Суббота, 23.11.2024, 17:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Приют или видимость.
Irina669Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:47 | Сообщение # 256

Статус: Offline
Quote (Lissandra)
нет! на стерилки выделяет деньги ГОСУДАРСТВО, я не понимаю почему воспринимают это как благотворительность со стороны П (это ИМХО) и если животных оттуда фотографировать и пристраивать это не значит что все присягнули на верность цбж

и в мыслях такого не было, причем тут благотворительность?

Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой

личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку

мышонокДата: Вторник, 01.02.2011, 11:47 | Сообщение # 257

Quote (Irina669)
стерилки - это не сотрудничество?

это вообще отдельный разговор. Стерилки, бесплатные, это городская программа. И мы набрались храбрости и начали ей пользоваться smile
Стерилит врач, который работает на П. поэтому операция проводится на их территории. И не потому что нам так нравится, а только потому что у врача там кабинет, операционная и мед препараты, закупленные под эту программу.

LissandraДата: Вторник, 01.02.2011, 11:47 | Сообщение # 258

кстати на сайте цбж написано что с 2011 года стерилизация производится ВСЕМ, т.е. каждый кто стерилизует животных в цбж теперь согласен автоматически со всей их деятельностью?

Irina669Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:49 | Сообщение # 259

Quote (Lissandra)
кстати на сайте цбж написано что с 2011 года стерилизация производится ВСЕМ, т.е. каждый кто стерилизует животных в цбж теперь согласен автоматически со всей их деятельностью?

а у нас что кто-то соглашается?

LissandraДата: Вторник, 01.02.2011, 11:51 | Сообщение # 260

Quote (Irina669)
и в мыслях такого не было, причем тут благотворительность?

ну сотрудничество это когда один идет на встречу другому, а мы пользуемся просто тем что положено и спасаем оттуда животных.
А тут послушать у нас на сайте -П нам делает одолжения -стерилизует, разрешает фтографировать и пристраивать их смертников - чистой воды благотворительность с их стороны

Irina669Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:53 | Сообщение # 261

Quote (Lissandra)
А тут послушать у нас на сайте -П нам делает одолжения -стерилизует, разрешает фтографировать и пристраивать их смертников - чистой воды благотворительность с их стороны

Маша, ну у меня таких мыслей не было, хотя я читаю и думаю об этом, но каждый же думает по-разному.

LissandraДата: Вторник, 01.02.2011, 12:01 | Сообщение # 262

Quote (Irina669)
а у нас что кто-то соглашается?

ну уже было в какой-то теме -соглашательская позиция - не критиковать П (а то они обидятся).

Вы данном случае любое поведение кроме критики - это молчаливое соглашательство (даже если про себя ты не согласен с ними), я уж молчу про оправдание кое-кем отловов (не будем показывать пальцем)

Добавлено (01.02.2011, 11:56)
---------------------------------------------

Quote (Irina669)
Маша, ну у меня таких мыслей не было, хотя я читаю и думаю об этом, но каждый же думает по-разному.

Ира, ну у тебя не было (не про тебя ведь речь), но посмотри сколько людей считают что П пиарят! Это ведь не у меня одной галлюцинации начались.

Добавлено (01.02.2011, 12:01)
---------------------------------------------
Товарищи, не забывайте, кроме нас - людей со сложившимися взглядами- нас читает куча неопределившегося народа с НЕОКРЕПШИМИ убеждениями! Мы -средство массовой информации, мы должны задавать тон и вкладывать знания в людей - особенно в тех, которые не хотят сами искать информацию , анализировать и делать собственные выводы.

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 01.02.2011, 11:57

Irina669Дата: Вторник, 01.02.2011, 12:05 | Сообщение # 263

я в жизни не раз ошибалась, но чем старше становлюсь тем больше понимаю, что жизнь многогранна и отдельно черное и белое не существует)
про рекламу П. - я почитала темы на РМ, и говорю точно, что девочки там многим открыли глаза на "приют", а ведь некоторые из них туда носили животных, сейчас они в шоке, это же тоже результат, и не в пользу П.

Quote (Lissandra)
Ира, ну у тебя не было (не про тебя ведь речь)

могу сказать только про себя))) за других говорить не буду)

Quote (Lissandra)
Мы -средство массовой информации, мы должны задавать тон и вкладывать знания в людей - особенно в тех, которые не хотят сами искать информацию , анализировать и делать собственные выводы.

а вот как сделать -чтоб искали, анализировали и думали?

LissandraДата: Вторник, 01.02.2011, 12:11 | Сообщение # 264

Quote (Irina669)

да никак не сделать. Большинству это не надо, им нужны готовые решения.
Именно поэтому цбж с их сопливыми статьями имеет такой успех -и все годами думают что это приют. Всех думать не заставишь

Quote (Irina669)
что жизнь многогранна и отдельно черное и белое не существует)

Посмотри на мою аватарку wink
есть случаи когда белое и немного черного, а есть наоборот smile

Quote (Irina669)
про рекламу П. - я почитала темы на РМ, и говорю точно, что девочки там многим открыли глаза на "приют", а ведь некоторые из них туда носили животных, сейчас они в шоке, это же тоже результат, и не в пользу П.

Я не знаю, Ира что на РМ, но на нашем сайте я вижу советы - давайте сдадим (отвезем, принесем) на П от старожилов. И лично это я расцениваю как рекламу П. И сообщения о том что там усыпляют только по мед. показаниям туда же

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 01.02.2011, 12:12

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 12:13 | Сообщение # 265

Гм... а высылать машину персонально за Улиной собакой - это тоже ОБЯЗАННОСТЬ Портовой? Или предлагать машину для того, чтобы возить кошек от кураторов на П? Потому как наши (или кураторы ОЗЖ) так и не хотят (или не могут по объективным причинам) возить туда живность на стерилки сами. И нос совать и разрешать контролировать, какой там наркоз, что и как вырезают кошкам - это тоже их ОБЯЗАННОСТЬ? Они то свои обязанности по закону выполнят. Но во-первых, если будете конфронтацию раздувать, выполнят так, что кошке это аукнется через 3 года, а имы об этом и знать не будем. А во-вторых, населению они бесплатно будут делать по 1 кошке на паспорт. А со второй и третьей кошкой вас завернут. И юридически будут правы. дальше что?

МоникаДата: Вторник, 01.02.2011, 12:14 | Сообщение # 266

Quote (Irina669)

На мой взгляд, просто когда пишешь, что-то здесь или предлагаешь, нужно это делать с оглядкой, как это могут интерпритировать те самые "неокрепшие умы" и как они могут трактовать то или другое.

А научить , заставить думать, искать и анализировать, можно, к сожалению, далеко не всех. Да это и не наша задача, это вопрос к семье, школе, окружению. Наша задача -пропагандировать ответственное отношнение к животным и помогать по возможности.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 12:14 | Сообщение # 267

Quote (Lissandra)
Я не знаю, Ира что на РМ

очень "удобно" не видеть положительного, а только отрицательное.

LissandraДата: Вторник, 01.02.2011, 12:15 | Сообщение # 268

потом никто влезать не будет в дебри и подробности , будет как в байке:
"то ли он украл, то ли у него украли, но была там какая-то неприятная история...»

ОляДата: Вторник, 01.02.2011, 12:15 | Сообщение # 269

Quote (Моника)
На мой взгляд, просто когда пишешь, что-то здесь или предлагаешь, нужно это делать с оглядкой, как это могут интерпритировать те самые "неокрепшие умы" и как они могут трактовать то или другое.

именно это и делается на РМ. Анжела читает и вчера подтвердила - мозги мы всем ставим на место по полной насчет иллюзий по П.

LissandraДата: Вторник, 01.02.2011, 12:16 | Сообщение # 270

Quote (Оля)
очень "удобно" не видеть положительного, а только отрицательное.

дада, ты как всегда в своем репертуаре smile я такая, вижу только отрицательное biggrin

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz