Терьер Кукла и 3 ее щенка
|
|
Блонди | Дата: Суббота, 22.09.2012, 20:57 | Сообщение # 76 |
Награды: 9
Статус: Offline
| да ужжжжжжжжжж) щасте не то слово))))) щасте - попрыгунчик)) опять на меня прыгала зараза)))
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 20:59 | Сообщение # 77 |
Награды: 20
| Сегодня стерилизовала Куклу у Лены-спасибо!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:40 | Сообщение # 78 |
Награды: 16
| Quote (Блонди) щасте - попрыгунчик)) и попевунчик))) Закутала собаньку в дублёнку (искусственную), подаренную моей подругой для таких целей. Показалось что ей прохладно. Ведёт себя тихо (пока )
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 23:45 | Сообщение # 79 |
| Даша, Дашенька, спасибо тебе!
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:22 | Сообщение # 80 |
| Даша, Даша, мне сегодня позвонила девочка с работы, у нее большой мешок свитеров-тряпок образовался...может приголдиться?? подумаем тогда как вам передать это добро
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 00:26 | Сообщение # 81 |
| Блонди, спасибо.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 01:13 | Сообщение # 82 |
| Даша, спасибо надо или спасибо не надо??))) Добавлено (24.09.2012, 01:13) --------------------------------------------- скоро то зима, надо чем то утеплять будет...
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 14:50 | Сообщение # 83 |
| Все пригодится. Тем более что собы регулярно рвут все что кладут в будку. Думаю для собачников это не новость,а для меня было печальное открытие,когда тепленькие толстенькие одеяльца и пледики были затоптаны в грязь и порваны((((( Такое уже не постираешь(((( Поэтому постоянно нужны будут теплые вещи. Добавлено (24.09.2012, 14:50) --------------------------------------------- Мама сделала будки в основании которых были сидушки от дивана. "Были" ключевое слово (((( Выдрали все,остались практически только пружины(((( А такие хорошие были спальные места((( эх... Теперь надо что то туда стелить.Нам отдали детские матрасики,но мне прям страшно их туда класть на растерзание((((
|
|
| |
allamorenes | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 15:12 | Сообщение # 84 |
Награды: 11
| С таким "свинским" собачьим поведением сталкивалась...Менялись подстилки и лежанки каждый день!Итог:будка просто "утеплилась"(пенопласт изнутри) и на вход прибилась резиновая "затворка"(но бывает,что они категорически не хотят заходить в будку если на входе что-то висит(((().И еще,что меня несколько успокоило,что пес без всякой подстилки в холодное время года-любые тканевые быстро сыреют(получается так сказать мокрый компресс)..А что самое важное по холоду-чтоб шерсть была сухая и не дуло....
|
|
| |
Блонди | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 18:33 | Сообщение # 85 |
| allamorenes, алл, помнишь как мой подобрыш которому мы будку строили пенопласт растерзал зараза??)))
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:15 | Сообщение # 86 |
| allamorenes, размолотили и пенопласт(((((((((
|
|
| |
allamorenes | Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:18 | Сообщение # 87 |
Награды: 11
| Помню)))но пенопласт был сам по себе,его было удобно и весело "терзать")))Если же тщательно обить им будку изнутри,то курочить его не так увлекательно))
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:08 | Сообщение # 88 |
| Сегодня грумер Ирина превратила нашу Куклу в шикарную красотку. Ира очень терпеливый, любящий житвотных мастер своего дела Мы почти три часа, Ира, Оля аретс и я, держали и стригли эту бестию, чтобы состричь с нее всю дурную энергетику и колтунища. Это было невозможно, Ира сказала, что самые сложные это пудели, но сложнее пуделей -это Кукла
Спасибо Ирочка! ( если кому-то нужно, Ира готова помогать нашим бездомышам, телефон у меня или Оли ЛиндыМалу) Спасибо Оле аретс, привезла ко мне домой и отвезла назад к Даше Куклу(я временно без авто) вот что получилось:
Добавлено (30.09.2012, 23:08) --------------------------------------------- Еще Ира сказала, что у Куклы очень необыкновенная плюшевая шерстка, и она даже у домашних, ухоженных собак не часто такую шелковистость встречала
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:08 | Сообщение # 89 |
Награды: 17
| ойй,я не могу какая прелесть с бантиком Ира сказала,что Куколка задала вам жару)))
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 23:14 | Сообщение # 90 |
| Quote (ЛиндаМалу) Ира сказала,что Куколка задала вам жару))) Это не то слово, она измотала нас троих, а ей хоть бы хны, ну не привыкла видно стричься.
|
|
| |