| Центр | 
| 

| 
| 
| Женя | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:19 | Сообщение # 1 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Сайт клиники http://www.vetcentr.com/index.htm Круглосуточно (правда не знаю, что именно работает, но рентген написано, что круглосуточно)
  Перечень услуг (взято с сайта)   Терапия Хирургия
 Ультразвуковая диагностика
 Лабораторные исследования
 Рентгенодиагностика
 Реанимационные мероприятия и интенсивная терапия
 Чистка зубов у собак и кошек
 Электронное чипирование
 Стационар
 |  |  |  |  | 
| 
| annushka9136 | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 19:32 | Сообщение # 2 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | работает круглосуточно, а рентген по расписанию 
 8-928-133-семь6-пять6
 |  |  |  |  | 
| 
| Любанька | Дата: Среда, 10.02.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | ездили посреди ночи туда с Айсой. Врач сделала все что смогла, чтобы исправить чужие ошибки. до самого утра боролась за ее жизнь. При печальных обстоятельствах мы попали туда, но клиника понравилась. |  |  |  |  | 
| 
| Lusek | Дата: Пятница, 12.02.2010, 16:46 | Сообщение # 4 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Поехала я снова в клинику со своим котом... Добавлено (12.02.2010, 16:46)---------------------------------------------

Это ккакой то пи....ц!!!! выпустила его на 2часа погулять нормальным котом,пришел вот такой.....

|  |  |  |  | 
| 
| Любанька | Дата: Суббота, 13.02.2010, 10:36 | Сообщение # 5 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Ой-ой-ой бежняжечка!!! Как же его так. Жестокие правила выживания в кошачьем мире   |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:27 | Сообщение # 6 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Любанька так удалось спасити или что?
 и можноли про "чуждие ошибки" подробней.какие ошибки и чьи? это не помешает знать никому.

господа, я "умываю руки"
 "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?
 - Вы мало знаете о добрых феях.
 |  |  |  |  | 
| 
| karina@ | Дата: Суббота, 01.05.2010, 13:10 | Сообщение # 7 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | А мы сегодня делали УЗИ в этой клинике Впечатления от врача Колодий Ирины ( зам.гл.врача) самые положительные
   Внимательная, терпеливая, в общем все-все...
 Одно но.... По-моему, скоро уйдет в декрет...
 |  |  |  |  | 
| 
| Джейд | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 02:21 | Сообщение # 8 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Лечили т котенка от рахита.Успешно. Понравилось: чистота, профессионализм, быстрая реакция сотрудников (на моих глазах семейная пара привезла ротвейлера, раздувшегося, тяжело дышащего...). Так пока хозяйка билась в истерике, врачи прямо в коридоре начали осмотр, ибо ситуация критическая была. Не понравилось: грубоватое обращение некоторых медсестер с животными , но могу предположить, что это уже профессиональное. Кстати, кто-нибудь пробовал там стерилить кошек?

Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
 |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 11:57 | Сообщение # 9 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Юль, я с подозрением большим к фурмановке. именно к хирургии, поотму что зубы там чистила(а чистит у них хирург). если она это так делает, то не знаю как она стерилит. а вообще там хвалят многие только одного врача-Веру Алексанровну( и то, видимо потому что она проф. не теряет преподаая в персиановке). я бы не рисковала в плане стерилки коши. 
 господа, я "умываю руки"
 "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?
 |  |  |  |  | 
| 
| Шиншилла | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:21 | Сообщение # 10 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Margo, по поводу Веры Александровны остались не очень хорошие эмоции....и насчет ее профессионализма тоже.....единственный доктор,внушающий доверие- Колодий Ирина Николаевна...  по ценам очень дорого,особенно стирилки.... |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:33 | Сообщение # 11 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | мда..еще раз убеждаемся что мнений много:) Ленчик, я сама не сталкивалась с ВА, просто тут ее много хвалили, так что сложно сказать конечно:) 
 господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 22.08.2010, 12:34 |  |  |  |  | 
| 
| Шиншилла | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:45 | Сообщение # 12 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | я к попала к ВА накануне новогодних каникул...меня наповал убило,что она не смогла расшифровать анализ крови коту...я так и не поняла,а зачем мы его сдавали?!!!!...и пересчитав дома стоимость препаратов и услуг и сравнив с предъявленным счетом,была вдвойне удивлена....так она еще и отказывалась писать препараты,которые уколола...я сама бегала по кабинету и по ампулам переписывала...кошмар!... |  |  |  |  | 
| 
| annushka9136 | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 12:54 | Сообщение # 13 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Quote (Джейд) Кстати, кто-нибудь пробовал там стерилить кошек? Я всех своих кошек стерилизовала в этой клинике. Очень довольна, лучшего результата у наших девочек я не видела (по кач-ву шва, как быстро кошки поправляются и т.д.). Я отдавала на стерилизацию хирургам Евгению и Елене. Я давно лечу своих животных в этой клинике. Да, значительно дороже, чем в других клиниках, но каждый выбирает сам.

Quote (Margo) я бы не рисковала в плане стерилки коши. надоело, ей богу, сколько можно других полоскать?

8-928-133-семь6-пять6

Сообщение отредактировал annushka9136 - Воскресенье, 22.08.2010, 12:55 |  |  |  |  | 
| 
| Оля | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:19 | Сообщение # 14 |  |  

Награды: 24 Статус: Offline | Стерилят они там отлично. Но лично я не пробовала. Потому что не готова платить 3000 за то, что у Федотенко стоит 1800. Вот такой я жмот.   |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 13:27 | Сообщение # 15 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Аня, в данном случае я говорю лишь о своем опыте с этой клиникой. если вимательно почитаешь, то притензии у меня только к хирургу и только на своем опыте.
 если ты еще одного человека имеешь ввиду-пойди почитай закрытую.
 больше у меня ни к каким врачам притензий нет.
 а ругаться я тоже умею
  , поэтому давай не будем. Добавлено (22.08.2010, 13:27)---------------------------------------------

Quote (Оля) Стерилят они там отлично. Но лично я не пробовалаОльчик, видела там сделанных?

Quote (Оля) что у Федотенко стоит 1800я практически 100% уверена что у Федотенко лучше и качественней.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?

Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 22.08.2010, 13:25 |  |  |  |  |