Приют или видимость.
|
|
Lissandra | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:38 | Сообщение # 241 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (NatalyZ) Если Вы считаете, что пиаром П Вы навредили ДР - давайте закроем этот проект!!! Нет, я уже говорила - пиарить животных из цбж можно не пиаря цбж Никто не соединяет П и ДР. ДР НЕ СОТРУДНИЧАЕТ с ЦБЖ. Волонтеры ДР спасают оттуда животных. По-моему разница в постановке вопроса очевидна Добавлено (01.02.2011, 10:38) --------------------------------------------- Мы не сотрудничаем с алкоголиками, нерадивыми хозяевами, живодерами и т.д. Мы спасаем ОТ НИХ животных. Точно так же и с П.
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 01.02.2011, 10:38 |
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 01.02.2011, 10:41 | Сообщение # 242 |
Награды: 22
| Quote (NatalyZ) Давайте тогда не будем выкладывать на ДР фото животных с П, не будем их резервировать, просто будут пиарить те, кто готов этим заниматься - без криков, что это делают ДР! Давайте НЕ будем соединять ДР и П! Наташа, вот кому ты сейчас хуже делаешь? ДР или этим смертникам с Портовой? Опять начинаются наши эмоции, а здравый смысл уходит на второй план! Наташа, я говорю о том, что давай те хотябы между собой не будем советовать др. др. сдавать животных туда!!! Про пристройство с П. я вообще ничего не говорила, это нельзя прекращать, в любом виде, в любой схеме, в любых источниках. Наташа, перечитай комментарии девочек, спокойно, без фанатизма. Они пишут именно о том, что не хотят использовать П, как передержку для своих животных. т.к. это чревато тем то и тем то. Пы не за пристройство сейчас говорим, а именно за то, почему не хочется использовать П. как гостиницу
|
|
| |
NatalyZ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:03 | Сообщение # 243 |
Награды: 1
| вот фанатизм - как раз таки в комментариях девочек. Но это мое ИМХО. Потому что какой-то заколдованный круг получается: мы будем спасать животных с П, но при этом пострадает репутация ДР, останется мнение, что П - это приют благодаря ДР. А вот мне даже интересно стало: а сидел кто-то из Вас там хотя бы день, чтобы видеть, как именно П работает?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:09 | Сообщение # 244 |
Награды: 20
| NatalyZ, Девочки верно говорят, в части пиара животных-мы продолжаем свою деятельность, а вот начинать тему с тем, что ДРовцы и иже с ними, начинают нести животных на П., под не важно каким предлогом, негоже. Мы всегда обходились без этого, при желании и усилиях, можно обойтись своими силами.. Есть ОЗЖ, есть платные передержки, есть возможность собрать деньги здесь, построить будку и т.п., давайте не будем искать самый короткий, но на мой взгляд, абсолютно неприемлемый выход.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:13 | Сообщение # 245 |
| Quote (NatalyZ) но при этом пострадает репутация ДР, пострадает не репутация ДР в чистом виде. Пострадают животные, которых туда отнесут и усыпят, потому что "хорошая П" "усыпляет только совсем больных и агрессивных и там совсем нет инфекции" и сотрудничает с ДР. Большинство участников форума не до конца понимают что и где у нас происходит в отношениях, что уж говорить о совершенно посторонних людях, которые услышат как на сайте ДР говорят: а давайте на П, а на П не усыпляют и проч. и проч. и все - образ сложился!Добавлено (01.02.2011, 11:13) --------------------------------------------- если понос у нас теперь смертельная болезнь, то таки да -усыпляют только совсем больных
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 01.02.2011, 11:11 |
|
| |
NatalyZ | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:16 | Сообщение # 246 |
Награды: 1
| А я как раз таки и говорю всем приносящим свою живность на П, что через некоторое время их усыпят. Я поняла : есть правильное мнение и мое - о деятельности П. Главное - найти силы и руки, чтобы пристроить большее кол-во животных оттуда.Добавлено (01.02.2011, 11:16) ---------------------------------------------
Quote (Lissandra) если понос у нас теперь смертельная болезнь, то таки да -усыпляют только совсем больных Это энтерит, им тогда все щенки могут поперезаражаться. Тогда вместо 1 могут погибнуть десятки.
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:16 | Сообщение # 247 |
| Quote (NatalyZ) А вот мне даже интересно стало: а сидел кто-то из Вас там хотя бы день, чтобы видеть, как именно П работает? Сидела Линда, и опять что-то там не то сказала, людей с особенно тонко-дипломатичными способностями у нас видимо единицы
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Irina669 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:17 | Сообщение # 248 |
Награды: 5
| Quote (Моника) Сидела Линда, и опять что-то там не то сказала, людей с особенно тонко-дипломатичными способностями у нас видимо единицы а мне интересно что она сказала? никто не знает?
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:24 | Сообщение # 249 |
| Quote (NatalyZ) Это энтерит да уж, быстро диагноз-то поставили. У ОЗЖ был щенок с подозрениями на чумку, но потом оказалось что это совсем другое, и не за один день выяснилось. узнаю чеченский ой т.е. маринкин след Quote (Irina669) а мне интересно что она сказала? никто не знает? Она говорила то, о чем была договоренность с цбж - про усыпление, Только раньше нам рассказывали сказки о том что на людей это не действует -типа слышат что усыпят и продолжают нести, а тут оказалось что нет, действует и еще как
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 01.02.2011, 11:26 |
|
| |
Irina669 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:27 | Сообщение # 250 |
| Quote (Lissandra) Она говорила то, о чем была договоренность с цбж - про усыпление, Только раньше нам рассказывали сказки о том что на людей это не действует -типа слышат что усыпят и продолжают нести, а тут оказалось что нет, действует и еще как и на П. обидились, что к ним не принесли животных в тот день?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:29 | Сообщение # 251 |
| Quote (Irina669) и на П. обидились, что к ним не принесли животных в тот день? на П, как мы знаем, работают люди с тонкой душевной организацией, которые не любят когда им говорят что они усыпляют животных
|
|
| |
Irina669 | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:37 | Сообщение # 252 |
| Quote (Lissandra) на П, как мы знаем, работают люди с тонкой душевной организацией, которые не любят когда им говорят что они усыпляют животных Маша, не знаю, не была, но столько противоречивых мнений, высказываний, почему Наташа, Марина могут там общаться, а Линда не смогла? притом все они говорят про методы П. и все уже рассуждают по другому, ведь раньше Наташа ОЗЖ говорила, они вообще не будут сотрудничать с ЦБЖ, однако Quote (Наташа-Наташа) Одно дело стерилизовать там, другое- соглашаться с выбором сотрудников П кому жить, а кому умирать. стерилки - это не сотрудничество?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:41 | Сообщение # 253 |
| Quote (Irina669) стерилки - это не сотрудничество? нет! на стерилки выделяет деньги ГОСУДАРСТВО, я не понимаю почему воспринимают это как благотворительность со стороны П (это ИМХО) и если животных оттуда фотографировать и пристраивать это не значит что все присягнули на верность цбж
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:42 | Сообщение # 254 |
Награды: 22
| Короче, вывод такой. Не устраиваем два лагеря, мы и все остальные кто против нас Своих животных на П. не сдаем, но тех кто уже туда попал - всеми доступными способами вытаскиваем! Правильно?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 01.02.2011, 11:43 | Сообщение # 255 |
| Quote (мышонок) Правильно? Я за!!!!
|
|
| |