Воскресенье, 24.11.2024, 23:03
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Конфликт с ЦБЖ и Догхантерами - вмешательство прессы
karina@Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:33 | Сообщение # 46

Статус: Offline
У меня создается впечатление, что малый с аааагромным комплексом неполноценности- так рыть по форумам, выискивая упоминания о нем
Вот бы глянуть на этого "героя"
Кто лицезрел -опишите, можно в личку)))

ЖеняДата: Вторник, 23.10.2012, 16:34 | Сообщение # 47

в общем, я лично для себя темку закрываю, хочет многоуважаемый журналист получить инфо о ДР - обращайтесь
а переругиваться таким образом с другим форумом,или говорить о человеке,который заочно без знакомства неприятен - не буду.

karina@Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:34 | Сообщение # 48

Жень, а что, и на РМ отметился -он еще и мама?

ЖеняДата: Вторник, 23.10.2012, 16:36 | Сообщение # 49

Quote (karina@)
Жень, а что, и на РМ отметился -он еще и мама?

он борец,как я поняла,на всех форумах. Помогает людям глаза открыть, ну там где отлов нужен,где что. Почти не читала, не понимаю я такого и негатив не люблю.

ANTIXATABверсия2Дата: Вторник, 23.10.2012, 16:45 | Сообщение # 50

А Ольга Aretz зря меня на том форуме догхантером кличет. Меня там зар камрадом называет. Эт у них градация видимо в среде ущербных.

Загнаный в угол вдвойне опасен.

aretzДата: Вторник, 23.10.2012, 17:32 | Сообщение # 51

ANTIXATABверсия2, камрад это товарищ по-испански. за своего считает, они так друг друга ласково зовут.

АлисаДвухколеснаяДата: Вторник, 23.10.2012, 19:40 | Сообщение # 52

Женя, спасибо. будем работать. сейчас переформулирую и в личку сброшу, если разберусь как она тут работает. не возражаю против дальнейшего обнародования.
материал пишу в "Город N". кто не в курсе, у нас действительно "мнение редакции может не совпадеть с мнением автора". именно поэтому для них и пишу.
пионерский парк, так заинтересовавший - вот он (со спутника ) в 96-97 году это была дикая территория без света и дорожек, там же заброшенная стройка, в подвале которой водилось неимоверное количество собак. стройка примыкает к столовке больницы №7, попервой щенков прикармливали. потом вызывали милицию... отстрел был в начале 97 года после нескольких нападений на людей, набега на частный сектор в крольчатник и курятник и десятка разорванных в клочья кошек. участвовала в оцеплении территории и уборке трупов.
Рыжик, спасибо smile не переживай, меня оглоблей не перешибешь, я много всего выслушиваю, на мои намерения никак не повлияет.
вопрос оплаты. издания, для которых я пишу, способны хорошо оплатить мою работу. с героев публикаций я денег не беру. никогда.
всю статью я не покажу - ни вам, ни Зару, никому другому. но то, что будет написано о ДР я согласую с тем человеком, который возьмется отвечать на мои вопросы (надеюсь, с Женей сработаемся)
ну и напоследок - при чем тут Тотошка. сама удивилась, но оказывается, у некоторых людей ДР и тотошка понятия близкие (кстати, посмотрите вашу группу в контакте - так и есть). после выхода вечерки мне позвонил человек, который, по его словам, финансово поддерживал приют именно после моей публикации и он был крайне удивлен ситуацией. что стало еще одним поводом для поиска информации.
ах да, по поводу нервов у правоохранителей. после все той же вечерки сразу несколько моих коллег обратились к ним с вопросами по этому случаю, в том числе о том, имеются ли притензии к ДР. задолбали мы их smile

LissandraДата: Вторник, 23.10.2012, 19:53 | Сообщение # 53

Quote (АлисаДвухколесная)
кстати, посмотрите вашу группу в контакте - так и есть

В НАШЕЙ группе вконтакте (она представлена на главной) есть только ДР , но есть другие группы которые размещают те сообщества по животным, которые считают нужным

ЛиндаМалуДата: Вторник, 23.10.2012, 19:55 | Сообщение # 54

http://vk.com/dobrie_ruki_rostov наша группа вконтакте,остальные смежные

АлисаДвухколеснаяДата: Вторник, 23.10.2012, 20:08 | Сообщение # 55

ЛиндаМалу, ну вот же - мухи и котлеты... по запросу "добрые руки" контакт выдает в первую голову ту, где "добрые руки, тотошка и др" я точно так же сочла ту группу за вашу, думаю, как и многие

anzelikДата: Вторник, 23.10.2012, 20:19 | Сообщение # 56

по запросу "добрые руки" контакт выдает в первую голову ту, где "добрые руки, тотошка и др" я точно так же сочла ту группу за вашу, думаю, как и многие

Очень жаль.Благотворительность и коммерцию мешать не стоит.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

ANTIXATABверсия2Дата: Вторник, 23.10.2012, 22:09 | Сообщение # 57

Quote (aretz)
ANTIXATABверсия2, камрад это товарищ по-испански. за своего считает, они так друг друга ласково зовут.

знаю.

Загнаный в угол вдвойне опасен.

LissandraДата: Вторник, 23.10.2012, 22:15 | Сообщение # 58

Quote (aretz)

Оля, на самом деле они просто пытаются себе "единомышленников" найти среди наших, но все же не любить собак и убивать (или совершать иные реальные действия направленные на причинение им вреда) их это не одно и тоже (я надеюсь dry )

Quote (aretz)
они так друг друга ласково зовут.

прААААтивные они biggrin

ДоберманДата: Среда, 24.10.2012, 00:27 | Сообщение # 59

по его словам, финансово поддерживал приют

Это какой такой "приют"??? В г.Ростове их нет. Есть усыпалка на Портовой, передержка, передержка,передержка.... Приютов не имеется. Есть передержки платные и бесплатные, есть живодеры-ананисты, есть сочуствующие, есть просто... вы АлисаДвухколесная, чего хотите-то? сенсации? так, есть договоренности с другими изданиями по вопросу сенсаций, интриг, расследований 1tooth к счастью, ВР печать в Роостове не заканчивается.
Пы.сы. ущербных мы не обижаем, мы же добросердные, оказываем всякого рода помощь всем...вы напишите - кто в чем нуждается, мы поможем(ну, по возможности, оф.к), т.к по-настоящему добрый человек не может быть добр к чему-то конкретно, он добр ко всему, что сотворил Всевышний wink мы такие...
А что касается машин...так,это кармическая тема...все вопросы к небу пусть обращает...причем, посыл должен быть не "за что?", а "для чего?", может, польза будет wink

Ну, С. уже, видимо, вопросы не помогут, небо им ответы на 5 лет вперед посылылает.... biggrin , только , видимо , пользы от них нет...
эээ...не гневите Бога,господа...

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

TaniaBorealisДата: Среда, 24.10.2012, 09:21 | Сообщение # 60

Quote (Доберман)
Это какой такой "приют"???

Наверное, речь о Тотошке? Так это не приют, это коммерческая передержка- весьма выгодный, как показало время, коммерческий проект. Кстати, организатор называет его "Реабилитационный Центр", а в реестре юридических лиц таковой не значится. А деньги собираются огромные... Главное, громко красиво назваться, и люди сами понесут свои кровные...

Добавлено (24.10.2012, 09:21)
---------------------------------------------
И кстати, той самой Тотошке было предложено поучаствовать в судебном процессе против Портовой, но при одной просьбе об этом у тамошних руководителей начался тремор, вот вам и зоозащита. Зоозащитой настоящей там и не пахнет, идет элементарная выкачка денег с населения, а когда есть, что терять, становится страшно... Справедливости ради надо заметить, что небольшому количеству животных там действительно помощь оказывается. Напоказ.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz