Вторник, 24.12.2024, 04:40
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Центр
ОляДата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:34 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Quote (Margo)
Ольчик, видела там сделанных?

Верю рекомендациям Анюты, ей нравится, а она в этом деле прошла Крым и Рым. Что понравилось по ее рассказам - долго готовят кошь к операции, делают детальный осмотр, чуть ли не УЗИ, а не всаживают наркоз с бухты барахты. Но опять же, мне это дороговато.

MargoДата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:39 | Сообщение # 17

Quote (Оля)
долго готовят кошь к операции

знакомо happy

а по факту: ну знач мне не повезло.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 22.08.2010, 13:49

annushka9136Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:52 | Сообщение # 18

Quote (Margo)
а ругаться я тоже умею

к сожалению, в основном это и умеют последнее время на данном форуме, а очень и очень жаль, когда-то все было куда лучше и куда продуктивнее... а про врачей, про каждого гадости можно написать, и не будет он всем нравится и т.д., но конкретно в данном случае ты пишешь с большой уверенностью о том, о чем не знаешь, а я отношусь к твоим словам соответственно

8-928-133-семь6-пять6

MargoДата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:57 | Сообщение # 19

Ань, можешь относится к моим словами как хочешь-твое право. я когда на этот форум пришла( в конце прошлого года) я собиралась какраз кошке зубы чистить(первый и последний раз пойти НЕ к своему врачу)... вроде как, после первого посещ фурмановки(я кардиограмму делала своей коше)-врач мне понравилась, т.е. вприцнипе нареканий то не было(это мне потом объяснили что кардиограмма ваще до одного места)
я почистила ей зубы в январе-далее тут отписалась по факту что чуть кошь не угробили и все. это было хрен знает когда!! и это был мой первый отзыв на этом сайте. теперь когда про фурмановку спрашивают-я просто отвечаю что мне не повезло там с хирургом, да я не уверенна как они стерилят если они так чистят(ведь чистку у них хирург делает).
что касаемо ругаться-просто задолбало уже.. марго -то, марго-это...потому и ответила соответсвтенно.
Quote (annushka9136)
а про врачей, про каждого гадости можно написать, и не будет он всем нравится и т.д

тут я с тобой полностью согласна.

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 22.08.2010, 13:59

ОляДата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:10 | Сообщение # 20

Девочки, одно могу сказать точно: деньги они там дерут нереальные. Поэтому ношу туда только тогда, когда с этим вопросом мне не могут помочь так же хорошо где-то еще. Например, к дерматологу Насте. Потому что во многих клиниках фальсифицируют результаты соскоба на грибок. Настя всегда делала тщательный анализ и не навязывала ненужного лечения.

MurzikДата: Вторник, 24.08.2010, 13:50 | Сообщение # 21

Quote (Иринка)
Деньги там прото стригут с людей

Это точно. По глупости (теперь уже понимаю) отнесли туда котенка Тимку, которого уже пристроили. Глупость заключалась в том, что котенок был здоров (это было видно), да только решила подстраховаться и все равно отнести проверить. У меня же не глаз ветврача. Там его просто повертели в руках и сказали, что пацан здоров. Я тогда убедила себя, что врачам виднее, теперь, читая на форуме, поняла, что это не всегда так... мне просто повезло, а ведь могли и упустить что-то. Но суть даже не в этом. Суть в том, что там цены непропорциональны качеству обслуживания. Хотя, как можно догодаться, это и есть цена того, что они работают круглосуточно.
Просто что на деле?
На деле - мне котейку сразу обработали от блох фронтлайном (хотя я не просила, я хотела его просто обследовать, чтобы узнать, можно ли его подготавливать к пристройству, т.е. купать шампунем от блох, глистогонить) и укололи двухнедельной сывороткой (так сказали) от всяких зараз для иммунитета. Это мне встало в 700 рублей. В итоге из-за фронтлайна (котенок, видимо, лизнул или много попшыкали, ему было просто дурно, рвало) пришлось ехать к ним в час ночи. Ему кольнули глюкозы и чего-то еще. С такси это вышло еще в 700 рублей. Вот так первый день котенка нам встал в хорошие 1500 рублей, хотя по сути НИЧЕГО ему не сделали. Я так же бы вывела ему блошек (глистов само собой сами выводили).
Но добило другое. Когда мы его понесли потом на прививку (и чего я не поискала другой клиники сразу? bang ), с нас взяли уже 800 рублей - 600 комплексная прививка и 200 ветпаспорт. Вот спрашивается, зачем он нам, да еще за такие деньги? И ведь они не спрашивают и не предупреждают... Это мне очень не понравилось.

Никто не говорит, что там плохие врачи. К примеру, мне нравится, что они берутся за такие вещи, о которых в других клиниках говорят с содроганием (первый раз мы туда понесли подростка-голубя, которого отобрали у дворовых котят, играли они с ним. Он их не напугал, осмотрели, подлатали) и предоставляют неплохой спектр услуг (не каждоая больница для животных этим может похвастаться), но есть одно НО! Со стандартными вопросами к ним вообще не стоит соваться - вот тут уже сплошная переплата, обдираловка и немеренные цены на все.

Кстати, рядом с Центром на Плиева 41А (не доходя до угла с Фурмановской) есть тоже ветклиника, почему ее нет в списке? Как я понимаю, многие ее даже путают с Центром, т.к. везде ориентир - угол Фурмановской и Плиева. Так вот, там точно такая же комплексная вакцина для котика - 200 рублей, а не 600. Ветпаспоррт (если нужно) - 50, а не 200.
И вообще, о ее создателе - враче В.И. Зарубине - я слышала очень много хвалебных отзывов, что это врач от бога (по кошкам причем). Если не противоречит правилам форума, вот ссылка: http://murmuria.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=145

И еще из своего опыта, пусть не по кошкам, но по кроликам (для ветврачей Ростова - экзотические животинки). На Фурмановской даже когти постричь не смогли, перепугали нашего малыша (какой-то странный медбрат был, шарахается от животных), в итоге мы не стали мучать зайку и дома сами постригли. Причем медбрат наугад резал ноготки, очень не понравилось такое отношение. И вообще по кроликам немало плохого слышала про Фурмановскую, в этом вопросе у меня вообще свое отношение к ней. На Плиева же (искала как раз по кроликам врачей) девушка вет-врач нашего малыша быстро скрутила и осмотрела. Пусть немного грубовато, зато профессионально. Видно, чел знает, с кем работает.

В любом случае у меня сложилось четкое мнение на этот счет.
Плюсы: Центр незаменим тем, что работает круглосуточно (а часто это - спасение, сами понимаете) и предоставляет хороший спектр услуг.
Минусы: Там далеко не лучшие ветврачи Ростова. В смысле, ветврачи Центра - не самая сильная сторона клиники, чтобы ехать туда и платить те деньги, что они берут. Кстати, второй минус - это как раз их цены... smile

ИТОГ: надеюсь, все поняли мою мысль. Я ни в коем случае не ругаю Центровских врачей (за исключением кроличьих дел biggrin ), я лишь взвешиваю соответствие их профессиональных качеств их ценам. И, взвесив все, понимаю, что часто их услуги того не стоят.

Добавлено (24.08.2010, 13:50)
---------------------------------------------

Quote (Оля)
Поэтому ношу туда только тогда, когда с этим вопросом мне не могут помочь так же хорошо где-то еще.

Да, я как раз про это smile

Сообщение отредактировал Murzik - Среда, 25.08.2010, 13:15

karina@Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:53 | Сообщение # 22

Quote (Шиншилла)
я к попала к ВА накануне новогодних каникул...меня наповал убило,что она не смогла расшифровать анализ крови коту.

Вот-вот, а нам на майские не смогла биохимию расшифровать, так и сказала- "я же наизусть стандарты не помню"
Может это у нее "амнезия праздничная"?

MargoДата: Вторник, 24.08.2010, 14:34 | Сообщение # 23

Murzik,
Quote (Murzik)
И вообще, о ее создателе - враче В.И. Зарубине - я слышала очень много хвалебных отзывов

Минуточку, Зубков и Зарубин-это разные вещи surprised
Плиева-это Зубков. а Зарубин-это на северном(толи на добровольского толи..короче далеко на северном)..... (Зарубин то и правда говорят неплохой, но если попадешь именно к нему а не к его подчиненным)

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 24.08.2010, 14:35

MurzikДата: Вторник, 24.08.2010, 15:04 | Сообщение # 24

Quote (Margo)
Минуточку, Зубков и Зарубин-это разные вещи

Тьфу, конечно же я про Владимира Зубкова biggrin Читала форум и спутала фамилии... ponder
Похоже, вы знаете этого врача и клинику? Я про Зубкова.

Добавлено (24.08.2010, 15:04)
С тем же крорликом Зарубину мы звонили (к нему напрашивались), но так и не поехали, т.к. нашли на Плиева. Так вот про Зубкова тоже очень неплохие отзывы. Сама не обращалась к нему с кошками, потому не буду слепо утверждать это.

MargoДата: Вторник, 24.08.2010, 18:06 | Сообщение # 25

Quote (Murzik)
Похоже, вы знаете этого врача и клинику? Я про Зубкова.

неа, не знаю:)) зато знаю тех кто знает:)(в положительном смысле. и это не клиенты) , но сама не лечилась (у меня своя вет), поэтому ничего сказать не могу:))

Добавлено (24.08.2010, 18:06)
а как кстати называется та что на Плиева? просто тему отдельную создать и отсюда перенести сообщения , которые про них.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 24.08.2010, 17:20

ОляДата: Вторник, 24.08.2010, 19:43 | Сообщение # 26

[offtopic]
Quote (Margo)
но сама не лечилась (у меня своя вет)

Аааа Мариша, жжешь!!!! сама поняла, что написала!? lol [/offtopic]

Сообщение отредактировал Оля - Вторник, 24.08.2010, 19:43

MargoДата: Вторник, 24.08.2010, 19:46 | Сообщение # 27

ОЛьчик,[offtopic]я уже давно на такую постановку фразы не обращаю внимание и даже порой намеренно так пишу:) ведь мы лечим нашу живность-практически лечим наших детей... или себя biggrin [/offtopic]

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
- А почему с топором?

ОляДата: Вторник, 24.08.2010, 19:53 | Сообщение # 28

[offtopic]Эх, и не поприкалываешься с тебя! biggrin [/offtopic]

annushka9136Дата: Среда, 25.08.2010, 11:55 | Сообщение # 29

Quote (Murzik)
Специально для annushka9136: надеюсь, вы поняли мою мысль. Я ни в коем случае не ругаю Центровских врачей (за исключением кроличьих дел biggrin ), я лишь взвешиваю соответствие их профессиональных качеств их ценам. И, взвесив все, понимаю, что часто их услуги того не стоят.

biggrin biggrin biggrin biggrin сами то перечитайте, что написали dry ей богу, как я устала от этих эмоций и соплей wacko да, клиника дорогая, я ж не спорю, но есть расценки, которые Вы в состоянии узнать, и определится, подходит это Вам или нет smile А по поводу соответствия biggrin biggrin biggrin пример, я к стоматологу пойду в клинику "Дентлеа" (не рекламирую biggrin ) и поставлю пломбу за 4000 тыс., а не за 400 руб. в обычной стоматологии. И я знаю разницу. Но у них же они не золотые, тож, наверное, обдирают biggrin
Дорогие девочки, мне глубоко наплевать, кто и где лечит своих животных, мы же взрослые люди, в состоянии ведь решить, что нам подходит, а что нет tongue

8-928-133-семь6-пять6

ОляДата: Среда, 25.08.2010, 12:07 | Сообщение # 30

[offtopic]Ну если есть возможность.... можно и за 4 тыс пломбу. А я хожу в частную стоматологию к своей подруге, она лечит мне зубы уже 5 лет. У нее цены в разы ниже, потому что у нее свое дело и нету босса, кому она отдает мегаприбыли. И при этом лечит на 5+, на прекрасных материалах, и такие, как Дентлеа, будут ходить кругами, чтобы заманить ее к себе работать. На их расценках. А так - к ней вообще не пробьешься с улицы, исходя из соотношения цена-качество.
У меня слишком много счетов, которые мне надо оплачивать, чтобы еще оставались деньги на роскошь и понты. Только на качество. А качество не всегда стоит дороже всех. Но это - офф.[/offtopic]

Расценки заранее узнать невозможно, она просто делают процедуры и уколы, а потом выкатывают счет. А сам прием там стоит недорого. Не за руку же их перед каждым уколом хватать и спрашивать: а сколько это вытянет? Да что говорить, если в итоге ты получаешь сумму, и даже не знаешь, что туда вошло, они очень не любят писать списки препаратов, что укололи. Правильно об этом сказали.

• Страница 2 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz