Кошка под угрозой усыпления!!!
|
|
manchotempereur | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 22:59 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Объявления в интернете есть, но ответов пока, к сожалению, нет((( А время уходит... Сколько мы ее еще сможем продержать в клинике, неизвестно, это ведь недешево обходится. Но хочется верить, что хозяин обязательно найдется!
|
|
| |
Bra | Дата: Вторник, 20.09.2011, 00:26 | Сообщение # 17 |
Награды: 9
| manchotempereur, давайте уточним на каких досках в интернете есть объявления? Нужно постоянно дублировать. дать на авито премиум объявление, это около 200 руб. Очень хорошо звонят)
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
manchotempereur | Дата: Вторник, 20.09.2011, 22:58 | Сообщение # 18 |
| Сегодня были в больнице, продлили еще Мурочкино пребывание на 3 дня. Чувствует себя она гораздо лучше: поправилась, кушает за троих, в туалет ходит сама, еще немножко бывают незначительные непроизвольные выделения, например, от радости, как сегодня при виде нас)
На авито платное объявление тоже разместили, ждем) Сегодня звонила девочка из "Тотошки"
Сообщение отредактировал manchotempereur - Вторник, 20.09.2011, 22:59 |
|
| |
timosha | Дата: Среда, 21.09.2011, 12:14 | Сообщение # 19 |
Награды: 4
| можно еще в контакте разместить,я правда не знаю куда,может кто подскажет,просто слышала что с контакта есть отзывы.бедная Мурочка, скорейшего ей выздоровления. Добавлено (21.09.2011, 12:14) --------------------------------------------- еще хотелось бы уточнить по поводу диеты-что ей нужно будет есть?и я так понимаю в туалет она сама будет ходить в принципе?попробую предложить ее одному человеку))
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
manchotempereur | Дата: Пятница, 23.09.2011, 13:25 | Сообщение # 20 |
| Катя
Здравствуйте, Катя! Было бы просто здорово, если бы у Вас получилось её предложить хорошему человеку) Диета в общем-то простая - корм для чувствительного пищеварения) Это написано на всех видах кормов. Но главное - это тепло и крыша над головой!
Добавлено (23.09.2011, 13:25) --------------------------------------------- Сегодня мы забрали Мурочку из клиники и отвезли в "Т-ку" на передержку. Пока оставили на неделю. Там замечательно, просто рай для животных: чудесные просторные клетки, премиум корма, травка, обработка от блох и клещей. Мне даже кажется, не все так дома живут)
Пока правда откликов на объявления нет, хотя просмотров большое количество. Ждем и надеемся, что удача обязательно улыбнется Мурочке и на её улице перевернется грузовичок с зефиром)))
|
|
| |
KotBegemot | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:38 | Сообщение # 21 |
Награды: 1
| Quote (manchotempereur) Там замечательно, просто рай для животных: чудесные просторные клетки, премиум корма, травка, обработка от блох и клещей. Мне даже кажется, не все так дома живут) Да только там платная передержка и даже платно не для всех!
Добавлено (23.09.2011, 14:23) --------------------------------------------- Кот из этой темы http://animal-hope.ru/forum/17-4245-1
Добавлено (23.09.2011, 14:38) --------------------------------------------- Извините,не выдержала.Просилась в ТОТОШКУ,
8-908-18-91-965
Сообщение отредактировал KotBegemot - Пятница, 23.09.2011, 14:41 |
|
| |
KotBegemot | Дата: Пятница, 23.09.2011, 14:52 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Моника, .все -видишь Добавлено (23.09.2011, 14:50) ---------------------------------------------
Quote (Моника) У нас на ДР не приветствуются выкладывания скринов, личных переписок, закрытых веток и т.п. Добавлено (23.09.2011, 14:52) --------------------------------------------- Моника, ,извини,но я как тот попугай: Товарищи я и здесь молчать не буду! В зоопарке тигру мяса не докладывают! Хотя У КАЖДОГО СВОЯ ПРАВДА!.И это нормально.
8-908-18-91-965
|
|
| |
timosha | Дата: Пятница, 23.09.2011, 22:22 | Сообщение # 23 |
Награды: 4
| manchotempereur, я предложила Мурочку,но человек к сожалению часто и подолгу уезжает (я просто об этом не знала).оставлять дите будет совершенно не с кем((оч.хотелось помочь..
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
x_mxcrew | Дата: Пятница, 23.09.2011, 23:22 | Сообщение # 24 |
Награды: 0
| Так как она будет ходить в туалет, самостоятельно? т.е только диета нужна будет?
|
|
| |
manchotempereur | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:25 | Сообщение # 25 |
| Катя В любом случае большое спасибо за участие)
Добавлено (24.09.2011, 23:37) --------------------------------------------- x_mxcrew
Она уже это делает, просто пока даем щадящий корм для чувствительного пищеварения.
Добавлено (28.09.2011, 20:25) --------------------------------------------- КАК ЧАСТО МЫ ОШИБАЕМСЯ В ЛЮДЯХ
Считаю своим долгом написать о том, чего никто из нас не ожидал: а именно о дальнейшей судьбе Мурочки, ее неправильном лечении и об отношении врача ветеринарной клиники "Скорая Помощь" на Плиева Ольги Михайловны.
После того как Мурочку мы отвезли в "Тотошку", мне позвонила Маргарита и сообщила о неудовлетворительном состоянии животного: Мурочка не ест, практически не двигается, в туалет ходит под себя, а моча у нее с кровью. Я не поверила собственным ушам, ведь мы только забрали кошечку из больницы, где нас уверила Ольга Михайловна, что она абсолютно здорова, и можно смело искать ей хозяина. Как вы понимаете, у здорового животного такого не может происходить. Позже выяснилось, что у нее не взяли даже общий анализ крови, а диагноз поставили на глаз, сказав, что у нее точно проблемы с иннервацией. Хотя мы настаивали на УЗИ, врач сказала, что в этом нет необходимости. К сожалению, мы понадеялись на нее. Когда я позвонила О.М. и описала складывающуюся ситуацию, она ответила, что, возможно, у нее какой-то вирус, везите ее обратно, если у вас есть деньги, будем брать анализы. Неужели этого нельзя было сделать в течение 10 дней, которые животное там находилось, неужели она не видела, что кошка ходит в туалет кровью. Да и денег мы оставили там немало!!! А теперь, когда ни у кого уже нет возможности отпрашиваться с работы, везти через весь город животное обратно, да и денег тоже нет, она так спокойно заявила по телефону: "Ну... если вам больше нечем заняться, как лечить бездомных кошек, то лечите!" Вот так вот. А казалось милой женщиной. Пишу обо всем об этом лишь для того, чтобы те, кто сейчас читают это сообщение, знали, что эта женщина не любит бездомных животных и не хочет их лечить. Будьте осторожны!!! Что же касается Мурочки, то пока не знаю, что делать, так как сама заболела. Если через пару дней станет лучше, найдем деньги, то повезем в другую клинику (точно уж не к Ольге Михайловне), а затем, возможно, обратно в "Тотошку". Вот такие невеселые дела.
Сообщение отредактировал manchotempereur - Пятница, 30.09.2011, 01:16 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:51 | Сообщение # 26 |
Награды: 17
| Ничего себе лечили сколько времени неизвестно от чего и даже анализы не взяли
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:12 | Сообщение # 27 |
Награды: 20
| manchotempereur, Может перенесете ваш комментарий в отзывы от клинике? У врача будет возможность сказать свое слово в ответ...
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:17 | Сообщение # 28 |
Награды: 17
| Вот тема данной клиники на форуме, где можете оставить свой отзыв: http://animal-hope.ru/forum/39-1798-6
|
|
| |
Доктор | Дата: Четверг, 29.09.2011, 17:05 | Сообщение # 29 |
Награды: 0
| Ответил...любой нормальный человек прочитав посты до момента звонка из приюта,и прочитав следующий вздрогнул....manchotempereur,вы говорили про вашу болезнь...,надеюсь она не связана с психиатрией? на всякий случай вы к нам больше не приходите,мало ли еще что у вас там за патология...
|
|
| |
луква | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:42 | Сообщение # 30 |
Награды: 11
| Доктор, ведите себя более сдержанно. Если человек помогает бездомной кошке, это не повод сомневаться в его психическом здоровьи. А уж тем более огульно говорить о каких-то психиатрических паталогиях!
|
|
| |