Злата: собака, которая ходит где вздумается
|
|
Вера | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:09 | Сообщение # 196 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Муся, мне кажется, что понемногу, да.
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:39 | Сообщение # 197 |
Награды: 19
| Короче у нас есть несколько новостей. первая -хорошая -Злата уже достаточно хорошо обросла -помимо головешки , которые практически волосатая (а ухи так вообще лохматые) у нее уже появились участки сплошняком покрытые шерстью, например бочок
а вторая новость блин похуже - отвели сегодня со Стеллой Злату на стерилизацию в Болто, дали наркоз, разрезали, а матки не обнаружено , яичников тоже
В общем история Златы -тайна за семью печатями. Похоже она оказалась стерилизованной... только вот как... когда... кем... при каких обстоятельствах??? Учитывая что она вообще не слишком ручная, а вернее совсем не ручная.
Шва никто не заметил... вернее было что-то типа грыжи но слишком высоко для шва от стерилки
Короче зря ребенка порезали
Ну и из этого вытекает вторая хорошая новость -Злата оказалась небеременной
Хотя взвесились мы и по весам не сильно набрала, но ту тможет бы ть погрешность весов и неточность измерений.
По виду ребра уже не так выпирают, нормально обтянуты кожей и мясом
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 10.12.2012, 00:52 |
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:45 | Сообщение # 198 |
Награды: 5
| Версия что она была домашняя подтверждается. Подцепла болячку и решили легче выкинуть чем вылечит.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:49 | Сообщение # 199 |
| Quote (Муся) Версия что она была домашняя подтверждается Только как эту версию связать с тем что она панически боится людей? Сегодня пока вытаскивали из будки она обкакалась от страха прямо на руках...
Добавлено (10.12.2012, 00:49) --------------------------------------------- Короче пока одни вопросы ...
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 10.12.2012, 00:50 |
|
| |
Муся | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:51 | Сообщение # 200 |
Награды: 5
| А может ее били или люди гоняли увидев такую...
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:52 | Сообщение # 201 |
Награды: 17
| Маш,да бывают такие животные,которые только к своим идут и то даже не ко всем членам семьи,а остальных людей панически боятся.Вот мой кот Персик,подобранный на улице,он трус ужасный,его практически никто из моих друзей/знакомых не видел.По началу он вообще никого не признавал(когда только с улицы взяла) и только может через полгода начал мне даваться,иногда Сережу принимал в друзья,но в основном только меня,очень пугливый кот.Думаю уж наверняка и такие собаки есть..
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 00:55 | Сообщение # 202 |
| Quote (Муся) А может ее били или люди гоняли увидев такую... это процентов 99 что так и было. Просто опыта особо нет в социализации диких собак и неизвестно может ли обычная собака одичать от такого отношения и если да то за сколько времениДобавлено (10.12.2012, 00:55) ---------------------------------------------
Quote (ЛиндаМалу) Думаю уж наверняка и такие собаки есть.. Ну да , вон сегодня с Бусликом Стеллы познакомилась -так Буслик забалованный и зацелованный (т.е. собаку никто не обижал) , от меня шарахался и бегал по всей квартире
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 08:23 | Сообщение # 203 |
| Я все таки склоняюсь к версии, что Злата не была домашней собакой, а то, что она оказалась стерилизованной(а может это вообще патология) уже др.вопрос.
Вчера накрыла её одеялкой тепленькой, с батареи и ушла, она такая несчастная лежала, на глазах слезы. Сегодня пришла, она наполовину раскрылась, пока не кушает, я ей кашу с кефиром принесла, первый раз она отказалась от еды, хотя уже больше суток не кушает.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:55 | Сообщение # 204 |
Награды: 12
| Почему же не есть?!?!чтож такое...Вер ну предложите что нибудь вкусненькое. Господи бедная девочка,мне так жалко её,столько испытаний.Она боится резких движений,когда к ней прикасаешься осторожно она потом привыкает,успокаивается.Вчера после клиники в машине лежала такая жалкая Очень переживаю за неё...
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:15 | Сообщение # 205 |
Награды: 4
| Бедная собачечка. Её били сильно, наверное, когда она заболела и запаршивела. Моя кошка Вася уже год у меня живет, а мужчин, даже очень добрых - мужа и папу - боится до, пардон, уписивания. Видно тоже колотил её бывший хозяин.
По поводу, что оказалась стерильной, надо решать, как этих стерильных метить. Вопрос назрел!
Сообщение отредактировал emmasilvia - Понедельник, 10.12.2012, 12:16 |
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 13:37 | Сообщение # 206 |
| Разморозила сердце сырое, разогрела,отнесла, пока не кушает...но глазки живенькие, как обычно.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:21 | Сообщение # 207 |
| Может, забастовка?
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:26 | Сообщение # 208 |
| Поела сырого мяса, оставила два кусочка, видно, что аппетита особо нет, раньше она за секунду все сметала и ничего не оставляла, но хоть чуть-чуть поела,может потом доест.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:46 | Сообщение # 209 |
Награды: 17
| Девочки,ну она же после стерилки+стресс какой,особенная же собачка.Это нормально пока не есть.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 18:07 | Сообщение # 210 |
| Вчерашнее фото по пути в клинику -здесь видно что она уже обросла прилично
|
|
| |