Вторник, 24.12.2024, 21:19
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
Кошка под угрозой усыпления!!!
moderatorДата: Четверг, 29.09.2011, 21:12 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Quote (Доктор)
вздрогнул....manchotempereur,вы говорили про вашу болезнь...,надеюсь она не связана с психиатрией? на всякий случай вы к нам больше не приходите,мало ли еще что у вас там за патология...

пользователю Доктор выносится предупреждение за неоднократные оскорбления пользователей форума в этой и другой теме

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели

manchotempereurДата: Пятница, 30.09.2011, 11:30 | Сообщение # 32

Сейчас стоит вопрос о том, чтобы Мурочку вновь везти в клинику, проходить обследование и снова лечить, а потом уже подыскивать хозяина. В это время, спасибо девочкам, будем находиться в "Тотошке".
Но, к сожалению, встает финансовый вопрос. Все, что у нас было, мы оставили в клинике. Пока денег просто нет. Да и содержание в приюте требует определенных средств. А как надолго она там задержится, никто пока сказать не может. Но сейчас главное - это поднять на ноги несчастное животное, которое смотрит такими грустными глазами, что больно обо этом говорить.

Я обращаюсь ко всем. Если у кого-то есть возможность помочь хоть чем-то, будем Вам очень признательны и благодарны. Надеялись, что справимся сами, но вышло иначе.

Я оставляю номер своей карты Сбербанка 676196000059339607
и контактный телефон для связи 8-928-160-62-63 - Светлана

Всем заранее спасибо.

СнежинкаДата: Пятница, 30.09.2011, 11:46 | Сообщение # 33

На след. неделе только смогу примерно рублей 700 перевести,потом отпишусь.

manchotempereurДата: Понедельник, 03.10.2011, 14:38 | Сообщение # 34

Ирина Ключникова

Были бы Вам очень благодарны!

Добавлено (01.10.2011, 12:44)
---------------------------------------------
Сегодня утром отвезли Мурочку обратно в клинику на Плиева, решили, что здоровье животного дороже, чем нелицеприятные беседы на форуме. Оставили её там, доктора Зубкова не было на месте, он обещал сам осмотреть Мурочку и назначить лечение.
Пока ждем.

Добавлено (03.10.2011, 14:38)
По словам доктора кошка Мурочка абсолютно здорова, моча с кровью у нее от блох, кричит она от боли, когда дотрагиваешься, потому что очень агрессивная. Никакого лечения ей не нужно, а еще в пятницу он сам говорил об операции, а необходимо отпустить её на улицу.

Конечно, необходимо показать Мурочку другому специалисту, скорее всего назначить операцию, а не выпускать на заведомую гибель.
Поэтому обращаюсь ко всем, кто может помочь бедняге, которой с самого начало как-то не повезло ни с отношением врачей, ни с тяжелой травмой.

Завтра её необходимо забрать, и если найдутся деньги, везти в другую клинику, а про другой случай пока думать не хочется.

Я оставляю номер своей карты Сбербанка 676196000059339607
и контактный телефон для связи 8-928-160-62-63 - Светлана

Всем заранее спасибо.

мышонокДата: Понедельник, 03.10.2011, 15:17 | Сообщение # 35

Quote (manchotempereur)
если найдутся деньги, везти в другую клинику

как то неправильно у вас. Сначала надо проконсультироваться с др врачами. а потом уже собирать деньги на расписаное лечение.
В вашем случае кошке нужен хороший диагност. Консультация не должна быть слишком дорогой, а уже по результату решать - делать операцию или нет. В вашем сообщении вы постоянно просити операцию для кошки happy А какую, на что, для чего?
смотрите, на нариманова есть врач Лилия Овчарова. И только к ней. можно подъехать к ней, именно показать кошку, рассказать все, проконсультироваться, показать все анализы и прочии документы которые у вас есть на кошку.
На мадаяна - можно на прием к Виктории Юрьевне, там же и хирург Касьянов - тоже можно проконсультироваться, у кошки вроде же травма какая то была.

manchotempereurДата: Понедельник, 03.10.2011, 16:07 | Сообщение # 36

Юлия С.И.

Спасибо за совет о докторах, мы с удовольствием отвезем её к Лилии Овчаровой.
Но дело все в том, что, для того чтобы везти Мурочку в клинику, нужно платить за машину, нужны деньги за прием, а после приема её тоже нужно сразу будет везти либо в какой-то приют, либо оставлять там на стационар и лечение. А для этого нужны деньги, которых уже просто нет, ведь мы почти месяц с ней в таком состоянии.

В клинике на Плиева мы услышали два диаметрально противоположных мнения: Ольга Михайловна говорила, что кошку надо усыпить, Зубков сказал, что просто выпустить на улицу, как есть.

Мы уже столько вложили в эту крошку эмоций и души, что просто не представляем, как её можно не лечить.

Сообщение отредактировал manchotempereur - Понедельник, 03.10.2011, 16:33

HargannyДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:07 | Сообщение # 37

Девочки, очень сочувствую Мурочке, но всё же ситуация не совсем понятная :
цитирую доктора Зубкова "С кошкой после автотравмы все хорошо,она ест,ходит в туалет самостоятельно. Созвонился с хозяйкой,решили выпустить кошку в привычную среду обитания так как она совершенно не домашняя и от содержания в неволе испытывает стресс.. Да,кстати,анализ мочи показал что с мочевыводящей системой у нее все в порядке,анализы идеальные. Дело в том что кровь моче появилась после мочеиспускания, а не до...Все оказалось очень просто,у кошки были блохи,соответственно много блошинного кала на теле,когда она сидела в клетке блошинный кал осыпался и на него попала нормальная моча..,гемоглобин вышел из блошинных экскрементов(блохи питаются кровью) и окрасил мочу...,а не ела она в приюте потому что дикая она и всего боится,привыкнуть ей надо было..,к нам принесли накинулась на еду....так-то... "

Вы уверены что операция действительно нужна ? Как себя сейчас чувствует кошка, как ведет себя, ест ? Насколько она социализирована ? Возможно Мурочка просто находится в стрессе от постоянной перемены мест ?
И извините, но чисто личный вопрос,еще, если вы так переживаете за кошь, то почему вы не можете приютить ее сами, тем более что вы ее хорошо знаете, уже вложили в нее столько сил и средств ? Имхо, кошке сейчас нужно любовь и покой...

anzelikДата: Понедельник, 03.10.2011, 19:14 | Сообщение # 38

А если ответ Зубкова верный.Дворовая кошь очень стрессует,отсюда отказ от еды.Я бы просто подождала,когда кошь привыкнет к дому.
Понаблюдать.И если все хорошо выпустить назад..

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

manchotempereurДата: Понедельник, 03.10.2011, 22:30 | Сообщение # 39

Ирина

Ольга Михайловна говорила, что обработала кошку от блох. Поэтому для меня диагнозы Зубкова и Ольги Михайловны очень разнятся.

Я не уверена в операции, поэтому и хотела бы проконсультироваться с другим специалистом.

Кошка никогда не была агрессивной, а как раз, наоборот, доброй и ласковой, просто она в области таза испытывает сильную боль, поэтому так и реагирует.

Если бы у меня была возможность приютить кошечку у себя, я бы непременно это сделала)))

Сообщение отредактировал manchotempereur - Вторник, 04.10.2011, 00:52

Асеньк@Дата: Понедельник, 03.10.2011, 22:52 | Сообщение # 40

Quote (manchotempereur)
Я не уверена в операции, поэтому и хотела бы проконсультироваться с другим специалистом.

Если есть сомнения ,а они судя по разным диагнозам в одной клинике есть, как я поняла- конечно есть смысл проконсультироваться еще у одного специалиста в другой клинике.Своего рода консилиум получается и Вам спокойнее и уже будет понятно ,что делать с ней дальше.

БестияДата: Суббота, 08.10.2011, 22:12 | Сообщение # 41

Я конечно извиняюсь,что лезу,но сначала я написала один ответ.Теперь когда я почитала в отзывах о клинике на Плиева и полностью выяснила ситуацию,то склонна согласиться с мнением Кобякова В. о том,что после автотравмы могут быть отдаленные последствия с мочевым пузырем.

Сообщение отредактировал Бестия - Суббота, 08.10.2011, 22:45

СнежинкаДата: Понедельник, 10.10.2011, 10:31 | Сообщение # 42

Светлана,перевела вам сегодня утром на карту 700 р.Как дела у кошки?Консультировались еще с кем нибудь?

manchotempereurДата: Понедельник, 10.10.2011, 13:44 | Сообщение # 43

Ирина Ключникова

Ирина, спасибо Вам огромное, человеческое и кошачье.

СнежинкаДата: Понедельник, 10.10.2011, 14:50 | Сообщение # 44

Да не за что,главное что бы кошечка выздоровела.

manchotempereurДата: Понедельник, 17.10.2011, 21:41 | Сообщение # 45

Вчера Мурке сделали операцию по ампутации нечувствительной части хвоста, так как он тянет и есть основания полагать,что может препятствовать восстановлению нервных окончаний и соответственно мочеиспускания (хвост был сильно травмирован во время удара машины).
Сейчас Мурочке будут еще раз курсом прокалывать прозерин, мильгамму, витамины Б1, Б6 и Б12.
Чувствует она себя неплохо, кушает, ласкается. Очень надеемся, что она поправится.

Отдельное огромное спасибо хочу сказать доктору Лене с Западного, которая вчера бесплатно провела операцию Мурочке по ампутации хвостика.

Добавлено (17.10.2011, 21:41)
После операции Мурочка чувствует себя неплохо. Хвостик её не беспокоит, он пока лысенький и больше похож на хвостик собачки, но со временем обрастет шерсткой, и будет полный порядок.

Как я уже говорила, сейчас ей курсом прокалывают витамины и лекарства для восстановления функции поврежденного нерва. Но пока ситуация с мочеиспусканием не изменилась. Ей постоянно необходимо менять пеленки, так как моча и кал все еще задерживаются, а потом непроизвольно выделяются.

Прогноз не очень утешительный, но в то же время шанс есть. Только вот на улицу ей никак нельзя, особенно в зиму. Единственное решение-это платная передержка хотя бы на несколько месяцев, чтобы пройти несколько курсов лечения и переждать холода. Неделя содержания стоит 400 руб. + лекарства, пеленочки. Сумма опять-таки набегает немаленькая, поэтому если у кого есть возможность оказывать любую помощь, буду очень Вам признательна и благодарна.

Сообщение отредактировал manchotempereur - Понедельник, 10.10.2011, 20:19

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz