Терьер Кукла и 3 ее щенка
|
|
стеллочка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:36 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Статус: Offline
| [Quote (Блонди) Стелл у меня собы с рождения я про трубчатые знаю кости. ноги *типа лапы* ну так эти самые кости трубчатые и есть в лапах.
Quote (Моника) мы щас свою систему питания попробуем ввести ну отлично,удачи вам!
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:46 | Сообщение # 32 |
Награды: 20
| Quote (Блонди) а потом сушку намяла Отлично!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:47 | Сообщение # 33 |
Награды: 9
| мадам охраняет вверенную ей территорию. от посторонних (меня). кто то из детей тоже рычал. смешно - такая маленькая фигня и рычит)) поела еще сушки. я досыпала. дети были в чемодане один вылез был водружен обратно. вроде все
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:48 | Сообщение # 34 |
| Оля аретс мне позвонила сейчас -мылыши едят сами, тоже хорошо. У одного щена на лапе какое-то амбре, постараюсь завтра заехать, може ее к врачу надо.
Нин, спасибо тебе большое, еще раз- ты наша спасительница!
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:50 | Сообщение # 35 |
| Моника, да не вопрос.... пусть сидит мне что жалко что ли
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 07.08.2012, 23:58 | Сообщение # 36 |
| Блонди, [offtopic] Вот тема, туда выкладывают своих питомцев(домашних) http://animal-hope.ru/forum/12-55-37 , выложи Лялю, а? (а то мы то помотрели на такое сокровище, но думаю всем будет интересно, она уникум )
|
|
| |
Блонди | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:04 | Сообщение # 37 |
| Моника, [offtopic]думашеь???? а всякие *доброжелатели*??? Добавлено (08.08.2012, 00:04) --------------------------------------------- Моника, [offtopic]лучше я вас девочки буду на лялю заманивать, а но как настоящий мачо сразу будет на вас жениться* что он и делает*)))
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 08.08.2012, 09:38 | Сообщение # 38 |
Награды: 11
| привет всем. а вот и фото. самый кудрявый и крупный - мальчик, смелый и жизнерадостный, везде лезет первым, он и показал малым, как нужно кушать из миски) гладкошерстные близнецы - мальчик и девочка, более осторожные, но тоже классные колбасы) в чемодане у Нины щенки такие забавные)
[offtopic]Лена, еще кое-что, Вера Ивановна вчера попросила листовки для расклейки о неправомерных действиях ЦБЖ, она очень хочет их распространить по всем подъездам соседним. она даже вырезала из "Вечёрки" кусочек, хотела его размножить и клеить, но мне кажется, листовки намного лучше, больше и ярче. ты сможешь ей завести или я могу свои оставшиеся ей отдать[/offtopic]
Сообщение отредактировал aretz - Среда, 08.08.2012, 11:34 |
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:21 | Сообщение # 39 |
| И так.. сегордня с малышом ездили в клинику. огромное спасибо ее сотрудникам, там нам обработали лапку. сорее всего ему на лапку наступили. дети вылезли из чемодана и живут за ним. Кукла пытается сожрать их еду, охраняет гараж (увы и ночью). что то мне не очень нравиться пара моментов, завтра в лечебницу повезем ее Добавлено (09.08.2012, 10:21) --------------------------------------------- Моника, Лен)) я толькоо что ПОМЫЛА ГАРАЖ.. это на просто погвиг, это супердейтсо ВТОРОЙ РАЗ в жизни. (нееееееее я то за ним слежу но САМА мыла второй раз). пришел милый. посмоььрел, пролникся действом. предложил помощь. психиатрическую. я согласилась но требую деньгами. он (зная меня) предлагает трудо-часы доктора.. воттттттт
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:45 | Сообщение # 40 |
| Свозили с Ниной Куклу на осмотр, у нее доброкачественная опухоль, нужно резать, потом капельницы раз в неделю серьезные. Совмещу эту операцию и стерилизацию( врачи сказали можно чуть подождать ) до отъема щенков от нее.
Завтра буду у Лены, еще с ней поконсультируюсь.
|
|
| |
Блонди | Дата: Четверг, 09.08.2012, 19:36 | Сообщение # 41 |
| Моника, Лен, кукле скучно((((( в мяч не игрет.. а тискать ее у меня времени нету((((
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:07 | Сообщение # 42 |
| Нин, скучно ей "Галя у вас балована", чтоб все так жили , как Кукла в твоем кипричном , светлом , огромном гараже. Все для нее создали, и в машинах катается, и гуляет в центре города
Сообщение отредактировал Моника - Четверг, 09.08.2012, 23:23 |
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:14 | Сообщение # 43 |
| ну уж как то так))))) она очень социальна - все время на ручки хочет)))) дети перестали жить за чемоданом)))) ползают по гаражу))) Добавлено (09.08.2012, 22:16) --------------------------------------------- оставила форточку ей открытую - надеюсь что сегодня она не будет лаять пол ночи)))слышит меня во дворе - сразу звать начинает)))) Добавлено (10.08.2012, 23:14) --------------------------------------------- Моника,Ленчик, меняй тему)))) цифры меняй))) а то потом трех щенов и будешь спрашивать)))) у меня наверно от куклы блохи. сегодня на плече мне их нашли и удалили. а потом шею правда пытались дважды перекусить... наверно скоро удеру к кукле в гараж жить))))
|
|
| |
Моника | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:16 | Сообщение # 44 |
| Quote (Блонди) у меня наверно от куклы блохи. Я всю жизнь была уверена. что собачьи блохи людям не передаются И потом, мы ж ее фронтлайном обрабатывали, обработай тогда еще и детей ее тоже.Добавлено (10.08.2012, 23:16) --------------------------------------------- Тема пусть побудет, я завтра ручкам позвоню, если все ок- то изменю.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:19 | Сообщение # 45 |
Награды: 17
| Они не передаются,просто прыгают)))Блохи не живут на собаках постоянно,только вши,а блохи обитают в подстилках и т.п.,поэтому когда обрабатывают животных,то очень желательно обрабатывать и место обитания животных.
|
|
| |