избитый кот ЧМТ
|
|
Доберман | Дата: Вторник, 21.05.2013, 23:59 | Сообщение # 226 |
Награды: 9
Статус: Offline
| IREN, Вы про Лигфол конкретно спросите у Наташи. Просто, кто-то им работает из ветов, кто-то не работает, но знают о нем точно все.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:03 | Сообщение # 227 |
Награды: 11
| IREN, я вас поддерживаю, одно дело проводить совсем безнадежное животное, другое дело вытолкнуть на тот свет и захлопнуть дверь... Пусть будет как будет, Ирина, вы Пушку уже помогли и много для него сделали, желаю вам сил и котику здоровья
|
|
| |
IREN | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:14 | Сообщение # 228 |
Награды: 3
| мышонок, Наталья врач и такого ухода я бы ему дать не смогла. Я не ветеринар. Могу уколоть, что то обработать, на этом мои познания заканчиваются. У Наташи стационар, где оказывается помощь животным. Это не я придумала. Сколько начисляет Наташа за стационар, все оплачено. Какие проблемы? Остальное написано выше. Устала повторятся. Что Вы хотите от меня? Какого ответа? Добавлено (22.05.2013, 00:07) --------------------------------------------- Доберман, Ок! Узнаю. Наташа сказала, что нужно дать передышку и посмотреть как будет состояние. Добавлено (22.05.2013, 00:14) --------------------------------------------- aretz, Спасибо, Оля! Приятно было познакомиться с Вами. Я очень надеюсь, что Пух поправится. Сегодня не хотел слезать с меня , то к чашке, то на коленки. Так и сидели с ним.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:17 | Сообщение # 229 |
Награды: 22
| Цитата (IREN) Какие проблемы? Ира, я не спрашивала про стационар и оплату. Я сейчас говорю только про кота и его состояние. Но вы так и уходите от ответа, от чего лечится данное конкретное животное уже второй месяц? что ему лечат? травмы мозга у него нет, как заявлено в названии темы.
|
|
| |
IREN | Дата: Среда, 22.05.2013, 00:33 | Сообщение # 230 |
| Разбитый нос и сотрясение это не ЧМТ? В данный момент снимается воспаление в носовой полости. Применяется Фортум. Вроде больше на данный момент ничего. Ну и промывание диоксидином, что является очень важным в этой болячке. По неизвестной причине не происходит заживление травмированного и оперированного участка. Скапливается жидкость в полости носа и ищет выход через ноздри и слезный канал. Выше я писала, что при операции. Федотенко опухолей и новообразовании не обнаружил, поэтому не сделал .гистологию.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 22.05.2013, 02:25 | Сообщение # 231 |
Награды: 16
| Ира, не понимаю почему Вы так старательно оправдываетесь. Абсолютно не в чем Вам оправдываться. Я полностью поддерживаю Вашу позицию. Сама бы сделала тоже самое. Не понимаю только, почему Наталья (если это конечно правда) не говорит Вам то, в чём Вас упрекают. Она взрослый человек, тем более врач. Какие проблемы то??? Вы куратор, Вам принимать решение. И уж тем более Вы не обязаны ни перед кем лично отчитываться, сколько лично Вы потратили и т.п. бред. Цитата (мышонок) Ира, я не спрашивала про стационар и оплату. Я сейчас говорю только про кота и его состояние. Юль, тебя то я вообще не пойму уже. Тут в каждом Ирыном посте об этом. Или тебя не устраивает именно такие ответы?
Можно конечно усыплять никому не нужных старичков и топить котят-полосатиков, но я, например,венец Творца не примеряю, поэтому считаю - не нам решать, когда и кому умирать.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Жанна | Дата: Среда, 22.05.2013, 02:47 | Сообщение # 232 |
Награды: 7
| Цитата (мышонок) почему до сих пор не торопитесь забрать его домой и продолжить "лечение" самостоятельно (вот где потребуется ваша отверженность и самопожертвование, так как сейчас все это делает Наташа) Ира же пишет несколькими сообщениями ранее: Цитата (IREN) У нас с Наташей был разговор о 8 июне подержать Пушка, так как есть некоторые обстоятельства, по которым сейчас не могу забрать Пушка. Отрицательного ответа со стороны Наташи не было.
Девочки, да чего вы окрысились на Иру в самом-то деле?!!! Да заберёт она его, это понятно уже сто раз. Неужели это такой принципиальный вопрос его умертвить? Врач лечит, куратор принимает решение. Здесь так всегда было с поддержкой или без. И тот кто хочет помочь этому коту - поможет, кто нет - пройдёт мимо. Вообще, складывается такое впечатление (уверена не у меня одной), что врач куратору говорит одно, а другим форумчанам - иное. Не пойму, что мешает Наташе, если ей так тяжело, сказать лично Ире, что лечить бессмысленно, а усыпить рука не поднимается. Это будет честно. Бедный Пух борется за жизнь, а тут дебаты: убить, не убить? Пардон. Помочь, не помочь.. отправиться на тот свет? Лечить и помогать надо с лёгким сердцем, тогда и удача будет сопровождать.
8 988 542 45 98
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:12 | Сообщение # 233 |
| IREN, если надо давай тему пере именуем. Скажи как. На момент ее создания мы думали что у него ЧМТ, а что щас я и не знаю
|
|
| |
Доберман | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:18 | Сообщение # 234 |
| Блонди, Нина, как только врач скажет Ирине о точном диагнозе, так, думаю, тема и переименуется.
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:20 | Сообщение # 235 |
| Доберман, да не вопрос....
|
|
| |
Strelka | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:27 | Сообщение # 236 |
Награды: 0
| Девочки, не выдержала и решила вмешаться1! У Наташи нет стационара!!! Конкретного кота можно дохаживать и дома - делать уколы и промывать носоглтку. Что все из вас успешно делают сами в домашних условиях! Именно об этом говорит Юля
|
|
| |
Доберман | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:31 | Сообщение # 237 |
| Strelka, если у Наташи нет стационара, Наташа об этом скажет Ирине. это вопрос диалога Наташи и Ирины, а не обсуждения этого на 15 страницах.И ...читайте выше, Ирина его будет забирать. Чего из пустого в порожнее переливать?
Сообщение отредактировал Доберман - Среда, 22.05.2013, 08:33 |
|
| |
NatalyST | Дата: Среда, 22.05.2013, 08:55 | Сообщение # 238 |
| Цитата (IREN) В данный момент снимается воспаление в носовой полости [quote=IREN)По неизвестной причине не происходит заживление травмированного и оперированного участка. Скапливается жидкость в полости носа и ищет выход через ноздри и слезный канал. - А сколько можно снимать воспаление?заживления и оттока нет!почему не идете к Федотенко?он же оперировал,если я правильно поняла вы ни разу после операции к нему не ездили,как же так!И после этого вы пишите,что кто то драматизирует и несет бред?!кот чувствует себя нормально?!это пока на антибиотиках(в течении 2мес.!),+Фортум убойная вещь.Надо было пытаться установить причину такого состояния,отек не спадает,значит что то не так, -может остался осколок,отток как то изменить,расширить,рентген еще сделать,к оперир.врачу съездить,после отмены антибиотиков жидкость в носу инфицируется,будет застой и все начнет гнить.печально..
89034020473
Сообщение отредактировал NatalyST - Среда, 22.05.2013, 09:00 |
|
| |
IREN | Дата: Среда, 22.05.2013, 11:44 | Сообщение # 239 |
| NatalyST, Наталья! Вы невнимательно следите за темой. Я была после операции и у Федотенко и у Соломатина и Цацулин консультмровал по анализам и назначил Витабаланс, так как снижен гемоглобин. Линкомицин- все 3 врача одобрили этот вариант. Но он не сработал. Видно устойчивость к антибиотику. Пух будет рядом, мне легче будет посещать врачей, а не делать двойную дорогу за Пушком, по клиникам и назад в Болто и домой. Уходит весь день. Упрекнуть меня не в чем. Все делала по возможности и надобности, все по рекомендациям авторитетных врачей. Все об этом знают. То что нос будет подтекать и глаз, об этом предупреждал Федотенко, так как там нарушена целостность органа. Выше все написано. Кому интересно, почитайте. Это трудный кот по уходу, инвалид до конца жизни. Я попробую его поддерживать хотя бы в таком состоянии. Я понимаю, что будет трудно, но пока Пух ест, живет, мурчит, ластится, мявчит, будет жить. Похоже, что уже хроника. Об этом тоже говорил Федотенко. Но при всем при этом ни один врач усыпление не предлогал. Добавлено (22.05.2013, 11:36) --------------------------------------------- Федотенко подтвердил, что был удар, так как вытащил осколки костей. Что на самом деле произошло с котом, известно одному Богу. Но когда я к нему подошла, вышла женщина из подьезда и сказала: "Что пнули все-таки!". В следующий подьезд с испуганными глазами забегали пацаны лет 10. Добавлено (22.05.2013, 11:44) --------------------------------------------- Нос это и есть часть черепа. А как еще назвать? В чем проблема? Обзовите хронически больной кот инвалид, или как Вам нравится. Знали бы что с ним, уже бы нашли метод лечения и вычухали его .
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
СтрИжа | Дата: Среда, 22.05.2013, 16:27 | Сообщение # 240 |
Награды: 1
| Ирина, материальная помощь ещё актуальна? Я третий день прошу или номер карты (я через отделение Сбера пойду кину) или лично в руки.
Сообщение отредактировал СтрИжа - Среда, 22.05.2013, 16:27 |
|
| |