Среда, 25.12.2024, 20:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
избитый кот ЧМТ
IRENДата: Среда, 22.05.2013, 17:16 | Сообщение # 241

Статус: Offline
СтрИжа, Елена, спасибо! Неуоторые операции трудео сделать с телефона. Сегодня подключили только интернет. Есть еще у нас около 800 руб. Карта в личке. Наташе вчера оплатила 1500 руб. за стационар и Фортум в т.ч 773,76 руб. Как будет нужда, обращусь. Наталья все подсчитает к концу стационара.

Добавлено (22.05.2013, 17:16)
---------------------------------------------
БодраЯ, Марина, Ваши 300 руб. поступили 17.05. Спасибо! Внесла в отчет.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Среда, 22.05.2013, 17:17

moderatorДата: Среда, 22.05.2013, 21:11 | Сообщение # 242

учатники форума, будьте сдержанее
у каждого куратора есть выбор,который он берет на себя
если возникает вопрос о целесообразности сбора средств на стационар - отпишитесь мне в системе личного сообщения, по количеству "за" и "против" решим вопрос
не забывайте,форум публичная площадка, где имеют место быть любые мнения, но их выражения не должны оскорблять чувства участников форума,находящихся в теме и нет
В форуме запрещено:
4.3. Помещать сообщения оскоpбительного содеpжания.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели

IRENДата: Четверг, 23.05.2013, 22:49 | Сообщение # 243

Пух стабильно. Сейчас вышел погулять.

Добавлено (23.05.2013, 22:49)
Пушок также стабильно. Немного появился отек под правым больным глазом, он то появляется, то пропадает. А так ест, все как прежде.

"Кошек много не бывает)"

стеллочкаДата: Пятница, 24.05.2013, 13:32 | Сообщение # 244

Цитата (Жанна)
Вообще, складывается такое впечатление (уверена не у меня одной), что врач куратору говорит одно, а другим форумчанам - иное. Не пойму, что мешает Наташе, если ей так тяжело, сказать лично Ире, что лечить бессмысленно, а усыпить рука не поднимается. Это будет честно.

ППКС.
Ирин держитесь,вы молодец!
И Наташе конечно огромное спасибо за манипуляции,и уход за Пушком!
Очень болею за кота,пусть поправится!

IRENДата: Воскресенье, 26.05.2013, 00:33 | Сообщение # 245

стеллочка, Спасибо, Стелла! Думаю, что теперь его нужно поддерживать постоянным уходом, чтобы не было ухудшений. Так оно и будет, то лучше, то хуже. Думаю, что уже хроника, об этом говорил Федотенко. Возьму у Натальи урок по промыванию носа. Буду его поддержвать в таком состоянии, сколько возможно. В остальном он нормальный ласковый пожилой кот, у которого все органы функционируют.

Добавлено (25.05.2013, 13:14)
Отек под глазом так же сохраняется. В остальном все так же. Уколы еще 2 дня.

Добавлено (26.05.2013, 00:18)
Пушок стабильно. Ездила сегодня к нему, отвезла Витофел глобулин, уколола Наталья. Так как сейчас много с вирусами приходят, чтобы как-то обезопасить Пушка. 219 руб. Витафел покупала в ветаптеке. Чек забыла взять, торопилась. Пушок ест хорошо. Поправился на 100 грамм по словам Наташи на Рояле для чувствиетльного пищеварения. Поел немного гостинцев, забрался на коленки. Посидели, помурчали.

Добавлено (26.05.2013, 00:33)
Беседовала с бабушками вчера, к которым Пушок приходил на кормежку. Они рассказали,что весной кот пришел с ожогами на голове, ушах, щеках, хвосте и частично на лапах. Да, сейчас там нет шерсти и гладкая кожа. Наташа и раньше говорила, что там были ожоги. Либо Пушок куда то влез, либо его специально кто-то облил жидкостью какой-то. Бабушки предполагают, что кислотой. Ну поохали и все. Потом он пришел с огромной шишкой на носу, в крови, хлюпал, кашлял, так проходил неделю, а потом пропал, они подумали, что он умер, убили и т.д. Но обрадовались, когда я им рассказала, что Пух жив. У него имя было до Пушка, они говорили, а я что-то забыла как. Вспоминали, какой он красивый был, большой, пушистый. Сказали, что ему лет 7. И показали направление к дому, откуда он к ним приходил покушать, около того дома я его и подобрала. Они преполагают, что Пушка ударили по голове, так как он был весь в крови. И ко мне он попал уже через неделю, а то и больше после травмы.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Воскресенье, 26.05.2013, 00:47

СтрИжаДата: Воскресенье, 26.05.2013, 18:19 | Сообщение # 246

Ирина, я сегодня была у Наташи. Пух дремал, как обычно похрипывал. Наташа рассказывала, что вчера ему было плохо, метался из стороны в сторону, потом притих.
Оставила на него 500 рублей у Наташи, так как до банка никак не могу дойти.

IRENДата: Суббота, 01.06.2013, 13:26 | Сообщение # 247

СтрИжа, Спасибо, Елена! Внесу в отчет.
Отек периодически увеличивается, то спадает. После процедур ему легче.
Поеду кошку стерилизовать вторник-среду, свожу его еще раз в Балу. Покажемся врачам.

Добавлено (01.06.2013, 13:26)
В среду проведывала Пушка. Пушок в одной поре. Федотенко сказал, что везти к нему не надо. Сделать ничего он не может. Все сделано по его части. Наталья тоже склоняется, что ничего делать не надо. Промывать и наблюдать. У Пушка аппетит похуже. Но на гостинцы накинулся и с жадностью громко ел. Наверно, в клетке неочень хочется кушать. Так же мурчал и лез на коленки. Отек немного больше стал, Пушок стал беспокойней. Сегодня звонила Наталье. Пушок также. Не хуже не лучше. Через несколько дней поедем домой.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Суббота, 01.06.2013, 13:27

ЖаннаДата: Понедельник, 03.06.2013, 08:18 | Сообщение # 248

IREN, Ирочка, терпения Вам, а Пуше пусть домашние условия пойдут на пользу. Врачу Наталье спасибо за лечение, заботу и что не отказалась! Такой сложный пациент(((
Вы пишите нам про него обязательно.

8 988 542 45 98

СтрИжаДата: Суббота, 08.06.2013, 18:34 | Сообщение # 249

IREN, Ирина, как Пуша? Вы его уже забрали домой?

IRENДата: Понедельник, 10.06.2013, 03:21 | Сообщение # 250

Пуша едет завтра домой. С Наташей уже договорились на 17 часов. Хуже состояние, хуже отек. Может дома ему получше будет. Все напишу. Немного были проблемы.

Добавлено (09.06.2013, 18:34)
Пушок дома! Ему нравится! Позже все напишу.

Добавлено (10.06.2013, 03:01)
Пуша чувствует себя хорошо. Кушает, мурчит. Видно, что доволен. Выделила ему жилой балкон для еды и отдыха. А так уже почти везде походил, разведал. На моих реагирует нормально. Зато мои в шоке с большими глазами surprised :o surprised
Промыла сегодня в первый раз, замотала его в простынь, сопротивлялся, но несильно. Дергал головой, поэтому пришлось мне сегодня 3 ампулы Диоксидина использовать. Опыта маловато. Завтра, думаю лучше получится. Думаю справлюсь, Пуша поддается. Видно, уже привык за столько времени. Но процедура очень неприятная(((. У дренажа сняла корку, но кончик шприца туда не вошел, по-моему зарос дренаж, завтра буду звонить Наташе, узнаю, что делать. Как делать процедуру, Наташа только объяснила, но не показала, так как много было людей. Может поэтому через дренаж Диоксидин не пошел, промыла через ноздри. Отек немного больше выпирает. Но в общем состояние Пушка мне нравится. Кушает, всем интересуется, на всех кошек смотрит с любопытстством.

Добавлено (10.06.2013, 03:21)
Отчет Натальи с 11.05 по 09.06 выставила в 2 сообщении. Рекомендации Натальи: Диоксидин - промывать 1-2 раза в день смотреть по состоянию, Тридерм мазь (на холке расчесы и голое место с яйцо - Дерматит, прямо на холке, возможно из-за постоянных инъекций в это место), Корм Роял Канин Сенсибл для чувств пищеварения, т.к у Пушка были проблемы, только восстановился кишечник.
Внесла на Пушка от меня 2500 руб.
С 11.05 по 09.06 за стационар 7113 руб.
Долг Наталье за этот период остался 4613 руб.
В теме минус 4080 руб.
Прошу финансовой помощи на оплату долга за стационар.
И прошу финансовой помощи на последующее содержание и лекарство для Пушка. Сама не тяну. Как и у всех много своих хвостов!
Сегодня купила в аптеке на процедуры Диоксидин, шприцы и т.д 144 руб., 174 руб. Корм Роял Сенсибл сухой, 128 руб. 2 шт. влажных Роял, 97 руб. древесный наполнитель. Чеки во втором сообщении. Тридерм дорогой, около 500 руб маленький, может у кого есть уже ненужный. Денег не хватило. Подобный предложили Акрилдерм ГК, но тоже 300 руб. Горшок у моих заняла большой глубокий, как Пуша привык у Наташи. Горшок тоже нужен, может у кого есть ненужный пока. Примем в пользование))). Всего не купить(((. Потратила сегодня все, что было. Будем благодарны любой помощи!!!
Фотоотчет как устроился Пушок, кому интересно, смотрите по сслылке http://uploads.ru/?g=IVeOm.jpg
Желтая шерсть на лапах и шее, думаю из-за Диоксидина из-за постоянных промываний.

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Понедельник, 10.06.2013, 04:38

РыжкаДата: Понедельник, 10.06.2013, 20:45 | Сообщение # 251

IREN, вы молодец,что не бросили Пушка,он такой славненький,не смотря на свою болезнь. С самого начала истории я за него переживаю.Надеюсь что после лечения он поправится окончательно!

Аня25Дата: Понедельник, 10.06.2013, 21:29 | Сообщение # 252

IREN, можно мне номер карты! Ирина, вы умничка!!!! Здоровья вам и всем вашим близким!!!! flowers

IRENДата: Вторник, 11.06.2013, 00:46 | Сообщение # 253

Рыжка, Аня25, Спасибо, девочки! Конечно, надежда всегда должна оставаться))). Но нет от такой вавки конкретного лечения. Федотенко был прав, что будет хроника и будет все время поддтекать, что нужно постоянно промывать. Только так можно его поддерживать.
Сегодня Пушок сьел один влажный Роял, курочку и сердечки вареные. Аппетит хороший. Ну и сухим чуть хрустит. Состояние стабильное. Промылись сегодня. Но через дренаж опять не вышло. Пыталась проколоть, как Наташа обьяснила, но не вышло. Он вертится, да и я побаиваюсь что то не так сделать. Поедем завтра к Наташе, проколем дренаж. Сама никак не справлюсь. Опять промывала через нос. Пушок терпимо относится. А так мурчит, очень ласковый! Как он Наташу обнимал лапами за плечи))), когда я его забирала.
Хочу.сказать Большое Спасибо Наталье за Пушка! Сколько времени она его тянула и вычухивала!!!

Добавлено (11.06.2013, 00:46)
Аня25, Карта в личке. Спасибо!

"Кошек много не бывает)"

Сообщение отредактировал IREN - Вторник, 11.06.2013, 00:36

ВераДата: Вторник, 11.06.2013, 08:16 | Сообщение # 254

Ирина, пусть всё у вас будет хорошо! Держитесь! Вы мужественная,доброжелательная,ваши сообщения всегда приятно читать!

[offtopic]А ещё у вас красивые собаки!Люблю рыжиков)))Пушку с друзьями веселее будет,может быстрее на поправку пойдет! Второй это Акита? Личико у него как солнышко или луна,хочется в щечку поцеловать smile [/offtopic]

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

IRENДата: Вторник, 11.06.2013, 11:49 | Сообщение # 255

Вера, [offtopic] Спасибо, Вера! Это Акита ину. Зовут Кира. 6 мес. Собака моего мужа. Я больше по кошкам)))

"Кошек много не бывает)"

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz