Воскресенье, 24.11.2024, 04:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
На лавочке
LissandraДата: Четверг, 25.02.2010, 00:31 | Сообщение # 241

Статус: Offline
ща набегут злые справедливые модераторы и потрут весь флуд wink

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 25.02.2010, 00:32

адреналинДата: Четверг, 25.02.2010, 00:36 | Сообщение # 242

дааа, нехоошие людиииии cry а я так старалась, правду-матку выкладывала, вот всю-всю, не тая cry

ЖеняДата: Четверг, 25.02.2010, 00:38 | Сообщение # 243

Lissandra,
последние несколько сообщений по теме РЖ? конкретно с 32 по 36?

адреналинДата: Четверг, 25.02.2010, 00:41 | Сообщение # 244

ну вот, я так и знала fear злЫе вы...ууууу!

Yulia_stasДата: Пятница, 05.03.2010, 12:55 | Сообщение # 245

девченки, вчера на рынке видела страшно беременную кошку, вот-вот родит, причем не меньше десятка - она в ширину больше чем в длину. Что можно для неё сделать? Забрать на время, родит , стерелизовать? Я могу только в собачью будку во дворе её определить. И то с мужем вопрос решать надо. а котят потом пристроить реально?

ЛюбанькаДата: Пятница, 05.03.2010, 13:13 | Сообщение # 246

Точно, пока еще очень даже реально, сейчас котят нет практически!

Yulia_stasДата: Вторник, 09.03.2010, 11:02 | Сообщение # 247

я там поспрашиваю, может она в ларьке каком живет. Чтобы хуже не сделать. А то будка у меня агромадная, для кошки - целый стадион, она с котятами там может и замерзнуть.

Добавлено (09.03.2010, 11:02)
---------------------------------------------
кошку на рынке не видела ни в пятницу, ни в выходные, надеюсь кто-то её приютил.
Зато опять встретила овчара, которого недавно сочла за потеряшку и возвращала домой. девочки, ну что творится ! у собаки есть хозяева, а он шастает по мусоркам и куриные кости и всякую дрянь подбирает !!! злости не хватает angry angry angry
купила пакет корма , накормила и что дальше? я на него без слез смотреть не могу !

Yulia_stasДата: Вторник, 09.03.2010, 12:04 | Сообщение # 248

Quote (Оля)
Я понимаю, что сушка удобна и зачастую это единственный выход, но животным это выходит боком...(((

куриные кости на мусорке тоже выходят боком wink

йожыкДата: Вторник, 09.03.2010, 16:38 | Сообщение # 249

вчера вечером опять видела сенбернара с демадекозом :((( спина почти вся голая cry с каждым разом он все хуже. и дичает. его даже мелкие стояночные шавки гоняют. пока бегала за кормом, он ушел. бежала за ним сделом, кричала. насыпала корма, он поождал пока я уйду и вроде подошел есть. я не видела, потому что в темноте под гаражами это было.
кормила сушкой, потому что в его состоянии лучше сушка, чем остатки в мусорке.
мне уже многие говорили, что н домный. но какой же он домный? домашнюю собаку по поведению видно. она не боится! потому что за ее спиной хозяин. даже если она на свободном выгуле.

На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.

LissandraДата: Вторник, 09.03.2010, 16:46 | Сообщение # 250

Quote (йожык)
мне уже многие говорили, что н домный. но какой же он домный?

Катя, "домный" имеется в виду что у него есть кагбэ хозяин

Я уже говорила, что не считаю собак хозяйской если она ходит сама по улицам.

Если бы у меня были ручки на такую собаку, незадумываясь забрала бы. Украла, увела - в общем ни малейших угрызений совести и прочих моральных терзаний я бы не испытывала.

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 09.03.2010, 16:55

любительницасобакДата: Вторник, 09.03.2010, 19:10 | Сообщение # 251

и у меня были случаи,что возвращала собаку и не один раз.Только это была китайская хохлатая angry

переехала в Новороссийск "Преданное сердце"

йожыкДата: Вторник, 09.03.2010, 20:17 | Сообщение # 252

Quote (Lissandra)
Я уже говорила, что не считаю собак хозяйской если она ходит сама по улицам.

бездомный, Маш! очень очень бездомный!!!
Quote (Lissandra)
Если бы у меня были ручки на такую собаку, незадумываясь забрала бы. Украла, увела - в общем ни малейших угрызений совести и прочих моральных терзаний я бы не испытывала.

Маш, он очень агрессивный. я его когда вижу, всегда стараюсь кормить. осенью он еще как-то давался на погладить, сейчас уже даже не подходит близко, рычит. к тому же очень больной. тут бы такие ручки, чтобы не жалели сил и денег на лечение. у него осенью был только зад лысый, а сейчас уже вся спина до холки sad и потом, он пропадает надолго. я его вижу раз в месяц примерно

На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.

Сообщение отредактировал йожык - Вторник, 09.03.2010, 20:18

ЛюбанькаДата: Понедельник, 15.03.2010, 14:14 | Сообщение # 253

Вот, попытаюсь на днях сфоткать котят одних, живут в подъезде моей ученицы на седьмом этаже. подъезд с домофоном. а они уже подросшие - катаются на лифте, лезут к двери. Но все же маленькие еще - на вид месяца три. добрые. Я видела только одного, я когда заходила в подъезд, нагнулась погладить, а он прям не отставал малыш. При попытке сфоткать уронила телефон, это надо фоткать вдвоем с кем-то, он как юла.
Спросила жильца одного, говорит, у них кошка уличная окотилась когда, было жалко выгонять, вот и живут. Но они естественно долго там не пробудут, так как и сами лезут на исследования и люди уже хотят избавиться. Так как мужик мне кота этого даже в лифт закинул и не отставал полчаса, хотел чтоб забрала.
Так что такие вот дела. Жалко малышей, слишком доверчивые к людям!!! да и двор идиотский, там устроена автостоянка во дворе как бы. я так поняла, их там не один живет.
Не знаю, что получится помочь, но попробую.

ЛюбанькаДата: Понедельник, 15.03.2010, 15:02 | Сообщение # 254

стерилизовать дело хорошее, финансово могу в принципе, а вот где ее держать, в этом проблема. Я в тот день поздно была, надо разведать обстановку как там и кто ее подкармливает. Просто котенок меня тронул, да и мужик тоже так громко пытался его сплавить, что это навело на мысли, что скоро они все будут во дворе. А попробовать можно хотя бы потому что они еще пока не совсем уличные котята, удивительно чистый был котенок, хоть и с белыми лапками. они из подъезда еще не выходили (иначе обратно не зашли бы - 7-й этаж и домофон). На днях заеду туда с Темой, посмотрим что там и как.

Yulia_stasДата: Вторник, 16.03.2010, 14:47 | Сообщение # 255

девочки, подскажите, пожалуйста, срочно тел. приюта на Портовой !

Сообщение отредактировал Yulia_stas - Вторник, 16.03.2010, 14:48

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz