Давайте знакомиться! мы и наши любимые животные.
|
|
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:43 | Сообщение # 541 |
Награды: 17
Статус: Offline
| Кайфовый,Вер!Я вообще обожаю собак такого типажа)
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 06.11.2012, 21:38 | Сообщение # 542 |
Награды: 14
| Quote (anzelik) Ну и певица у Вас,звезда эстрады(правда пока домашней). surprised Кто певица?И почему? У меня мальчик Гектор Ничего не поняла Добавлено (06.11.2012, 21:38) --------------------------------------------- ЛиндаМалу, Спасибо!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
anzelik | Дата: Среда, 07.11.2012, 02:18 | Сообщение # 543 |
Награды: 6
|
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Среда, 07.11.2012, 21:59 | Сообщение # 544 |
Награды: 3
| Анжелика, спасибо за комплимент!
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 07.11.2012, 22:04 | Сообщение # 545 |
Награды: 12
| Вот это жизнь у вашего Гектора класс Очень красивый,ухоженный а самое главное счастливый пёс
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:22 | Сообщение # 546 |
| стеллочка, Спасибо, у него очень много фотографий(я его постоянно фотографирую, он любит ездить на Дон, бегать там как сумасшедший, валяться во всяких бяках, мы его везде с собой берем, на прошлый новый год ездили в Курскую область на автобусе 17 часов, потом ещё на такси, обычно на машине ездим, но тогда на автобусе, там лес, просторы,а как летом там хорошо, бабушка с дедушкой балуют, дают домашнюю курочку, хотя у него аллергия, домаш. творог, парное молоко)) но одна деревенская женщина обозвала его страшной дворнягой, он всё понял и когда она в следующий раз пришла-не пустил её в дом))), раньше у него был свой блог на одном из сайтов, у нас были друзья из разных концов страны, папки с фото там же, закрылся к сожалению. Добавлено (08.11.2012, 16:22) --------------------------------------------- А это Марта, я её когда-то брала на передержку у Людмилы, мой папа её себе оставил, понравилось именно она. Сначала не давала к себе даже прикоснуться, рычала, как улитка сворачивалась, лишь бы не прикасались. Людмила рассказывала, что обнаружила их с сестрой у себя под кустом, маленьких, шерсти не было видно от грибка, она их вылечила, когда Марта ко мне попала только на хвостике и ещё где-то было, её месяца 3 было, сестренке её не повезло, что-то с ней случилось, она умерла. У нас с Мартой особая любовь,она подойдет так бесшумно(даже ночью в дождь выходит)встанет в стороне и ждет, когда я подойду, поглажу.Смешная и гиперактивная.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 08.11.2012, 22:40 | Сообщение # 547 |
| Quote (Вера) на прошлый новый год ездили в Курскую область на автобусе 17 часов, потом ещё на такси, обычно на машине ездим, но тогда на автобусе, там лес, просторы,а как летом там хорошо, Обалдеть,и он с вами 17 часов ехал?!как он выдержал.. Насыщенная у него жизнь Quote (Вера) А это Марта, я её когда-то брала на передержку у Людмилы ой тоже красавица уши класс,и грудь такая мощная. Вера, какие у вас животные красивые и ухоженные
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 08.11.2012, 23:00 | Сообщение # 548 |
| Quote (стеллочка) Вера, какие у вас животные красивые и ухоженные спасибо, очень любим Quote (стеллочка) Обалдеть,и он с вами 17 часов ехал?!как он выдержал.. То на ручках, то на полу, на каждой остановке гуляли возле автобуса, да он привычный, на машине, когда ездим туда около 10 часов получается, да и так он с детства путешествует с нами везде, пешком много ходили, когда машины не было, ему лишь бы куда, только с нами, да новые впечатления!
|
|
| |
Esperansa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 00:18 | Сообщение # 549 |
| Скажите, Вера, а Гектор - это помесь со спаниэлем? Явно что-то охотничье есть в облике!
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 09.11.2012, 02:07 | Сообщение # 550 |
| Esperansa, Да, когда брали показывали папу английского кокер-спаниеля(изначально говорили, что он спаниель, хотя я писала в объявлении, что возьму и беспородного и метиса), а маму не показали. Вообще когда я решила взять собаку в 2009 году, купила газеты с объявлениями, потом облазила весь интернет, на улице высматривала, искала "свою" собаку, я тогда не знала ни про проблему бездомных, ни про зоозащиту(хотя с детства щенков и котят домой носила), нашла сайт добрые руки, он тогда только развивался, животных не очень много было,понравился пес Ромбик, он тогда в гипсе был, узнала на просторах интернета про приют Людмилы(но номера тел. не было, я уже потом с ней познакомилась), чуть не взяла собаку через Галину или Ирину(у которых приют), но мне раньше позвонили по моему объявлению и я стала мамой Гектора, судьба. Добавлено (09.11.2012, 02:07) --------------------------------------------- Esperansa, А шубку сами сшили Джуле? Такая Джуля хорошенькая, аппетитная, так и хочется её потрогать
|
|
| |
Esperansa | Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:24 | Сообщение # 551 |
| Шубку связала моя мама. Я вязала себе 2 свитера, остались клубки, мама из них связала шубку. Джуля короткошерстная и начинает жутко трястись на улице, когда температура приближается к нулю. Зато в шубе ее домой и в мороз не загнать! Добавлено (09.11.2012, 12:24) ---------------------------------------------
Это не крокодил с пластической операцией, это Джуля травку кушает!
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 09.11.2012, 13:14 | Сообщение # 552 |
| Какая прелесть!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 09.11.2012, 18:49 | Сообщение # 553 |
| Quote (Esperansa) это Джуля травку кушает Кабачок прям Джуля.
|
|
| |
КОТ | Дата: Пятница, 09.11.2012, 21:07 | Сообщение # 554 |
Награды: 0
| девочки, а из вас кто-нибудь есть из александровки (частный сектор) кто занимается пристройством? просто уже не помню когда, в 2008 наверное, решила взять собу во двор, про ДР не знала ничего, нашла где-то объявление с милым маленьким щеном, приехали, а там кабанчик уже на полметра ввысь, взяли его, на вид как помесь с каким-то охотничьим, щас уже огромный, мускулистый псин, уважает только меня))) ну маму тож немного, потому как кормит так вот, мне потом женщина, у которой брали, звонила раз в месяц, спрашивала, как соба, говорила, что заберет обратно, если что не так нам. и потом еще мне звонила, котов предлагала. хочу ей привет с моим Дозором передать, если она тут обитает, может кто знает. по-моему, Наталья, извиняюсь, но имени не помню уже. после Дозорчика у меня еще два кота принесенных с улицы появилось и еще одна песка, тоже думала мелкая будет-подобрала на дороге- кто-то выбросил, на вид месяца два было ....но мне на мелких не везет, выросла по колена, очень славная деваха. Коша черная-Кешка (официально Иннокентий, хоть мы и девочка) пришла к нам сама, величиной с ладошку была, оставили, месяца через два она как-то раз ко мне на ручки прыгает, пузо чесать, я ее глажу и понимаю, что она ооочень горячая и вся как тряпочка безвольная такая, опыта лечения животных и обращения в клиники не было никогда, нашла в инете клинику-на Белорусской, повезли кош-а было это часа два ночи, нам там побрили пузо, сделали узи, померили темпу, взяли кровь и сказали, что у нас какой-то страшный вирус-уже не помню, и коша умрет через 2 недели, но чтобы она не так мучалась, нужно делать капельницы у них в больнице каждый день по 600 ре с физраствором. зачем-не объясняли. я вся в слезах приехала домой, засела в инет и нарыла все о вирусных болезнях, на следующий день накупила лекарств-что-то противовирусное, цефтриаксон, что-то на В..в общем, уже и не вспомню, и делала ей уколы в холку и ногу каждый день, поили шприцом бульоном, первые два дня Кеша уползалла под диван пряталась иникак не реагировала на уколы, на третий день оживилась, через неделю уже вовсю пищала и вырывалась. с тех пор я как-то к клиникам настороженно, а Кеша уже выросла, жива, мелковата правда, но может это порода такая))) вылизывается безумно-шерсть блестит, аж переливается, чмок стоит во время вылизывания звучный. на фото мы заспанные, потому нечесанные Дозик не очень вышел, он вообще на месте не сидит, а тут привязать еще пришлось - во дворе стройка была, рабочие мягко говоря боялись)) убивец (черная и почти задушенная-девочка)))) обнимашки так мы спим любимое по-моему ржачная фотка мальчик волнуется-кругом джамшуты и стройматериалы было выросло последнее фото с телефона, плохие. зато Барбоска-так нас зовут, теперь знает команду "позируй", она при этом слове вот так сразу садится и улыбается
Сообщение отредактировал КОТ - Пятница, 09.11.2012, 22:07 |
|
| |
Esperansa | Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 00:06 | Сообщение # 555 |
| Джуля - это помесь таксы, джек-рассела и еще 2-х каких-то неизвестных пород, короче говоря, порода "жучка". Если кто-нибудь на улице интересуется, что это за порода, я отвечаю: "аргентинский тигролов" или "сомалийская лайка".
|
|
| |