Терьер Кукла и 3 ее щенка
|
|
Моника | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:57 | Сообщение # 1 |
Награды: 20
Статус: Offline
| Там где я начала стерилить кошек добрые женщины рассказали историю одной собаки, Жила была пудель у женщины, женщина умерла, собака оказалась на улице , жила во дворе этого дома, обросла вся, исхудала. Во дворе жил пес, она стала его подружкой, но приехала будка и парня отстрелили. Пуделиху кто-то спрятал. Когда я узнала про нее мне сказали, что собака беременная, я попросила позвонить -узнать подробности, оказалось на днях собака уже родила 5 щенков.
Собаку со щенками домой забрала сумасшедшая женщина в прямом смысле этого слова(я думала подрастут съезжу пофоткаю и в пристрой), щенам сейчас несколько дней. Кто-то из сочувствующих сходил домой , собака в ужасном состоянии не ест, не пьет, от нее идет специфический запах, может не всех щенков выродила Я правда не знаю, что делать, забирать собаку( а отдаст ли сумасшедшая) и куда? и щенков куда девать? и наверное ж собаку маму лечить антибиотиками нельзя, потому как она кормящая. Просто тетя у которой собака, вообще невменейшн, она дома совсем не убирает, газ может включить. Ей соседи думают психушку вызвать, а на собак будку. Девочки может что подскажете, или кто-то со мной туда съездит из смелых? Вся история со слов, но людей вменяемых и любящих животных
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
Сообщение отредактировал Моника - Четверг, 26.07.2012, 22:38 |
|
| |
aretz | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
Награды: 11
| Моника, поехали вместе! можно завтра. я сумасшедших не боюсь) мы должны хотя бы попробовать поговорить с этой теткой и разведать, что с собакой. где это все находится?
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:01 | Сообщение # 3 |
| На Западном, район Сказки. Оль, спасибо тебе, ты во сколько сможешь?
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
aretz | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:03 | Сообщение # 4 |
| Моника, буду на западном примерно в половину восьмого. нормально? мой тел. 895085575девять9, звони завтра, договоримся
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:08 | Сообщение # 5 |
| Олечка, спасибо, сейчас позвонила сочувствующим, они нас проводят. Затра тебя наберу, договоримся о месте встречи.
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:43 | Сообщение # 6 |
Награды: 9
| Я могу, набирай заранее, я с 12 на зап, но могу отъехать
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 11.07.2012, 02:45 | Сообщение # 7 |
Награды: 17
| Лен, послед мог не выйти, ну и идет воспаление. собаку в любом случае, если запах уже заметен, сразу к врачу(ну эт ты и сама ведаешь)
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (Моника) на днях собака уже родила 5 щенков.
Собаку со щенками домой забрала сумасшедшая женщина в прямом смысле этого слова(я думала подрастут съезжу пофоткаю и в пристрой), щенам сейчас несколько дней. Кто-то из сочувствующих сходил домой , собака в ужасном состоянии не ест, не пьет, от нее идет специфический запах, может не всех щенков выродила ... Просто тетя у которой собака, вообще невменейшн, она дома совсем не убирает, газ может включить. Ей соседи думают психушку вызвать, а на собак будку. в общем правдой оказалось то, что щенков пять и забрала их к себе действительно странная женщина. по остальному: собака нифига не пудель, а ближе к терьеристому типу. на вид года четыре, характер покладистый. ее выгуливают соседки этой женщины, сама она не выходит, как я поняла. в квартире грязь, вонь, от собаки пахнет соответственно - длинная шерсть в задней части тела пропитана мочой и калом, отсюда и подумали, что у нее нагноение. петля на вид нормальная, без покраснений и выделений. испугались, что нет молока, Лена Моника повезла ее в клинику, молоко к счастью у собаки нашлось. вернули обратно. договорились с неравнодушными соседками, что они позвонят Лене, когда щенкам будет около месяца (примерно 4 августа), а дальше мы с ней совместно займемся пристроем малышей и мамаши. а вот фото собаки
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:43 | Сообщение # 9 |
| Собака классная
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:50 | Сообщение # 10 |
| ЛиндаМалу, да, Оль, она еще и очень контактная, милая собачка. ее история такая: первая хозяйка умерла, она попала к другой женщине, через некоторое время той тоже не стало и собака оказалась на улице. там у нее случился роман с местным псом (говорят, крупный был и гавкучий), собака забеременела, на пса вызвали будку, отстрелили... двор очень неблагополучный, как рассказали сочувствующие бабушки, здесь постоянно кого-то травят, то животных, то птиц. поэтому родившую собаку с щенками под домом нашла эта странная женщина и забрала к себе (странная не странная, а почеловечней "нормальных" жильцов, звонящих на п.). вот так псинка потеряла за короткий срок двух хозяев и друга. условия жизни у нее конечно фу, но она хотя бы жива.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:55 | Сообщение # 11 |
| Кошмар,сколько собака пережила
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 11.07.2012, 21:56 | Сообщение # 12 |
| ЛиндаМалу, но при этом не потеряла веру в людей! только чуть рыкнула на меня, когда я уж совсем бесцеремонно полезла к щенкам.
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 11.07.2012, 22:28 | Сообщение # 13 |
| Собаку зовут Кукла, она у женщины этой временно, потом ее собираются выдворить назад, поэтому после пристроя щенков, думаю озаботиться пристроем Куклы. Олечка aretz, , спасибо тебе громадное! Я б сама ни в жизнь не справилась, а Оля, еще тот боец, уверенная , видно с собаками дела имела и не раз
Помощь пока никакая не нужна, тему перенесу из срочной.
|
|
| |
aretz | Дата: Четверг, 12.07.2012, 22:04 | Сообщение # 14 |
| Рано мы успокоились. Звонила я женщине, которая ходит выгуливать собаку, хотела собу сегодня искупать у себя, смыть хотя бы экскременты и постричь немного, а у них там паника-соседи затравили, следят за теми, кто с собакой гуляет, каждый день угрожают отловом, не дают выйти из квартиры, в общем, жуть. Женщины там пожилые, всего боятся, вроде и сочувствуют, а сделать ничего не могут. Один щенок умер, самый маленький. Просят помощи. А я не знаю, куда можно деть собаку со щенками. Пожалуйста, помогите советом, соображениями. провела переговоры с домашними, к себя взять не могу( Жалко собаку до ужаса. в таких условиях, еще и с щенками, еще и умер один(( Кто сможет, разместите плиз тему в контакте, очень нужна передержка для собаки и щенков!!!Добавлено (12.07.2012, 22:04) --------------------------------------------- Может, кто откликнется из контакта?
Сообщение отредактировал aretz - Четверг, 12.07.2012, 22:04 |
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 26.07.2012, 22:38 | Сообщение # 15 |
| Второй щенок умер, мне все же кажется, что Оль, ты была права -у Куклы недостаточно молока. Сегодня вечером куплю и завезу им, чтобы хотя бы пару раз в день подкармливали(хотя это мало конечно). Плюс на Кукле был ошейник от блох, может щенки от интоксикации умирают, сегодня уговорили ошейник снять.Добавлено (13.07.2012, 21:06) --------------------------------------------- Отвезла молоко Роял для вскармливания щенков Добавлено (26.07.2012, 22:38) --------------------------------------------- Спасибо огромное Оле aretz! сегодня купали Куклу, Оля состригла ей все колтунища. Купаться ей очень понравилось, девочка прям заблестела вся и надеюсь ей просто полегчало. Видели щенков, лапотуны- 2 мальчика и девочка, правда еще даже сами не могут с блюдца лизать, малыши совсем. Ждем пока подрастут
|
|
| |