Воскресенье, 24.11.2024, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Терьер Кукла и 3 ее щенка
МоникаДата: Вторник, 10.07.2012, 21:57 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Там где я начала стерилить кошек добрые женщины рассказали историю одной собаки,
Жила была пудель у женщины, женщина умерла, собака оказалась на улице , жила во дворе этого дома, обросла вся, исхудала.
Во дворе жил пес, она стала его подружкой, но приехала будка и парня отстрелили.
Пуделиху кто-то спрятал.
Когда я узнала про нее мне сказали, что собака беременная, я попросила позвонить -узнать подробности, оказалось на днях собака уже родила 5 щенков.

Собаку со щенками домой забрала сумасшедшая женщина в прямом смысле этого слова(я думала подрастут съезжу пофоткаю и в пристрой), щенам сейчас несколько дней.
Кто-то из сочувствующих сходил домой , собака в ужасном состоянии не ест, не пьет, от нее идет специфический запах, может не всех щенков выродила cry
Я правда не знаю, что делать, забирать собаку( а отдаст ли сумасшедшая) и куда? и щенков куда девать?
и наверное ж собаку маму лечить антибиотиками нельзя, потому как она кормящая.
Просто тетя у которой собака, вообще невменейшн, она дома совсем не убирает, газ может включить. Ей соседи думают психушку вызвать, а на собак будку.
Девочки может что подскажете, или кто-то со мной туда съездит из смелых?
Вся история со слов, но людей вменяемых и любящих животных

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Сообщение отредактировал Моника - Четверг, 26.07.2012, 22:38

aretzДата: Вторник, 10.07.2012, 21:59 | Сообщение # 2

Моника, поехали вместе! можно завтра. я сумасшедших не боюсь) мы должны хотя бы попробовать поговорить с этой теткой и разведать, что с собакой. где это все находится?

МоникаДата: Вторник, 10.07.2012, 22:01 | Сообщение # 3

На Западном, район Сказки.
Оль, спасибо тебе, ты во сколько сможешь?

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

aretzДата: Вторник, 10.07.2012, 22:03 | Сообщение # 4

Моника, буду на западном примерно в половину восьмого. нормально? мой тел. 895085575девять9, звони завтра, договоримся

МоникаДата: Вторник, 10.07.2012, 22:08 | Сообщение # 5

Олечка, спасибо, сейчас позвонила сочувствующим, они нас проводят.
Затра тебя наберу, договоримся о месте встречи.

annushka9136Дата: Среда, 11.07.2012, 02:43 | Сообщение # 6

Я могу, набирай заранее, я с 12 на зап, но могу отъехать

8-928-133-семь6-пять6

ЖеняДата: Среда, 11.07.2012, 02:45 | Сообщение # 7

Лен, послед мог не выйти, ну и идет воспаление. собаку в любом случае, если запах уже заметен, сразу к врачу(ну эт ты и сама ведаешь)

aretzДата: Среда, 11.07.2012, 21:39 | Сообщение # 8

Quote (Моника)
на днях собака уже родила 5 щенков.

Собаку со щенками домой забрала сумасшедшая женщина в прямом смысле этого слова(я думала подрастут съезжу пофоткаю и в пристрой), щенам сейчас несколько дней.
Кто-то из сочувствующих сходил домой , собака в ужасном состоянии не ест, не пьет, от нее идет специфический запах, может не всех щенков выродила
...
Просто тетя у которой собака, вообще невменейшн, она дома совсем не убирает, газ может включить. Ей соседи думают психушку вызвать, а на собак будку.

в общем правдой оказалось то, что щенков пять и забрала их к себе действительно странная женщина.
по остальному: собака нифига не пудель, а ближе к терьеристому типу. на вид года четыре, характер покладистый. ее выгуливают соседки этой женщины, сама она не выходит, как я поняла. в квартире грязь, вонь, от собаки пахнет соответственно - длинная шерсть в задней части тела пропитана мочой и калом, отсюда и подумали, что у нее нагноение. петля на вид нормальная, без покраснений и выделений.
испугались, что нет молока, Лена Моника повезла ее в клинику, молоко к счастью у собаки нашлось. вернули обратно.
договорились с неравнодушными соседками, что они позвонят Лене, когда щенкам будет около месяца (примерно 4 августа), а дальше мы с ней совместно займемся пристроем малышей и мамаши.
а вот фото собаки

Прикрепления: 9888456.jpg (207.7 Kb) · 7442770.jpg (169.8 Kb) · 0378952.jpg (202.6 Kb)

ЛиндаМалуДата: Среда, 11.07.2012, 21:43 | Сообщение # 9

Собака классная boylove

aretzДата: Среда, 11.07.2012, 21:50 | Сообщение # 10

ЛиндаМалу, да, Оль, она еще и очень контактная, милая собачка.
ее история такая: первая хозяйка умерла, она попала к другой женщине, через некоторое время той тоже не стало и собака оказалась на улице.
там у нее случился роман с местным псом (говорят, крупный был и гавкучий), собака забеременела, на пса вызвали будку, отстрелили...
двор очень неблагополучный, как рассказали сочувствующие бабушки, здесь постоянно кого-то травят, то животных, то птиц.
поэтому родившую собаку с щенками под домом нашла эта странная женщина и забрала к себе (странная не странная, а почеловечней "нормальных" жильцов, звонящих на п.). вот так псинка потеряла за короткий срок двух хозяев и друга. условия жизни у нее конечно фу, но она хотя бы жива.

ЛиндаМалуДата: Среда, 11.07.2012, 21:55 | Сообщение # 11

Кошмар,сколько собака пережила sad

aretzДата: Среда, 11.07.2012, 21:56 | Сообщение # 12

ЛиндаМалу, но при этом не потеряла веру в людей! только чуть рыкнула на меня, когда я уж совсем бесцеремонно полезла к щенкам.

МоникаДата: Среда, 11.07.2012, 22:28 | Сообщение # 13

Собаку зовут Кукла, она у женщины этой временно, потом ее собираются выдворить назад, поэтому после пристроя щенков, думаю озаботиться пристроем Куклы.
Олечка aretz, , спасибо тебе громадное! flowers flowers flowers Я б сама ни в жизнь не справилась, а Оля, еще тот боец, уверенная , видно с собаками дела имела и не раз smile

Помощь пока никакая не нужна, тему перенесу из срочной.

aretzДата: Четверг, 12.07.2012, 22:04 | Сообщение # 14

Рано мы успокоились.
Звонила я женщине, которая ходит выгуливать собаку, хотела собу сегодня искупать у себя, смыть хотя бы экскременты и постричь немного, а у них там паника-соседи затравили, следят за теми, кто с собакой гуляет, каждый день угрожают отловом, не дают выйти из квартиры, в общем, жуть. Женщины там пожилые, всего боятся, вроде и сочувствуют, а сделать ничего не могут. Один щенок умер, самый маленький. Просят помощи. А я не знаю, куда можно деть собаку со щенками.
Пожалуйста, помогите советом, соображениями.
провела переговоры с домашними, к себя взять не могу(
Жалко собаку до ужаса. в таких условиях, еще и с щенками, еще и умер один((
Кто сможет, разместите плиз тему в контакте, очень нужна передержка для собаки и щенков!!!

Добавлено (12.07.2012, 22:04)
---------------------------------------------
Может, кто откликнется из контакта?

Сообщение отредактировал aretz - Четверг, 12.07.2012, 22:04

МоникаДата: Четверг, 26.07.2012, 22:38 | Сообщение # 15

Второй щенок умер, мне все же кажется, что Оль, ты была права -у Куклы недостаточно молока.
Сегодня вечером куплю и завезу им, чтобы хотя бы пару раз в день подкармливали(хотя это мало конечно).
Плюс на Кукле был ошейник от блох, может щенки от интоксикации умирают, сегодня уговорили ошейник снять.

Добавлено (13.07.2012, 21:06)
Отвезла молоко Роял для вскармливания щенков

Добавлено (26.07.2012, 22:38)
Спасибо огромное Оле aretz! agree сегодня купали Куклу, Оля состригла ей все колтунища.
Купаться ей очень понравилось, девочка прям заблестела вся и надеюсь ей просто полегчало.
Видели щенков, лапотуны- 2 мальчика и девочка, правда еще даже сами не могут с блюдца лизать, малыши совсем.
Ждем пока подрастут smile

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz