Центр
|
|
Оля | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:34 | Сообщение # 16 |
Награды: 24
Статус: Offline
| Quote (Margo) Ольчик, видела там сделанных? Верю рекомендациям Анюты, ей нравится, а она в этом деле прошла Крым и Рым. Что понравилось по ее рассказам - долго готовят кошь к операции, делают детальный осмотр, чуть ли не УЗИ, а не всаживают наркоз с бухты барахты. Но опять же, мне это дороговато.
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:39 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
| Quote (Оля) долго готовят кошь к операции знакомо а по факту: ну знач мне не повезло.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 22.08.2010, 13:49 |
|
| |
annushka9136 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:52 | Сообщение # 18 |
Награды: 9
| Quote (Margo) а ругаться я тоже умею к сожалению, в основном это и умеют последнее время на данном форуме, а очень и очень жаль, когда-то все было куда лучше и куда продуктивнее... а про врачей, про каждого гадости можно написать, и не будет он всем нравится и т.д., но конкретно в данном случае ты пишешь с большой уверенностью о том, о чем не знаешь, а я отношусь к твоим словам соответственно
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:57 | Сообщение # 19 |
| Ань, можешь относится к моим словами как хочешь-твое право. я когда на этот форум пришла( в конце прошлого года) я собиралась какраз кошке зубы чистить(первый и последний раз пойти НЕ к своему врачу)... вроде как, после первого посещ фурмановки(я кардиограмму делала своей коше)-врач мне понравилась, т.е. вприцнипе нареканий то не было(это мне потом объяснили что кардиограмма ваще до одного места) я почистила ей зубы в январе-далее тут отписалась по факту что чуть кошь не угробили и все. это было хрен знает когда!! и это был мой первый отзыв на этом сайте. теперь когда про фурмановку спрашивают-я просто отвечаю что мне не повезло там с хирургом, да я не уверенна как они стерилят если они так чистят(ведь чистку у них хирург делает). что касаемо ругаться-просто задолбало уже.. марго -то, марго-это...потому и ответила соответсвтенно. Quote (annushka9136) а про врачей, про каждого гадости можно написать, и не будет он всем нравится и т.д тут я с тобой полностью согласна.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 22.08.2010, 13:59 |
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 14:10 | Сообщение # 20 |
| Девочки, одно могу сказать точно: деньги они там дерут нереальные. Поэтому ношу туда только тогда, когда с этим вопросом мне не могут помочь так же хорошо где-то еще. Например, к дерматологу Насте. Потому что во многих клиниках фальсифицируют результаты соскоба на грибок. Настя всегда делала тщательный анализ и не навязывала ненужного лечения.
|
|
| |
Murzik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:50 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| Quote (Иринка) Деньги там прото стригут с людей Это точно. По глупости (теперь уже понимаю) отнесли туда котенка Тимку, которого уже пристроили. Глупость заключалась в том, что котенок был здоров (это было видно), да только решила подстраховаться и все равно отнести проверить. У меня же не глаз ветврача. Там его просто повертели в руках и сказали, что пацан здоров. Я тогда убедила себя, что врачам виднее, теперь, читая на форуме, поняла, что это не всегда так... мне просто повезло, а ведь могли и упустить что-то. Но суть даже не в этом. Суть в том, что там цены непропорциональны качеству обслуживания. Хотя, как можно догодаться, это и есть цена того, что они работают круглосуточно. Просто что на деле? На деле - мне котейку сразу обработали от блох фронтлайном (хотя я не просила, я хотела его просто обследовать, чтобы узнать, можно ли его подготавливать к пристройству, т.е. купать шампунем от блох, глистогонить) и укололи двухнедельной сывороткой (так сказали) от всяких зараз для иммунитета. Это мне встало в 700 рублей. В итоге из-за фронтлайна (котенок, видимо, лизнул или много попшыкали, ему было просто дурно, рвало) пришлось ехать к ним в час ночи. Ему кольнули глюкозы и чего-то еще. С такси это вышло еще в 700 рублей. Вот так первый день котенка нам встал в хорошие 1500 рублей, хотя по сути НИЧЕГО ему не сделали. Я так же бы вывела ему блошек (глистов само собой сами выводили). Но добило другое. Когда мы его понесли потом на прививку (и чего я не поискала другой клиники сразу? ), с нас взяли уже 800 рублей - 600 комплексная прививка и 200 ветпаспорт. Вот спрашивается, зачем он нам, да еще за такие деньги? И ведь они не спрашивают и не предупреждают... Это мне очень не понравилось. Никто не говорит, что там плохие врачи. К примеру, мне нравится, что они берутся за такие вещи, о которых в других клиниках говорят с содроганием (первый раз мы туда понесли подростка-голубя, которого отобрали у дворовых котят, играли они с ним. Он их не напугал, осмотрели, подлатали) и предоставляют неплохой спектр услуг (не каждоая больница для животных этим может похвастаться), но есть одно НО! Со стандартными вопросами к ним вообще не стоит соваться - вот тут уже сплошная переплата, обдираловка и немеренные цены на все. Кстати, рядом с Центром на Плиева 41А (не доходя до угла с Фурмановской) есть тоже ветклиника, почему ее нет в списке? Как я понимаю, многие ее даже путают с Центром, т.к. везде ориентир - угол Фурмановской и Плиева. Так вот, там точно такая же комплексная вакцина для котика - 200 рублей, а не 600. Ветпаспоррт (если нужно) - 50, а не 200. И вообще, о ее создателе - враче В.И. Зарубине - я слышала очень много хвалебных отзывов, что это врач от бога (по кошкам причем). Если не противоречит правилам форума, вот ссылка: http://murmuria.ru/forum/viewtopic.php?f=17&t=145 И еще из своего опыта, пусть не по кошкам, но по кроликам (для ветврачей Ростова - экзотические животинки). На Фурмановской даже когти постричь не смогли, перепугали нашего малыша (какой-то странный медбрат был, шарахается от животных), в итоге мы не стали мучать зайку и дома сами постригли. Причем медбрат наугад резал ноготки, очень не понравилось такое отношение. И вообще по кроликам немало плохого слышала про Фурмановскую, в этом вопросе у меня вообще свое отношение к ней. На Плиева же (искала как раз по кроликам врачей) девушка вет-врач нашего малыша быстро скрутила и осмотрела. Пусть немного грубовато, зато профессионально. Видно, чел знает, с кем работает. В любом случае у меня сложилось четкое мнение на этот счет. Плюсы: Центр незаменим тем, что работает круглосуточно (а часто это - спасение, сами понимаете) и предоставляет хороший спектр услуг. Минусы: Там далеко не лучшие ветврачи Ростова. В смысле, ветврачи Центра - не самая сильная сторона клиники, чтобы ехать туда и платить те деньги, что они берут. Кстати, второй минус - это как раз их цены... ИТОГ: надеюсь, все поняли мою мысль. Я ни в коем случае не ругаю Центровских врачей (за исключением кроличьих дел ), я лишь взвешиваю соответствие их профессиональных качеств их ценам. И, взвесив все, понимаю, что часто их услуги того не стоят. Добавлено (24.08.2010, 13:50) --------------------------------------------- Quote (Оля) Поэтому ношу туда только тогда, когда с этим вопросом мне не могут помочь так же хорошо где-то еще. Да, я как раз про это
Сообщение отредактировал Murzik - Среда, 25.08.2010, 13:15 |
|
| |
karina@ | Дата: Вторник, 24.08.2010, 13:53 | Сообщение # 22 |
| Quote (Шиншилла) я к попала к ВА накануне новогодних каникул...меня наповал убило,что она не смогла расшифровать анализ крови коту. Вот-вот, а нам на майские не смогла биохимию расшифровать, так и сказала- "я же наизусть стандарты не помню" Может это у нее "амнезия праздничная"?
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:34 | Сообщение # 23 |
| Murzik, Quote (Murzik) И вообще, о ее создателе - враче В.И. Зарубине - я слышала очень много хвалебных отзывов Минуточку, Зубков и Зарубин-это разные вещи Плиева-это Зубков. а Зарубин-это на северном(толи на добровольского толи..короче далеко на северном)..... (Зарубин то и правда говорят неплохой, но если попадешь именно к нему а не к его подчиненным)
Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 24.08.2010, 14:35 |
|
| |
Murzik | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:04 | Сообщение # 24 |
| Quote (Margo) Минуточку, Зубков и Зарубин-это разные вещи Тьфу, конечно же я про Владимира Зубкова Читала форум и спутала фамилии... Похоже, вы знаете этого врача и клинику? Я про Зубкова. Добавлено (24.08.2010, 15:04) --------------------------------------------- С тем же крорликом Зарубину мы звонили (к нему напрашивались), но так и не поехали, т.к. нашли на Плиева. Так вот про Зубкова тоже очень неплохие отзывы. Сама не обращалась к нему с кошками, потому не буду слепо утверждать это.
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 24.08.2010, 18:06 | Сообщение # 25 |
| Quote (Murzik) Похоже, вы знаете этого врача и клинику? Я про Зубкова. неа, не знаю:)) зато знаю тех кто знает:)(в положительном смысле. и это не клиенты) , но сама не лечилась (у меня своя вет), поэтому ничего сказать не могу:))Добавлено (24.08.2010, 18:06) --------------------------------------------- а как кстати называется та что на Плиева? просто тему отдельную создать и отсюда перенести сообщения , которые про них.
Сообщение отредактировал Margo - Вторник, 24.08.2010, 17:20 |
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:43 | Сообщение # 26 |
| [offtopic]Quote (Margo) но сама не лечилась (у меня своя вет) Аааа Мариша, жжешь!!!! сама поняла, что написала!? [/offtopic]
Сообщение отредактировал Оля - Вторник, 24.08.2010, 19:43 |
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:46 | Сообщение # 27 |
| ОЛьчик,[offtopic]я уже давно на такую постановку фразы не обращаю внимание и даже порой намеренно так пишу:) ведь мы лечим нашу живность-практически лечим наших детей... или себя [/offtopic]
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 24.08.2010, 19:53 | Сообщение # 28 |
| [offtopic]Эх, и не поприкалываешься с тебя! [/offtopic]
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Среда, 25.08.2010, 11:55 | Сообщение # 29 |
Награды: 9
| Quote (Murzik) Специально для annushka9136: надеюсь, вы поняли мою мысль. Я ни в коем случае не ругаю Центровских врачей (за исключением кроличьих дел biggrin ), я лишь взвешиваю соответствие их профессиональных качеств их ценам. И, взвесив все, понимаю, что часто их услуги того не стоят. сами то перечитайте, что написали ей богу, как я устала от этих эмоций и соплей да, клиника дорогая, я ж не спорю, но есть расценки, которые Вы в состоянии узнать, и определится, подходит это Вам или нет А по поводу соответствия пример, я к стоматологу пойду в клинику "Дентлеа" (не рекламирую ) и поставлю пломбу за 4000 тыс., а не за 400 руб. в обычной стоматологии. И я знаю разницу. Но у них же они не золотые, тож, наверное, обдирают Дорогие девочки, мне глубоко наплевать, кто и где лечит своих животных, мы же взрослые люди, в состоянии ведь решить, что нам подходит, а что нет
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 25.08.2010, 12:07 | Сообщение # 30 |
| [offtopic]Ну если есть возможность.... можно и за 4 тыс пломбу. А я хожу в частную стоматологию к своей подруге, она лечит мне зубы уже 5 лет. У нее цены в разы ниже, потому что у нее свое дело и нету босса, кому она отдает мегаприбыли. И при этом лечит на 5+, на прекрасных материалах, и такие, как Дентлеа, будут ходить кругами, чтобы заманить ее к себе работать. На их расценках. А так - к ней вообще не пробьешься с улицы, исходя из соотношения цена-качество. У меня слишком много счетов, которые мне надо оплачивать, чтобы еще оставались деньги на роскошь и понты. Только на качество. А качество не всегда стоит дороже всех. Но это - офф.[/offtopic] Расценки заранее узнать невозможно, она просто делают процедуры и уколы, а потом выкатывают счет. А сам прием там стоит недорого. Не за руку же их перед каждым уколом хватать и спрашивать: а сколько это вытянет? Да что говорить, если в итоге ты получаешь сумму, и даже не знаешь, что туда вошло, они очень не любят писать списки препаратов, что укололи. Правильно об этом сказали.
|
|
| |