избитый кот ЧМТ
|
|
Viktorya | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:01 | Сообщение # 211 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Ира, держитесь. Представляю Вам как нелегко сохранять веру в правильность своих действий по отношению к такому тяжелому животному и надежду на положительный исход. Очень желаю, чтобы кот поправился.
|
|
| |
IREN | Дата: Вторник, 21.05.2013, 19:21 | Сообщение # 212 |
Награды: 3
| Доберман, Нет, а что это? Тоже какой- то антибиотик?
Добавлено (21.05.2013, 19:15) --------------------------------------------- emmasilvia, Оксана, Вы несете ахинею. Вы меня лично не знате и пишите не весть что. Я очень спокойный и порядочный человек. Мама двоих детей, хозяйка 7 хвостатых. Всегда помогала животным и подбирала и выхаживала без ДР. Некоторые люди своими резкими и грубыми высказываниями просто отбивают желание с Вами связываться! Конечно, тут и без меня склок хватает. Но я по-моему ни с кем в грубой форме разговор не веду, в другие темы не лезу, тихо зантмаюсь своим делом. Такси это не блажь, а скорость передвижения. Чтобы мне вернуться быстро и накормить во время дочь и 7 хвостов. Из дома на весь день уходить нет возможности. Такси это средство передвижения современное скоростное, живете вчерашним днем. Блажь! Слово то какое! Да и Пушку с такой вавкой трястись по маршруткам не очень приятно, где могут двинуть и толкнуть. И я деньги на такси у вас или у кого либо не просила. Фу, гнилой базар! То что эта тема очень посещаема и много людей принимают участие, так это потому что люди неравнодушные к бездомным попавшим в беду животным. А Пушок просто никак не вылезет из этой болячки. И все переживают. Кто тихо, кто активно. А вы их истериками называете. Но то что люди неравнодушны об этом говорят посещения и письма в личку и на майл. И даже звонили. Так что дайте спокойно заниматься Пушком. У вас своих.дел наверняка, много. Оставьте нас в покое!
Добавлено (21.05.2013, 19:21) --------------------------------------------- Я сегодня очень довольна от общения с Пушком! В этом Большая заслуга Наташи и хороший уход за Пушиком!
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Вторник, 21.05.2013, 19:37 |
|
| |
СтрИжа | Дата: Вторник, 21.05.2013, 20:08 | Сообщение # 213 |
Награды: 1
| IREN, Ирина, уже за то, что Вы не прошли мимо этого котика, не побоялись его взять, стать его куратором, Вы достойны уважения. Беготню по врачам и применение разных лекарств тоже можно понять - если не помогает одно, логично пробовать другое. Так и человеческие врачи делают и мы им пытаемся верить. 9 лет назад мы с соседкой усыпили котика с ЧМТ. Я до сих пор его помню и осуждаю себя за слабость. А Вы не побоялись! Держитесь. Сколько людей, столько и мнений, всем угодить невозможно. Да и стоит ли....
Пуху конечно тяжело, НО он всю свою жизнь прожил на улице... Это как нынешние ветераны, не смотря на старость, крепче и выносливее нас молодых. Кряхтят, еле ходят, но дорожат своей жизнью, надеются и верят в новые лекарства...
|
|
| |
NatalyST | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:06 | Сообщение # 214 |
| Ира я все написала со слов Натальи-про лимфоузлы,про то,что антибиотикотерапия бесполезна,что идет отравление организма,послеоперационное воспаление не снимается ни одним антибиотиком,отечность не уходит,заживления нет,Наташа четко сказала-я уверена,что там онкология,а то,что он стонет я слышала сама (и еще посетители) на протяжении 1.5часов,что там находилась,и это стон не просто запертого в клетку кота
89034020473
|
|
| |
Доберман | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:15 | Сообщение # 215 |
Награды: 9
| IREN,лигфол используется как иммуномодулятор, при лечении опухолевых заболеваний,ускоряет процесс заживления и т.д. В инете достаточно много инфы, посмотрите,посоветуйтесь с Наташей , может будет польза от него. У меня был положительный опыт при лечении им.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:16 | Сообщение # 216 |
Награды: 4
| Ирина, я написала от имени многих участниц и читательниц форума, которым претит эта ситуация и эта тема.
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 21.05.2013, 22:28 | Сообщение # 217 |
| пантера, а вы лучше возьмите Пушка на передержку. Бесплатную. Добавлено (21.05.2013, 22:28) --------------------------------------------- Ира, тебе уже много людей говорят одно и то же. Возьми кота или себе или ищи передержку зачем кот на стационаре? Лечение не несет позитивных сдвигов. Все ко видел кота говорят одно и то же!!!!! Ты разве этого не видишь??? Ухаживай за котом сама, схемы все у тебя есть. Хотя тебе уже много очень человек сказали что это издевательство!!!!
|
|
| |
IREN | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:12 | Сообщение # 218 |
| Пуша приедет ко мне через несколько дней. Об этом говорили с Наташей сегодня. Я остаюсь при своем мнении. Пока он ест, общается, играется и что-то можно для него делать. Я буду делать. Если ему будет плохо или хуже, то мучить не буду. Может домашняя обстановка пойдет ему на пользу. Девочки, не давите! Кот жив! Ест! Температуры нет! Ходит в туалет, общается! Нина, ты то что? Сама ведь первая везла его. Видела мое состояние. Хватит! Надоело одно и тоже писать! Состояние Пушка стабильное. Ухудшений на данный момент нет. Аппетит отличный. Дома без лекарств может отойдет. Ведь коты то живучие!
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:20 | Сообщение # 219 |
| Я везла и сейчас все время спрашиваю что и как с котом у тех кто постоянно бывает в Болто. Не беспокоила разве что Наташу потому что у человека и так куча дел и тормозить ее дополнительными расспросами почем зря не счиТаю нужным. Но улучшений нет. Возьмешь кота вот и отлично мы так же будем тебя все поддерживать. Твои старания и заботу о коте.
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:25 | Сообщение # 220 |
Награды: 20
| Цитата (IREN) Девочки, не давите! И правда, девочки, не давите, как не прискорбно, все учатся на своих ошибках.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Вторник, 21.05.2013, 23:25 |
|
| |
IREN | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:31 | Сообщение # 221 |
| Блонди, Нина, я от него и не отказывалась и не собиралась, что такой скандал развели? Кому это надо?! Я ничего не понимаю.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Доберман | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:36 | Сообщение # 222 |
| IREN, Ирин, да, перестаньте оправдываться за то, что не усыпляете животное. Это Ваш выбор, кто-то поддерживает, кто-то нет, это нормально. Опять же, имеете право собирать деньги, правила форума ничем не нарушаете. кто хочет- дает, кто не хочет -не дает. в чем проблема? терпения Вам и выздоровления коту!
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
IREN | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:52 | Сообщение # 223 |
| Доберман, Спасибо, Ира! Добавлено (21.05.2013, 23:52) --------------------------------------------- emmasilvia, Кого раздражает эта тема, просто не нужно сюда заходить и заниматься своими делами.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:54 | Сообщение # 224 |
Награды: 22
| Цитата (IREN) Юля, я не пойму, что Вы хотите? Ирина, я задала вполне конкретный вопрос. от ЧЕГО лечат сейчас кота? Какой ДИАГНОЗ и схема лечения? Почему лечение не проводится в домашних условиях?
Вы сами пишите что состояние у животного - некритичного, он ест, пьет и мурлыкает, в общем радуется жизни, так в чем же дело стало? почему до сих пор не торопитесь забрать его домой и продолжить "лечение" самостоятельно (вот где потребуется ваша отверженность и самопожертвование, так как сейчас все это делает Наташа). Как он может "выздороветь" - если вы даже не знаете чем он болен и что с ним ?
|
|
| |
IREN | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:55 | Сообщение # 225 |
| Доберман, Наташа колола Пушку какой то сильный иммуномодулятор несколько дней буквально недавно.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |