигде никого нет.Другой раз пришли-опять все кабинеты закрыты,аптека закрыта-стой жди,пока кто-нибудь соизволит появится. >( А вот и те самые отзывы людей,которые там УЖЕ ПОБЫВАЛИ(как До так и После нас...) Кошмар(11мая 2010) o Люди! не ходите и не приводите своих любимцев к этим "врачам"!С собакой случилась беда, утром уже нашли в бессознательном сотоянии.Повезли в клинику.Накололи на 3000р обещали все будет хорошо,после оплаты чека оказалось , что все плохо!Собака не доживет и до утра -вот что услышали в результате!Вечером того же дня собаки не стало! Катя(14 июня 2010) Я присоединяюсь!Загубили 2х питомцев..свинку морскую- обрезали зубы,а потом начали колоть16уколов..,типо все будет хорошо,а в итоге посадили все,что можно было.Животное в муках задохнулось.Через год привезли ночью котенка,опять уколы... через пару дней появилась опухоль под горлом,приехали со скандалом..,а они нас на снимок(на снимке жидкость),чтобы снять с себя ответственность начали говорить,что типо само животное сьело какой то предмет.Напомнили им про свинку,что тоже самое было,и на что хирург ответил...(каторый зубы резал),что свинки не выживают после этого! Алена(18 сент.2010) Я присоединяюсь к вам!Ужас!!!!Сегодня я убедилась, что это не ветеринарная клиника, а "шарашкина контора"!!!! Вместо того, чтобы найти причину болезни нашего кота, они сначала смеялись, потом заполняли никому не нужные бумаги!Но, что нас просто добило, так это их разговор, "...ну что может это уколим?...-да неее, он орать будет!..-а, ну тогда не будем! А еще очень странные цены, они их будто на ходу придумывают! А до этого угробили кролика моей подружки, тоже сделали уколы и кролика через день не стало((( Думала, может просто не смогли помочь, а оказалось, они просто это не случайность у них, а закономерность! Уважаемые хозяева животных, ехать туда бесполезно! Если вы действительно хотите помочь своему любимцу, то подищите другую клинику! Паршина Оксана(7ноября 2010) Осталась крайне недовольна! Обратилась 07.11. чтобы сделать текущие прививки. По сути, за печатями в ветпаспорта, уколоть-то сама бы могла. Приняли в кабинете вместе с клиенкой, кошка которой была при смерти. Денег у пенсионерки видимо было немного, обсуждался вопрос об усыплении. Это прямо за моей спиной, просто впритык к моей спине. Я говорю: "Почему принимаете вместе? Это же стресс и моральные страдания. Мне их приходится невольно делить с хозяйкой несчастного животного?" Никто и не подумал принести извинения или объясниться. Свинство и пренебрежение. Ирина(9ноября 2010) добрый день! Да мы тоже были в "восторге" от работы персонала, проехали через весь город с маленьким котенком чтобы у нас взяли анализы и посмотрели нас, в итоге мы уехали домой, нас пригласили сдать анализы на следующий день, хотя на сайте поликлиники пишут, что работа лаборатории круглосуточна! Ксения(7февраля 2011) o Ищу ветклинику для своей 8-мимесячной кошечки Аси, хочу стерилизовать. Смотрю отзывы на форумах. Наткнулась на эту клинику и отзывы о ней. Сюда я ни за что не отдам свою Асю. В прошлом году угробили мою кошку (3 годика), я отдала в эту клинику более 10 тысяч рублей, денег не жалко, но животное промучилось неделю и в итоге умерло на моих руках в страшных муках...Меня уверяли что всё отлично и тянули и тянули деньги. Возмущена...недовольна!!!!!!!!! Ненавижу этих людей! Одна врач когда пыталась сделать укол - била мою кошечку ((((((((((((((((( Не передать всего, чего мы натерпелись. Умоляю - не носите в эту клинику своих любимцев!!!!!!!!!!!!! Марк(10февраля 2011) o Сплошной развод на деньги!Первичный осмотр проводят не профессионально, так же как и лечение.За три дня лечения содрали 3500 руб. начетвёртые сутки собака сдохла!Диагноз не установлен!!! Альбина(22февраля 2011) Качество услуг в этой клинике не соответствует их стоимости. Мне показалось, что главная цель медперсонала получить максимальную прибыль от вашего визита. Марина(12марта) o СИНДИКАЕВА Карина Вадимовна-УЖАС. Врач неграмотный, невнимательный на осмотре, неквалифицированный и вообще ИДИОТ. Привела своего кота, отдала 2000 (в первый день) в итоге мне даже приблизительного диагноза не сказали. Кот тяжело дышал, она не заметила, пока я в третий раз ей на это не указала. В результате пока она гадала и посылала меня на различные анализы, рентгены, узи ( в течении 2 дней)_ время было упущено- УМЕР У НИХ В КЛИНИКЕ. Людмила(13марта) o У меня тоже плохое отношение к этой клинике, сначала с котом приехала абсцесс вскрыть, все оказалось очень просто, но вместо антибиотиков 5 дней кололи 10 на всякий случай как мне они сказали!! Второго кота привезла с отравлением история таже, куча бессмысленного лечения и денег, послала их и поехала в свою старую клинику.
Сообщение отредактировал ten-i - Суббота, 17.12.2011, 20:15 |
|
| |