Среда, 25.12.2024, 09:06
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Кошка под угрозой усыпления!!!
anzelikДата: Вторник, 18.10.2011, 00:33 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Quote (manchotempereur)
Неделя содержания стоит 400 руб. + лекарства, пеленочки.
А у кого передержка?

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

manchotempereurДата: Среда, 19.10.2011, 14:49 | Сообщение # 47

Анжелика

До сегодняшнего дня передержка была в "Тотошке"

Добавлено (19.10.2011, 14:49)
---------------------------------------------
У Мурочки, несмотря на то, что все это время ей давали слабительные лекарства, кишечник, что называется "встал". Клизмочки, вазелиновое масло не помогают. У неё сильно раздут нижний отдел кишечника, образовался каловый завал, кошка уже второй день рвет. Т.е. кушает она хорошо, но еда не выходит из организма. Посоветовавшись с врачом, было принято решение о срочной операции на кишечнике, так как замедление может привести к летальному исходу. Оперировать будет Лена, у нее же Мурочка будет находится на передержке неделю после операции под капельницами и с необходимым лечением. Операцию делаем сегодня. Стоит она 2000 руб. Пока делаем в долг.
Если кто сможет, очень прошу помочь.
Об исходе операции и самочувствии Мурочки напишу вечером.

ЖеняДата: Среда, 19.10.2011, 15:02 | Сообщение # 48

manchotempereur,
обращаю ваше внимание:
3.3.6. В целях обеспечения прозрачности финансовых потоков для повышения доверия к делу помощи бездомным животным в целом и к данному сайт в частности, при использовании привлеченных средств (частичном или полном) автор темы (или куратор) должен вести отчет по собранным и потраченным суммам. Сводный отчет ведется в первом посте темы (путем его редактирования) нарастающим итогом , т.е. каждые последующие суммы прихода и расхода добавляются к первоначальным. При этом необходимо указывать Приход: дата, сумма, данные благотворителя (ник, имя, если пожелал остаться неизвестным, то можно написать аноним), затем итого по приходу. Расход: Дата, сумма, назначение платежа (услуга, товар и т.д.) При этом необходимо выкладывать чеки по приобретенным товарам и оказанным услугам (отсканированные или сфотографированные)
я прочла вашу темку 4 раза. Я не нашла отчета. Т.е сколько потрачено, делали ли вы все манипуляции на собственные ср-ва или все-таки вам была оказана финансовая помощь кем-то из пользователей/гостей.
так же вследствие описанного здесь http://animal-hope.ru/forum/49-4203-1 и полного отсутствия сотрудничества с платной(хозрасчетной) передержкой, сбор средств на нее у нас не приветствуется.

timoshaДата: Среда, 19.10.2011, 15:40 | Сообщение # 49

так,я поняла сейчас деньги на операцию Мурочки нужны,а неделя в стационаре тоже платная будет?

Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл

manchotempereurДата: Среда, 19.10.2011, 16:25 | Сообщение # 50

Женя

Чеки и фотографии о лечении в клинике Зубкова в теме есть. Лекарства (мильгамма, прозерин, витамины Б1, Б6, Б12, слабительные), пеленочки, памперсы мы покупали за свои деньги, очень часто в спешке, поэтому чеков, к сожалению, не сохранилось. Поймите, часто опаздываешь на работу, бежишь и т.д. Но я учту на будущее. Маленькая упаковка пеленочек стоит 100 руб., ей их хватает на 2-3 дня, так как у нее проблемы с мочеиспусканием. Один курс лекарств 500 руб., мы уже заканчиваем второй, неделя содержания на передержке 400 руб.
За все время мною было получено 700 рублей от пользователя Снежинка (Ирина Ключникова), которые я с её разрешения потратила на лекарства и неделю передержки. Операцию по ампутации хвоста, как я уже писала, Лена нам сделала бесплатно, за что ей огромное человеческое спасибо.

Добавлено (19.10.2011, 16:25)
---------------------------------------------
Лене удалось неоперативным путем немного опорожнить Мурке кишечник, сейчас она находится под её наблюдением. Может, обойдемся без операции. Но лекарства и уход Лена ей обеспечит.
Находится она будет у нее дома, в течение 5 дней. 1 день пребывания стоит 200 рублей.

А потом нам срочно требуется передержка, какая-нибудь!!! Мне её просто некуда забирать!

ЖеняДата: Среда, 19.10.2011, 16:28 | Сообщение # 51

manchotempereur,
когда вы освещаете свои траты, как свершившиеся,так и будущие,тогда гостям видно, насколько сложное/требуемое финансирования лечение,и больше понятно, насколько нужна помощь.
[offtopic]Если у вас будет время,вынесите свои траты и чеки в первый пост(путем кнопки редактирования,пример:
потрачено:
столкьо рублей-пеленки
столько-то - лекарства
столько-то - спец корм)
и тогда тем,кто не зарегистрирован к примеру(а таких помогающих много) будет сразу все видно и понятно. Это к тому, что возможно облегчится путь сбора мат средств.[/offtopic]

Юлия_Дата: Среда, 19.10.2011, 16:39 | Сообщение # 52

Очень хочется помочь Мурке. Скажите, а сколько вообще денег было собрано на нее на форуме?
И еще вопрос: я ничего не поняла про сотрудничество со всякими передержками, но правильно ли я поняла, что сейчас Мурочке полностью отказывается в сборе средств на сайте? Не получится ли, что парализованная кошечка остается без лечения и медухода? Ее теперь на улицу вообще выпустят, если ей не найдутся средства на передержку? Женя, а может, кто-то захочет с сайта взять ее платно или бесплатно? Давайте найдем здесь передержку, которую одобрит сайт? Женя, к кому Вы посоветуете поместить эту кошечку? Я не знаю, почему нельзя там, там, наверное очень дорого берут, да? Света, сколько вы платите за передержку? Сколько нужно всего средств? Что уже сделали для кошки? Можете все это резюмировать, никак не разберусь что-то. Знаю только, что такое несчастное животное нельзя оставлять без помощи!!!! Света, пожалуйста, сделайте все отчеты, которые от Вас просят!

timoshaДата: Среда, 19.10.2011, 16:39 | Сообщение # 53

manchotempereur, а пеленочки которые Вы покупаете-специальные для животных?сколько штук в упаковке?я просто покупаю детские 10 штук 60х60 в Ашане 111 рублей.может,пригодится.насколько я знаю для животных дороже стоят

Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл

Юлия_Дата: Среда, 19.10.2011, 16:39 | Сообщение # 54

Я могу купить для Мурки пеленочек, к примеру.

ЖеняДата: Среда, 19.10.2011, 16:43 | Сообщение # 55

Quote (Юлия_)
Женя, а может, кто-то захочет с сайта взять ее платно или бесплатно? Давайте найдем здесь передержку, которую одобрит сайт? Женя, к кому Вы посоветуете поместить эту кошечку? Я не знаю, почему нельзя там, там, наверное очень дорого берут, да?

Юлия,возможно.
"нельзя" по поводу размещения сказано не было) только про сбор средств конкретно в это место. конкретно на этом форуме.

Юлия_Дата: Среда, 19.10.2011, 16:56 | Сообщение # 56

Женя, посоветуйте, пожалуйста, передержку, на которую на этом форуме можно будет собрать средства, пожалуйста! Этой кошке очень нужна помощь. Я очень боюсь, что ее усыпят или выпустят на улицу!

timoshaДата: Среда, 19.10.2011, 17:00 | Сообщение # 57

Юлия_, с передержками все грустно-их очень мало и они все заняты.передержка это же обычные люди,которые бесплатно или за деньги берут животное до пристройства. если была бы возможность уже предложили бы варианты передержки,их просто сейчас нет как я понимаю.бывает даже здоровому котенку трудно передержку найти.кстати,Вы если хотите помочь,можете связаться со Светланой,она оставляла свой телефон в теме

ЖеняДата: Среда, 19.10.2011, 17:01 | Сообщение # 58

Юлия_,
Юля, как все ищут? обзванивают варианты по передержке и ты ды.
Я тоже боюсь, что как минимум половина подопечных форума, включая собачью передержку,может оказаться на улице. И это голая статистика.
Еще раз повторяю: где держать животное- решать куратору. Я отметила только момент сбора ср-в на конкретное.

Юлия_Дата: Среда, 19.10.2011, 17:07 | Сообщение # 59

Я так понимаю, что кошка парализованна и ходит под себя? И никто, кроме того дорогого места не хочет ее брать? А сколько это стоит?
Я очень хочу помочь, но взять ее к себе не могу, правда. Наверное, ей еще и уколы надо каждый день делать?
Я могу купить ей пеленочек и дать немножко денег.
Девочки, ребята, ну предложите, пожалуйста, другое место!!! Лишь бы мы смогли собрать помощь для этой кошки!!!
Кстати, я сама обзвонила передержки по вашей ссылке, когда хотела поместить в приют пуделя. У меня не взял никто. Мест нет. sad

ЖеняДата: Среда, 19.10.2011, 17:09 | Сообщение # 60

Юлия_,
Юля, ну вот как минимум, сейчас вы можете помогать(если есть желание) собирать на операцию кошке.
Quote (manchotempereur)
Оперировать будет Лена, у нее же Мурочка будет находится на передержке неделю после операции под капельницами и с необходимым лечением. Операцию делаем сегодня. Стоит она 2000 руб. Пока делаем в долг.

вот!

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz