Вторник, 24.12.2024, 04:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Центр
MargoДата: Среда, 25.08.2010, 12:08 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Ань, а никто и не говорит " не ходите туда". естественно каждый сделает выбор сам. просто люди пишут о своем опыте работы с ними. а ты злобно реагируешь...понимаю почему dry , но корректно промолчу tongue

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Среда, 25.08.2010, 12:09

мышонокДата: Среда, 25.08.2010, 12:12 | Сообщение # 32

Оль, именно так и было с моим котов неделю назад у врача. Я не утверждаю что врачи плохие или что то делают не так, не утверждаю что у них дорого и не соответствует качеству.

LissandraДата: Среда, 25.08.2010, 12:13 | Сообщение # 33

Quote (annushka9136)
ей богу, как я устала от этих эмоций и соплей

Аня, здесь каждый высказывает свое мнение. Эти темы не только для хвалебных отзывов, а для всяких. Важны все параметры в том числе и цена существенный момент, а уж тем более соотношение цена-качество. Люди могут прийти и нарваться на большие деньги, не все могут это себе позволить.
Темы клиник не для споров и переубеждений, а для отзывов, т.е. только факты и свои оценки всех факторов!

Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 25.08.2010, 12:17

MargoДата: Среда, 25.08.2010, 12:16 | Сообщение # 34

лично меня прежде всего волнует качество а не деньги. мне вообще пох сколько бы это стоило. я лишь свой опыт по качеству и описала.
но слышала и хорошее о них, что с того... все бывает.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

MurzikДата: Среда, 25.08.2010, 13:20 | Сообщение # 35

Quote (annushka9136)
ей богу, как я устала от этих эмоций и соплей

А причем тут это? Не поленилась и сделала эту пометку лишь из уважения к участникам форума, а не потому что сопли или еще что. Лично я не знаю, сколько и кто кому чего писал тут, потому не надо обобщать.

Quote (annushka9136)
есть расценки, которые Вы в состоянии узнать, и определится, подходит это Вам или нет

О том и речь, что расценки там не узнаешь толком, потому и пишу тут. И все для того, чтобы другие могли быть в курсе. Не надо путать объективную оценку с субъективным впечатлением.

Quote (annushka9136)
пример, я к стоматологу пойду в клинику "Дентлеа" (не рекламирую ) и поставлю пломбу за 4000 тыс., а не за 400 руб. в обычной стоматологии.

Пример ОЧЕНЬ неудачен! Себе я тоже ставлю пломбы по 3-4 тыс., потому что знаю за что плачу (именно нужно знать, а не слепо отстегивать) и хочу получать такие услуги, а не угробить рот за 400 рублей и жить с этими кошмарами до конца дней. Но не следует путать то, что вы делаете ДЛЯ СЕБЯ (а также своих близких) и для подобранных животных. Здесь нужно уметь распределить (без ущерба качества, конечно) средства так, чтобы на определенную сумму поставить на ноги не одного котенка, а троих, к примеру, или больше. И как тут не выступай за качество, если вы не обладаете золотым счетом в банке, деньги считать приходится!

И все же между пломбой в 4000 или 400 рублей разница очень большая! А вот осмотр и обработка котенка от блох одинаковая во всех клиниках и платить 650 заместо 250 рублей - существенно, и даже глупо.

Quote (annushka9136)
Дорогие девочки, мне глубоко наплевать, кто и где лечит своих животных

Раз так, зачем отписываться? Мой пост был написан для людей, которые подберут животное как я, а искать-то клиники и нету времени, надо нести. А потом, как говорится, обжегшись на молоке, будут дуть на воду и задумаются следующий раз в помощи животному, т.к. влетает в копейку это дело! И не стоит их судить, многим деньги даются не легко, потому и следует взвешивать все ОТ и ДО! А к вам мой пост (попрошу заметить, в деликатной форме) был обращен только из уважения к вашему мнению, для того, чтобы не было этого... подобного вашего поста. Да только вот ЭТО все равно получилось.

Добавлено (25.08.2010, 13:20)
---------------------------------------------
Всё, все личные обращения удалены. Оказывается, так проще. Причем, мне - в первую очередь.

Quote (Murzik)
ИТОГ: надеюсь, все поняли мою мысль. Я ни в коем случае не ругаю Центровских врачей (за исключением кроличьих дел), я лишь взвешиваю соответствие их профессиональных качеств их ценам. И, взвесив все, понимаю, что часто их услуги того не стоят.

Сообщение отредактировал Murzik - Среда, 25.08.2010, 13:20

UliaДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:51 | Сообщение # 36

Quote (Lissandra)
каждый высказывает свое мнение. Эти темы не только для хвалебных отзывов, а для всяких.

Посидела, почитала. У меня тоже был контакт с этой клиникой и не раз. Один из них расскажу.
Позвонила вечером тетя ,сказала ,что ее морская свинка умирает. Примчавшись за животным ,помчалась в Центр.
Свинка не могла разродится. Все были заняты , параллельно не принимают даже в экстренных случаях ( Огромный минус)
Врачи ходили туда,сюда на просьбу о помощи ,- говорили ожидайте!
Свинку не удалось уже спасти. Она умерла на месте ( дело не в врачах конечно же)
После озвученной суммы врач как за орет - Я не виновата,что она у вас весь день рожает!
Я и не собиралась цену сбивать. Я ей ни слова не сказала. Врач сама там себе что то надумала. И без того мне было хренова, она еще так и выпалила, да мало ли какие обстоятельства вообще были!
Это был кошмар и не профессианализм .

MurzikДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:17 | Сообщение # 37

Quote (Ulia)
Свинку не удалось уже спасти.

Какой ужас!!!! cry
А ведь ее можно было спасти, завернув за угол... на Плиева! Просто там реально спасают грызунчиков... как жалко-то sad А нашла я это Плиева для своего крольки как раз по схожему рассказу: девочка принесла полудохлого кролика, всем было плевать, принимали по очереди и по знакомству (делали прививку (!!) щену), когда подошла очередь сказали, что кролика усыпить и все дела. Они не согласились и пошли на Плиева, там кролика откачали! Я не рекламирую и не защищаю эту клинику (на Плиева 41А), я ее держу как спасительный вариант! А ведь сколько людей в Центр носили своих питомцев (особенно нестандартных, в смысле - не кошек и собачек) и уходили с такими результатами... хотя все могло быть иначе, пройди они шагов 10...

Сообщение отредактировал Murzik - Понедельник, 06.09.2010, 17:19

Кры_Z_каДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:26 | Сообщение # 38

Была в Центре у дерматолога Насти.Аккуратно осмотрела кошечку,все пощупала,везде заглянула,на всякий случай посветила лампой,чтобы исключить грибок и пр.Очень хорошо с ней побеседовали,дала рекомендации,написала назначения.За прием отдала кажется 300-350р,точно не помню.

Так же была и в той клинике что рядом на Плиева.Возили туда собаку.Отношение очень хорошее.У нас собака вредная и в возрасте,доктора отнеслись к этому с большим пониманием и терпением.Лечение прошло успешно,но вот стоимость не помню.Так же туда ездила с крыской.Очень удивилась честности врачей.Мне там прямо сказали-извините,но как обращаться с таким животным я не знаю,и как помочь тоже.И посоветовали куда лучше обратиться.Благодаря этому я не потеряла драгоценное время,и крыску в тот раз удалось спасти.

Добавлено (06.09.2010, 17:26)

Quote (Murzik)
Просто там реально спасают грызунчиков...

а у меня вот как раз другой опыт...может врачи разные?! dontknow

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)

MargoДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:38 | Сообщение # 39

Quote (Кры_Z_ка)
может врачи разные?!

ИМЕННО!!! biggrin ужош постоянно на форуме от этом говорим:)) не клиника, а врач имеет значение:)
Зой [offtopic]как там кисы-корм едять??[/offtopic]

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Кры_Z_каДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:43 | Сообщение # 40

Марин,
[offtopic]пока корм еще не доехал до своих потребителей happy сестра была в отпуске у меня,а теперь поехала дальше.Числа 10 только кисы попробуют корм.Думаю не откажутся,там такие ребята-едят все что не правильно лежит smile а от сухого корма за уши не оторвать![/offtopic]

Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми. (Неизвестный автор)
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
Если в древности люди носили шкуру леопарда, то сейчас они носят сшитую из неё шубу, - прогресс, как говорится, на лицо, но только не для леопарда. (Бауржан Тойшибеков)

MurzikДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:51 | Сообщение # 41

Quote (Кры_Z_ка)
а у меня вот как раз другой опыт...может врачи разные?!

А когды вы ездили? По грызунам и зайцеобразным там нужно обращаться к Карноуховой Ольге Михайловне. Честно говоря, я не знаю как давно она у них там работает. Мы обращались с месяц-полтора назад, положительный отзыв о ней (который я нашла) был прописан человеком от 3 января этого 2010 года.

Добавлено (06.09.2010, 17:51)
Кстати, можете свой отзыв и опыт о Плиева 41А скопировать и разместить в теме об этой клинике, а то как-то все мимо нее проходят smile Просто мне самой интересно побольше о ней узнать-услышать.

Сообщение отредактировал Murzik - Понедельник, 06.09.2010, 17:52

Кры_Z_каДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:57 | Сообщение # 42

Quote (Murzik)
А когды вы ездили?

Почти 1,5 года назад.Может сейчас все и изменилось.Имя врача не знаю,тогда было совсем не до того.
Quote (Murzik)
Кстати, можете свой отзыв и опыт о Плиева 41А скопировать и разместить в теме об этой клинике

сделала smile

MurzikДата: Понедельник, 06.09.2010, 17:59 | Сообщение # 43

Quote (Кры_Z_ка)
Может сейчас все и изменилось

Вот и я так думаю... dry Так что, запомните имя врача, мало ли что (хотя пусть и не пригодится никогда!). А то в Ростове наши зубастики несправедливо обделены квалифицированной медицинской помощью smile

Сообщение отредактировал Murzik - Понедельник, 06.09.2010, 18:59

kornikaДата: Понедельник, 06.09.2010, 19:06 | Сообщение # 44

Девочки, я реально не понимаю о чем речь. Если есть клиника, где ВСЕ врачи профессионалы и Вы руку дадите на отсечение, что они спасут Ваше и мое животное, СКАЖИТЕ! Это важно! Я буду первая, кто сменит клинику на Вашу новую, я больше не хочу, чтобы животное умирало у меня на руках!
Если нет такой клиники, называйте имя ВРАЧА в какой бы клинике он не работал, главное чтобы он был специалист в своем деле и назначил правильное лечение.
Если Вас какой-то _конкретный_ врач не устроил - называйте имя и фамилию и что было не так, пусть все знают, чего можно опасаться.

Стричь всех под одну гребенку - никуда не годится.
Несколько раз меня принимали ординаторы и некоторыми из них я откровенно недовольна. К сожалению, я не знаю их по имени, только в лицо.

В "Центре" хороший дерматолог Настя. Она брала у меня все анализы, внимательно осматривала животных, назначала лечение, которое помогало.
Еще я общалась с хирургом Еленой - она очень качественно сделала стерилизацию подобранной кошки на последних сроках беременности. Да это было дорого, по сравнению с ценами через клинику Оли. Но это был _мой_ сознательный выбор.
Есть еще пара врачей, которым я доверяю, но имен не помню.

Пожалуйста, будьте более конкретными в своих высказываниях.

ЗЫ Я _всегда_ спрашиваю, сколько будет стоит та или иная услуга перед тем, как ее собираются сделать и это нормально. Так спрашивайте у врачей, что они назначают вам во время осмотра, сколько это стоит и почему!

MurzikДата: Понедельник, 06.09.2010, 20:53 | Сообщение # 45

Quote (kornika)
Если есть клиника, где ВСЕ врачи профессионалы

Так об этом никто и не говорит. Мы говорим о своем лишь опыте и иногда об общих тенденциях, присущих какой-либо клинике. Ну если несколько разных чел в одной и той же клинике попадают в одну и туже ситуацию - это уже тенденция, а не промах людей. И в этой теме даются отзывы не только о врачах, но и о самой ветклинике. Она ведь тоже имеет свое лицо, заведенные правила и особенности без относительно личностей, работающих в ней.

Quote (kornika)
называйте имя ВРАЧА в какой бы клинике он не работал, главное чтобы он был специалист

Лично я везде дала имена врачей, которые мне понравились.

Quote (kornika)
Если Вас какой-то _конкретный_ врач не устроил - называйте имя и фамилию

А вот здесь не совсем однозначно. В своем опыте я описывала ситуацию, когда врач-то был норм (сделал прививку, обработал от блох - кто с этим не справится?), однако не понравились их порядки. Вот Ulia описала, что:

Quote (Ulia)
Врачи ходили туда,сюда на просьбу о помощи ,- говорили ожидайте!

Точно такое же я слышала и от других людей. Какую фамилию врача тут называть, когда у них просто такие правила в клинике?

То, что мне выписали ветпаспорт за 250 рублей, при этом не спросив меня, тоже записывать в минус врача? Я не думаю, что это верно.

А насчет

Quote (kornika)
Я _всегда_ спрашиваю, сколько будет стоит та или иная услуга

Я тоже спрашивала, но тот же ветпаспорт я вообще не видела и не могла спросить зачем он и сколько стоит, т.к., когда они попшыкали котейку от блох и сунули мне его в руки, то блохи с кота поперли на меня и плясали у меня на голове и я ничего уже не видела. Лишь в конце мне его (ветпаспорт) вручили, заполнив мои данные (а я-то думала, это обычная процедура как во всех ветклиниках - спрашивают ФИО и данные пациента smile ). не буду же я отбиваться и говорить - вы не предупредили, мне это не нужно. И ФИО врача я тогда и не старалась запомнить, т.к. в голове прописалось, что это вообще в этой ветклинике ТАКОЕ в порядке вещей. Они все так делают. Потому здесь и описывается всё, чтобы люди знали, к чему себя готовить.

Добавлено (06.09.2010, 20:19)
И вообще мне ВСЯ информация о ветклинике интересна. Вплоть до того, какой там ремонт, какая культура и манера обращения с пациентами, какая гигиена, какие правила и порядок приема. К сожалению, не одними врачами ветклиника оценивается (хотя это и решающий фактор) и необходимо знать все. Потому не стоит ограничиваться лишь чьими-то ФИО.

Добавлено (06.09.2010, 20:53)
Говоря о положительных моментах.

Quote (kornika)
Еще я общалась с хирургом Еленой - она очень качественно сделала стерилизацию

В посиках врача для кроли, тоже слышала про хирурга Елену Александровну. Хорошо простерилизовала зайку и еще некоторые сложные манипуляции успешно провела (с зубками). Однако писать об этом не стала, т.к. сама ЛИЧНО не проверяла, так ли оно. Отзывы других людей привожу в пример лишь тогда, когда мой опыт оказался идентичным опыту уже бывавшего там человека. Но если и это кому-то поможет, то, пожалуйста.

Также могу лишь в описательной форме хорошо отозваться о враче-женщине , на которую мы два раза попали в ночное время (кстати, я и писала, что это большой плюс Центра). Внешне это достаточно высокая, немного полноватая блондинка с завивающимися волосами (скорее, химия). Но как ее зовут - ни разу не удалсоь увидеть (в ночное время она была без бейджика, уже ложилась спать smile ), а спросить - не додумались bang . Знаю просто, что внешне найду ее.
Понравилась тем, что один раз обследовала нашего птица-голубя, одновременно откачивая задыхающегося маленького щена и ругая криворукую медсестру и таких же хозяев щена. Второй раз с котенком помогла - показалось очень доброй и любящей животных. С душой она к ним. Но опыт работы с ней очень мал, чтобы советовать ее как хорошего врача. Тем не менее, описала.

Сообщение отредактировал Murzik - Понедельник, 06.09.2010, 20:56

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz