взяла кошку, а она больная
|
|
Снежинка | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:49 | Сообщение # 16 |
Награды: 7
Статус: Offline
| А я осенью одну кошку лечила от гемобартонеллеза сумомедом неделю по 1 табл. 1 раз в сутки,а другую тетрациклином,по 2 т. в сутки,но еще дополнительно давала Эссенциале - форте N для печени и без всяких уколов обошлись,правда у них была легкая форма,без температуры,а просто селезенка сильно увеличена была. Но если кошка уличная была,конечно нужно анализы сдать,мало ли какие у нее еще инфекции могут быть.
|
|
| |
allamorenes | Дата: Пятница, 25.01.2013, 01:54 | Сообщение # 17 |
Награды: 11
| Вы утром посмотрите на нее,ее состояние...В общем то схемы лечения в разных клиниках(при условии,что это нормальные,хорошие клиники) похожи!Просто репутация у этого врача не оч!Но,с другой стороны-может(в данном случае) все он и правильно делает!?!?Может и стоит туда еще раз пойти да все распросить-что кололи и т.д.Тут трудно сказать однозначно!Есть еще клиника на Штахановского,там наши форумчане обслуживаются....Утро вечера(ночи) мудренее..
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 02:14 | Сообщение # 18 |
Награды: 1
| Спасибо, за поддержку и подсказки!!! Большое всем спасибо!!! Я только не поняла, где лучше анализы сдавать??? Добавлено (25.01.2013, 02:13) --------------------------------------------- Ну да, утро не за горами там видно будет!!! Утром все решится!!! Добавлено (25.01.2013, 02:14) --------------------------------------------- Да у нас температура 40(((
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 25.01.2013, 10:03 | Сообщение # 19 |
Награды: 22
| Цитата (Танюшкин) где лучше анализы сдавать здесь важно где сдать и как их потом правильно интерпретировать. На белорусской и на плиева - можно, они вроде делают в одной лаборатории. на штахановского 12 - через лабораторию нагорного. В принципе все эти три варианта - приемлимы. по белорусской - только анализы попросить сделать, больше ничего, от всего отказываться, ни уколов, ни рекомендаций - только получить на руки листок с результатом! я бы наверное на штахан обратилась или на приева, так как состояние критическое и болезнь серьезная - хоть бы на пару дней оставить на стационаре, чтобы было под присмотром врача, надо темп-ру сбивать и возможно капельницы потребуются.
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:47 | Сообщение # 20 |
| Спасибо, всем за рекомендации!!! Лапуля чувствует себя гораздо лучше!!! Даже пряталась сегодня от меня и рычала))) Сейчас пойдем в больницу с ней!!! Анализы обязательно сдам!!!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:50 | Сообщение # 21 |
Награды: 4
| Танюшкин,
В "Балу" на Ленина какая Марина хорошая! И клиника хорошая.
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:51 | Сообщение # 22 |
| На стационаре, для меня накладно((( Я за ней всю ночь наблюдала, думаю что, помогает лечение, пока конечно рано ставить прогнозы, но мне так хочется чтоб она поправилась!!!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:52 | Сообщение # 23 |
| Как вылечится, простерилизуете. И не станет больше на кресло прохуждаться.
А мужья, они такие. Мой тоже любит панихидку справлять по всякому доходяге, которого я выхаживаю.
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:53 | Сообщение # 24 |
| Я просто у Зарубина уже оплатила, лекарство, которое ей должны колоть!!! Думаю в субботу мы сдадим анализы, чтоб сыночка с папой оставить!!!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 12:55 | Сообщение # 25 |
| Дома лечите, зачем стационар. Даже если внутривенные вливания потребуются, то врач катетер вставит и к лапке примотает. Вы сами не колете? Добавлено (25.01.2013, 12:55) --------------------------------------------- Я на Белорусскую ни ногой.
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:21 | Сообщение # 26 |
| На уколы я ее от греха лучше, буду носить в больницу!!! Хотя коту своему я колола сама!!! Но внутримышечно!!! Я детей с собой возьму, старший на коляске с младшим погуляет рядом!!! Добавлено (25.01.2013, 13:10) --------------------------------------------- А почему такое отношение, на счет Белорусской??? Я там кота лет 10 лечила!!! Добавлено (25.01.2013, 13:13) --------------------------------------------- она еще маленькая мне сказали что ей еще 5 месяцев нет, слышала что стерилить нужно после первой течки??? Добавлено (25.01.2013, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата (emmasilvia) Я на Белорусскую ни ногой.
А почему такое отношение, на счет Белорусской??? Я там кота лет 10 лечила!!!
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:24 | Сообщение # 27 |
| Цитата (Танюшкин) А почему такое отношение, на счет Белорусской?
Был печальный опыт. Но это у меня.
Стерилят сейчас с 4-х месяцев. Но если она не станет мимо горшка, прямо на кресло идти, то лучше, конечно, дождаться первой течки.
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:29 | Сообщение # 28 |
| Цитата (Танюшкин) А почему такое отношение, на счет Белорусской скажу за себя. дело не в клинике, а в КОНКРЕТНЫХ ВРАЧАХ, на белорусской - быстрая смена специалистов, многие начинают с них, а потом переводятся . Получается - зацепиться за врача не получается. сегодня один ведет прием со своим лечением, завтра - смена другая, у другого врача уже другое мнение и так до бесконечности. Можно лечиться неделю - разными средствами и ни к чему не прейти Но и на белорусской есть отличные специалисты, которые себя хорошо зарекомендовали. НО попасть на смену к нужному врачу- очень не просто, а если нужно срочно? Знаю, что врач с белорусской, девушка такого небольшого ростов с черными короткими курчавыми волосами (думаю многие ее знают) - очень хороший врач, по собакам. Так вот она сейчас перешла с белорусской на темерник, в свою клинику.
|
|
| |
Танюшкин | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:36 | Сообщение # 29 |
| Я думаю, что в кресло она пошла потому-что боится всего и всех!!! Но с другой стороны когда я ее в туалете с лоточком закрыла, она в лоток не сходила, рядом дела сделала!!! Может наполнитель поменять нужно?
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 25.01.2013, 13:45 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Танюшкин) Может наполнитель поменять нужно? и наполнитель, и положение лотка. если ссыт при вас - мстит. здесь только разобраться из за чего если вообще ходит на диван по маленькому, на постель, паласы, т.е. на мягкое, причем до этого все было в порядке - может быть признаки заболевания мочевыделительной системы. Так как животное испытывает боль при пописах и сознательно старается примоститься на мягкое, ей кажется что так будет не больно. но вам бы с гемобар-зом сейчас разобраться.
|
|
| |