Злата: собака, которая ходит где вздумается
|
|
Lissandra | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:34 | Сообщение # 301 |
Награды: 19
Статус: Offline
| И все таки она красотка, мордочка точеная, как у лисички
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:46 | Сообщение # 302 |
Награды: 14
| Цитата (Lissandra) Вера а ты ж хотела свитерок снять , не стала? Решила пусть ещё походит, попозже сниму на стирку. Ты же знаешь, потом как её ловить одевать придется (в будке как-то пыталась одеть,не получается,она вытянется как струна до самого потолка и сидит)-лишний стресс, ещё же второй раз вакцинировать. Цитата (Lissandra) И все таки она красотка, мордочка точеная, как у лисички Да,личико мне тоже её нравится :)не просто симпатичное,а выражает ум и эмоции очень разные! А как шубка черно-рыжая пятнистая отрастет,вообще будет загляденье!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
луква | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:48 | Сообщение # 303 |
Награды: 11
| Слушайте, ну это ж совсем другая собака! Красавица, пушистик, и взгляд такой - самодостаточный! Девчонки, какие вы молодцы!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:50 | Сообщение # 304 |
| Цитата (луква) самодостаточный ну комплексом неполноценности Злата не страдала никогда
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:14 | Сообщение # 305 |
| Вера, а подобрина в аптеках не продается?
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:14 | Сообщение # 306 |
| Цитата (Lissandra) Вера, а подобрина в аптеках не продается? biggrin если бы ей бы пришлось его весь скупить)Добавлено (24.01.2013, 22:14) --------------------------------------------- Привет от Златы!
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 29.01.2013, 23:14 | Сообщение # 307 |
Награды: 17
| Злата такая обаяшка,заглядение)))
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 30.01.2013, 21:31 | Сообщение # 308 |
| А Злата решила есть орешки, которые ей Оля передала Весь свой вольерчик скорлупой забросала. Я ей ещё отнесла.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 31.01.2013, 00:27 | Сообщение # 309 |
| оо, круто! наконец-то делом занялась Добавлено (31.01.2013, 00:27) --------------------------------------------- Теперь у Златы 2 дела: 1) погрызть орешки 2) придумать план побега
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 01.02.2013, 13:36 | Сообщение # 310 |
| Я Злате давно положила в будку резиновую игрушку, думала она её даже не замечает, а сегодня прихожу утром, а игрушка в вольерчике валяется, значит взяла-вынесла, апатия проходит, орешки две недели пролежали, она как белочка припрятала, а потом достала и решила погрызть, теперь игрушку заметила!
|
|
| |
ольгура | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:20 | Сообщение # 311 |
Награды: 1
| А ЭТА СОБАКА НЕ НА СТРОЙГОРОДКЕ СЛУЧАЙНО БЫЛА НАЙДЕНА? Просто у нас там офис и мой шеф говорил, что видел возле офиса такую облезлую собаку и кормил её, это было наверное в сентябре. Но я не видела её больше. Очень было жалко.
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:27 | Сообщение # 312 |
| Сегодня со Златой "гуляли" на поводке и шлейке по двору(со шлейкой мы теперь это можем!)Ну, гуляли, это, конечно, громко сказано, я её таскала как бурлак за собой От любого шороха она подпрыгивает и старается спрятаться лишь бы куда. Немного все равно понюхала по пути, исследовала, потом села и сидит. На поводке она не бежит к забору и не бьется, стараясь выбраться на волю. А еще она играла с Мартой(тоже пока только на поводке)!!! Иногда рычит на собак, но Марта приставала к ней с играми и она стала отвечать, а потом и сама затрагивать Марту поиграть. Хвост к верху и виляет им. Вот такая волшебная для Златы вещь-шлейка! Я её снимать не буду, будем каждый день теперь "гулять", а то её поймать и вытащить по прежнему очень трудно, и, для всех, кроме меня ещё и опасно)))со шлейкой будет полегче.
Сняла свитер заодно на стирку.
Косточку свою из жил съела наполовину и зачем-то положила на будку))
Сделала фото, выложу позже.Добавлено (06.02.2013, 16:27) --------------------------------------------- Пока мы ходили со Златой, дверь в её вольер была открыта, приходим, а в златиной будке Пиф расположился!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 06.02.2013, 16:37 | Сообщение # 313 |
| Вера, мне кажется можно немного порадоваться прогрессу (тихо-тихо) ....
Цитата (ольгура) А ЭТА СОБАКА НЕ НА СТРОЙГОРОДКЕ СЛУЧАЙНО БЫЛА НАЙДЕНА? Просто у нас там офис и мой шеф говорил, что видел возле офиса такую облезлую собаку и кормил её, это было наверное в сентябре. Но я не видела её больше. Очень было жалко. нет, она была найдена в парке на Ашхабадском ну демодекоз не такое уж редкое заболевание, а если есть предрасположенность то переходит в генерализованную форму, а если не лечить то на выходе получаем такое как у Златы
Добавлено (06.02.2013, 16:29) --------------------------------------------- Цитата (Вера) а в златиной будке Пиф расположился! без него не освятится Пифгаро тут, Пифгаро там
Добавлено (06.02.2013, 16:31) --------------------------------------------- А насчет гуляния на поводке -так то не зависит от степени дикости, не каждая даже социальная собака ходит нормально на поводке с первого разаДобавлено (06.02.2013, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата (Вера) Хвост к верху и виляет им.
Злата виляет хвостом? (я в обмороке лежу)
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 06.02.2013, 16:36 |
|
| |
Вера | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:08 | Сообщение # 314 |
| Цитата (Lissandra) А насчет гуляния на поводке -так то не зависит от степени дикости, не каждая даже социальная собака ходит нормально на поводке с первого раза Мы таким способом со Златой социализируемся (ну, или пытаемся), не совсем гуманные методы пока не хочу применять(голодом морить и кормить только с руки, зная Златин характер, что-то опасаюсь, может позже... Цитата (Lissandra) Злата виляет хвостом? (я в обмороке лежу) Это она Марте виляла, не мне(или тем более ещё кому-то), я даже не представляю Злату виляющую хвостиком при виде человека Добавлено (06.02.2013, 17:08) --------------------------------------------- Фото. В таком обмундировании мы не выглядим совсем уж дикарями, правда же? Только выглядим Если бы не было ещё намордника, пришлось одеть, чтобы поймать и одеться-раздеться.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 06.02.2013, 17:30 | Сообщение # 315 |
| Цитата (Вера) Это она Марте виляла, не мне(или тем более ещё кому-то), я даже не представляю Злату виляющую хвостиком при виде человека biggrin ну с учетом того что она вообще вела себя как аутист все это время -на всех крысилась (в том числе и на собак) и вообще ничему не радовалась, ничем не развлекалась, это все равно лучше чем раньше. Это значит что что-то ей доставляет удовольствие, она немного расслабилась.
А я вот буду представлять социализированную Злату для ускорения процесса Мысль материальна
шлейка ей большевата, да?
Сообщение отредактировал Lissandra - Среда, 06.02.2013, 17:36 |
|
| |