Вторник, 24.12.2024, 05:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
взяла кошку, а она больная
БлондиДата: Суббота, 26.01.2013, 20:54 | Сообщение # 61

Статус: Offline
Цитата (Танюшкин)
Я думаю все перемою, туалет миски все выкинула. Ну и карантин!!! Правда на сколько не знаю может кто подскажет!!!

ок, если что я на связи

катюшка27Дата: Суббота, 26.01.2013, 20:55 | Сообщение # 62

Карантин различный может быть - вы ведь не знаете от чего кошечка умерла. Если это была панлейкопения то новое животное в дом лучше не брать не менее 6 месяцев. А лучше все же перемыть все поверхности с Экоцидом С или Вирконом, ну и желательно прокварцевать.

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

aretzДата: Суббота, 26.01.2013, 21:05 | Сообщение # 63

Танюшкин, мистер мускул кажется содержит хлор?
Недавно в разделе консультаций ветврач В.И. Кобяков очень не советовал применять хлоросодержащие средства, говорил об Ультрадоне, возможно, вам подойдет

ТанюшкинДата: Суббота, 26.01.2013, 21:10 | Сообщение # 64

Ок, спасибо!!! Значит будем пассивно помогать, я перемою все!!! У свекрови по-моему была лампа завтра узнаю!!! Где купить Экоцид С или Виркон???

Добавлено (26.01.2013, 21:10)
---------------------------------------------
или Ультрадон

lonДата: Суббота, 26.01.2013, 21:14 | Сообщение # 65

Цитата (aretz)
Недавно в разделе консультаций ветврач В.И. Кобяков очень не советовал применять хлоросодержащие средства, говорил об Ультрадоне, возможно, вам подойдет

А кто-нибудь знает где можно купить Ультрадон? Я тоже им заинтересовалась, но в продаже не видела.

Добавлено (26.01.2013, 21:14)
Танюшкин, Тань, Вы держитесь. Кису вашу очень жаль!.. cry , Я следила за темой, надеялась на лучшее..

ТанюшкинДата: Суббота, 26.01.2013, 21:45 | Сообщение # 66

Я тоже!!! теперь даже думать боюсь чтоб взять себе животное!!!Ну через пол года посмотрим!!!

катюшка27Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:12 | Сообщение # 67

Цитата (Танюшкин)
Где купить Экоцид С или Виркон???

Экоцид продается в ветаптеках, стоит 60-70 руб. пакет, его разводят в воде. Виркон давно не видела, возможно в обычной аптеке можно спросить

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

ТанюшкинДата: Суббота, 26.01.2013, 22:53 | Сообщение # 68

Спасибо!!! За информацию!!!

МоникаДата: Суббота, 26.01.2013, 23:37 | Сообщение # 69

Танюшкин, Татьяна, очень вам сочувствую. Скажите с того дня как вы принесли кошку в дом, на какой день у нее начались симптомы болезни?

Добавлено (26.01.2013, 23:37)
Я купила в пятерочке чистую хлорку в бутылке за 10 руб, развела в воде и все ей перемыла- как раз все советуют либо хлорку , либо хлоросодержащие типа Доместос.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ТанюшкинДата: Суббота, 26.01.2013, 23:50 | Сообщение # 70

взяла ее в воскресенье, в среду ночью, у нее открылась рвота, в четверг утром я отнесла ее в больницу. И диагноз был поставлен сразу. Еще за все время что она у меня прожила она не ела ни разу!!!

Добавлено (26.01.2013, 23:50)
Врач сказал что это она ко мне уже больная попала!!!

МоникаДата: Суббота, 26.01.2013, 23:54 | Сообщение # 71

Цитата (Танюшкин)
Врач сказал что это она ко мне уже больная попала!!!

Врач здесь все верно сказал, она к вам попала уже больной- потому как должен быть инкубационный период, такой короткий вряд ли.
И по мне так это не гемобартанелла, а вирусняк какой-то серьезный. Вы ни в чем не виноваты, вы ее спасали по максимуму.
Но раз она уже у вас была, то лучше все помыть, покварцевать и взять привитое животное.

У меня недавно умер подобрыш с идентичными как у вас симптомами, у меня трое домашних- все привиты и ттт им ничего не передалось.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ТанюшкинДата: Суббота, 26.01.2013, 23:55 | Сообщение # 72

У меня карантин, насколько я понимаю на пол года, но если нужна какая-то помощь от меня не касаясь моей квартиры, я готова помочь!!! Деньгами правда сейчас из меня помошник никакой, муж еще не знает сколько я потратила((( А так даже не знаю чем но очень хочу помогать!!!

МоникаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:00 | Сообщение # 73

Танюшкин, Татьяна- спасибо вам за желание помогать! Нам всегда очень нехватает тех, кто размещает объявления, девочки очень часто просят помощь пиаром в темах, если у вас будет время /желание и вы "освоите этот навык", то будем очень благодарны( хотя бы три основных ресурса Авито, Сландо и Все для Вас)

ТанюшкинДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:04 | Сообщение # 74

Думаю это не проблема, только нужно знать кого и куда, я на авито зарегистрирована. На сландо тоже регистрацию не проблема.

Только нужно знать кого размещать, все дело в том что я даже свой номер оставить не могу поскольку, маленького в обед спать укладываю!!!

Если будет информация я согласна!!! Делать все что необходимо!!!

МоникаДата: Воскресенье, 27.01.2013, 00:08 | Сообщение # 75

Вам нужно будем просто просматривать темы по пристрою кошек и собак, там где просят помощи с пристроем - брать фото, текст из темы и телефон в объявах указывать именно куратора( кто его пристраивает), а после размещения, в теме животного писать, где размещен вами.
Так делают наши пиарщицы Stepasha, Оксаник и другие.

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz