Вторник, 24.12.2024, 21:14
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Кошка под угрозой усыпления!!!
manchotempereurДата: Понедельник, 19.09.2011, 22:59 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Объявления в интернете есть, но ответов пока, к сожалению, нет((( А время уходит... Сколько мы ее еще сможем продержать в клинике, неизвестно, это ведь недешево обходится. Но хочется верить, что хозяин обязательно найдется!

BraДата: Вторник, 20.09.2011, 00:26 | Сообщение # 17

manchotempereur, давайте уточним на каких досках в интернете есть объявления? Нужно постоянно дублировать. дать на авито премиум объявление, это около 200 руб. Очень хорошо звонят)

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

manchotempereurДата: Вторник, 20.09.2011, 22:58 | Сообщение # 18

Сегодня были в больнице, продлили еще Мурочкино пребывание на 3 дня. Чувствует себя она гораздо лучше: поправилась, кушает за троих, в туалет ходит сама, еще немножко бывают незначительные непроизвольные выделения, например, от радости, как сегодня при виде нас)

На авито платное объявление тоже разместили, ждем)
Сегодня звонила девочка из "Тотошки"
Прикрепления: 0058951.jpg (247.9 Kb) · 3571120.jpg (118.9 Kb) · 2683175.jpg (95.8 Kb) · 1216657.jpg (77.4 Kb) · 9151168.jpg (145.2 Kb)

Сообщение отредактировал manchotempereur - Вторник, 20.09.2011, 22:59

timoshaДата: Среда, 21.09.2011, 12:14 | Сообщение # 19

можно еще в контакте разместить,я правда не знаю куда,может кто подскажет,просто слышала что с контакта есть отзывы.бедная Мурочка, скорейшего ей выздоровления.

Добавлено (21.09.2011, 12:14)
---------------------------------------------
еще хотелось бы уточнить по поводу диеты-что ей нужно будет есть?и я так понимаю в туалет она сама будет ходить в принципе?попробую предложить ее одному человеку))

Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл

manchotempereurДата: Пятница, 23.09.2011, 13:25 | Сообщение # 20

Катя

Здравствуйте, Катя! Было бы просто здорово, если бы у Вас получилось её предложить хорошему человеку)
Диета в общем-то простая - корм для чувствительного пищеварения) Это написано на всех видах кормов. Но главное - это тепло и крыша над головой!

Добавлено (23.09.2011, 13:25)
Сегодня мы забрали Мурочку из клиники и отвезли в "Т-ку" на передержку. Пока оставили на неделю. Там замечательно, просто рай для животных: чудесные просторные клетки, премиум корма, травка, обработка от блох и клещей. Мне даже кажется, не все так дома живут)

Пока правда откликов на объявления нет, хотя просмотров большое количество. Ждем и надеемся, что удача обязательно улыбнется Мурочке и на её улице перевернется грузовичок с зефиром)))

KotBegemotДата: Пятница, 23.09.2011, 14:38 | Сообщение # 21

Quote (manchotempereur)
Там замечательно, просто рай для животных: чудесные просторные клетки, премиум корма, травка, обработка от блох и клещей. Мне даже кажется, не все так дома живут)

Да только там платная передержка и даже платно не для всех!

Добавлено (23.09.2011, 14:23)
Кот из этой темы http://animal-hope.ru/forum/17-4245-1

Добавлено (23.09.2011, 14:38)
Извините,не выдержала.Просилась в ТОТОШКУ,

8-908-18-91-965

Сообщение отредактировал KotBegemot - Пятница, 23.09.2011, 14:41

KotBegemotДата: Пятница, 23.09.2011, 14:52 | Сообщение # 22

Моника, .все -видишь

Добавлено (23.09.2011, 14:50)

Quote (Моника)
У нас на ДР не приветствуются выкладывания скринов, личных переписок, закрытых веток и т.п.

Добавлено (23.09.2011, 14:52)
Моника, ,извини,но я как тот попугай: Товарищи я и здесь молчать не буду! В зоопарке тигру мяса не докладывают!
Хотя У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!.И это нормально.

8-908-18-91-965

timoshaДата: Пятница, 23.09.2011, 22:22 | Сообщение # 23

manchotempereur, я предложила Мурочку,но человек к сожалению часто и подолгу уезжает (я просто об этом не знала).оставлять дите будет совершенно не с кем((оч.хотелось помочь..

Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл

x_mxcrewДата: Пятница, 23.09.2011, 23:22 | Сообщение # 24

Так как она будет ходить в туалет, самостоятельно? т.е только диета нужна будет?

manchotempereurДата: Среда, 28.09.2011, 20:25 | Сообщение # 25

Катя
В любом случае большое спасибо за участие)

Добавлено (24.09.2011, 23:37)
x_mxcrew

Она уже это делает, просто пока даем щадящий корм для чувствительного пищеварения.

Добавлено (28.09.2011, 20:25)
КАК ЧАСТО МЫ ОШИБАЕМСЯ В ЛЮДЯХ

Считаю своим долгом написать о том, чего никто из нас не ожидал: а именно о дальнейшей судьбе Мурочки, ее неправильном лечении и об отношении врача ветеринарной клиники "Скорая Помощь" на Плиева Ольги Михайловны.

После того как Мурочку мы отвезли в "Тотошку", мне позвонила Маргарита и сообщила о неудовлетворительном состоянии животного: Мурочка не ест, практически не двигается, в туалет ходит под себя, а моча у нее с кровью. Я не поверила собственным ушам, ведь мы только забрали кошечку из больницы, где нас уверила Ольга Михайловна, что она абсолютно здорова, и можно смело искать ей хозяина. Как вы понимаете, у здорового животного такого не может происходить. Позже выяснилось, что у нее не взяли даже общий анализ крови, а диагноз поставили на глаз, сказав, что у нее точно проблемы с иннервацией. Хотя мы настаивали на УЗИ, врач сказала, что в этом нет необходимости. К сожалению, мы понадеялись на нее. Когда я позвонила О.М. и описала складывающуюся ситуацию, она ответила, что, возможно, у нее какой-то вирус, везите ее обратно, если у вас есть деньги, будем брать анализы. Неужели этого нельзя было сделать в течение 10 дней, которые животное там находилось, неужели она не видела, что кошка ходит в туалет кровью. Да и денег мы оставили там немало!!! А теперь, когда ни у кого уже нет возможности отпрашиваться с работы, везти через весь город животное обратно, да и денег тоже нет, она так спокойно заявила по телефону: "Ну... если вам больше нечем заняться, как лечить бездомных кошек, то лечите!" Вот так вот. А казалось милой женщиной. Пишу обо всем об этом лишь для того, чтобы те, кто сейчас читают это сообщение, знали, что эта женщина не любит бездомных животных и не хочет их лечить. Будьте осторожны!!!
Что же касается Мурочки, то пока не знаю, что делать, так как сама заболела. Если через пару дней станет лучше, найдем деньги, то повезем в другую клинику (точно уж не к Ольге Михайловне), а затем, возможно, обратно в "Тотошку".
Вот такие невеселые дела. cry

Сообщение отредактировал manchotempereur - Пятница, 30.09.2011, 01:16

ЛиндаМалуДата: Среда, 28.09.2011, 20:51 | Сообщение # 26

Ничего себе лечили сколько времени неизвестно от чего и даже анализы не взяли angry

МоникаДата: Среда, 28.09.2011, 21:12 | Сообщение # 27

manchotempereur, Может перенесете ваш комментарий в отзывы от клинике? У врача будет возможность сказать свое слово в ответ...

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

OlgaДата: Среда, 28.09.2011, 21:17 | Сообщение # 28

Вот тема данной клиники на форуме, где можете оставить свой отзыв: http://animal-hope.ru/forum/39-1798-6

ДокторДата: Четверг, 29.09.2011, 17:05 | Сообщение # 29

Ответил...любой нормальный человек прочитав посты до момента звонка из приюта,и прочитав следующий вздрогнул....manchotempereur,вы говорили про вашу болезнь...,надеюсь она не связана с психиатрией? на всякий случай вы к нам больше не приходите,мало ли еще что у вас там за патология...

лукваДата: Четверг, 29.09.2011, 19:42 | Сообщение # 30

Доктор, ведите себя более сдержанно. Если человек помогает бездомной кошке, это не повод сомневаться в его психическом здоровьи. А уж тем более огульно говорить о каких-то психиатрических паталогиях!

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz