Злата: собака, которая ходит где вздумается
|
|
Вера | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 14:22 | Сообщение # 286 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Цитата (Lissandra) Чем бы ее еще занять можно? Я ей косточку носила, не знаю съела ли она её, так в роде бы не видно, игрушку могу положить, но не могу представить Злату, играющую с игрушкой ,ты права. Как потеплеет или можно раньше, хочу выпускать её во двор к Марте и сама буду рядом находиться, И Матра может чему научит и увидит как мы общаемся и проч.
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:27 | Сообщение # 287 |
Награды: 19
| отвезли вчера со Стеллой Вождя Краснокожих на новогодние каникулы к Оле Колесниковой (Оля-то заскучала там одна, вот я и подумала надо бы скрасить ее трудовые будни), теперь сижу высчитываю, через сколько дней можно будет потребовать выкуп с Оли за то чтобы я ее обратно забрала и к Вере отвезла (наш маленький бизнес) Шухер она там уже наводит - фокса гнобит, индюк изолирован В общем спасибо от Оли мне за новогоднее развлечение
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:35 | Сообщение # 288 |
| Да, теперь я без своей Златуньки(временно!), скучаю очень по злому мышонку, она,наверное, думает, что я её предала, забудет меня и всё будем начинать сначала...
Спасибо огромное Ольги, что приютила временно колючку!
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:36 | Сообщение # 289 |
Награды: 5
| Ну и развлекалочки у Вас
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 00:38 | Сообщение # 290 |
| Цитата (Вера) забудет меня и всё будем начинать сначала... Забудет она вряд ли (она Стеллу помнит-дает себя гладить и ест из рук, а ее она видела по паре часов несколько раз сидя в машине), а вот вполне возможно будет дуться, но это поправимо. Сейчас главное чтобы она Оле не разнесла кошкин дом вместе с кошками Добавлено (26.12.2012, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (Муся) Ну и развлекалочки у Вас не то слово Добавлено (12.01.2013, 16:26) --------------------------------------------- +100 от Ольги Дрынкиной
спасибо! Добавлено (14.01.2013, 00:22) --------------------------------------------- Сегодня состоялось возвращение блудного попугая -Злата была перевезена назад к Вере, спасибо нашей Олечке Колесниковой за то что выручила
Спасибо Вере за то что продолжает нас терпеть и Стелле за помощь руками!
В машине Злата дала нам дрозда обкакалась и ее стошнило -погуляла по полной программе Добавлено (14.01.2013, 00:38) --------------------------------------------- Да, у Оли она нашла чем себя развлечь -грызла грецкие орехи на досуге
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 21:14 | Сообщение # 291 |
| Злата в своем репертуаре(два раза сбегала из загородки во двор(первый раз, когда очищали утром дверь от льда, второй раз, когда заносили мартину будку для эрделя к Злате). Возвращена обратно. Бастует, не ест.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 00:45 | Сообщение # 292 |
| --------------------------------------------- А еще она недовольна подселением -громко протестовала из своей новой(!) -а вернее Мартыной-будки, которую самовольно заняла -когда привезли эрделя
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 15.01.2013, 00:47 |
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 15.01.2013, 12:56 | Сообщение # 293 |
| Дала от глистов каниквантел(готовимся к вакцинации)
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:11 | Сообщение # 294 |
| Прихожу, а Веня Злату в будке воспитывает(опять вместе сидели), пока он ел, поставила Злате еду, свое съел и быстрее к Злате в будку нырнул и у неё отобрал и съел(она не давала, переругались и меня заодно Веня обругал), теперь нужно его совсем выводить и кормить Злату. Как пришли обратно с прогулки, Злата сидела в мартиной будке и оттуда на Веню бросалась, обиделась,наверное, на него за еду. В общем то спят вместе, то ругаются.))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:25 | Сообщение # 295 |
| Все познается в сравнении - жила себе Злата сама, как королевишна, отказу ни в чем не знала, свой вольер, своя будка, вся еда в ее распоряжении и не устраивала ее все равно эта ситуация, а сейчас все уже, конкуренция появилась, пусть теперь поплачет по прежней счастливой жизни единоличницы (может она думает что от него избавиться так же быстро как от Фокса Олиного? -но думаю у нее это не получится так просто Вот и развлекуха появилась для всех Вера, а орехи она не берет? не царское это дело?
Добавлено (15.01.2013, 14:25) --------------------------------------------- Цитата (Вера) и меня заодно Веня обругал) вот гадюка, в смысле облаял или рычал? ишь ты какой, а прикидывался кротким маленьким барашком
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 15.01.2013, 14:27 |
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 15.01.2013, 14:46 | Сообщение # 296 |
| Цитата (Lissandra) Вера, а орехи она не берет? не царское это дело? С руки не взяла, я ей в будку положила. Цитата (Lissandra) вот гадюка, в смысле облаял или рычал? Он к ней залез её еду съесть, она так просто не хотела отдавать, бросалась на него, а он стал её сильно там обругивать, а она визжать, я испугалась за Злату и потянула его за попу из будки(он же наполовину в будку залез), вытащила, а он развернулся и рявкнул на меня так он терпеливый, не злобный особо, долго его чесала, он терпел, а оно же,наверное, не особо приятно(штанишки и лицо даже разрешил расчесать)
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 16.01.2013, 09:50 | Сообщение # 297 |
| Вера, забастовка закончилась , да? Как она себя ведет на фоне Вени?
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:05 | Сообщение # 298 |
| Да,кушает хорошо, Веня с ней мало сидит теперь, он в основном во дворе,а если он с ней -воет и хочет выбраться, а она сидит забившись в будку, молчит или гавкает из будки, а он залазиет к ней туда и воспитывает,жалко мне тогда Злату. Добавлено (16.01.2013, 11:51) --------------------------------------------- А так она себя ведет,как и всегда. Или по вольеру, одна когда, ходит и иногда кричит или в будке сидит напряженная. Обижается мне кажется из-за Вени. Добавлено (16.01.2013, 15:22) --------------------------------------------- Орешки Злата так и не съела(как и Венька тоже), не до орешков,наверное,сейчас Злате, в любой момент могут затащить вредного,шумного(по мнению Златы) медведя к ней,не расслабишься Добавлено (16.01.2013, 20:11) --------------------------------------------- Со Златой продолжаю общаться, как обычно))) Она в будке сидит слушает(приходится)) Сейчас она немного растеряна, напряжена. И из-за переездов, наверное, да из-за Вени, конечно. Стрессы у малышки одни. Побуянила днем)) Ждет всякой возможности сбежать)) Добавлено (21.01.2013, 15:05) --------------------------------------------- Сегодня Златочке была сделана первая прививка. Поменяла ошейник.
Вот так Злата уже заросла.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:20 | Сообщение # 299 |
| Фото с языком просто умора Да, прошло 2 месяца, а уже небо и земля! Скоро без свитерка сможет уже ходить
Вера а ты ж хотела свитерок снять , не стала?
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 21.01.2013, 15:24 |
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 15:33 | Сообщение # 300 |
Награды: 5
| Мордочка уже чудесная, а на попе перья
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |