взяла кошку, а она больная
|
|
allamorenes | Дата: Суббота, 26.01.2013, 00:50 | Сообщение # 46 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Касаемо остальных кошей-может и не заболеют!Оч надеюсь!Это как русская рулетка!По возможности-понаблюдайте за ними.Насчет лечения-немного не понятен первый день....,по второму дню-схема верная.Подозреваю,что аларсин-это лиарсин(вет.преп.для печени). Танюшкин,сколько дней Вам еще колоть байтрил не сказали?Если решите дома глюкозу колоть-надо брать 5%-ю только!
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 17:21 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
| Цитата (allamorenes) Насчет лечения-немного не понятен первый день...., Первый день у нее была температура 40, ей кололи литическую, а дальше все по списку!!! Лечить буду так как завтра мне распишут. Сколько колоть не знаю((( Это антибиотик??? За антибиотик сказал колоть нужно 5 дней!!! Мы второй раз укололи!!!Добавлено (26.01.2013, 02:59) ---------------------------------------------
Цитата (allamorenes) Касаемо остальных кошей-может и не заболеют!Оч надеюсь!Это как русская рулетка!По возможности-понаблюдайте за ними
Как у меня будет возможность, я пообщаюсь с той женщиной которая за ними присматривает, кормит!!!Добавлено (26.01.2013, 17:18) --------------------------------------------- У нас еще ко всему комплекту, еще и цистит!!!
Забрала ее на домашнее лечение, температура опять низкая, сейчас закрыла ее в ящике с горячими бутылками будем согревать!!!
Сегодня нам кололи
гамавит Аларсин байтрил цирукал дексаметазон капторен
капали глюкозу!!!
корм CN разбавлять водой кипяченной теплой и вводить через шприц по 1 мл каждый час!!! Добавлено (26.01.2013, 17:21) --------------------------------------------- на вечер сказали поставить еще глюкозу подкожно и уколоть внутримышечно цирукал, чтоб запустить ей кишечник!!! Бедная моя лапуля, весь букет поймала!!!
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 26.01.2013, 18:43 | Сообщение # 48 |
Награды: 22
| Цитата (Танюшкин) нас еще ко всему комплекту, еще и цистит цистит на фоне остального, так, мелочи. У моей кошки такое было, лечится вет лекарством стоп-цистит. По времени не долго вроде вышло. Но в вашем случае - гемобартенелез намного важнее вылечить сначала .
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:27 | Сообщение # 49 |
| Это конечно, все лекарства купила, лечу, каждый час едим со шприца, лежим на грелке повышаем температуру, в 9 у нас капельница, и цирукал. Сейчас нужно кишечник ей запустить!!! Добавлено (26.01.2013, 19:27) --------------------------------------------- умерла моя, лапуля
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:28 | Сообщение # 50 |
Награды: 5
| Очень сочувствую вам, держитесь! Главное что вы ее любили и пытались ей помочь - она это знала!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:44 | Сообщение # 51 |
| Девочки, у меня теперь куча лекарств осталось((( Куда мне их девать??? Корм CN для проблемного пищеварения открыла, в общем я не знаю что мне делать((( Может мне нельзя животных брать((( Почему так((( Мой кот сначала, теперь эта бедная кошечка((( Добавлено (26.01.2013, 19:44) --------------------------------------------- Может это какой-то вирус??? Который убил моего кота и лапулю((( Может быть такое??? Между тем как мой БАРСУК умер и я взяла лапулю прошло 2 месяца и 25 дней. Может быть что-то подобное??? Может это я ее угробила??? По своему незнанию(((
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:48 | Сообщение # 52 |
| Танюшкин, знаете, я только сегодня говорила с врачом. резкое падение температуры с 40 до 36 - верный признак, что животное не справится с болезнью. но хотелось же верить что кошка выдержит, так как болезнь серьезная, но не 100% смертельная.
Жалко и вас, и кошечку
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:53 | Сообщение # 53 |
Награды: 9
| Танюшкин, вы молодец, боролись до конца, сделали все чтто могли, не вините себя ни в коем случае Добавлено (26.01.2013, 19:53) --------------------------------------------- мможет стоит взять уже взрослое, привитое животное пока что???
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:05 | Сообщение # 54 |
| Подскажите мне пожалуйста, может ли быть вирус такой который сохраняется так долго??? Я сегодня все перемою, у меня есть санитарный мистер мускул. И что мне делать с лекарствами я ума не приложу((( Все таки дорогие они, не хочется чтоб срок годности вышел и выкинуть их пришлось, и корм 115р отдала за него, переложила его в банку с крышкой, может кому-то нужно все это, глюкоза почти полная банка и весь комплект лекарств!!! Кому нужно забирайте!!! Живу в р-не окея!!! Тел напишу в личке кому нужно пишите!!! Добавлено (26.01.2013, 20:05) --------------------------------------------- Спасибо всем, еще не знаю как детям объяснять что лапули нет((( Пока мне страшно брать животное в свою квартиру((( Как бы мне не хотелось, но после такого, я конечно еще не успела к ней очень привыкнуть((( Но все равно, если-бы вы видели как она сегодня мне в глаза смотрела Мне теперь страшно брать кого-то(((
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:06 | Сообщение # 55 |
| мышонок, Юль, как с лекарствами быть?
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:19 | Сообщение # 56 |
| ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ЗА СОВЕТЫ!!! ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ КОМУ-ТО НУЖНЫ ЛЕКАРСТВА ТО ПИШИТЕ!!! МОЖЕТ КОГО-ТО СПАСУТ!!! ЕЩЕ ОТ ЦИСТИТА Я ВЗЯЛА ПРЕПАРАТ стоп-цистит. Если кому-то помогут лекарства, хоть буду знать что я хоть косвенно помогла!!!
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:26 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Блонди) как с лекарствами быть новая тема в разделе http://animal-hope.ru/forum/26 переписать по списку что есть и конт телефон
Цитата (Танюшкин) Мне теперь страшно брать кого-то если есть возможность - прокварцуйте квартиру. можно брать подрощенного и привитого. Судьба у каждого животного своя
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:36 | Сообщение # 58 |
| Хорошо, я завтра все напишу, сегодня я не в состоянии((( Завтра все напишу!!! Добавлено (26.01.2013, 20:36) --------------------------------------------- Кварцевать нечем!!! Только перемою все с санитарным мистером мускулом!!!
|
|
| |
Блонди | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:38 | Сообщение # 59 |
| Танюшкин, у меня есть лампа. но я увы далеко живу
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:52 | Сообщение # 60 |
| Я думаю все перемою, туалет миски все выкинула. Ну и карантин!!! Правда на сколько не знаю может кто подскажет!!! Добавлено (26.01.2013, 20:52) --------------------------------------------- лекарства я написала список, сроки годности не писала, голова разболелась((( Еще корм этот CN я же его открыла, как с ним быть еще у меня открыта консерва Ашановская для котят!!! Куда девать???
|
|
| |