взяла кошку, а она больная
|
|
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:57 | Сообщение # 31 |
Награды: 1
Статус: Offline
| как у нее было или нет я не знаю, взяла ее только в воскресенье, там она вроде ходила в лоточек вместе со своими братьями и мамой, у меня в лоток не ходит((( Вчера закрыла ее в ванной, чтоб сыночек младший ее не беспокоил, так она на тряпку половую сходила!!! А лоток так и стоит. Первый раз она у меня сходила в горшок с цветами, потом в кресло, потом рядом с лотком а теперь на тряпку!!! Даже не знаю что делать, там где она жила ходила в лоток с древесным наполнителем, я ей такой и купила, какой лучше ей купить наполнитель чтоб она в него ходила???
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 25.01.2013, 14:07 | Сообщение # 32 |
Награды: 22
| Цитата (Танюшкин) взяла ее только в воскресенье возможно не приучена, или еще не привыкла к новому месту. в лоток можно двересный наполнитель - БЕЗ решетки. к решетки они привыкают по-позже. Если опять мимо - перемешайте древесный с уличным песком (найдите на улице, нужно не много совсем, только создать видимость что туалет как бы - улица) чтобы кошка привыкла именно к своему лотку и к его месту. Если сходила где то рядом - промокните туал. бумагой/газетой - и положите в ее лоток, для запаха.
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:07 | Сообщение # 33 |
| Спасибо, попробую, я ставила ей лоток без решетки!!!
Ну вот сходили мы, все мне написали.
Диагноз: Гемобартенелез, гепатит
Лечение:
Вчера, Димидрол, Анальгин, новокаин Аиростоп гамавит толи катозол, толи латозол??? аларсин аигорол байтрил
Гамовит на дом
сегодня:Гамавит аларсин катозол или латозол байтрил
Вчера мне гамовит забыли дать на дом, сегодня я его взяла!!!
Сегодня у нас температура понижена 36,4(((Добавлено (25.01.2013, 23:07) --------------------------------------------- не знаю что мне делать, лапуля не ест, она у меня с воскресенья и еще не ела(((
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:09 | Сообщение # 34 |
Награды: 9
| девочки, ну кто у нас ведущие кошатники?? отзовитесь
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:16 | Сообщение # 35 |
Награды: 20
| Обязательно подкожно колоть (а лучше капельницу) глюкозу и аскорбинку. а вообще варите куриный бульон и через шприц (без иглы) вводите ей в рот.
Температура плохая Добавлено (25.01.2013, 23:16) --------------------------------------------- Вы ей температуру в клинике меряли?есть возможность дома мерять?(если начнет опускаться, то нужно ее на грелку или бутылками с теплой водой обложить)
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:44 | Сообщение # 36 |
| Сейчас группу поддержки приедет, будем что-то решать!!! Так она сегодня пободрее, но я беспокоюсь что она не ест вообще((( Так же у нее сил на выздоровление не будет!!! Попробую сейчас поставлю вариться курицу, будем пробовать со шприца!!!Спасибо за идею!!! Добавлено (25.01.2013, 23:38) --------------------------------------------- Колят подкожно, но у нее уже кожа как-то тянется нехорошо, я думаю что сил у нее нет, ну 5 дней без еды((( Добавлено (25.01.2013, 23:44) --------------------------------------------- Я сейчас ей молоко налила, так она чуть по лакала, может ей детскую кашу молочную сделать??? Бульон поставила вариться!!!
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 25.01.2013, 23:50 | Сообщение # 37 |
| кормите со шприца Добавлено (25.01.2013, 23:50) --------------------------------------------- Моника, Лен, а можно ту же курочку перетеретть и со шприца с бульоном кашицу в нее вливать?
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:11 | Сообщение # 38 |
| Танюшкин, Тань, бульон, сил придаст не сразу. Спасет только глюкоза и аскорбинка- они реально поддерживают и там весь необходимый пакет веществ, для жизненного тонуса и борьбы. Прям 20 мл глюкозы набираете и под холку вводите. аскорбинка - уточните дозу у врача.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:12 | Сообщение # 39 |
| Спасибо, за совет, сама не догадалась, попробую!!!
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:16 | Сообщение # 40 |
| Танюшкин, так значит и ее братишки больные
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:21 | Сообщение # 41 |
| Цитата (Блонди) Моника, Лен, а можно ту же курочку перетеретть и со шприца с бульоном кашицу в нее вливать? Я бы не давала, именно бульон нужно. Лучше завтра купите баночку детского мясного пюре Тема, оно пахучее и мягкое, предложите ей, может полижет.
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:25 | Сообщение # 42 |
| Моника, тебе виднее))
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:29 | Сообщение # 43 |
| меня тоже это беспокоит((( Хочу, как смогу, схожу поговорю с женщиной которая за ними присматривает, расскажу ей что к чему. Но мне кажется что их лечением никто заниматься не будет((( Я не потяну, уже почти 2000 я потратила а еще не все!!! Добавлено (26.01.2013, 00:29) --------------------------------------------- Девочки, спасибо вам большое!!! Очень помогли!!!
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:32 | Сообщение # 44 |
| Танюшкин, а вы лечить будите сами по той же схеме если помочь вам деньгами? откройте завтра карточку сбербанка занимает 5 минут. бесплатную
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:42 | Сообщение # 45 |
| За свою я сама пролечу все что скажут буду делать, единственное что у меня вызывает беспокойство, что она не кушает, но я воспользуюсь вашими советами по поводу, кормления через шприц!!! И на счет глюкозы и аскорбинки!!! Вот только скажут мне дозу аскорбинки??? Она весит 1,7 кг. Может кто подскажет из знающих???
Хочу сама ей уколы колоть чтоб не носить к врачу, завтра возьму все лекарства, буду сама колоть!!!
|
|
| |