Четверг, 26.12.2024, 21:52
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
избитый кот ЧМТ
emmasilviaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 12:30 | Сообщение # 181

Статус: Offline
Блонди,

Нина, щас распнут.

Наташа не пишет, но я скажу то, что слышала от нее: она была против операции, но не могла не отдать кота жаждущим спасти его любой ценой. В настоящий момент ее мнение определенно вполне.
Федотенко не взял денег, так как был уверен, что операция не принесет никакого прока.

Другое дело, есть желающие длить его жизнь. Куратор активен, ретив даже, деньги шлют. Будем ждать естественного конца с Божьей помощью.

RimmaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 14:55 | Сообщение # 182

Очень жаль кота - за что ему такое...Девочки, прекратите его мучения.Какого результата вы ждете? - перепробованы все методы, которые не принесли никакого облегчения коту. Какая у него жизнь - только боль и никакой надежды...и эту жизнь вы усердно продлеваете...Пожалейте его, отпустите... cry

"Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать свой лучший галстук"

IRENДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:44 | Сообщение # 183

Завтра утром еду к Пушку. На месте с Наташей решим, как поступить. Пушок ел, общался , мурчал, гулял, то лучше, то хуже состояние. Явных причин усыплять Пушка не было. Надежда на выздоровление была и были случаи с такими травмами и выбирались животные. Об этом говорили врачи. Деньги здесь не при чем. Каждый, кто бы взялся за такое животное, тащил бы его до последнего. Я сама теперь понимаю, что надежды уже нет. Пушок медленно угасает. Все делали, что могли.... Но такое решение трудно было принять, когда кот ест, общается, реагирует на птичек и кошек и с туалетом нормально. Вам бы легко было такого кота усыпить?! У меня такой опыт впервые. Поэтому мне очень трудно...(((

Добавлено (19.05.2013, 15:44)
---------------------------------------------
Завтра поеду прощаться cry

"Кошек много не бывает)"

emmasilviaДата: Воскресенье, 19.05.2013, 15:48 | Сообщение # 184

Ирина, можно дождаться естественного конца, а не принимать решение под давлением общественности.

IRENДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:07 | Сообщение # 185

Блонди, Нина, никакой агонии нет. Со стороны, наверно, так кажется. Но я делала, что советовали врачи. Я сама не ветеринар и заключения ставить не могу. Врачи давали надежду, да и Пушок нормально себя чувствовал по поведению и состоянию, кроме того отека и истечений из носа и глаза. В остальном, он обычный нормальный пожилой кот. Даже игрался со.мной, когда я приходила последний раз.
Девочки, прошу Вас, не нужно резких высказываний и ругачек. Очень плохо и так. Пушка хотела забрать к себе дожить в нормальных условиях. Такого случая у меня.еще не было, не каждый день мне встречались такие тяжело больные коты. Тем более все стали активно помогать и на мне ответственность перед всеми людьми, кто принимал участие в помощи и лечении Пушка. Спасибо всем большое!!!

Добавлено (19.05.2013, 16:07)
emmasilvia, Оксана, прекращаем лечение, у него начинает все гноится, поднимается температура. Не ест. Это тоже плохой тяжелый и болезненный конец. Он все время на каких-то препаратах. Антибиотики, иммуномодуляторы и т.д. и каждодневные промывания носа. Завтра поеду. Будем с Наташей разговаривать, как поступить.

"Кошек много не бывает)"

ОксаникДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:16 | Сообщение # 186

IREN, спасибо Вам за кота - не прошли мимо, не оставили тяжелое животное, возитесь до последнего. Если он действительно до сих пор мурчит, кушает - зачем раньше времени ускорять уход, если он не мучается? если ему будет плохо - тогда само собой нужно помочь уйти на радугу безболезненно.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

Сообщение отредактировал Оксаник - Воскресенье, 19.05.2013, 16:28

БлондиДата: Воскресенье, 19.05.2013, 16:24 | Сообщение # 187

IREN, Ирочка, ты умница и молодец что приложила все возможные усилия. Но я общалась с людьми которые видели состояние пушка со стороны. Ты же знаешь что мне тоже не все равно. Но держать его на лекарствах.... Сама же уже понимаешь. Наберись мужества и послушай совета Наташи которая его знает и им постоянно занимается

ЖаннаДата: Понедельник, 20.05.2013, 00:30 | Сообщение # 188

IREN, Ира, всё правильно говорите и всё правильно делали. Головные травмы очень тяжелые. Врачи прогнозов не давали, но был шанс, его использовали по-максимуму. К сожалению иногда даже врачи не всесильны. И Пушка очень жаль, и Вам сейчас тяжелее всех(((( Очень хочется Вас поддержать...

8 988 542 45 98

Сообщение отредактировал Жанна - Понедельник, 20.05.2013, 00:31

IRENДата: Понедельник, 20.05.2013, 12:31 | Сообщение # 189

Жанна, Спасибо за поддержку! Сегодня Пушку лучше. Настроение лучше, гулял всю ночь по кабинету, поел с аппетитом. Еду к нему после 15.00. Вот как тут говорить, что нет надежды?! Есть еще один вариант, попробуем его. Пару дней и будет видно, работает лекарство или нет. Вчера Наталья ему ничего не делала. Так как линкомицин не работает, что зря колоть.

"Кошек много не бывает)"

СтрИжаДата: Понедельник, 20.05.2013, 13:31 | Сообщение # 190

IREN, Ирина, какая Вы молодец. Сколько нужно иметь выдержки, смелости, силы воли, чтобы выдержать все это. Дай Бог, Пух всё-таки поправится. Сегодня тоже буду в клинике. У меня нет возможности кинуть деньги на карту, может получится передать лично?

NatalySTДата: Понедельник, 20.05.2013, 16:01 | Сообщение # 191

Только что из Болто,кот все время стонет и плачет,Наталья со слезами и с Новопасситом в руках,говорит у кота онкология,лимфоузлы как 2 яйца,препараты не действуют,какой еще препарат вы будете пробывать!?зачем мучить кота!?Ира вы молодец!НО!усыпите кота,пусть он спокойно уснет и больше не стонет от боли,решение тяжелое,но его надо принять

89034020473

ОксаникДата: Понедельник, 20.05.2013, 18:22 | Сообщение # 192

в таком случае я не понимаю - чего Наталья ждет? неужели нельзя созвониться с куратором и решить все вопросы? Девочки, если так все плохо - не мучайте кота, пусть уйдет на радугу спокойно.
Ситуация странная - одна сторона говорит что все нормально, другая - что все плохо.
В любом случае - онкологию еще никто не научился лечить, кот получил порцию тепла и доброты, пусть уйдет с миром.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

IRENДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:13 | Сообщение # 193

То что я написала утром, это мне сообщила Наташа и я на радостях вам всем передала. Но вечером прочитала сообщение Натальи и оболдела. Вечером у Наташи в клинике была сложная операция, принять меня не смогла. Поэтому еду завтра с утра. Играть в испорченный телефон не хочу. Наташа сказала, что раньше ему колола обезбаливающее после операции, теперь ничего не дает. А плачет Пушок, когда он в клетке, просится на волю. При мне, сколько я его посещала, он не стонал.
Договоренность утром с Наташей у нас была на антибиотик, который должны были ей.сегодня привезти. И его должны начать делать. Об этом мы говорили утром. Завтра поеду утром и все обсудим.

Добавлено (20.05.2013, 23:13)
Мы с Наташей всегда на связи. Она бы мне сообщила, что совсем все плохо и не предлогала продолжить лечение этим новым лекарством. Я ничего не понимаю. Завтра все выясню.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Понедельник, 20.05.2013, 23:16

СтрИжаДата: Понедельник, 20.05.2013, 23:45 | Сообщение # 194

Я сегодня с 17.20 до 18 была в клинике. Видела Пушка. Он сидел в клетке, никуда не просился, был поникший, не стонал, но похрипывал.
Выглядит конечно неважно... бедняжка sad

Мне кажется, что самым весомым мнением здесь является мнение Наташи, так как она видит Пушка ежеминутно, и к тому же является квалифицированным врачом.

IRENДата: Вторник, 21.05.2013, 00:22 | Сообщение # 195

Да, Наташа знает Пушка с самого начала лечения. Хрипел Пушок с первой минуты, как я его увидела и это никуда не делось. Так как проблема с носом остается. Он ест, ходит в туалет, общается, мурчит. Если бы были сильные боли, он бы кричал. Но он продолжает кушать. Если у него онкология, то пусть все само собой идет. Людей же не усыпляют при онкологии. Сколько нужно, пусть живет. Если будет страдать от боли, то конечно, ждать не будем.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Вторник, 21.05.2013, 00:25

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz