Пятница, 17.11.2017, 20:24
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 47«12344647»
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Вопросы гуманного отношения к животным » Приют или видимость. (Сорокина снята с должности, возбуждено уголовное дело)
Приют или видимость.
AnnushkaДата: Вторник, 24.08.2010, 10:31 | Сообщение # 16


Сообщений: 113
Репутация: 3 Награды: 2
Статус: Offline
Quote (spirit_87)
Такое ощущение, что не поверили.Или просто не хотели поверить.

вот-вот, такая же фигня. а мне ещё говорят, "да что вы, у них там ремонт недавно сделали, так все чистенько, так хорошо, прям как за границей..." ну что тут ответишь? наши люди, особенно немолодые, привыкли верить власти, и всему что делается под грифом "муниципальный". вся беда в том что этому "приюту" (прости господи) нет альтернативы. Многие например даже не подозревают что в Ростове есть ОЗЖ, не говоря уже о ДР.
 
koko_mokoДата: Вторник, 24.08.2010, 16:29 | Сообщение # 17


Сообщений: 13
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 0 Награды: 0
Статус: Offline
Quote (Annushka)
Эта тема уже не раз у нас обсуждалась, это очень сложно, слишком много денег там крутится, и ясно что вся эта живодерня действует с молчаливого одобрения местных властей. Я уверена что у них полный порядок с отчетностью и со всей документацией. Чтобы что-то доказать нужны неопровержимые доказательства, а их пока нет. И даже если попытаться привлечь в этому вопросу местную прессу или ТВ, то вряд ли. Никто не позволит опубликовать подобный материал, потому что с властью ссориться - никому не надо. Все что мы пока можем это просто рассказывать людям о том что там происходит, рассказывать при любом удобно

Мне кажется надо подключать Москву, телевидение. У меня знакомый, 2 года назад написал письмо в программу "Максимум", что лекарства для больных туберкулезом, не дают бесплатно, как должны, а продают. Приехали. Сняли сюжет. Показали. Им-то на наши местные власти по фигу. Можно хоть попробовать. Но, доказательства, нужны, и правда. Но разве нельзя снять что-нибудь...
 
LissandraДата: Вторник, 24.08.2010, 16:41 | Сообщение # 18


Сообщений: 6774
Репутация: 27 Награды: 19
Статус: Offline
koko_moko, да в Москве тоже самое. Это творится по всей России. Для того чтобы были доказательства, этим должен кто-то регулярно заниматься. Задаться целью, так сказать. Как-то Женя говорила про свалку трупов где-то за городом, которую можно снять, могу найти место , где об этом говорилось.
 
AnnushkaДата: Вторник, 24.08.2010, 16:43 | Сообщение # 19


Сообщений: 113
Репутация: 3 Награды: 2
Статус: Offline
Кристиночка, пробовать не просто можно но и нужно, как известно, вода камень точит. Но доказательства по-любому нужны, только вот как их добыть? я уверена что никто не пустит туда, где эти доказательства есть, все что ты увидишь это отремонтированная приемная.
 
layraДата: Вторник, 24.08.2010, 16:52 | Сообщение # 20


Сообщений: 616
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 11 Награды: 4
Статус: Offline
Quote (Annushka)
а мне ещё говорят, "да что вы, у них там ремонт недавно сделали, так все чистенько, так хорошо, прям как за границей..." ну что тут ответишь?

Спорить.Приводить примеры.Рассказать,откуда денежки делать ремонты.


8-909-414-74-47
 
koko_mokoДата: Вторник, 24.08.2010, 17:23 | Сообщение # 21


Сообщений: 13
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 0 Награды: 0
Статус: Offline
Мне кажется надо идти другим путем. Давайте напишем коллективную жалобу с нашими подписями. Приложим фотографии .если удастся сделать, запишем показания очевидцев и это письмо надо в разные места отправлять. Для начала можно в приемную губернатора Голубева, Он недавно заступил на пост, может обратит внимание, (ну все что связано с местными властями, конечно ,врядли, просто при дальнейших наших действиях, скажем, в мск, могут не пропустить, спросят, почему не обращались в местные управления) Потом попробовать отправить это же письмо в соответствующий отдел в приемную полпреда Президента, если на получится по Ростову ничего, пробовать в СКП, в МВД, в Прокуратуру РФ. У меня есть сайты интернет-приемных. Можно написать материал в интернет издания, туда есть вероятность материал пропустят. Главное начать! Сдвинуться с мертсовй точки!! И если начать во все места это отправлять, везде трубить, то есть хотя бы небольшой, но шанс, на то, что нас услышат.
У меня есть знакомый журналист на Дон-тр. Очень скандальный, можно поговорить с ним, может подскажет, как подобраться к ним.

Добавлено (24.08.2010, 17:17)
---------------------------------------------
Хотя местные власти,конечно ,забракуют на корню. Они ж сами денежки на это и дают((((((

Добавлено (24.08.2010, 17:23)
---------------------------------------------
С другой стороны, если администрация "приют" крышует, то вообще даже не нужно обращаться к ним. Во-первых терять время, а во-вторых, могут же насторожиться. Лучше наноситть удар с тыла. Прям с Мск и начинать. Чтоб с эффектом неожиданности,м?...
Хотя, лишним не будет, если кинуть письмо в региональный и окружной органы...

Сообщение отредактировал koko_moko - Вторник, 24.08.2010, 17:52
 
ДенисДата: Вторник, 24.08.2010, 21:33 | Сообщение # 22


Сообщений: 316
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 3 Награды: 1
Статус: Offline
19 сентября на День города клуб собаководствф (КСС) будет проводить в парке Островского акцию по популяризации собаководства, выступления, показ пород и т.д. Приглашаются и зоозащитники. Хотят видеть плакаты, зверюшек на пристр. и т.д.
с 16 до 18 часов. Подробности в клубе-262-04-83


ОЗЖ-Ростов 241-94-30
 
anzelikДата: Среда, 25.08.2010, 18:43 | Сообщение # 23


Сообщений: 2499
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 11 Награды: 6
Статус: Offline
Да в том то и дело,что все.что на виду-капремонт.На это многие и покупаются.У них веселенько и уютно сделана приемная,где всех оформляют и принимают пожертвования.Чистенько в комнате с клетками кошек.В общем то,что на виду.
Да многие,кто туда несет живность и во все подробности вдаваться не хочет.А когда пытаешься донести правду в массы,просто смотрят,как на полоумную,иногда просто недоверчиво соглашаются.


Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 
AnitaДата: Суббота, 15.01.2011, 00:04 | Сообщение # 24


Сообщений: 29
Город: Каменск-Шахтинский
Репутация: 0 Награды: 1
Статус: Offline
Здравствуйте . На вашем сайте я новичек, дай Бог вам здоровья за все что вы делаете для животных. Это потрясающе... Собираюсь присоедениться к вашей команде и помогать чем могу. Подскажите пожалуйста а на сайте pets-info.ru чьи животные - кандидаты на усыпление? Как же так????? Я обрыдалась разглядывая фото... Неужели ничего нельзя сделать? Я к сожалению немогу взять животное, у меня котик перс - старенький уже но такой ДРАЧУН и РЕВНИВЕЦ!!! Может кошечку еще как-то (надо с семьей посоветоваться). Почему так, вы не в курсе?
 
ЛиндаМалуДата: Суббота, 15.01.2011, 00:09 | Сообщение # 25


Сообщений: 9375
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 22 Награды: 17
Статус: Offline
Quote (Anita)
Подскажите пожалуйста а на сайте pets-info.ru чьи животные - кандидаты на усыпление? Как же так????? Я обрыдалась разглядывая фото... Неужели ничего нельзя сделать?

Anita, это животные из ЦБЖ.Им можно помочь взяв к себе домой или попытавшись найти им хозяина.
 
AnitaДата: Суббота, 15.01.2011, 00:11 | Сообщение # 26


Сообщений: 29
Город: Каменск-Шахтинский
Репутация: 0 Награды: 1
Статус: Offline
ЦБЖ что это? Простите я не из Ростова.
 
ЛиндаМалуДата: Суббота, 15.01.2011, 00:13 | Сообщение # 27


Сообщений: 9375
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 22 Награды: 17
Статус: Offline
ЦБЖ-это Городской центр управления численностью безнадзорных животных г. Ростова-на-Дону.
 
МоникаДата: Суббота, 15.01.2011, 00:14 | Сообщение # 28


Сообщений: 7633
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 28 Награды: 20
Статус: Offline
Это служба Администрации города, которая контролирует численность бездомных животных( в том числе отловами, усыплениями ).
Туда ежедневно в средем в Ростове нерадивые хозяева желающие избавится от своего питомца сдают около 30 животных.
Из них забирают небольшой %, остальных умерщвляют.
Как вы думаете, можем мы 30 животных в день взять себе и что-то с этим сделать?


Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
 
OlgaДата: Суббота, 15.01.2011, 00:14 | Сообщение # 29


Сообщений: 4116
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 20 Награды: 17
Статус: Offline
Quote (Anita)
одскажите пожалуйста а на сайте pets-info.ru чьи животные - кандидаты на усыпление? Как же так????? Я обрыдалась разглядывая фото... Неужели ничего нельзя сделать? Я к сожалению немогу взять животное, у меня котик перс - старенький уже но такой ДРАЧУН и РЕВНИВЕЦ!!! Может кошечку еще как-то (надо с семьей посоветоваться). Почему так, вы не в курсе?

Anita, Анна, эти животные, которые на усыпление, находятся в центре безнадзорных животных на ул. Портовой. то есть это не наши животные, там животные усыпляются постоянно, к сожалению, все что мы может это дать им шанс и разместить их фото на сайте, иногда девочки забирают оттуда кошек и пристраивают сами. МУ ЦБЖ и Добрые руки это разные организации, МУ ЦБЖ (тот самый центр безнадзорных животных) занимается сокращением численности бездомных животных, то есть отловами, также им очень много сдают животных хозяева, думая что это приют, на самом деле они живут там всего несколько дней, если их никто не забирает их усыпляют. Мы усыпляем только тогда когда уже невозможно помочь животному (неизлечимая болезнь, травмы несовместимые с жизнью) то есть в крайних случаях.


 
AnitaДата: Суббота, 15.01.2011, 00:17 | Сообщение # 30


Сообщений: 29
Город: Каменск-Шахтинский
Репутация: 0 Награды: 1
Статус: Offline
Так это эта проклятая Портовая... я читала некоторые темы на вашем форуме, я в шоке...
 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Вопросы гуманного отношения к животным » Приют или видимость. (Сорокина снята с должности, возбуждено уголовное дело)
Страница 2 из 47«12344647»
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2017 Хостинг от uCoz