На лавочке
|
|
Lusek | Дата: Суббота, 09.01.2010, 23:15 | Сообщение # 211 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки отдаю свою мелкую собаку Соню((.Если разместить ее тут,кому и куда писать??77
|
|
| |
йожык | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:11 | Сообщение # 212 |
Награды: 5
| Lusek, можно самостоятельно создать тему. Как пользователь имеешь полное право :)) Самое главное - контакты оставить. И фотографию сделать к описанию собаки. Описать ее экстерьер, характер, повадки и т.д. и т.п. могу я разместить - я тут вроде по собам ответственная :))) мой телефон есть на главной в контактах, да и в куче тем тоже
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Lusek | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 02:16 | Сообщение # 213 |
| Ок,спасибо большое))))
|
|
| |
Лида | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 06:19 | Сообщение # 214 |
| Мы с мужем недавно переехали из Таганрога в Ростов. В Таганрог ездим раз в месяц, иногда чаще, проведать родителей мужа, внука им свозить, кредит заплатить и т.д. Сейчас вот в Таганроге, сегодня во второй половине дня поедем обратно.
|
|
| |
Лида | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 12:46 | Сообщение # 215 |
| Ну мы как соберемся следующий раз ехать напишу - может недели через 2, а может через месяц. Я еще точно не знаю, я в Таганроге с работы сейчас увольняюсь (была в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет), поэтому не знаю когда нужно будет ехать. Если раньше не соберемся,то в начале февраля точно поедем кредит платить.
|
|
| |
|
Lissandra | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:22 | Сообщение # 217 |
Награды: 19
| Lusek, а что за щенок, откуда он? а то покраска животных часто к добру не приводит
|
|
| |
Lusek | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:37 | Сообщение # 218 |
| Объявление на Зверях юга.нашли в Таганроге щенка,в таком виде.сейчас чрочно ищут ему хозяев,так как бабушка девушки которая взяла его хочет выкинуть щенка(((((
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:45 | Сообщение # 219 |
Награды: 9
| А это его перекисью? кстати, моя бабушка, парикмахер с 20 летним стажем, очень мило добавляла в шампунь немного "рубина" и мыла им нашего персикового пуделя, вот народ удивлялся на улице- розовый кобель!!!))) к счастью не было аллергии ни разу!))
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:47 | Сообщение # 220 |
| Катя, вот именно что неизвестно чем именно его покрасили - может быть не только аллергия, но и ожоги и отравление - они же вылизывают свою шубку
|
|
| |
Lusek | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:50 | Сообщение # 221 |
| http://www.zveri-yuga.ru/index.php/topic,113924.0.html
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:00 | Сообщение # 222 |
| надо попробовать его Оле Колесниковой предложить, щас кину ссылку ей Добавлено (11.01.2010, 23:00) --------------------------------------------- А вообще по поводу покраски животных - вот по этой ссылке народ пишет чем может для животных закончиться это мероприятие - ожог кожи, слизистой и т.д. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=118121&hl= можно кстати предложить им состричь крашенную шерсть - у меня к сожалению нет регистрации на том сайте, так что сама предложить не могу
|
|
| |
Lusek | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 23:33 | Сообщение # 223 |
| Да там пока прелагать не кому как я поняла.если только новым хозяевам,когда они найдутся(((( Добавлено (11.01.2010, 23:33) --------------------------------------------- А зачем его отмывать? не на выставку же! Даже если это химическая краска, свое пагубное воздействие она уже оказала, а с возрастом перерастет или вылиняет и постепенно сойдет само.(Такой ответ мне дали на Зверях юга)
|
|
| |
йожык | Дата: Вторник, 12.01.2010, 00:18 | Сообщение # 224 |
Награды: 5
| девочки, а он похож на Олькиных пристроишей!!! или мне кажется? прямо лицо так похоже, только старше
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 20.01.2010, 19:52 | Сообщение # 225 |
Награды: 17
| Купила вчера новый журнал ,называется "Живой взгляд" и всем вам девочки советую. Такой чудный журнал о животных разных,птицах,насекомых даже. А ще реклама препаратов,которых у нас не видела,а они оказывается есть. Вот новинки для меня интересные: Фитожеле: способствует регулярному и легкому опорожннию кишечника при вялом апптите при скоплении шерсти в желудке трудно переваревоемом корме нормализует работу печени вот их сайтик,много нам уже известно кстати,но желе эт новинка http://www.vedaved.ru/index.php ще о новых вакцинах инфо есть: новые штаммы калицивируса вакцины не содержат адьюванта вот на сайте список вакцин http://merial.ru/pet_owners/cats/products.asp А в газетке Зооэксперт информация о производителе Ветом это пробиотики,которые вместо антибиотиков тож оч интересненько http://www.vetom.info/
|
|
| |