Нужна помощь бабульке-кошатнице
|
|
allamorenes | Дата: Четверг, 24.01.2013, 20:58 | Сообщение # 91 |
Награды: 11
Статус: Offline
| Ооо,этот вариант(в данной ситуации) оч достойный!)))
|
|
| |
Arinka | Дата: Суббота, 26.01.2013, 19:41 | Сообщение # 92 |
Награды: 2
| Ну что? На завтра всё в силе?
|
|
| |
Муся | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:49 | Сообщение # 93 |
Награды: 5
| Да!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:50 | Сообщение # 94 |
Награды: 20
| Цитата (Arinka) Читаем внимательнее. Извиняюсь, что затруднила Вас- больше спрашивать не буду.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Arinka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:01 | Сообщение # 95 |
| Моника, не затруднили ))) Просто не люблю повторять дважды. И спасибо Вам огромное за клетку. Без неё мы бы сегодня так оперативно не сработали.
А теперь отчёт по сегодняшнему дню. Сразу извиняюсь, что так долго не писала.
В общем собрались мы сегодня в 12:00. Первой бабулька вынесла нам сама чёрную кошку. К сожалению мы не успели, и кошь родила вчера, бабулька котят естественно пустила в расход. Вторым мы с Мариной выловили дикого серого кота. Третьей дикую трёхцветную, которая успела от испуга обкакаться. В процессе погони от нас удрала под шкаф в другую комнату ещё одна трёхцветная. Достать мы её оттуда не смогли. И переключили внимание на рыжего, которого мы так и не нашли. Тогда бабульку уговорили, что белого с серым крестом тоже нужно кастрировать и она отдала нам его. Итак итог первой поездки 4 кошкоморды.
Мы только с Мариной приехали ко мне домой выгружать кошек, как раздался звонок. Звонила дочь бабульки и сказала, что дикая трёхцветная кошка снова в комнате. И мы можем её поймать. Мы с Мариной уже вдвоём поехали за этой кошкой. Поймали. Правда и я, и Марина сильно пострадали. Марине прокусили палец, при чём уже во второй раз за этот день. Ну а я после доставки этой кошки домой поехала в БСМП укол делать. Хотели наложить швы, но я отказалась. Итог второй поездки: ещё одна кошкоморда
В результате мы поймали всех, кого планировали, кроме рыжего-трусливого, но вместо него взяли белого. Всё равно его надо было кастрировать тоже. Тем более мы договорились в Болто на кота и кошку. Так что пока всё по плану.
Блонди мне дала 1000 рублей. Из них я потрачу 700 на стерилку завтра. Что касается оставшихся 300 рублей, то после второй поездки я созванивалась с бабулькой. На следующей неделе, как только она поймает дикого рыжего-невидимку, она отзвонится мне. Я приеду и заберу его тоже на стерилку. В остатке 100 рублей. При условии, что не понадобится ещё какое-то лечение. Потому как белый пушистый кот, пойманный сегодня с соплями. После завтрашней стерилки чеки я выложу как отчёт, куда ушли деньги.
Спасибо всем, кто сегодня принимал участие в этом безумии )))Добавлено (27.01.2013, 18:01) --------------------------------------------- Тему пока оставляем для отчётности и для того чтобы следить за дальнейшей судьбой кошек у бабульки.
Кроме того остаётся вопрос по белой кошечке с голубыми глазами. Бабулька готова с ней расстаться. Её нужно пристраивать. Но я сейчас этим не могу заняться. У меня завтра уже будет три кошки на пристрой. И все на карантине. Мест нет. А в товарный вид приводить её надо. Поэтому нужна передержка. Срочно.
Сообщение отредактировал Arinka - Воскресенье, 27.01.2013, 17:57 |
|
| |
Доберман | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:36 | Сообщение # 96 |
Награды: 9
| Arinka, Муся, круто сработали, девчонки! Молодцы!
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Arinka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 18:56 | Сообщение # 97 |
| Мы там не одни были. Так что молодцы все.
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:14 | Сообщение # 98 |
| Программу максимум мы на сегодня выполнили. Ценой наших разодранных рук и частично ног. Спасибо Нине за поддержку(моральную, материальную, физическую). Арина если сможешь сделай фото черной кошечки попробуем по интернет ресурсам раскидать. Чисто черных часто спрашивают. Она помоему без единого белого пятнышка и миниатюрная.
Конфуций
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 19:40 | Сообщение # 99 |
Награды: 4
| Девочки, узнала в вас себя. Исцарапанные, искусанные, но непобежденные. Браво!
|
|
| |
Arinka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:00 | Сообщение # 100 |
| Муся, постараюсь. Только когда? Сейчас к кошке заходила. Шипит. Завтра рано утром уже будет на стерилке. А к вечеру она от наркоза ещё не отойдёт. И вечером меня бабулька под дверью будет ждать. Так что получается фото делать то и некогда. Добавлено (27.01.2013, 19:58) --------------------------------------------- Для пиара нужно удачное фото. У меня удачное не получится при таком раскладе. Добавлено (27.01.2013, 20:00) --------------------------------------------- К тому же бабулька в эту чёрную мёртвой хваткой вцепилась. Не уверена, что она её отдаст. Ты же сама всё сегодня видела.
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:07 | Сообщение # 101 |
| бабулька там конечно треш...
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:09 | Сообщение # 102 |
| Черную она согласилась отдать. Только в нормальные условия.
Конфуций
|
|
| |
Блонди | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:13 | Сообщение # 103 |
| Муся, Марин, так к ней же коты постоянно через веранду приходят, мне дочка рассказала. может ей какую то сетку на форточку крепкую соорудить?
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:19 | Сообщение # 104 |
| Цитата (Блонди) может ей какую то сетку на форточку крепкую соорудить? Я думаю об этом дочка позаботится это и в ее интересах. Там и муж. присутствует. Если бы бабуля совсем одинокая была. Нам бы пристроить тех кого она согласна отдать.
Конфуций
|
|
| |
Arinka | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 20:25 | Сообщение # 105 |
| Так она кроме белой никого не согласна отдавать. Но и даже её мы пристроить не можем, потому что прежде чем искать ручки кошку надо отмыть, проверить на стерильность и привить. И ни в коем случае бабульке нельзя давать телефон предполагаемых ручек - вынесет мозг. И в результате животных вернут Добавлено (27.01.2013, 20:25) --------------------------------------------- Если бы это дочке было нужно, она бы хотя бы мусор из квартиры вынесла: рваные коробки, тряпки, бутылки и прочую мерзость.
|
|
| |