Суббота, 23.11.2024, 13:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Приют или видимость.
ОляДата: Понедельник, 31.01.2011, 23:36 | Сообщение # 226

Статус: Offline
Quote (Alisha)
сразу начинаю тихо ненавидеть людей, которые говорят: фу, не хочу дворняжку зачуханного, если брать - так породного.
Вот их нужно осуждать!

не на том циклимся.... лучше б думали о том, что будет, если половина животных, из тех, что раздается, будут больны. Вы готовы с этим справиться?
Извините, если недостаточно мягко... зато по делу...

Добавлено (31.01.2011, 23:36)
---------------------------------------------
очень беспокоят меня вечные инфекции на П. А у нас охота на ведьм перемежается с громкими овациями. А о самом важном почти не вспоминаем. Пятой точкой чувствую - рванет скоро...

anzelikДата: Вторник, 01.02.2011, 00:12 | Сообщение # 227

Quote (Оля)
очень беспокоят меня вечные инфекции на П. А у нас охота на ведьм перемежается с громкими овациями. А о самом важном почти не вспоминаем. Пятой точкой чувствую - рванет скоро
Точно ,именно так и будет.

Добавлено (01.02.2011, 00:12)

Quote (Наташа-Наташа)
1.Лукве некуда девать собаку, ей дают совет- пусть посидит на Портовой. Там тепло, там еда. "Под охраной ДР."
Т.е. из будки делаем приют, и да здравствует союз ДР и Портовая. Теперь уже не страшно отдавать туда собаку, признает ДР

Вот вам и реклама портовой покатила.Причем девчата даже не осознают этого.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 00:23 | Сообщение # 228

Анжел, это НЕ РЕКЛАМА, это реальное предложение по инфраструктуре от человека, который там целые дни проводит, который знает ситуацию изнутри. Наташа знает, что предлагает. Я ее поддерживаю в этом предложении. Если псина замерзнет на улице, а мы гордые не вопользуемся возможностью, кому легче станет?

anzelikДата: Вторник, 01.02.2011, 00:28 | Сообщение # 229

Nataliz,Ваше искреннее желание помочь понятно.Я сама забирала 1.5 года назад оттуда не одно животное.Согласно,что хочется помочь всем.
Портовая работает 10 лет.А живодерней частично она перестает быть всего лишь последний месяц(блогадаря стараниям сначала Марго,затем и других девчат).Просто поймите,на сколько хватит запала.Видя постоянно смертников,человек быстро ломается,опускает руки.вот лично Вы можете сказать наверняка,что будете заниматься этим хотя бы год(два.три).
Марго тоже не сможет этим постоянно заниматься многие годы.И все станет на круги своя.Опять живодерня.Это же выгода.А имя живодерне-уже приют+сотрудничество с ДР останется.И опять масса принесенных туда животных на смерть.Ведь слух то ходит,что оттуда животных пристраивают ДР,у которых уже есть определенная известность.Я не говорю,что не надо оттуда забирать.Просто такие предложения.типа передержки на портовой.пож-та не в открытом доступе.
А к словам Наташи надо бы прислушаться.она в этой каше уже больше 10 лет вариться.

Добавлено (01.02.2011, 00:28)
Оль,я имела

Quote (anzelik)
Я не говорю,что не надо оттуда забирать.Просто такие предложения.типа передержки на портовой.пож-та не в открытом доступе.

LissandraДата: Вторник, 01.02.2011, 00:35 | Сообщение # 230

Quote (anzelik)
А живодерней частично она перестает быть всего лишь последний месяц

отловы еще никто не отменял

Добавлено (01.02.2011, 00:31)
anzelik, ППКС !

Добавлено (01.02.2011, 00:31)

Quote (anzelik)
Я не говорю,что не надо оттуда забирать.Просто такие предложения.типа передержки на портовой.пож-та не в открытом доступе.

!!!

Добавлено (01.02.2011, 00:35)

Quote (anzelik)
.А имя живодерне-уже приют+сотрудничество с ДР останется

и все наши усилия ДВУХЛЕТНИЕ по развенчанию героического ореола П пох..ся одним махом

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 00:40 | Сообщение # 231

не в открытом - это как? по личкам, что ли?

Добавлено (01.02.2011, 00:40)

Quote (Lissandra)
и все наши усилия ДВУХЛЕТНИЕ по развенчанию героического ореола П пох..ся одним махом

не вижу в этом вообще смысла. Но это - ИМХО.

LissandraДата: Вторник, 01.02.2011, 00:46 | Сообщение # 232

Quote (Оля)
не вижу в этом вообще смысла. Но это - ИМХО.

смысл был один всегда -чтобы не несли туда животных, ничего не изменилось. В общем Наташа и Анжела все сказали (в части "сотрудничества" ДР с П и отмыва репутации П с помощью ДР я с ними согласна, добавить больше нечего)

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 01.02.2011, 00:47

anzelikДата: Вторник, 01.02.2011, 00:49 | Сообщение # 233

Quote (Оля)
не в открытом - это как? по личкам, что ли?
да.
Вы же ,молодцы,пристраивая живность с портовой на РМ,при этом кричите,что им осталось немного.Очень правильный ход.Давление на жалость+антиреклама.И вот результат какой!!!

Сообщение отредактировал anzelik - Вторник, 01.02.2011, 00:50

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 00:54 | Сообщение # 234

а куда нести?

Добавлено (01.02.2011, 00:52)
мы на РМ через строчку говорим - не несите туда. Там вирусы и усыпление. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Но это уже на автомате говорится. теперь бы про инфекции так же автоматом предупреждать. Чтоб дров не наломать

Добавлено (01.02.2011, 00:54)

Quote (anzelik)
И вот результат какой!!!

чую я , все накроется скоро после 1й эпидемии... слишком много там больных животных, чтобы можно было этим стабильно заниматься... и это даже не совсем вина П. Такое туда несут.... sad

anzelikДата: Вторник, 01.02.2011, 00:59 | Сообщение # 235

Quote (Оля)
теперь бы про инфекции так же автоматом предупреждать. Чтоб дров не наломать
Я об этом раньше с Мариной говорила.Потому,что инфекция там была всегда.И ничего с ней не делали.
А сейчас, Марина говорит,что там только иногда вспышки бывают.Мое мнение-все же это результат Марининого общения с Сорокиной.Видно сейчас вновьпринесенным что-то колять(хотелось бы,чтобы Витафел...Помечтаю).А кто сидит дольше,например два кота,которых забрала Алина в офис,заражаются.Просто действие препарата проходит.

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 01:02 | Сообщение # 236

Наталья говорит, которая там бывает, что туда приносят УЖЕ больных.

anzelikДата: Вторник, 01.02.2011, 01:11 | Сообщение # 237

Но не всех же больных.Там же большая часть домашних(я имею ввиду кошек).Просто животное в стрессе моментально всякую дрянь хватает.
У меня после портовой инфекции были все вылечены.Квартиру намываю ежедневно.Но есть такие укромные места,куда ныкались зараженные,и я их не отмыла.Результат- прошло два месяца,и тут заболевает Анфисуля все тем же.Вот такая гадость.А там с этим заморачиваться будут,что ли.Одни клетки должны мыться еженедельно раствором.

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 01:13 | Сообщение # 238

я говорила с Наташей о том. чтобы просить выделить нам отдельную комнату под чистых домашних, и им сразу витафел.... Наташа говорит - не выйдет... sad что там не поймешь. кто здоров... очень много грязных тащат... подвальных...

мышонокДата: Вторник, 01.02.2011, 10:20 | Сообщение # 239

просто замечательно! на каждом углу кричим что П. это утилизация, это болезни, не несите туда зверей, и тут же - а вот наших туда можно, они у нас особенные видимо какие то, вирусом не заболевают, обслуживать их будут по первому разряду, и не усыпят вообще никогда...
Девочки молодцы, что наладили контакт и человеческое отношение и сотрудничество с рук-вом П, я думала для того чтобы ОТТУДА забират животных, а получается агитируют за то, чтобы ТУДА мы же и несли.
Девочки, каждое наше принесенное, да даже и не наше, животное автоматом может отнять жизнь у того, кто там уже сидит, П. не резиновая.....
И давай те все же в открытую про здоровье живности. У Алины 2 кота от туда с вирусом, котята с П. уже умерли (у Кати и в Акварите), пристроеная Олей через РМ кошка тоже сейчас на капельницах вернутая врачам на П., у нее подтведился вирус. Девочки, и это все за последние 10 дней!
Все готовы тратить свои деньги, время, нервы, слезы выхаживая своих животных (если получится), сданных на П. хотябы на день-два, типа под лозунгом передержки?
По воводу, нет вариантов. Жили как то 2 года без передержки на П., что сейчас изменилось? Кому требуется, всегда могут найти поддержку и кстати передержку у ОЗЖ! Лично я им доверяю. т.к. у них вспышек вируса еще не было. Да и вообще, больше доверяю, чем П.

NatalyZДата: Вторник, 01.02.2011, 10:26 | Сообщение # 240

Давайте тогда не будем выкладывать на ДР фото животных с П, не будем их резервировать, просто будут пиарить те, кто готов этим заниматься - без криков, что это делают ДР! Давайте НЕ будем соединять ДР и П!
Это просто!!!!
Давайте на ДР заниматься больше пиаром приюта Иры с 31 линии.
Если Вы считаете, что пиаром П Вы навредили ДР - давайте закроем этот проект!!!
Тогда каждый останется при своем мнении, передержка будет у ОЗЖ - давайте их тоже больше рекламировать.
На П инфекция ходит среди котов, потому что они сидят в закрытом помещении. На улице вольеры с собаками - инфицированных нет, т.к. на морозе половина инфекций гибнет сама.
Интересно еще вот что: каково максимально возможное кол-во животных, которых может принять ОЗЖ? А если туда люди вместо П будут тащить животных? Справятся ли они?

Сообщение отредактировал NatalyZ - Вторник, 01.02.2011, 10:31

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz