взяла кошку, а она больная
|
|
Танюшкин | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:18 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Девочки подскажите пожалуйста!!! У меня 4 месяца назад умер кот :( Ну не могу я без животных, я за ним конечно очень скучаю но не могу без живого существа!!! В воскресенье взяла кошку в соседнем доме, ей месяца 4, у меня 2 деток, одному 10 лет, второму 1,7 в общем она днем пряталась, ночью как укладываю маленького спать, вылезает! Ну дела тут вот в чем, позавчера я ее искупала, постригла коготочки, а вчера она вылезла и написала мне на кресло!!! Прям на подушку которая лежала в кресле, ну до ладно дело опять в другом, в общем я ее поругала и закрыла на ночь в туалете где стоит лоток, утром захожу кошечка моя никакая((( Я ее в сумку и ветклинику галопом на шайбу, диагнос такой, дословно как мне сказали! ЕЕ укусила блоха, в кровь попали толи паразиты толи вирусы я растроилась и не поняла, у нее воспалена печень!!! температура у лапули 40, укололи ей литическую и еще кучу всего!!! При этом кровь на анализ никто не брал, уверили меня что она не заразна!!!Но дело не в этом поможет ли ей лечение с подобным подходом врача??? Я пришла домой, теперь перевариваю, может нужно срочно бежать, нести ее другому врачу!!! Жалко лапулю((( А то может упущу момент, а ей не дай бог хужее будет??? Сказали 5 дней уколы колоть нужно!!! У нее слизистая глаза на нижнем веке желтоватая, слизистая во рту бледная, у нее ночью били рвоты, не ест, воды очень мало пьет, еще темная моча, практически оранжевая. И вообще плохо ей((( Конечно после всех уколов что ей сделали, сейчас ей немного лучше, и глазки чуть повеселели, я прям не знаю что делать, меня смущает что кровь на анализ не взяли((( ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ!!!
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:23 | Сообщение # 2 |
Награды: 9
| это Гемобартонеллез. посмотрите по сети как лечить. у моих точно брали кровь на анализ. по поводу лечения вам прописанного.. надо точно знать что входит в *кучу всего*. пусть все детально распишут - они обязаны. у мня спец тетрадь - пишут там все анализы, лечение.... а вообще то вам наверно лучше спецы скажут.. Анжела, Оксана, Катя
|
|
| |
Lina | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:23 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| скорее всего речь идет о Гемобартонеллезе,но его,насколько я знаю,выявлять на основании анализов.
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:25 | Сообщение # 4 |
| Танюшкин, для людей не заразно
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:40 | Сообщение # 5 |
| Спасибо, девочки!!! Мне очень хочется чтоб с лапулей все хорошо было!!! Чтоб она поправилась!!! Вот это и смущает что кровь не взяли!!! Ну завтра попрошу чтоб расписали мне все!!! Хоть я к ней еще и не привыла, все время прячется, я очень за нее волнуюсь, еще муж мой "ОПТИМИСТ" масло в огонь подливает, да не будет она у нас жить, она сдохнет((( Я не на шутку озабочена на счет ее здоровья((( Добавлено (24.01.2013, 23:40) --------------------------------------------- Я две недели не могла найти кису, вот итог, так хотелось ласковую кошечку, чтоб она на руках сидела встречала с прогулки, а наша киса пока я ее купала, разодрала мне все руки!!! Да и еще постоянно прячется, не найдешь не погладишь называется!!! Ну да ладно привыкнет, Я НАДЕЮСЬ, но со здоровьем я прям боюсь за нее((( И почему я раньше не вспомнила, об этом сайте, смотрю столько их классных, разных, ласковых, обчеловеченных!!! Я бы всех взяла!!!
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:47 | Сообщение # 6 |
| привыкнет. не переживайте. сдайте кровь и распишите все что вам прописали. и пусть они анализы тоже напишут в истории болезни. пусть заведут. а вот печень они как определили? я точно не знаю, но по-моему общий анализ крови или биохимию для этого опять таки сдавать... они ее щупали только?
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:50 | Сообщение # 7 |
| Девочки, мне аж плохо стало, а не мог мой кот от этого умереть??? Мы ездили в гости, за ним соседка присматривала три дня, ну присматривала это громко сказано!!! Через порог воды наливала и еду накладывала, Когда мы прихали я в шоке, кот мой лежит посредине зала и еле дышет!!! Я его в охабку и на белорусскую к врачу, мне сказа что у него отказали почки и скорее всего печень, кровь удалось только на сахар взять сахар 38, в общем врачь посаветовала усыпить, но она сказала что это не вирус и что из-за возраста ему 13 было((( Может быть он от этой заразы умер((( Я его угробила, а теперь еще и дитя сюда притащила, и может мне нужно срочно ее тоже на белорусскую отвести, просто на Шайбе рядом, с малышом могу не идти, на пол часа к соседке и побежала. А на белорусскую с ним придется ехать((( Даже не знаю что делать, чтоб я лапулю не угробила!!!
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 24.01.2013, 23:54 | Сообщение # 8 |
| Танюшкин, не переживайте. во-первых они очень долго могут быть носителями. во-вторых можно внутриутробно вроде это подхватить. а в-третьих у меня котик умер увы от этого - вовремя не поймали, я остальных отвезла в клинику, так у 3-х эта гадость была. у меня нету блох точно. правда все они на улицу выходили. не переживайте. главное вовремя поймать и правильно пролечить. и не забудте потом еще анализы на проверку сдать. вот у меня у котика - старичка эта гадость есть, но в малом количестве - пока не опасно
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:10 | Сообщение # 9 |
| Я просто сегодня к вам на сайт заглянула, посмотрела какая проблема с передержкой((( И так как сижу дома с малышом, могла бы помогать в передержке, поскольку очень люблю животных и у меня сердце кровью обливается, от того как люди относятся к ним. Малыш мой не обижает животных!!! Так что как вылечим свою лапулю думаю, одо место для передержки могу обеспечить!!! Добавлено (25.01.2013, 00:10) --------------------------------------------- Одно место для передержки!!!
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:11 | Сообщение # 10 |
| Танюшкин, это было бы замечательно - с этим большие проблемы, вы бы очень помогли бы)) спасибо
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:25 | Сообщение # 11 |
| Я только с удовольствием!!! Мне это пожалуй более необходимо чем бедненьким кошачим((( Добавлено (25.01.2013, 00:25) --------------------------------------------- Я живу на северном в р-не Окея!!! Буду стараться вылечить нашу лапулю побыстрее, она у нас я так понимаю дама общительная с животными, поскольку жила в лифтерской, со своей мамой и двумя братьями. Так что бымаю с этим проблем не будет, мне бы теперь ее приучить к нам!!!
|
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:39 | Сообщение # 12 |
Награды: 7
| Попробуйте в другую клинику обратиться,например на Плиева 41 а,очень хороший врач Ольга Михайловна.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:17 | Сообщение # 13 |
Награды: 11
| Танюшкин,клиническая картина Вашей малышки действительно оч похожа на Гем-з!Процентов 90,что врач попал в точку.Да,для 100-ной гарантии было бы хорошо взять анализ крови...но,вполне возможно,что врач уверен в этом!.И просто не стал Вас вводить в доп.траты.Лечение проводят достаточно токсичными,но эффективными препаратами. Поэтому(желательно бы убедиться по анализу..) плюс нагрузка на печень оч серьезная-с одной стороны-само заболевание,с другой-лекарство!Лечение идет так сказать по нескольким фронтам-снижение повышенной температуры(в первое время),разрушение этих вредоносных гемобартонелл,снятие интоксикации и поддержка печени. Отсюда и куча уколов.Главное-ни в коем случае ее сейчас ничем не обрабатывать(блохи и т.п.)!!! Добавлено (25.01.2013, 01:13) --------------------------------------------- Танюшкин,а Вы у Зарубина лечитесь?((( Добавлено (25.01.2013, 01:17) --------------------------------------------- Тогда бы точно кровь сдать!Нотне у него и не на Белорусской!
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:41 | Сообщение # 14 |
| Блох у нас нет, да мы у Зарубина, а куда нам лучше обратиться??? Добавлено (25.01.2013, 01:26) ---------------------------------------------
Цитата (Снежинка) Попробуйте в другую клинику обратиться,например на Плиева 41 а,очень хороший врач Ольга Михайловна. Я там года два назад морскую свинку лечила. Мне понравилась клиника, мне туда долекова-то с малышом ехать. Но наверное поеду. Очень жалко лапулю!!!Добавлено (25.01.2013, 01:30) --------------------------------------------- Ну из того что я поняла, ей сначала литическую сделали, потом, из-того что услышала что-то от алергии и последнее что ей укололи, как сказали очень болючее и ощущение жжения вызывает, что моя лапуля прям чуть не выпрыгнула из 4 рук которые ее держали!!! Добавлено (25.01.2013, 01:32) --------------------------------------------- Между этим было еще около 3 уколов, просто расстроилась очень и не сосредоточилась на том что ей кололи((( Добавлено (25.01.2013, 01:41) --------------------------------------------- Вспомнила, последних 2 были из их зоомагазина, я за них отдельно платила, флакончики такие как из под нафтизина в стекле с резиновой крышкой, на них нарисовано что-то темное, их моей фамилией подписали и сказали что в следующий прием мне обойдется гораздо дешевле, так-как я купила вот эти два последних лекарства!!! Просто не хочется угробить лапулю вот так, мало того что я ее от мамы с братьями забрала, притащила в дом, где двое детей, один из них живой моторчик, который постоянно хочет ее погладить, обнять и поднять!!! А когда ему не разрешаю, он начинает кричать от чего наша лапуля не знает куда бежать и что делать((( Вот и сидит целый день даже не знаю где, поскольку все укромные уголки были забаррикадированы во избежания справления в оных нужды!!! А теперь еще и болячка эта, мне ее так жалко, иногда даже думаю может зря я ее забрала от туда(((
|
|
| |
allamorenes | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:43 | Сообщение # 15 |
Награды: 11
| Танюшкин,если бы Вы ее не забрали она заболела бы на улице и тихо зачахла!((((
|
|
| |